标题: [求医问药] 做到一半,下面干了 [打印本页]

作者: dipuC    时间: 2011-6-17 11:44     标题: 做到一半,下面干了

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】25
【咨询人病因,症状】
结婚1年,有个问题让我很郁闷,有时和老婆ML到一半时,老婆下面就干了。开始还是湿的。是没感觉了?还是老婆高潮过后没有兴致了?我感觉不是我不行啊!各位有相同的经历吗?

作者: jiangbo860623    时间: 2011-6-17 11:51

这样的情况应该是你老婆没感觉了,我也有过的,这个时候应该停下来,帮你老婆口交
作者: showcai2004    时间: 2011-6-17 12:17

小弟阅历不高,但相信sis的兄弟们应该能帮忙解决你的问题。呵呵
作者: x2639    时间: 2011-6-17 13:07

你喜欢可能是慢热型的 你需要对你媳妇进行引道 让她感觉这是件很奇妙的事情
作者: fab123    时间: 2011-6-17 13:34

这个,应该是因人而异的问题吧,通常情况下应该是之前就用的润滑的,或者是变着花样的
作者: cch157980    时间: 2011-6-17 13:38

不要做太久,能让老婆高潮就行了!这种情况应该是老婆没太大感觉了!
作者: qq2262371    时间: 2011-6-17 13:55

我也有这个问题啊。。。。。不过不是次次都这样,有时会这样
作者: messi919    时间: 2011-6-17 14:12

说明前期刺激的不够吧 楼主是不是太着急了
作者: lizhixian    时间: 2011-6-17 14:13

我觉得都有问题,男人和女人都可以分泌粘液的,而女人相对较多而已!
作者: 一两    时间: 2011-6-17 15:24

带套害死人啊,前几天,小弟第一次带套做,结果女生下边没一会就干了
作者: wuqinghe34    时间: 2011-6-17 16:27

这是你老婆的问题,做的她没感觉了当然就慢慢干了,我和我老婆做的话以前只要是背插的她也会变干
我问她怎么回事,她说不喜欢这样。没感觉不怎么样。
作者: 色中色2003    时间: 2011-6-17 17:40

一天做得太多了吧,一般次数多了会出现这样的情况,如果很久没做,即使你老婆不想,你插进去也会湿的
作者: 半支烟的爱情    时间: 2011-6-18 14:37     标题: 这就是你的问题了

不要一味的在下面做活塞运动撒,手和嘴不要闲着嘛,要一边调情一边运动方可保持源源不断的润滑性。我每次都是用手或嘴先让对方高潮,然后再插入,插一个小时也很少见对方下面干的,除非对方太累了。
作者: sdtzsl1    时间: 2011-6-18 15:19

前面多做点工作,把你老婆刺激到位就好了。
作者: honda198694    时间: 2011-6-18 15:23

舔一舔,再查一查,美味的奥利奥
作者: 582fmm    时间: 2011-6-18 15:41

我和媳妇做爱也有时候会出现这种情况,不过很少,是不是你们弄的特别慢啊?
作者: fjxmqyd    时间: 2011-6-18 17:50

说明不够刺激,或者你女朋友没什么性欲!不要对着风扇吹
作者: 老熊爹爹    时间: 2011-6-18 18:58

可能她已经到了高潮。
她的高潮可能来得比较快。
作者: 1302028421    时间: 2011-6-18 19:34

我也有这个问题呀,一开始水也不多。进去半个小时 然后不小心出去了就进不去了
作者: piggypeni    时间: 2011-6-18 19:40

我觉得可能是你老婆没感觉了,注意ml的时候手也不能闲着啊,多摸摸胸什么的
作者: luoqi12    时间: 2011-6-18 19:49

嘿嘿,很有可能是你的JJ太小了。做到后来。就没有感觉了。
作者: 周家才3    时间: 2011-6-18 20:45

我也有过这样的情况,搞到最后自己都没兴趣了,
作者: wuliao123    时间: 2011-6-18 22:29

基本是高潮过后拖的时间太长累了没感觉了吧。
作者: mumu_qd    时间: 2011-6-18 22:33

也有过几次 感觉跟女友的体质有关系
很多人就是不敏感 没办法的 还是多挑逗 多努力吧
作者: bbssbs    时间: 2011-6-18 22:57

这种情况正干下去没有意思的,想再继续就给老婆口交,让她重新找到激情
作者: 爱死奴奴奴    时间: 2011-6-18 23:04

应该说是没有持续的高潮,女人要是有高潮就会持续分泌的,干了说明你老婆敏感少了
作者: gxh810716    时间: 2011-6-19 11:30

快刺,以最快的速度结束这次,也许你们感觉都好呢。
作者: ZQS020404    时间: 2011-6-19 12:37

应该停下来,做些爱抚刺激你老婆性器官的事,比如乳房,阴道口等等
作者: maoty2017    时间: 2011-6-19 13:13

你肯定是只顾自己的感受,没有体会老婆是否快乐啊。前戏多一点,体贴多一点,爱抚多一点。相信能帮到你的。
作者: renmenbi    时间: 2011-6-19 13:31

