标题: [自压原创] [RMVB/1039MB]MDB-285 黑丝袜麗しの美人OL 4時間 [打印本页]

作者: s@sinsex    时间: 2011-6-22 08:09     标题: [RMVB/1039MB]MDB-285 黑丝袜麗しの美人OL 4時間

引用:
您的红心就是我发帖的动力源泉!!
【影片名稱】: [RMVB/1039MB]MDB-285 黑丝袜麗しの美人OL 4時間
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 1039MB
【影片時間】: 04:01:18
【分 辨 率】: 720*408
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 收集自互联网
【特征編碼】: 573dca7eaf14e046154c0867357e134ed269be7a
【種子期限】:小水管每天8:00-18:00做种,5种既退 不定期补种
【特别说明】:严格启用反吸血,Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)

【转帖代码】
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: [RMVB/1039MB]MDB-285 黑丝袜麗しの美人OL 4時間
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 1039MB
【影片時間】: 04:01:18
【分 辨 率】: 720*408
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 收集自互联网
【特征編碼】: 573dca7eaf14e046154c0867357e134ed269be7a
【種子期限】:小水管每天8:00-18:00做种,5种既退 不定期补种
【特别说明】:严格启用反吸血,Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。
[img]http://www.mediafire.com/imgbnc.php/38b1a72c3c8d7e84705e75ba2b85ff57fbda7160ad3fe3700f9d0488877e86d96g.jpg[/img]
[img]http://www.mediafire.com/imgbnc.php/1a26e106df44c6eb63106a613b16b1579637ef0ebe6d9e61750b8b8aa21660c66g.jpg[/img]

[color=Blue][size=5]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/size][/color]
[url=http://postimage.org/image/ch9qozes/][img]http://s3.postimage.org/ch9qozes/MDB285b.jpg[/img][/url]
[url=http://postimage.org/image/ch835mx0/][img]http://s3.postimage.org/ch835mx0/MDB285b_v.jpg[/img][/url]
引用:
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: s@sinsex@www.sexinsex.net@MDB285.torrent (2011-6-22 08:09, 49.44 KB) / 该附件被下载次数 21877
作者: foxsteve    时间: 2011-6-22 08:24

这个是真人妻+黑丝哦,谢谢楼主贡献,女优身材真好
作者: k12345690    时间: 2011-6-22 09:51

好漂亮的丝袜,一直很喜欢丝袜,希望楼主多出些这方面的,感谢
作者: yangnaixuc    时间: 2011-6-22 10:04     标题: 非常感谢非常感谢

作者: nucc    时间: 2011-6-22 10:07

丝袜太漂亮了! 太喜欢制服诱惑了多谢楼主发片
作者: THUNDERS1120    时间: 2011-6-22 10:08

看到黑丝袜都不用多说了,马上进来下,楼主辛苦了
作者: 烈火烈风    时间: 2011-6-22 10:09

丝袜是我的最爱
特别是黑丝哦  红心送上给你
作者: lqxww    时间: 2011-6-22 10:17

真是好东西,刚才看到的两个资源都不是很满意,这个真的要支持
作者: 走不出的圈    时间: 2011-6-22 10:17

这个人妻长的相当不错啊,还带黑丝的我就更喜欢了
作者: lionheart723    时间: 2011-6-22 10:22

OL搭配黑丝就等于完美的视觉享受,女优都很漂亮。感谢
作者: a123698745a    时间: 2011-6-22 10:22

制服加丝袜 这是本人最喜欢的了
作者: ryanG11    时间: 2011-6-22 10:25

黑丝OL太诱惑了,而且女优身材样貌都不错,剧情也可以。
作者: runner789    时间: 2011-6-22 10:57

这个一定要收藏了,喜欢她面部接近痉挛的表情,还有就是最后一段的肉丝直插,黑丝已有审美疲劳,回归肉丝才素王道
作者: sextree    时间: 2011-6-22 11:00

