标题: [经典] 立花里子高清合集10部 [打印本页]

作者: cross101    时间: 2011-7-2 14:42     标题: 立花里子高清合集10部

[影片名稱]:立花里子10部合集
[是否有碼]:有碼  
[字幕語言]:日語/無字幕
[影片格式]:iso
[檔案大小] :4G*10
[種子制作日]:2011-07-01
[作種期限]:3天或5種(光纖上傳,不定時補種)

附件: 立花里子10.torrent (2011-7-2 14:42, 110.45 KB) / 该附件被下载次数 22636
作者: sofinew    时间: 2011-7-2 14:48

痴女之王,一代女神,她是永远的经典啊,值得推荐。
作者: ceo6278    时间: 2011-7-2 14:56

她的片子 一向很经典啊!以前就想找合集就是没找到  谢谢楼主分享啊!!
作者: sssnnnnnn    时间: 2011-7-2 14:57

最强痴女,不过说实话还真的有挺漂亮,好久都没有新片了。
作者: 风云雨雪    时间: 2011-7-2 14:59

小日本的女子社呢都敢做,厉害,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: pepeman    时间: 2011-7-2 15:06

很经典的片子了,还是怀旧一下吧,谢谢楼主分享如此好的片子。
作者: nbbecks    时间: 2011-7-2 15:06

感谢楼主造福大众,找了很久了她的片子,今天终于遇到了.红心一定少不了了.
作者: nbbecks    时间: 2011-7-2 15:07

感谢楼主造福大众,找了很久了她的片子,今天终于遇到了.红心一定少不了了.
作者: yangguanqiao    时间: 2011-7-2 15:09

立花里子已然退隐很久了啊,片子都是老片了。作为痴女系曾经的一大王牌人物,这些老片子都是很有纪念价值的啊。
作者: 无孔不入123    时间: 2011-7-2 15:11     标题: 回复 1楼 的帖子

立花的全是老片子了,不过有几部不错.
值得一看~
作者: 前面是绝路    时间: 2011-7-2 15:12

立花里子有这么全的片~还是高清的片~下来收藏!
作者: hailongding    时间: 2011-7-2 15:18

立花很早就退出了,一代痴女就此退出江湖,这个合集都是iso格式的,太大了就不下了,给楼主送个红心
作者: v31025    时间: 2011-7-2 15:33

好久没看过立花的片子了,但每次看到封面总是令人激动。只能说她是一个丰碑,很难被超越。
作者: baoshanyidao    时间: 2011-7-2 15:38

顶起,亚洲的就是这些亲近啊啊,真是活力十足!
作者: cwytm2006    时间: 2011-7-2 15:45

人貌似已经隐退了?最近都看不到她的片子了,种子不错,就是太大了,网速慢的不敢恭维啊。
作者: siwailaoda    时间: 2011-7-2 15:50

哎! 立花里子,AV界的制服女王啊! 美腿女王啊,好可惜啊,只出了几部无码就没有再看到了。
作者: lanzai    时间: 2011-7-2 15:54

老片子了,立花在当时绝对称得上美女,拿到现在就不行了
作者: 黑Jack    时间: 2011-7-2 15:59

最强痴女啊,求隐退作啊
想下就是太大了...
作者: chen517    时间: 2011-7-2 16:01

说实话,立花里子身材长相都是很不错的,但是选择了痴女系列。如果她转型的话,应该可以有更高的高度。
虽然是老片,但是很经典
十分感谢楼主的分享
作者: jw880    时间: 2011-7-2 16:25

经典的性感女神,可惜已经退隐了,但还是值得推荐的。
作者: lovemother    时间: 2011-7-2 16:33

感谢楼主的付出 尽管我的移动硬盘里已经有过立花里子近百部片子
可是 不得不说她的片子超级淫荡
永远的痴女之王啊
谢谢楼主
作者: 54857    时间: 2011-7-2 16:42

