标题: [科幻] 巨蟒大战恐鳄 [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-6-25 12:53     标题: 巨蟒大战恐鳄

[科幻] 【巨蟒大战恐鳄】【DVD-RMVB/中字】【2011最新美国科幻恐怖动作大片】
◎译  名 巨蟒大战恐鳄
◎片  名 Mega Python vs. Gatoroid
◎年  代 2011
◎国  家 美国
◎类  别 动作/恐怖/科幻
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1680138
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 624 x 352
◎文件大小 1CD 370MB
◎片  长 90 Min
◎导  演 Mary Lambert
◎主  演 Deborah Gibson    …    Dr. Nikki Riley
      Tiffany    …    Terry O’Hara
      A Martinez    …    Dr. Diego Ortiz
      Kathryn Joosten    …    Angie
      Kevin M. Horton    …    RJ Cupelli
      Carey Van Dyke    …    Justin
      Sarah Belger    …    Tiffany Fanatic
      Jay Beyers    …    Matredee Martin
◎简  介
佛罗里达沼泽里,巨蟒的数量激增,威胁到短吻鳄的生存。一个激进的动物保护主义者(女性)将大量蟒蛇偷运到佛罗里达沼泽放生,引起了一个森林巡逻队员(也是女性)的强烈不满。这个巡逻队员历来主张保护短吻鳄。当矛盾激化时,一场蟒蛇战鳄鱼的好戏上演了。
  Syfy宣布下一部B级怪兽电影《巨蟒大战恐鳄》(Mega Python Vs Gatoroid)将于1月29日播出。这部剧集是由80年代两名歌坛天后Debbie Gibson(15岁时首发专辑登上排行榜首位)和Tiffany(16岁时专辑销量达到1600万份)共同主演的。故事描述一个动物保护主义者(Debbie Gibson)偷偷将宠物商店里的缅甸巨蟒放入佛罗里达沼泽地里,破坏了当地的生态平衡。为了保护自己喜爱的短吻鳄,当地的护林员(Tiffany)给它们注射激素,导致它们的身体快速生长。巨蟒和恐鳄爆发一场大战,两个女人也打得不可开交。

◎影片截图

作者: madieli    时间: 2011-6-25 13:01

一看剧照,那些巨蟒都是电脑制作的,做工太粗糙了吧.
作者: newnew123    时间: 2011-6-25 15:23

应该是后期制作的,先下来看看再说:)打发无聊时间。
作者: tsbdjsfsinacom    时间: 2011-6-25 15:50

看图片制作很一般的,不知道是不是剧情很精彩啊
作者: sqq33123    时间: 2011-6-25 16:39

图片感觉很模糊,不知下载以后会怎样,不过就冲这名下了,
作者: vigor.shiwei    时间: 2011-6-25 17:09

太粗糙了。。。小制作影片,木有什么兴趣~
作者: devil14    时间: 2011-6-25 17:15

其实是小成本的片子 基本都是电脑动画完成的 质量一般般 不过为了看看美女还是值得一下的
作者: yangfufu    时间: 2011-6-25 18:14

看截图这片电影在电脑特技方面上还是没怎么舍得花成本去制作拍摄,这样的科幻电影最主要讲的就是视觉,这方面都过不了关的话那就以为着拍出来的影片将会很糟糕的.不知道为什么还是对<狂蟒之灾1>还是念念不忘..
作者: xdzxyzw    时间: 2011-6-25 18:21

