标题: [香港/三級][冇警時份][RMVB/338MB][粵語/中英字] [打印本页]

作者: znm0101    时间: 2011-5-24 20:16     标题: [香港/三級][冇警時份][RMVB/338MB][粵語/中英字]

[影片名稱]:冇警時份
[影片演員]:任達華 于莉 黃光亮 黎姻 吳妙儀 葉先兒 范愛潔
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:338MB
[影片語言]:粤語
[影片字幕]:中英字
[影片時間]:1小時37分48秒
[種子代碼]:ab5d89c7a7d221075a19c19c062982b7e5eb30bf
[種子期限]:爭取3日內出種
[影片簡介]:原身为重案组干探的陈威,功绩彪炳,与妻恩爱非常,将要晋升之际,不幸在“AK47”案件中失去同袍好友,从此自疚万分,活在恐怖的回忆中,其后更患心理自闭症,被妻误会另结新欢,导致离婚。威爱情失意之时,更被贬职至离岛当值,适逢其妻为救妹惨被歹徒凌辱,威目睹一切,悲痛欲绝,终于克服心理,决与人兽展开一场生死战。 此外,曾任越战军人的张横,虽现为大陆渔民,但知足常乐,因工作关系需经常进出香港离岛。他为人性格和善,深明社会法律及做人原则,不幸常遭一群生活在文明社会中,身负岛屿治安之民防自卫队歧视,在人性理智埋没下,施以虐待及凌辱,更将其妻轮奸杀害.......
[圖片預覽]:

附件: 冇警時份.torrent (2011-5-24 20:19, 31.42 KB) / 该附件被下载次数 709
作者: yepmike    时间: 2011-5-24 20:53

香港的这个有少两横是什么意思啊?是不是“没有”意思呢?
作者: lalas    时间: 2011-5-24 21:08

情节是一如既往的港产三级片的风格,任达华那时身材真的是好。
作者: chenzhou333    时间: 2011-5-24 21:09

香港经典3级片,下来看看,支持楼主,谢谢了。
作者: 226603811    时间: 2011-5-24 21:11

任达华,三级片的重要男主角啊,那时的三级片还是很值得观看和收藏的,有情节,有剧情,当然了还得有些“画面”
作者: apanxb    时间: 2011-5-24 21:25

任达华当年的三级片很多,三级片皇帝啊。谢谢了。
作者: ak2002008    时间: 2011-5-24 23:29

这个有没有两行应该是没有平等的意思吧,中国的文字还真是巧妙啊
作者: mingming2046    时间: 2011-5-24 23:37

于莉也拍过三级片?看来这部片子要下载好好欣赏了
作者: tuzi11    时间: 2011-5-25 00:04

好怀念以前的老港产三级片的风格啊,很诱惑人而且有剧情!
作者: onehour    时间: 2011-5-25 00:14

I watch it long time ago, but still thanks for your great effort, keep going!
作者: 我只爱美女    时间: 2011-5-25 00:16

这部三级片我以前没看过,看来香港早年的三级片还真是不少,可惜看过的不多,现在补上了。谢谢楼主!
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-5-25 00:17

任達華 还演过这样一部三级片,第一次听说,从截图上看这部三级片很血腥啊。
作者: 阿斯八    时间: 2011-5-25 01:30

楼梯上那一幕,怎么感觉有点像鸡鸭恋的镜头呢?
作者: frogdaily    时间: 2011-5-25 03:00     标题: 回复 2楼 的帖子

这个字少用而已,这个冇mao的意思与无-無一样。粤语有一句话:乜都冇=什么都没有
作者: xhj1121    时间: 2011-5-25 08:47

任达华早起的片子了,很经典,一直在找!于莉貌似张敏,所以个人比较喜欢
作者: sexindafa    时间: 2011-5-25 11:42

影片情节应该很有看头,可惜年代久的缘故,只有VCD的版本。清晰度不够影响欣赏度了。
作者: ljh98098    时间: 2011-5-25 13:08

这部找了好久。以前有人发过,不过不会下,还是BT的比较好下,谢谢
作者: zhongsou2830    时间: 2011-5-25 15:05

要是国语就好了啊,像这样的片子都是有国语的啊!经典啊  这片子看这舒服
作者: hxyap    时间: 2011-5-25 16:58

最爱三级,怀念当年香港三级电影全盛时期。当然最早的邵氏拍的那些更是经典!
作者: 艾思弘    时间: 2011-5-25 22:53

任达华以前也算是最高产的几个三级男星了 身材真是好的没话说
作者: nishuone    时间: 2011-5-26 00:23

喜欢看强奸的片子,很好看,感谢楼住发帖!
作者: hblove888    时间: 2011-5-26 01:52

这部电影好象没听说过也,看截图的话好象还是很吸引人,谢谢提供了
作者: tarsico8    时间: 2011-5-26 05:37

不太喜欢任达华演出的电影,不管是情色还是正片,还是喜欢徐锦讲的片
作者: 猛男001    时间: 2011-5-26 08:14

任达华的三级片是一定要看的,这部确实没看过,感谢楼主分享。
作者: seowsex    时间: 2011-5-26 08:33

don't even know got this movie , from looking at the pic already make me want to watch it
作者: gxlz_wy    时间: 2011-5-26 09:04