立花里子是个美女,身材也好,感谢楼主的合集。
作者: elusory    时间: 2011-7-2 16:52

经典啊,最喜欢立花的片子,就是太大了,40多G,只能望片兴叹,不过还是要感谢楼主的无私分享
作者: ldadam    时间: 2011-7-2 16:53

立花里子大好,长的漂亮又好骚,就是上身有些长,大好痴女!多谢分享!
作者: goho    时间: 2011-7-2 16:57

难得看到立花姐姐的片子,却因为硬盘空间不够存了,只能望洋兴叹了,哎。
作者: freedomlily    时间: 2011-7-2 17:21

好怀念啊,看立花MM第一部片子记得是人妻,这次又能再看看她其它的片子啦,感谢LZ~
作者: ilsam    时间: 2011-7-2 17:25

她的片子个个不错啊,要是能有她被虐的片子就更好了
作者: 6629674    时间: 2011-7-2 17:31

立花里子是高身长MM,最初知道她是看到写真,然后迫不及待的找片子
作者: Touch_xin    时间: 2011-7-2 17:34

脸型蛮标准的,是我喜欢的类型,最重要的还是她的乳房呀,大大的,白白的,真想扑上去吸一口,用别人的一句话说。融化在那对乳房上
作者: kobe_81_81    时间: 2011-7-2 17:40

立花里子值得一看,还特别喜欢她的OL系列。
不过还是最爱神谷姬
作者: wops    时间: 2011-7-2 17:43

立花里子已然退隐很久,全是老片子了,不过有几部不错。再回味一下
作者: bzdxyz1022    时间: 2011-7-2 17:46

一代女神的作品永远都是要支持的,有好几部都是最近一直在找的。
作者: mingwd    时间: 2011-7-2 17:50

立花里子的大合集,以前有下过几部,这个比较好,值得收藏。
作者: xiaohai748    时间: 2011-7-2 17:54

立花里子不愧为一代女王,刚好可以重温一下,非常感谢楼主。
作者: zaki2000    时间: 2011-7-2 18:05

下了种子才知道,都是dvd,硕大无比啊,不过拼死也下个女同的,感谢lz
作者: antinovd    时间: 2011-7-2 18:07

立花是一向很经典,从未被超越!片子多,且质量上乘
作者: gucheng13    时间: 2011-7-2 18:45

立花里子似乎是很努力的AV女优啊,满足了全世界男人的欲望!
作者: 山羊皮    时间: 2011-7-2 18:50

立花是除了吉泽后心中排第二的女星,超级喜欢。够痴女
作者: iug2991581    时间: 2011-7-2 18:50

立花里子的引退实施av界的一大损失,她的片子总是让人很冲动
作者: zhanyong1229    时间: 2011-7-2 19:05

一代痴女王,刚开始接触日本AV的时候就有立花里子,虽然现在退出了,但是很多以前的片子还是很经典.
作者: 441517150    时间: 2011-7-2 19:11

立花里子退役喽,还是觉得她的步兵片好看,楼主发片让我们怀念起她了。
作者: lonepanda    时间: 2011-7-2 19:21

很多部都看过,立花里子的电影不错,这次又是高清享受,就喜欢高清的电影,虽然大,但是可以看的很清楚。
作者: yangsong2233    时间: 2011-7-2 19:33

立花我的最爱谢谢螺柱
终于找到了谢谢了
作者: mayman    时间: 2011-7-2 19:44

太好了!经典的片子都是,严重感谢,太喜欢了!
作者: xgx2008    时间: 2011-7-2 20:02

本来一看强帖啊。。再一看我去,40G而且还是ISO的。怎么收藏啊
作者: kyokuang    时间: 2011-7-2 20:14

立花里子大姐属于长脚美女,值得收藏,谢谢楼主分享!
作者: xycy3    时间: 2011-7-2 20:21

立花里子久违了啊,胸型就是完美啊,可惜这个格式好大啊,硬盘顶不住了!!!
作者: acjq    时间: 2011-7-2 20:26

立花里子是上一代的痴女代表了,楼主又拿如此有纪念和回味价值的合集来分享,不支持一下怎么行!
作者: marstiwray    时间: 2011-7-2 20:33

