标题: 大家都有什么不良嗜好吗?赶紧来说说!看大家都能不能相互解决问题? [打印本页]

作者: gao_789    时间: 2011-6-15 21:16     标题: 大家都有什么不良嗜好吗?赶紧来说说!看大家都能不能相互解决问题?

现在感觉自己有特别多的自己认为的坏习惯!:mad但是总是改不掉,自己也是真的很担心,看大家谁能帮助解决一下!
另外看友友谁还有自己认为的不好的习惯,说出来!大家都相互讨论下!看如何解决!
我先说说我的几个不良嗜好吧!
(1)特别爱吃辣的东西!还有酸辣的东西!像是重庆九九绝味鸭脖,我一般是捡最辣的那种,放进嘴里,连带骨头一并噘碎!辣的头顶冒汗,舌头发木,但还是想吃!还有那白家酸辣粉丝,一次能吃两桶!大家都知道吃辣的,酸辣的对身体不好!听别人说吃这些东西容易得胃癌,食管癌什么的很多疾病!自己心里总是感觉怕怕的!但我就是改不了!看谁有好的办法解决………
(2)手机上网,我自己用手机上网有五年啦!可以说是天天上,中间根本就没有间断过一天,原来是逛手机论坛,标准的玩机一族!玩QQ斗地主,自从发现了咱们论坛,就不玩手机啦,改成逛论坛啦!一个月几百兆流量全部奉献论坛!都知道用手机会受到电磁波的辐射的,尤其是我这个五年来从未间断的受到手机上网的辐射,真的不知道会给身体带来什么样子的危害……前半月,在一家报纸上看到了说是经常使用手机,会使人得癌症的几率增加的报道后,我得思想压力就更大了!但自己真的戒不了!看友友谁能帮助解决!
这是现在压在我思想上最重的两座大山,不知道怎样才能把他甩掉!另外我还有其他几个小嗜好比如喜欢喝烈酒,度数越高越好,挑食严重,没有几样我喜欢吃的东西,好吃怪味的东西等等!不知友友你是否也有,说出来大家讨论下看该如何解决?
作者: qilupec    时间: 2011-6-15 21:52

手机上网,这个坏习惯我也有,尤其是现在上sis,基本上只要上网,我就在咱们论坛上闲逛,不管是在班车上还是办公室里
作者: 777xyz777    时间: 2011-6-15 21:52

我的不良习惯,做事太拖拉了,真的是不到最后关头绝对不做。学习、工作都是这样,老板说我做事主动性不足
作者: f86455262    时间: 2011-6-15 21:55

我很多不好的习惯就是看见妹子我会心动,还有看见赌钱就想去,哎一个被我污染的人
作者: 赌场包青天    时间: 2011-6-15 22:00

我现在就是做事没动力,早上9点起来就打开电脑开始玩游戏。玩到中午想做事,结果就打不起精神……

感觉今年半年的时间都废了。
作者: luciferkeda    时间: 2011-6-15 22:01

1、手机使用太频繁,接打电话太多,据说容易引起脑癌,这个和楼主接近
2、熬夜,经常睡的太晚
作者: lovephoto    时间: 2011-6-15 22:08

引用:
原帖由 yg20101 于 2011-6-15 22:01 发表
看见妹子会心动这不算坏习惯,但看见赌钱就想去这个习惯可要改。
我看见赌钱,就走不动了,不过一般玩的话,也输不多少
作者: jeff911    时间: 2011-6-15 22:21

我就是标准的网虫,97年开始上网到现在,平均每天的上网时间在8小时以上,这个可是平均,因为有的时候有事可能会几天上不了网。如果是平时,基本都在10个小时以上。
作者: gao_789    时间: 2011-6-15 22:35

尤其我用手机上网最典型,可以好不夸张的说这五年没有一天说不上网过,连我老妈都说我的眼睛非的早早的瞅花了!哥哥说我非的得了颈椎病!哎………
作者: pietro716    时间: 2011-6-15 22:40