此片已经下过,第二个女优很像一个国内演员,但是不出名。
而且还有潮喷,搞的不孬~
作者: 110119water哇    时间: 2011-6-22 11:26

很美的ol,谢谢楼主的资源
作者: yeweiyang!    时间: 2011-6-22 11:34

身材相貌上佳,还有全篇的黑丝制服,完美的好片
作者: 周寻    时间: 2011-6-22 11:38

恩,不错,这样看上去有点OL气质的说,不过可惜就是有码呀,呵呵,有空还是去收收,现在丝片少呀,呵呵
作者: 飞子    时间: 2011-6-22 11:55

黑丝总那么诱惑
再加上女优的可意挑逗
我估计绝大多数看客都会为之一振吧
作者: dxl5218601202    时间: 2011-6-22 11:57

黑丝非常性感啊,样子身材也没的说,收藏了。
作者: halibote168    时间: 2011-6-22 12:01

好漂亮的黑丝啊,特别是封面上那个的,特别诱人,下了欣赏一下
作者: zyx3400769    时间: 2011-6-22 12:04

好漂亮的女优啊 身材太丰满了 我喜欢的类型  支持楼主
作者: thedamned    时间: 2011-6-22 12:07

制服很漂亮,腿脚的曲线也都很优美,似乎还有足交的镜头
作者: njsh007    时间: 2011-6-22 12:08

黑丝OL真的是很吸引人啊,大爱,不过这几个女的长得感觉一般
作者: hl9999    时间: 2011-6-22 12:13

还是穿制服的最吸引人啊,黑丝的诱惑力太大了,几个女优也都很漂亮,支持楼主了
作者: christy123    时间: 2011-6-22 12:30

丝袜美腿~我早就很想去体验一下了~~特别想舔一下这些女优的丝足~~
作者: scottx    时间: 2011-6-22 12:30

很妖艳的美女啊,身材真不错,剧情也很精彩,谢谢楼主的分享!
作者: 一个岸狗    时间: 2011-6-22 12:36

样子还可以哦,加上OL制服和丝袜是我的最爱,谢谢·!
作者: Gs256    时间: 2011-6-22 12:38

虽然没有认识的女优 但这黑丝这制服倒能一看。
作者: gdtash    时间: 2011-6-22 13:05

制服控我最爱,OL真是很给力呀,好美。黑丝很诱惑。
作者: gully2010    时间: 2011-6-22 13:08

漂亮熟妇加上OL装搭配黑丝,谁能经受诱惑!
作者: jcjcjcjc1989    时间: 2011-6-22 13:18

ol黑丝 好诱惑 下了看看 感谢LZ发片
作者: jason1939    时间: 2011-6-22 13:31

OL经久不衰呀,很漂亮的妹妹,赞一下,加上黑丝就是精品了
作者: 极品红双喜    时间: 2011-6-22 13:46

封面上的那条沟不错,很有诱惑力。OL制服的精髓就在这里了,能体现出双峰的沟。
作者: 2136671    时间: 2011-6-22 13:50

OL是我最喜欢的系列了,黑丝给人很诱惑的感觉啊
作者: henrry10    时间: 2011-6-22 14:06

最喜欢的制服丝袜系列,哈哈,不多说,马上下载!
作者: 伤寒    时间: 2011-6-22 14:10

话说我收集了不少 OL 片子 这部也要收下 感谢楼主
作者: aaazhongguo    时间: 2011-6-22 14:23

穿起制服看着真有感觉,身材和长相都不错,最主要双乳看着很漂亮
作者: 安雨听轩2    时间: 2011-6-22 14:33

OL搭配黑丝很给力啊
看封面还有沟,NICE
感谢分享,红心送上
作者: jueshiyue88    时间: 2011-6-22 14:40

楼主的片子 我都很喜欢啊 美人OL 系列的 在日本排名前几位哟~大力支持
作者: chenjor    时间: 2011-6-22 14:47

最喜欢这种丝袜片,OL还有制服,完美啊,感谢压片
作者: huigehui03    时间: 2011-6-22 14:52

黑丝诱惑,极品美女,相当强大的精选,这种片子就值得永远收藏
作者: meeto    时间: 2011-6-22 15:06

多么给力的身材,皮肤白嫩,咪咪硕大,眼神诱惑,好片。支持。
作者: 激战风暴    时间: 2011-6-22 15:06

这个片子我已经看过了。感觉还可以,就是感觉没封面上的那么美!
作者: 丝丝入扣    时间: 2011-6-22 15:12

OL,黑丝袜,肉丝袜,美女的小蛮腰, 一切都是这么完美。我个人是喜欢穿着高跟做的,黑的白的都好,不是凉鞋,也不要太花,大家觉得如何呢。
作者: hermes.chen    时间: 2011-6-22 15:21