这种跟风之作实在太粗制滥造的,估计也还是以美女为主要方向吧!
作者: gouaimao    时间: 2011-6-25 18:35

片子拍的不错电脑特技做的也很真实感谢楼主发片
作者: yaoshuohua2    时间: 2011-6-25 19:33

根据狂蟒那个电影拍出来的小成本?感觉没有那个老的好
作者: xlly    时间: 2011-6-25 19:34

这片子会不会感觉特校做的太粗糙了点!似乎就是小团队小成本电影!
作者: 840625    时间: 2011-6-25 19:48

听名字,看截图感觉很刺激,下来看看,但愿不要让我失望呀。
作者: shockallen    时间: 2011-6-25 20:40

欧美的,恐怖片子,晚上最好看着爽了,尤其陪女朋友一起看嘻嘻
作者: shockallen    时间: 2011-6-25 20:40

欧美的,恐怖片子,晚上最好看着爽了,尤其陪女朋友一起看嘻嘻
作者: astd0412l    时间: 2011-6-25 20:48

鳄鱼和蟒蛇怎么打呢,还是很好奇的呢,下来看看,希望清晰度够用
作者: 052c    时间: 2011-6-26 00:16

假得跟啥一样,这种片子拍出来是作为反面教材让大家抨击用的吗?
作者: vlvlvlvvl    时间: 2011-6-26 02:49

这个片子是我喜欢的类型  但是好象效果差了点
作者: wenrudao    时间: 2011-6-26 07:06

小制作电影,应该不太好看吧,美国这样的电影很多,可是中国就做不出来。
作者: 无颜    时间: 2011-6-26 08:43

看上去很恐怖的样子,还是算了吧,谢谢楼主。
作者: 夏管    时间: 2011-6-26 09:29

看截图不怎么样 电脑特技不是很好 不是太真实
作者: awdxcdww    时间: 2011-6-26 09:58

怎么下载碧聊,我的币没有了。真实感谢楼主
作者: 西城男孩    时间: 2011-6-26 10:32

现在的科技真的是厉害,只要你能想出来的,就能给你做出来,呵呵
作者: dongling    时间: 2011-6-26 10:44

可惜的是动画的效果做得实在是太差了,根本勾不起想要看的欲望。
作者: 又土又木的    时间: 2011-6-26 11:27

美国真是没好片出了,这种层次的电影都要出,过于无聊!
作者: xuhuaan    时间: 2011-6-26 12:52

真实的事件啊,在美国有过蟒蛇吞鳄鱼的事件。
作者: ctoicqtao    时间: 2011-6-26 13:15

看看剧照
是部不错的片子
谢谢楼主分享
作者: book001    时间: 2011-6-26 14:21

剧情介绍好像哪里看到过,有点复制那部影片的感觉。
作者: pao123    时间: 2011-6-26 14:27

电脑动画完成的 质量一般般,有点粗制滥造感
作者: 小神仙他爸    时间: 2011-6-26 16:09

看截图看样子除了女的胸是真实的 那蛇的特技效果也太假了 算了
作者: tshh    时间: 2011-6-26 16:20

完全凭借电脑的制作,电影是不会好看的,只能作为辅助手段
作者: 156108424    时间: 2011-6-26 16:39

现在这个题材的片子很老套了
在2000你那会估计会有票房
作者: yuning789    时间: 2011-6-26 18:50

晕!?这是好莱坞的水准吗?感觉跟印度的那个什么欲蛇一个档次的啊
作者: 骑着小猪入洞房    时间: 2011-6-26 18:54

一看就知道不怎么样 三流都算不上的电影 特技效果做的好假
作者: sidosido    时间: 2011-6-26 19:15

这种片子效果也不好,而且太多了,制作太差~就是基本上都有美女露点!
作者: xing_zou    时间: 2011-6-26 19:25

下来看看再说。看介绍不错,看像是恐怖片。
作者: a6123685    时间: 2011-6-27 00:16

哈哈一直以来都喜欢这种2部电影的主角凑在一起变成一部电影的 谢谢楼主分享哈
作者: 东京大屠杀    时间: 2011-6-27 01:45

一直比较喜欢狂蟒之灾些列,不知道这部怎么样,谢谢楼主分享
作者: zzhazzha    时间: 2011-6-27 17:04

就是美国的小制作片子,也比国产片子好看的 多
作者: zgllovewy    时间: 2011-6-27 17:33

低成本特效片,特效是没个看了不知情节怎么样
作者: sqsd08    时间: 2011-6-27 21:22

巨兽大战先支持楼主你一下,就是电脑做的粗糙了点
作者: ttkywb    时间: 2011-6-28 15:08

电脑特效好烂,应该是一部不值得称道的片子
作者: z4617709    时间: 2011-6-28 16:31

片子很真实,有种身临其境的感觉,大手笔制作,新片子谢谢分享!
作者: zuozuo231    时间: 2011-6-28 17:58

一直很喜欢看与动物题材有关的电影,但是这部的效果做得也太差了吧
作者: 傻乐吧唧    时间: 2011-6-28 18:49

关公战秦琼?有点意思,谁说电脑特技不叫演技?
作者: sexwansui    时间: 2011-6-29 10:44

看截图这是一部小成本电影,感觉还行。谢谢楼主的无私奉献!
作者: yuanshuai1    时间: 2011-6-29 11:18

这片子貌似没看过,科幻片子很经典,下载收藏了,谢谢发片
作者: lylzpps    时间: 2011-6-29 14:19

第一张图片很吸引人,就图它,所以下来看看
作者: enots2012    时间: 2011-6-29 15:00