立花姐姐的合集,那是没有任何犹豫必下的,不计任何的大小、格式,支持立花,退隐后片子一定要收藏的,谢谢lz
作者: wdszxz    时间: 2011-7-2 20:38

严重支持!
立花里子是我最初的记忆了。
现在的女优有点每况愈下的感觉。
作者: sl30    时间: 2011-7-2 20:46

期望已久的好片子,可惜是有码的,哈哈。谢谢楼主分享!
作者: fanjfeng    时间: 2011-7-2 21:07

想当年,我曾为立花里子无所畏惧的打过飞机,并毫不吝啬的抛洒过无数万子千孙!被她那双白皙修长的双腿所深深吸引。唉,俱往矣,江山备有人才出,一代新人换旧人啊!现在的女星真的多的是让人目不暇接。当下,也只能下她点经典的片子,找寻一下当年的快意了。
作者: lzy13579    时间: 2011-7-2 21:08

立花算是当年痴女系的代表人物了,身材长相都没话说,可惜很早就退役了。
作者: 八神小丸子    时间: 2011-7-2 21:25

立花姐姐的片子,虽然很老了,但值得收藏啊!
作者: 公共信息安全署    时间: 2011-7-2 21:26

可惜了性感尤物,在那个年代风靡一时,至今让人津津乐道
作者: diablowow    时间: 2011-7-2 21:28

以前迷过她好一阵子,很久没看过了。再看竟有点怀旧的感觉了,好奇怪的feel。
作者: yaoshuohua2    时间: 2011-7-2 21:35

以前他还在状态的时候怎么就没见到这些个作品呢
作者: ossymbian    时间: 2011-7-2 21:36

立花里子身材劲爆,表演火辣但有显过的倾向,痴女的代表人物可不是白叫的,最淫荡的呻吟声音,能把男人的精液呼叫射出,看看里面的最强BEST那部,准备收藏下。
作者: philade    时间: 2011-7-2 21:45

要是avi或者rmvb格式的好了,小硬盘的鸭梨很大啊
作者: jinjing456    时间: 2011-7-2 21:45

立花里子可以说绝对痴女啊!片子里显示出来的骚和主动都让人很激动
作者: 78811882    时间: 2011-7-2 21:47

可惜立花已经隐退几年了,只能好好怀念她了,感谢好片!
作者: bullshithjt    时间: 2011-7-2 21:54

立花里子好是好,但是iso文件也太大了,而且DVD格式的也不能算是高清吧。
作者: txklhhh    时间: 2011-7-2 22:10

全是光盘镜像啊,文件好大的硬盘容量不给力啊,楼主有没有压缩成视频的格式啊
作者: dljxb    时间: 2011-7-2 22:15

一代女神,毫放,性感,虽然隐退,至今还是让人怀念!
作者: magic1643    时间: 2011-7-2 22:20

现在立花里子的片比较少见,感谢楼主发这样一个合集
作者: dasaoye    时间: 2011-7-2 22:26

电影是不错。。也喜欢。。想下。。可是。。老兄。能弄个AVI的小格式吗。。
这40 个G。。我要下到3030年哦。。
作者: endlessken    时间: 2011-7-2 22:30

我收藏的基本上都属于立花无码的片子,她有码的片子很少,这应该是老片很难得啊,我很喜欢她的片子,无论长相身材还有骚道骨子的气质都很欣赏,收藏了就想9楼的狼友说的那样值得纪念!谢谢楼主分享!红心送上!
作者: 只为积分的小号    时间: 2011-7-2 22:41

立花的合集啊,那是一定得珍藏的~再说还是高清版的,文件还不大
作者: 4scp    时间: 2011-7-2 22:53

痴女王之一 当年我的最爱啊!单看这点就应该收了,谢谢分享经典~
作者: 董传友    时间: 2011-7-2 23:00

楼主给力啊 这么多得好片子啊 这下要好好看一看了
作者: yudong301    时间: 2011-7-2 23:02

立花里子绝对经典女优,可惜退役了,这几部片子要是有字幕就更棒了!
作者: absz6    时间: 2011-7-2 23:06

谢谢楼主了,又能见立花妹妹了。好棒的美女。
作者: 267340335    时间: 2011-7-2 23:25

立花的片子这么少吗,心中的女神啊,我只有一个无码片,很少能找到合集,共同搜寻吧
作者: baslercsc    时间: 2011-7-2 23:35

This is very good movie. Thanks so much. I like them.
作者: Squall8552    时间: 2011-7-2 23:46