制服加上和絲襪估計很多人都很難抗拒這樣的誘惑a
確實是非常的吸引人呢
作者: 20076091    时间: 2011-6-22 15:23

这女的相当漂亮啊,而且很有味道,感谢楼主发片!
作者: cocobobo    时间: 2011-6-22 15:23

OL制服搭配丝袜就是经典,让人欲火焚身,女优的长相和身材都挺不错,希望表演也很到位,感谢楼主分享!
作者: neveal    时间: 2011-6-22 16:15

丝袜和套装!!!绝配啊,感谢楼主的分享。
作者: udbght    时间: 2011-6-22 16:18

为什么我们上班的地方遇不上这么极品的同事啊,恐龙蛮多的
作者: 玉露侵枫    时间: 2011-6-22 16:35

此片女优+黑丝实在是诱人得紧,看封面也不错。
不过感慨一下,现在的影片套路太过机械化,看多了以后感觉就淡了。
这点还是挺佩服P社的作品,创意十足。
作者: lhcuiwei    时间: 2011-6-22 16:43

真是好东西,刚才看到的两个资源都不是很满意,这个真的要支持
作者: huixf    时间: 2011-6-22 17:08

希望不要是封面杀手啊,封面真的很不错,黑丝,OL,下载了!
作者: hp2605    时间: 2011-6-22 17:23

谢谢楼主的无私分享啊,女优的身材都挺好的啊!
作者: hanxuling2    时间: 2011-6-22 17:33

好片子,喜欢OL的题材,女主角也不错,支持,下载了
作者: ekudaodi    时间: 2011-6-22 18:12

丝袜美腿固然很性感,但是不要以为用丝袜就可以掩盖一切了,要穿的更漂亮一点啊
作者: lwbin    时间: 2011-6-22 18:30

黑丝和OL是我最喜欢看的 非常感谢
作者: hellslayer    时间: 2011-6-22 18:57

超喜欢丝袜系列,感觉很爽,以后做爱体验一下
作者: 2010426    时间: 2011-6-22 19:02

这个好 时间如此之长 而且还可以学到各种技巧啊
作者: cainiao2010    时间: 2011-6-22 19:50

丝袜少妇啊,还是职业装,不错,很诱人啊,不过美中不足的是奶子小了点了
作者: wangyang801115    时间: 2011-6-22 19:53

OL的丝袜片啊,我的最爱,女优的身材也超赞!
作者: asd7410789    时间: 2011-6-22 19:59

这个看过了  第二位 很不错 样貌身材 都很不错  值得下载
作者: 163@163com    时间: 2011-6-22 20:16

黑丝加上OL。。。听到我就兴奋!真的不错,谢谢了!
作者: cobrasex    时间: 2011-6-22 20:18

这个女优还是很不错的,给人的视觉一种享受。
作者: sdka14754    时间: 2011-6-22 21:04

不错,女优看上去太有诱惑力了,特别是黑丝是我最喜欢的。谢谢楼主
作者: skytiger1    时间: 2011-6-22 21:17

OL+黑丝就等于很完美的视觉享受,图片中的女优很漂亮,看上去都会产生欲望
作者: davidsson    时间: 2011-6-22 21:32

OL的黑丝总是让男人无限向往~几乎等同于公开的性诱惑嘛
作者: hope08151605    时间: 2011-6-22 21:39

丝袜美腿啊,尤其是还有丰满的上围,身材绝对值得一看,脸的话就将就了
作者: nb147    时间: 2011-6-22 21:41

制服丝袜我的最爱!也是我经常意淫的对象!女优的丝袜很薄很诱人!要是穿的是肉丝就更对我胃口了!
作者: eldy123    时间: 2011-6-22 21:56

