标题: [求医问药] 我这是不是肾虚 [打印本页]

作者: zk8899    时间: 2011-6-24 20:18     标题: 我这是不是肾虚

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】30岁
【咨询人病因,症状】本人最近手脚发热出汗,和老婆做爱也感觉心有余而力不足每每草草了事,也不知怎么了有人说是肾虚。请问各位狼友这是不是肾虚?

作者: rjfir    时间: 2011-6-24 23:29

是肾虚吧。 平时多锻炼。 吃的 六位 地黄丸。
作者: goodtovs    时间: 2011-6-25 00:30

多运动吧,可能是工作压力太大,多种原因的组合!
作者: zjj722248    时间: 2011-6-25 00:39

不一定是肾虚。详细的还是咨询专业人员吧。我们的都是业余意见
作者: lgs123    时间: 2011-6-25 01:58     标题: 回复 1楼 的帖子

我也是出汗特别多~动不动都出汗的!今天去看了中医,说我是脾肾阳虚!本狼也是经常SY~也有7年了.今天拿了7天的药吃..医生还吩咐我别吃生冷东西
作者: tcsd5555    时间: 2011-6-25 03:33

很明显是肾虚啊,而且有点严重了。开点药吃,多注意休息,保养一下吧。
作者: 临风新    时间: 2011-6-25 10:45

保持运动,每天一定量的运动持续下去,最好养成习惯,这样不但能强健身体也能从根本上解决楼主的虚,呵呵呵,不过运动一定要坚持才行!
作者: philosophy_sis    时间: 2011-6-26 23:47

一般男人都有些阳虚,可以食补并增加身体锻炼,一天保持走1小时最好是土路并且晒太阳,这样能吸收地气并且吸收阳光。
中国讲的阴阳平衡很重要。
作者: 442611552    时间: 2011-6-27 00:05

爱出汗往往是肾虚了,不过肾虚还分肾阳虚和肾阴虚,不能随便乱补的,找中医开点药
作者: hantao30    时间: 2011-6-27 03:18

去医院检查一下,多锻炼身体,肾虚分很多种的,自己不能乱判断啊
作者: jxysrwxm    时间: 2011-6-27 19:09

不能想当然地补啊,肾虚分好几种的,一定要分清楚啊,不然适得其反
作者: whtvip    时间: 2011-6-27 19:14

不算了,楼主多疑了;但要加强自己的身体锻炼,筋骨强劲,性能力自然也会提升。加油吧。
作者: hlchlchlc    时间: 2011-6-27 19:45

工作压力 房事多 都是有原因的 平时多注意些应该没事的 那么年轻
作者: nmw43xdf    时间: 2011-6-28 00:00

肾阴虚 肾阳虚 两种不同的针状 建议中医解决问题
作者: wm650    时间: 2011-6-28 00:38

加强锻炼不论是对JJ还是对身体都是有好处的。
作者: wow57821622c    时间: 2011-6-29 17:03

问对人了。楼主典型的阴虚症状。建议六味地黄丸。我可是学中医的哦
作者: KK8473789    时间: 2011-6-29 19:17

去医院检查一下,自己乱猜也无济于事,看医生最实际
作者: suihuayige    时间: 2011-7-3 21:58

可以通过怕热还是怕冷来简单的判断是肾阳虚或者肾阴虚,你说的应该是怕热,是肾阴虚,六味地黄丸不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2