这种类型的片子好多啊就类似古代罗马斗兽场一样
作者: wfchg1    时间: 2011-6-29 17:29

说句实话,这个是小成本电影,但是冲里面的美女和一般般的怪物还是想看的。
作者: 飛逝    时间: 2011-6-29 20:51

製作實在是很粗糙,不過主要是題目很有噱頭啊,反正無聊,打發打發時間不錯!
作者: 迷离    时间: 2011-6-30 21:33

这只大蛇让我看得心惊胆怕,一个晚上没睡好,先谢谢楼主了
作者: zhy260825    时间: 2011-6-30 21:35

好不好看看再说,看图片有点像简单制作的游戏场面。
作者: 人造卫星情人    时间: 2011-6-30 23:41

相当粗糙的片子,那个蛇和鳄鱼的动作太不自然就是硬套上去了,让人看了倒胃口。
作者: god1999    时间: 2011-7-4 16:15

一看剧照,那些巨蟒都是电脑制作的,做工太粗糙了吧.
作者: hitler000    时间: 2011-7-4 16:57

片子内容很有劲道,很可能是小制作的大想法电影,希望不错
作者: lajipo    时间: 2011-7-4 18:38

看图片挺模糊的,看来又是部低成本的片!
这种特殊题材的恐怖片真希望美国能认真的拍个高成本的逼真大作出来让我们这些恐怖片爱好者瞪大眼睛.
作者: 大卵甩啊甩    时间: 2011-7-8 15:45

电影不错,很喜欢,不知道是否高清,多谢楼主发贴。
作者: canilaolao    时间: 2011-7-8 16:23

3D制造的很粗糙,纯感谢了就不下载了、
作者: danmaixiju    时间: 2011-7-8 16:32

这种科幻片子貌似越来越多都拍烂了不过这个看着还可以
作者: shafaeric    时间: 2011-7-8 16:36

太假了呀,那个大毒蛇和巨蟒一看就知道是电脑制作的
作者: liuerba    时间: 2011-7-9 02:09

看片名好像是动物世界,没人类演员什么事嘛
作者: bochubp    时间: 2011-7-9 03:43

只要是蛇的影片本人就不敢看,小时候看过人蛇大战,有阴影了。
作者: 茎破天    时间: 2011-7-9 04:38

这个电影是超级烂片
兄弟们千万不要下
建议楼主自己活埋
作者: hljfox    时间: 2011-7-9 06:46

截图没有太多的巨蟒大战巨鳄鱼的镜头,而且看上去截图也比较粗糙。可能是考惊险的情节刺激人吧。
作者: varick23    时间: 2011-7-9 16:27

估计是粗制滥造的小成本电影 没有太大吸引力
作者: she.she    时间: 2011-7-9 16:37

片子拍的不错电脑特技做的也很真实感谢楼主发片
作者: gokie    时间: 2011-7-9 17:08

片子的名称非常吸引人,外国科幻特技深深打动着国人,可惜这片子技术有点不足,谢谢分享
作者: BOAITANG    时间: 2011-7-9 19:46

电脑特价不是很好,女主角也不是很漂亮,没有什么特色呀
作者: peige81429    时间: 2011-7-10 00:12

那些蛇假到我不想再说什么了,以美国的科技,应该能弄得更好才是啊,肯定是没下成本,纯属没事玩玩而已。
作者: 几内亚    时间: 2011-7-10 00:24

这种电影不好看,就是名字吸引人而已,不是很喜欢,不过还是感谢楼主,辛苦了!!!!!!!!!!1
作者: clarkno1    时间: 2011-7-10 00:57

我是进来看美女的,什么恐鳄,史前巨鲨,怪物对决已经毫无趣味了。
作者: 几内亚    时间: 2011-7-10 02:29

呵呵,这个好像是喜剧片阿,非常不错,可以慢慢欣赏阿
作者: wanglong1988    时间: 2011-7-10 03:48

看图片上的蛇感觉有点假 不过是新电影还是先下来看看吧
顺便问一句 为什么我下的种子全部无法解析呢?
作者: liz620528    时间: 2011-7-12 14:45

蟒蛇和鳄鱼的特效做得太假了
作者: dinbaozhou    时间: 2011-7-17 22:13

看图片制作很一般的,不知道是不是剧情很精彩
作者: balu2    时间: 2011-7-17 23:50

不論如何,先下載來試看看,不論是否好看,都感謝樓主分享
作者: Ronnyso    时间: 2011-7-19 13:25

其实是小成本的片子 基本都是电脑动画完成的 质量一般般 不过为了看看美女还是值得一下的
作者: louxl    时间: 2011-7-19 14:31     标题: 一个垃圾影片!

这个影片太差了!拍得很没档次,里面的巨蟒、巨鳄都是假的,这个电脑设计太差了!里面这个情节也太夸张了
巨蟒和巨鳄发展的速度几乎和火箭速度差不多了!唯一给影响的就是女主角的两只奶奶,太强大了!
作者: davidand    时间: 2011-7-19 14:41

看起来特技做的不是很好啊,有点假,不过这类片子消遣一下还不错的.
作者: kikilice    时间: 2011-7-19 20:18

这类片子都是电脑特效制作的看着就没什么感觉
作者: tangkai365    时间: 2011-7-20 14:16     标题: 科幻的不错!,谢啦!

经典好片永流传!谢谢老大!辛苦了!
作者: hitman0951    时间: 2011-7-24 17:50

henhaokan :cake :cake
作者: xunbbs    时间: 2011-7-25 16:12

是不是很假啊,有看过的给点意见啊,多谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2