OL配黑丝  很有诱惑力的 女优长得还可以么。那就下吧
作者: langerduo001    时间: 2011-6-22 22:11

看了这么多年的片,ol主题的永远支持,在办公桌上ml的感觉实在是太刺激
作者: kiddwang9    时间: 2011-6-22 22:25

ol果然还是很有范儿的感觉,黑丝更是诱人
作者: hmsex    时间: 2011-6-22 22:26

黑丝OL啊,真好就是我喜欢的,感谢楼主分享
作者: 五金的爱    时间: 2011-6-22 22:34

哇 看上去好诱人啊 谢谢LZ了 非常喜欢黑丝
作者: xyao0619    时间: 2011-6-22 22:43

最爱美腿,OL+美腿,就是完美搭配,光是看着都很美
作者: beyondliveon    时间: 2011-6-22 22:44

好诱惑的OL  上班的时候能够有这样的荡妇就好了
作者: ray.waltz    时间: 2011-6-22 22:48

有几个人好眼熟....蛮喜欢这类片子。
作者: jeffexb    时间: 2011-6-22 23:15

黑丝美人的确很诱惑看起来也非常舒服感谢分享了谢谢
作者: benli1985    时间: 2011-6-22 23:17

漂亮的不行,脸蛋一流得不行,身材一流的不行,今晚又要射了
作者: jyljy    时间: 2011-6-22 23:22

丝袜OL我喜欢~很有气质的女优乳房也挺大的看起来很爽
作者: micse    时间: 2011-6-22 23:22

主打黑丝,四个女优都不是很漂亮,动作和模式
也都差不多,缺乏新意
作者: htkhtk    时间: 2011-6-22 23:32

每次看到黑丝高跟鞋就有无名的冲动想上去抚摸 撕破插入 爽一爽
作者: hyl1975521    时间: 2011-6-22 23:33

好靚啊,看得真是熱血沸騰,多謝樓主分享
作者: yjtflnwxf    时间: 2011-6-22 23:53

黑丝看起来很不错。支持下。下来看看
作者: csawp    时间: 2011-6-23 00:13

性感丝袜,美人ol制服更添气质.看这种装着的美女被干实在很有气氛
作者: 黑石2012    时间: 2011-6-23 00:13

这样的制服美女的出演是一种享受。可惜有点大了。
作者: chenxy195    时间: 2011-6-23 00:24

诱惑的丝袜再现江湖,势将激起新一轮的腥风血雨。
作者: kofmen    时间: 2011-6-23 00:38

丝袜最高,但要说完美还要配上高跟才行~淫荡啊淫荡
作者: kelekelekele    时间: 2011-6-23 00:53

有这么漂亮的黑丝作引诱,男人们谁能老老实实地光看不下载?
作者: ppzai    时间: 2011-6-23 01:00

美貌的人妻,带感得丝袜,下载收藏,多谢分享。
作者: zl0510403    时间: 2011-6-23 01:16

制服,黑丝相当不错。这是MDB系列还是4时间系列,有这个系列的帖子吗?
作者: 狼霸天下    时间: 2011-6-23 01:24

很好很强大,的确是美女呀
作者: xuenping821001    时间: 2011-6-23 01:25

太诱人了啊,熟女加黑丝,太完美的组合了,谢谢楼主了啊
作者: freezyj    时间: 2011-6-23 01:54

女优真是相当的不错,黑丝也很喜欢,谢谢楼住的无私分享
作者: c87628693    时间: 2011-6-23 04:09

HOHO~今天看到好多的黑丝啊,还是OL的制服,谢了~
作者: dollwall    时间: 2011-6-23 04:49

黑丝ol的片子是是没有啥子防御力了,红心送上,下载ing。
作者: stoneage33    时间: 2011-6-23 06:38

OL大爱啊,果真如标题说的是美女呢,谢谢楼主
作者: tibiger321    时间: 2011-6-23 06:46

这个丝袜很有味道 身材很凹凸 只是没有看到面部特写 希望也会很不错啦 下心飞翔
作者: 蚯蚓梦想    时间: 2011-6-23 08:30

和这样的制服美人丝袜在一起嗨咻,真的感觉做个男人福气拉。但换位思考后我又感觉离自己太遥远。努力吧,年轻时这念头是赶不上了。争取2.30年后做个60后的老演员发光发热。还得学习还需努力加油吧狼友们。色情事业尚未成熟你我还得继续加油.
作者: zxokname    时间: 2011-6-23 08:35

OL搭配黑丝就等于完美的视觉享受,女优都很漂亮。感谢
作者: z4951879    时间: 2011-6-23 08:45

还有肉丝。撕破肉丝插进去。真是爽岔我也,女主角也很漂亮。OL类型的,对这样女人没有抗拒力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2