标题: [自压原创] (RMVB/682MB)[巨屌系列]日本大鸡巴男対決AV四女優のSEX(RKI-037) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-6-21 08:16     标题: (RMVB/682MB)[巨屌系列]日本大鸡巴男対決AV四女優のSEX(RKI-037)

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:世界で一番大きなチンポを持つ男のSEX
【主要演员】:浜崎りお 鮎川なお 雪見紗弥 つぼみ
【影片時間】:01:58:43
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:682MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 720Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:a8451d15fd800adb314e3271e0055d1eb75036b0
引用:
    世界で一番大きいチ○ポを持つ男と日本のAV女優が対決する壮大なSEXドキュメント。Mr.ダイナマイト氏は堅い職業なので顔を隠しての出演だが、イチモツの方も硬く勃起させて浜崎りおらを突きまくる。
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/682MB)[巨屌系列]日本大鸡巴男対決AV四女優のSEX(RKI-037)
【影片片名】:世界で一番大きなチンポを持つ男のSEX
【主要演员】:浜崎りお 鮎川なお 雪見紗弥 つぼみ
【影片時間】:01:58:43
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:682MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 720Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:a8451d15fd800adb314e3271e0055d1eb75036b0  
[quote]
    世界で一番大きいチ○ポを持つ男と日本のAV女優が対決する壮大なSEXドキュメント。Mr.ダイナマイト氏は堅い職業なので顔を隠しての出演だが、イチモツの方も硬く勃起させて浜崎りおらを突きまくる。
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://s001.radikal.ru/i196/1106/85/6336347b3650.jpg[/img]
[img]http://i065.radikal.ru/1106/92/11c547ed5669.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@15-RKI-037.torrent (2011-6-21 08:16, 57.16 KB) / 该附件被下载次数 13254
作者: ppjiejiehao    时间: 2011-6-21 08:35

发育的太好啦 怎么这么大啊 嫉妒死了
作者: lhwp    时间: 2011-6-21 08:42

4个娇俏可人的小学生妹一起来伺候,这个黑人可真有福气啊,不过那个40公分就有点夸张了吧,应该不是真的
作者: cnb0627    时间: 2011-6-21 09:41

这根本就是个擀面杖吗,想不到容积也大,能喷那么多
作者: zhu548711    时间: 2011-6-21 09:59

好象以前就看过,应该是个假的,喷的都是牛奶哦!
作者: du_du_du    时间: 2011-6-21 10:49

这个看着 有点恐怖啊,40CM也太长了吧,真是强大啊
作者: 12219671    时间: 2011-6-21 11:08

这玩意到底真的假的啊?按理说这么长的JJ应该不容易硬起来才对,充血充不到那么充足。
作者: wwwwwd    时间: 2011-6-21 11:46

雪见纱弥好可爱啊,这么大的东西,也不知道她受得了受不了啊
作者: 美女胸膛当枕睡    时间: 2011-6-21 11:46

这几吧能是真的吗,打了码的,我怀疑不是真的,这也太夸张了。
作者: donaldwu    时间: 2011-6-21 12:50

怎么看都像是假的啊,出来的量也太夸张了一点。
作者: Taichou    时间: 2011-6-21 13:00

这玩意假的几率很大 射精像小便似的 之前有个黑人的应该是真的~
作者: xttxgt    时间: 2011-6-21 13:15

假的吧,小日本骗人的
有种弄个无码出来试试,大家看看清楚
作者: psmannixiao    时间: 2011-6-21 13:29

难道是未央生在世,那么长的家伙,还让人活吗
作者: 270705680    时间: 2011-6-21 13:50

四个妹妹真可爱,这么打的gg,太爽了!!
作者: berara    时间: 2011-6-21 14:05

很难相信呀,日本人长了个黑人的家伙,不过太大了也没什么好处的,又不能完全插进去
作者: cyn3837    时间: 2011-6-21 14:05

好假好假!肯定是道具!不过女优很给力!支持
作者: dxl5218601202    时间: 2011-6-21 14:22

这个系列的看一两次就不怎么好看了,貌似几吧是假的。
作者: 前面是绝路    时间: 2011-6-21 15:03

这么大的JJ~一对4~我看也不行吧!厉害!
作者: giggsqc    时间: 2011-6-21 15:19

如果是真的话确实挺长的,看肤色不太像非洲土著人
作者: zyh_1010110    时间: 2011-6-21 15:27

非洲土著人都日本去拍电影?不会吧,作假的吧。
作者: th2432    时间: 2011-6-21 15:52

我草 这个我不相信是真的 就算不打吗也能合成吧
作者: xfj2006    时间: 2011-6-21 16:14

看到最后一张射精画面,让我想起了以前看过的动物世界,一批马射精也不过如此啊,真不知道这黑鬼怎么库存有那么多,太牛B了!
作者: whxfeg    时间: 2011-6-21 17:03