这部任达华的作品还没看过的,还是以前的三级片有看头
作者: stan126    时间: 2011-5-26 11:02

也算是任达华的一部经典电影了,剧情也很棒
作者: wesley45874587    时间: 2011-5-26 12:28

不过清晰度好像不怎么样,还是支持一下吧!
作者: ddygcq    时间: 2011-5-26 12:51

以前看过这部片子,好像里面没有怎么露点啊
作者: fb344474486    时间: 2011-5-26 14:53

任达华也是一位三级业的大佬啦!不过和曹查理比起来真是差的太远了
作者: a7278928    时间: 2011-5-26 16:02

华哥当年的经典片子``话说于里也是一个大奶MM
作者: leonniqiu    时间: 2011-5-26 18:32

于莉那么漂亮,身材也不错,可惜就是不露了,这片没什么好看头的。
作者: ww520cjb    时间: 2011-5-26 18:45

看介绍不错,早期的香港三级片质量还是很搞的,比现在好多了
作者: 285297103    时间: 2011-5-26 19:29

看起来相当的刺激啊,谢谢楼主分享,下来看看
作者: dongbird    时间: 2011-5-26 20:21

经典老片。情节也很不错。。。非常感谢老大发片
作者: liu5886636    时间: 2011-5-26 20:40

原来是达哥的片子呀,达哥的表演绝对是一流的,而且听说在拍片时,艺德很好,从来不乘机沾女演员的便宜
作者: chen小杰    时间: 2011-5-26 21:42

那个于莉身材灰常的好,可惜拍的都是不露点的
作者: haozhekou    时间: 2011-5-26 22:21

任达华的身材不拍三级的确浪费了!有男人味!
作者: 乡下帝    时间: 2011-5-26 22:26

任达华的三级片都是三级片中的经典之作,个人非常喜欢!
作者: feihu2008    时间: 2011-5-27 03:40

本片的遗憾是于莉没有露点!而且本片清晰度不是很高啊!
作者: yjyjj    时间: 2011-5-27 09:59

任达华主演的香港经典3级片,早年的香港三级片还是很有看头的。
作者: heima34    时间: 2011-5-27 10:07

这个片子好像有点年代了,不过达哥的片子还是不错的,谢谢
作者: gx-9900    时间: 2011-5-27 10:09

任达华现在的戏都很好看的,特别是PTU,型爆了!不知道以前的怎么样?
作者: 我爱看图    时间: 2011-5-27 10:19

早期的港片大都很经典,但就是清晰度差了些!任达华的片子很有风格,感谢楼主!
作者: hujianmin    时间: 2011-5-27 17:59

任達華是闲逛三级片男演员的榜样,现在演技很是不错,看那个龙城岁月
作者: wwwwmm    时间: 2011-5-27 18:23

楼主发的片子真不赖,三级篇还是老得好看,现在的太无聊了
作者: everwoo    时间: 2011-5-27 19:15

任达华竟然拍了那么多三级片。90年代初的港片真好啊。
作者: stckong19    时间: 2011-5-27 19:20

还是不喜欢三级片 喜欢有剧情的A片 看着太假呀
作者: 6yyat    时间: 2011-5-27 20:13

任达华不愧是三级片之皇  但是我看过的作品不多
作者: wlcf111    时间: 2011-5-27 20:20

没有看过啊,任达华还拍过这样的片子!感觉不错!
作者: eoadsl    时间: 2011-5-27 21:43

华哥说实话没红之前拍很多很多的烂片,哎,
作者: 飞翔的劳尔    时间: 2011-5-27 21:43

这部片子找了好久,主要是冲着里面的于莉,终于功夫不负有心人
作者: qyl0010    时间: 2011-5-27 22:46

老三级了。任达华主演的,一定要看看。就是截图看不清女演员
作者: seanzhang    时间: 2011-5-27 22:55

任达华和于莉的三级片,不知道他们露了多少,下载看看!
作者: adhaelk    时间: 2011-5-28 06:44

任達華演得很多三级电影吗 还有没有他的电影了
作者: zhang75024    时间: 2011-5-28 13:30

一下就看到那个黄光亮坏人脸,这人在我印象中总是演坏人。
作者: tianri    时间: 2011-5-28 13:37

非常好的老电影,现在可以重温一下了,感谢分享,谢谢
作者: cnher001    时间: 2011-5-28 18:48

楼主为什么不放出原版的源?方压缩的有点不清晰。谢谢
作者: lanxing    时间: 2011-5-28 20:18

感觉香港的三级片一般总是将暴力和色情联系到一起,特别是年轻的时候看起来似乎很影响大家的心情,不如拍的略微阳光点!
作者: j889911    时间: 2011-5-28 20:57

