标题: [求医问药] 关于G点的问题~望解决 [打印本页]

作者: yzmcat    时间: 2011-5-28 10:03     标题: 关于G点的问题~望解决

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】22
【咨詢人病因,症狀】我和女朋友在一起做爱也不少次了~小狼在网上看了很多很多关于g点的问题,有的说是离子宫口3分之一处吧,有的说是中指进去5厘米?
                之类~但是做爱的时候我插啊插啊插~女朋友竟染毫无感觉对我说,我汗,我不知道是我弄的不对还是女朋友没有g点,总之为了弄明白,小狼今天
                特地发个帖,拜托各位老鸟指点~!介绍一下具体的手法,怎么摸之类。谢谢!

作者: bestlover123    时间: 2011-5-28 11:01

曾有一段时间我也对G点很感兴趣,不过,我的努力证明,好像不是每个女孩都有的。
作者: devilmaycry7    时间: 2011-5-28 14:56

手掌向上,中指进去一个半指节左右,手指长度因人而异。进去后手指紧贴上方,开始是平滑的,继续向前摸,会摸到凹进去的一块。然后手指拳成钩状,这时往回摸一点不用继续向前了,指尖会碰到突起的一粒一粒的一块地方,就在凹进去的那块。一用力摸,或者按,女生就会有反应,而且反应很大。恭喜,摸对了。记住不是在平面一直进去,而是会有凹凸感的,所以每次是钩着那一块在刺激着的。描述的更形象一点就是,你把左手中指拳成钩状,不需要整个手指弯曲,只要指尖和第一指节稍微弯一点就好,右手拇指食指圈成一个圆圈,用左手中指钩住。大概就是这种感觉。屡试不爽。当然,前提是女方兴奋了,否则那一块区域不会是一粒一粒的,很难摸到。只要兴奋了,会非常明显的
作者: sybyhx    时间: 2011-5-28 15:12

老大说的很详细啊,和老婆试一试啊。谢老大了,经典内容一定要我们共分享。
作者: abrunei    时间: 2011-5-28 15:51

我找了好几次没找到,但是我发现我有些女女在上面主动的时候她自己能找到个位置让她很爽,此时我JJ顶的位置刚好是3楼所说的位置,于是我懂了
作者: woshihui    时间: 2011-5-28 16:07

你可以先在网上买一个G点按摩棒可以更快一些找到G点,女的有了第一次喷的经验以后第二次很快就喷了
作者: lksdy    时间: 2011-5-28 18:43

谢谢楼上的大神,教程非常详细,准备洗床单吧,哈哈!
作者: yinlijiang    时间: 2011-5-28 18:57

因人而异,你摸到她哪里爽,那里估计就是她的G点
作者: fringe    时间: 2011-5-28 20:18

哥还没女人了,看了3楼的算是提前学习了,呵呵
作者: 2331959    时间: 2011-5-28 22:44

大致意思:就是右手两个指头深入阴道内,让后手指向回钩,当触到阴道上层时发现有疙里疙瘩的地方就是G点,左手放到和右手指相对应的上方向下压,右手来回刺激G点,只要你手不觉得累一会会女性就会达到高潮!
作者: 371094996    时间: 2011-5-28 22:48

看过美国的医学证明说不是每个女人都有G点的,但是有G点的女人很容易工潮!
作者: JAMESDFAYE    时间: 2011-5-28 23:20

楼上有高人支招了
我第一次和我老婆做的时候也没找准在哪

都是后来老婆引导我找到了
尽管我没看见我老婆那个长啥样
但是每次不管是用手还是用舌头
都能很准确的找到那个点
让老婆很兴奋
作者: 无奈    时间: 2011-5-29 01:10

又学到一招了,小弟我也是初临女色,为了满意女友,不容易啊!
作者: ~听风~    时间: 2011-5-29 01:42

这个东西要慢慢的摸索,多探索几次就可以找到了。
作者: atandt    时间: 2011-5-29 05:04

用中指和无名指(因为这两根手指比较有力量)深入阴道,手指肚朝向阴蒂的方向。在深度大约两节手指的地方探索G点。时刻保持手指肚的按压力度,在附近反复摩擦,轻揉,以探索G点的具体位置。G点在接收轻揉一分钟左右的时间内会变硬,膨胀。这样就可以准确的确定G点的位置。然后对G点用力快速的摩擦,按压,要时刻保持对G点的压力。
G点的深浅可能每个人都不同,如果还是没有找到G点,可以扩大对G点探索的范围,不管怎样,G点就在阴道2至12厘米深度的范围内。只要对每一厘米的深度都按压轻揉1分钟,10分钟之内肯定能找到G点。
G点对压力特别敏感,G点变硬膨胀后会更敏感,摸到G点的时候女性会有明显不同与摸阴道的感觉。
作者: superasshole    时间: 2011-5-29 06:17

恩~G点不是直接就能摸到的。在伸进去的时候你要看女生的反应假如爽就是对了~
作者: dhzsqj    时间: 2011-5-29 11:17

楼上的都是高手啊,我还没有发现过,不知道G点这东西是不是每个人都有,找机会一定试试
作者: jeffzfn    时间: 2011-5-29 22:23

这个把手指伸进去慢慢探索就可以了吧,每个人的都有一些差别。
作者: itsnull    时间: 2011-5-31 07:09

学习了 明天女朋友来看我 正好可以试一试
作者: sean851026    时间: 2011-6-21 20:06

前戏很重要,尤其是接吻~深吻~
然后就是色情话语~有的女人的耳朵和脖子也是很需要伺候的~
乳头刺激,然后舔她~
当用舌头使她获得过阴蒂性高潮后,手指很好进入,建议中指,不要用两个指头,尤其是年纪小的女人。中指伸进去以后,指腹,不是指尖,就能摸到不光滑的地方,有褶皱~差不多就是那个位置,动作不要过大~然后,逐步的摩擦,轻推,绕圈。同时伴随着嘴唇吸着阴蒂,舌头扫阴蒂,这样以来1-2两分钟,她就不行了……
几次刺激后,女人一般都不会睁开眼睛了。睁开眼睛,你看到的也是蒙的那种。
然后再上她~
供兄弟参考~
作者: xiaozuo    时间: 2011-6-25 23:05

大家的精彩回复令我收益很多啊。多谢大家了
作者: xingai99    时间: 2011-6-26 23:20

说的狠详细,不错谢谢了
有时间试试啊
作者: philosophy_sis    时间: 2011-6-27 00:44

学习了,回头和女朋友好好试试,我弟弟向上翘面对面正好能碰到他那个地方,不过我掌握不好技巧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2