虽然是假鸡巴,不过女优阵容很强大。收藏了,意淫一下吧。
作者: guosanmu    时间: 2011-6-21 17:10

小日本的这种巨屌系列全部都是假的啦,都是使用的道具,只能是意淫一下罢了
作者: single208    时间: 2011-6-21 17:18

那个是真的还是假的啊?这是我见过最大的了。女的被这样东西弄是舒服还是难受?插的进去么?
作者: 蓝色520    时间: 2011-6-21 17:27

不要把女优当一般人,她们都是喜欢超级大的,越大月喜欢
作者: liubo0405    时间: 2011-6-21 17:33

又是这人?竟然是 日本人 一定是做了手术改造的吧 大家都知道 日本人不存在这样的基因
作者: 昨夜咕咚    时间: 2011-6-21 17:47

这玩意不是后移植的吧,太夸张了点。不过4个美女还是很有看头的,对这样的JJ,一定解馋了她们。
作者: xdswms    时间: 2011-6-21 17:52

这肯定都是假的,不然平时根本无法生活了。这都比驴的都长了。
作者: appletjaaa    时间: 2011-6-21 18:21

这个太神奇了吧,还是人吗?可怜的小姑娘啊。
作者: ws214428    时间: 2011-6-21 18:42

应该是个假的,看上去好假啊,小日本真搞笑
作者: SISFRJJ    时间: 2011-6-21 19:14

我一直很想知道,那根是真的吗?,也太吓人了。
作者: glmxo    时间: 2011-6-21 19:25

一看就知道是假的了,不过真是佩服小日本真能意淫啊。
作者: wp19831220    时间: 2011-6-21 20:14

40CM的大吊。这女优不得爽死,看起来不像是真的吧。万恶的马赛克
作者: 魔神大帝    时间: 2011-6-21 20:46

这个鸡巴太强大了,太夸张了,都赶上牛羊的鸡巴了
作者: hanwangli    时间: 2011-6-21 21:10     标题: 回复 1楼 的帖子

大奶子加上大鸡鸡,真是无比性福啊,哈哈,可惜不是自己的
作者: laomao8846    时间: 2011-6-21 21:42

这片子有年头了。。。不过还是支持一下,多谢楼主
作者: chr_7595    时间: 2011-6-21 22:38

妹哦,黑人的吊就是大,不过看这个大的有点假
作者: 298020531    时间: 2011-6-21 23:08

没什么每次这个人都要和四个人干,是因为四十厘米么
作者: 执着2520    时间: 2011-6-22 00:36

吃什么长大的能这么大的鸡鸡。太牛了。驴鸡鸡也不过如此吧。要真那么个大鸡鸡不麻烦死了。搁哪我擦
作者: 421062724    时间: 2011-6-22 00:36

好吧,这个真的不是一般的长= =,真心犀利
作者: gejiyan    时间: 2011-6-22 01:20

靠!真是牛逼啊!!怎么可以长成这样啊!这还是人的JJ么!是不是后天移植的啊!
作者: raede19    时间: 2011-6-22 04:54

浜崎和 鮎川都是我比较喜欢的女优,都是大奶,她们拍这种片子没看过,哈哈下来看她们被颜射了。
作者: ahhyhhj    时间: 2011-6-22 05:48

还以为是真的有四十公分的鸡巴,看到射精才知道是假的。
作者: 339743016    时间: 2011-6-22 07:09

这鸡巴真大。。大的不像话了。真知道怎么长的。。
作者: 迈巴赫62S    时间: 2011-6-22 07:13

这么长能塞到底吗?老黑都有这么大吗?奇怪了,呵呵4个女佣我喜欢。JB有假
作者: 嘻哈一族    时间: 2011-6-22 08:15

大家一定非常羡慕,但是告诉大家实际情况,这种性器是戴着假的拍的
作者: bumianren    时间: 2011-6-22 09:53

奶子又大又白,和这样的淫妇操穴才会爽透感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2