找很久了 很早就听说这部电影了 只是一直没机会看到 没想到在这看到了哈哈 真的是感谢呀
作者: 6673081    时间: 2011-5-28 21:10

任达华的这个片子还真没看过,现在还能找到老的三级片,真开心
作者: 天上第一流    时间: 2011-5-28 21:18

好早的片子哟.那个时候任达华好像还是个变态样
作者: Meteor244    时间: 2011-5-29 03:30

以前的港产三级片觉拍的很好,现在越来越稀烂了,不知道为什么
作者: love0_0xin    时间: 2011-5-29 03:45

任达华演过很多三级片吗  没看过多少哦 下来看看!
作者: kxx    时间: 2011-5-29 09:29

谢谢楼主分享,这部以前想下载但还没空下载,现在有空下载了
作者: 蔫不唧    时间: 2011-5-29 10:11

以前经常看任达华的片子,不知道此片看过没,下来看看。
作者: 479513592    时间: 2011-5-29 16:27

达华哥的三级片看起来很过瘾的,身材好,就是片子少了点
作者: 寒飞羽    时间: 2011-5-29 17:46

这部片子没看过,不知道是不是于莉露点呢,下来看看
作者: wowojjj    时间: 2011-5-29 22:52

听说过但是没看过 黄光亮演坏人简直太真实了  天生坏像
作者: dddyyyy    时间: 2011-5-30 14:10

于莉长得很漂亮,那个黄光亮不知看过多少部三级片中有他了。
作者: carmelo1222    时间: 2011-5-30 14:28

很有诱惑力的片子 硬汉子任达华的经典之作 谢谢楼主!
作者: foreverzzq    时间: 2011-5-30 15:34

任达华的三级片部部都是经典,合作的女演员也都很漂亮,这部还没看过呢,下来看看!
作者: xshrain2    时间: 2011-5-30 17:02

很不错诶 没看过 喜欢啊 不上以前的遗憾了 谢谢了
作者: tianjin84    时间: 2011-5-31 13:27

任达华的片子还是值的观看的,这部要了,下下来欣赏下。
作者: fyalways    时间: 2011-5-31 14:37

以前的片剧情还是挺好的,不过现在看来画质太粗糙了- -
画质问题是我不能接受的问题
作者: jspeed    时间: 2011-6-3 23:10

任哥的经典三级片,这个片女主角一般般吧,情节还算可以的。
作者: 可爱的青蛙    时间: 2011-6-4 05:25

很老的三级片啊,里面有任达华啊,开始都是拍三级片的
作者: abiao7089    时间: 2011-6-4 08:47

任达华一个时代的代名词,佩服 !于莉除了这部应该还有另一部和黄秋生演的,都是那种点到为止的!收藏下,谢谢楼主分享
作者: feiying0762    时间: 2011-6-4 15:41

早期的三级片!比较保守露的比较少!可以看看剧情!不错的!
作者: mingge74    时间: 2011-6-7 12:00

很老的一部经典影片啊,香港早期的作品都很不错的,感谢楼主分享。
作者: woaidaxiong1981    时间: 2011-6-28 23:57

之前没听过得三级片 看来香港还真有很多三级片我不知道的啊
作者: b0145216    时间: 2011-7-3 16:17     标题: 回复 1楼 的帖子

香港经典三级片!任达华拍的基本上都是上乘之作!谢谢楼主
作者: Memory丶尛八    时间: 2011-7-3 16:25

情节哼精彩,值得一看,任达华到底还有多少三级片是我们没看过的呢?
作者: wxk5141    时间: 2011-7-5 13:36

有于莉的三级片一点要下,就是片子压缩的太厉害啦,有dvd的旧好啦。
作者: 8763    时间: 2011-7-9 16:01

强烈的顶下,温柔的下载!
作者: jjzd    时间: 2011-7-9 21:50

片子是很不错的,费了很大功夫才找到,感谢楼主分享
作者: wangpy750125    时间: 2011-7-10 00:08

精彩的情节设计,丰富的故事转折。好片需要支持。谢谢
作者: marutcom6    时间: 2011-7-10 01:00

无警十分很经典的老片子了,强奸杀人有暴力有尺度很不错的片子!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2