同样苦恼! 看看有没有什么好办法,到了后面都不插了!晕
作者: 5kiss    时间: 2011-6-19 13:38

是不是你老婆月经刚过去,所以会比较干啊
作者: yellowsens    时间: 2011-6-19 13:55

楼主跟我有点像,我老婆也是这样,有时干到一半就干了,这时只能停下,帮她口交,再激发她的性趣,不然弄起来她是一点感觉都没有
作者: woshisinagawa    时间: 2011-6-19 14:13

干了就别一直继续了,给你老婆KJ一下,想办法再让她兴奋一点
作者: dyllpan    时间: 2011-6-19 15:01

事前让你老婆多喝点睡,在就是前戏做足,然后慢慢的刺激她,不断的有淫液,这样就不会干了。
作者: woaicaomeinv    时间: 2011-6-19 15:06

在做爱的过程当中,你的老婆没有了淫水是肾虚的表现,你可以在做爱之前给你老婆喝点温补型的饮料,可以缓解一下。
作者: wly007    时间: 2011-6-19 15:08

带个套,如果你愿意的话,可以买点润滑剂用用,这样就不会干了
作者: dingding891014    时间: 2011-6-19 16:38

偶也有过这种情况的,不过是带套的情况下
作者: 筱宝    时间: 2011-6-19 19:42

明显是激情不够,需要注意过程中的调情与刺激
作者: laozi0918    时间: 2011-6-19 19:45

干了是蛮麻烦的 都没有什么激情了 哎哟
作者: 88424758    时间: 2011-6-19 20:01

是不是你刺激得不够啊?兄弟...
或者是你老婆觉得无趣?
作者: lj_kiven    时间: 2011-6-21 00:37

我和前女友做爱时候也遇到过这样~~~一般是因为硬度不够吧!
作者: tdhky009    时间: 2011-6-21 00:39

如果是处的话,会非常湿润的,几次都没有问题的啊。会不会是麻木了
作者: 华色天空    时间: 2011-6-21 12:10

楼主这个问题要问你老婆啊,问她是不是激情过了没什么感觉了
作者: xcycy869    时间: 2011-6-22 12:45

同感呀,怎么办,又不能去给她加点的的啰!
作者: 2311443    时间: 2011-6-22 14:00

我也碰到类似的问题,看来还是要多接吻才行。多摸点
作者: wangzlwhut004    时间: 2011-6-24 19:38

我也遇到过这样的问题,基本上因为带套的缘故,还有可能是你老婆精神紧张造成的,你可以抹点润滑剂试试,或者多说说情话挑一挑你老婆的性致
作者: xieyu368    时间: 2011-6-24 22:01

哥哥 你不会换一下套不就行了 问题解决了
作者: rencai12008    时间: 2011-6-24 22:14

没见过干干,干了的!不过成人用品点有卖润滑剂的用那个东西代替吧
作者: 5555125a    时间: 2011-6-24 22:50

不行就用点润滑液吧  要不就猛烈一点 一会就出来了哈哈
作者: standley    时间: 2011-6-25 01:28

要不停的刺激 多刺激一下应该就好了吧
作者: eyan006    时间: 2011-6-25 02:31

有时候坐得太久了也未必是好事 不是她干了 就是你累的没兴致了
作者: 老衲小陈    时间: 2011-6-25 02:50

这个情况我和我老婆以前也有过,让你老婆以后晚上少吃冰欺凌巧克力什么的,然后多喝水,这个和他分泌粘液有关,实在不行你下去帮你老婆一下,那个时候应该不会有异味
作者: tototo8645    时间: 2011-6-26 14:11

你老婆水是不是很少啊,多搞点润滑油就可以了
作者: zqs9602003    时间: 2011-6-26 15:13

开始还是湿的,什么前戏已经足够了,阴茎的刺激还没有让女人兴奋啊
作者: bingyangoo    时间: 2011-6-26 16:31

这个就是他没感觉了,想点办法,找点激情啊,日子久了总会出现的。
作者: hlchlchlc    时间: 2011-6-26 19:47

楼主问的正是我想问的 的确有这样的情况 估计是没感觉了
作者: 两山一湖    时间: 2011-7-5 14:44

建议用避孕套,还有不要老是抽出,这样容易流出,而且最好不要见风
作者: windowspcb    时间: 2011-7-5 15:32

可能是你老婆做着做着没什么兴趣了吧,呵呵!
作者: rmyyyy    时间: 2011-7-6 15:41

应该是楼主老婆已经高潮完了,然后没感觉了。
作者: xu716    时间: 2011-7-7 12:58

那就是干做是没用的,刺激不够老婆就没兴趣了,自然干了,拿个跳蛋或振动器,边做边刺激yindi就会有很好的效果,楼主可以试试
作者: ycwanderer    时间: 2011-7-16 20:08

最好先停下来,给你老婆调情,当女人发情了下面自然就湿了,这是我的经验
作者: 满女子重出江湖    时间: 2011-7-16 20:23

如果做爱时间超过半小时,你老婆的性趣消失了,也许会出现这种情况。
作者: 359834658    时间: 2011-7-16 20:30

额 用手抠抠 换个姿势多来几次 肯定可以的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2