深夜进食,这个习惯一直改不掉,临睡不吃点就睡不着
作者: dx2539    时间: 2011-6-15 22:43

我和9楼一样,依赖电脑。从03年开始起,每天最少是10个小时,其实这样很影响身体的,都是控制不了自己。
作者: 风吹裙子屁屁痒    时间: 2011-6-15 22:56

自从有了诺基亚智能手机,生活好像你离不开了,上网 看书 游戏 每天都玩到半夜
作者: gao_789    时间: 2011-6-15 23:06

引用:
原帖由 风吹裙子屁屁痒 于 2011-6-15 22:56 发表
自从有了诺基亚智能手机,生活好像你离不开了,上网 看书 游戏 每天都玩到半夜
我的第一部智能机是诺基亚QD游戏手机,就那么低级的系统,我也玩的津津有味,从此让我爱上了智能手机!而后一发而不可收拾……
作者: 神出鬼没    时间: 2011-6-15 23:49

平常上网的时候,鼠标上必须垫张纸抽,必须是相印,必须是优选系列。

没有那手感的话玩什么都不自在

大概1月2包左右吧。一包200抽的

作者: xhotsun    时间: 2011-6-15 23:53

引用:
原帖由 pietro716 于 2011-6-15 22:40 发表
深夜进食,这个习惯一直改不掉,临睡不吃点就睡不着
我熬夜必须进食,要不太难受了!
作者: laofengno1    时间: 2011-6-16 00:39

喜欢熬夜,一般深夜两三点才睡,多个月来从不吃早餐。
作者: 村上秋树    时间: 2011-6-16 00:51

我和楼主正好完全相反。
我不吃辣,从小就不吃,受不了辣味。
我也从不用手机上网,屏幕太小了,不爽。
作者: pietro716    时间: 2011-6-16 01:19

引用:
原帖由 xhotsun 于 2011-6-15 23:53 发表

我熬夜必须进食,要不太难受了!
关键是我不熬夜的时候,临睡也要吃,搞得肠胃不好了~
作者: maithias    时间: 2011-6-16 01:46

我和lz基本相似,一刻也离不开手机...现在多数时候都很空虚啊,没有手机微博神马的更寂寞...
作者: lshpgt12    时间: 2011-6-16 06:53

哎,我是烟瘾比较大。曾经戒过烟,但是后来朋友给了包烟,抱着不抽浪费的态度,半天就干出来了。
作者: 小鱼梦    时间: 2011-6-16 07:36

手机上网。
几乎有时间就会拿出来看一下。
作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-6-16 08:19

玩手机啊,这个我觉的应该很多人有这个不良的嗜好
作者: hswz4000    时间: 2011-6-16 08:50

我对我自身不满又改不掉的恶习有两点认识的很清楚:
一、吸烟。我想戒啊,可是TMD最多戒一两天,三天都支撑不了,就又抽上了,也许我真的没毅力吧。
二、上网。我常常在电脑前一坐就是一天,中间除了吃饭撒尿,就是坐着,而且这习惯已经快半年了,甚至于脖子由于常常偏向同一个方向,还长了一个硬块,直到我休息了三四天,才慢慢自动消失的。现在又开始一坐一整天了。
作者: 娃哈哈矿泉水    时间: 2011-6-16 10:32

手机上网我有也是啊,感觉方便,所以从来没有间断过
作者: 黑暗小小    时间: 2011-6-16 13:22

用手机和MP4等电子产品看电子书算不算呢,从开始用到现在每天基本没有停过
作者: xiangyushan    时间: 2011-6-16 14:45

熬夜,上网,网瘾,而且老是不自觉上色情网站,性瘾,不影响生活,但是心里不爽
作者: 风吹裙子屁屁痒    时间: 2011-6-16 17:19

看看大家都是玩手机 电脑
哎!科技使人进步 但身体却垮了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2