立花里子是典型的痴女类型
她的片子一般都很不错。极个别的素质特别的高。她的外表注定了她不能走纯美路线
只有痴女适合她。如果有喜欢痴女系列的朋友推荐关注。
作者: Lamort    时间: 2011-7-2 23:49

立花里子刚出道的时候很清纯的说,现在怎么走痴女路线了啊
作者: nohackhack    时间: 2011-7-2 23:56

立花里子那是日本AV界的女神级人物,她的片子看过不少,也搜藏了一些,不过楼主发的这几部,居然有几部都没看过,这次可以弥补了,红心送给楼主
作者: dl0203    时间: 2011-7-3 00:01

我心中的女神啊!不过这几部片子都收藏了,全集啊
作者: missjun714    时间: 2011-7-3 00:15

立花里子啊我的女神。老片子不好找啊。收藏了。感谢楼主
作者: fz19790716    时间: 2011-7-3 00:42

哎。忆当年的手枪岁月啊。怎么能少的了立花里子这元大将呢。可惜了引退了也不知道现在她的情况如何。很喜欢她拍的痴女类型的片子。OL的也让人的小弟弟不自觉的就硬了。很喜欢她。后来拍了无码还真是高兴了一阵。可惜紧接着就引退了。支持下楼主吧。
作者: wazard    时间: 2011-7-3 00:46

看立花的片子总有种被强奸的感觉,让人欲罢不能
作者: stevenkele    时间: 2011-7-3 00:53

虽然立花美眉早已退出江湖多年,但是她的一系列经典还是值得我们去回味的。
作者: ximenjin    时间: 2011-7-3 01:21

终于找到立花里子的内射片,真是激动啊,感谢楼主!
作者: 卡廷    时间: 2011-7-3 02:15

这也太大了吧……虽然喜欢立花里子,但是没硬盘,不下了
作者: ylmconan    时间: 2011-7-3 03:19

立花里子已然退隐了吧,这些都是老片。算是痴女系的代表人物吧。个人觉得其实不算漂亮。
作者: yexingxing    时间: 2011-7-3 07:20

立花里子,绝对的王牌女优,高清的片子值得收藏,谢谢楼主
作者: godsavejimi    时间: 2011-7-3 07:21

老片子了,立花里子现在应该已经退役了吧,不知道会不会复出啊
作者: maitao    时间: 2011-7-3 08:00

她还拍过母乳片吧,可惜找不到,没片源了,楼主有没?
作者: wowows    时间: 2011-7-3 08:20

好东西啊,感谢楼主,可为什么是ISO,都下来要40G,可否做个小版本的种
作者: didifahill    时间: 2011-7-3 08:34

经典的片子,就是有点老了,挑几部看看吧,
作者: xiaozhen111    时间: 2011-7-3 08:44

心中的女神.腿特别好看.特别是表情.超级投入的.大大有全集没.期待ing.....
作者: beicheng009    时间: 2011-7-3 09:13

立花里子的拍片子口味都够中的啊,痴女界的一朵奇葩啊
作者: rickie0417    时间: 2011-7-3 09:14

立花里子,我心中永远的女神,一流的演技加上一流的身材,对影片的认真态度。像男优吐口水的技巧。永远都忘不了
作者: wdscsjj    时间: 2011-7-3 09:18

立花里子算是AV界的标志性人物了,最近几年作品也算不了更上一层楼。
作者: dukeleerao    时间: 2011-7-3 09:18

一代神女啊,最喜欢的对象了,永远怀念这位。
作者: lixuhui4    时间: 2011-7-3 09:19

这个··· 经典归经典 但是全是dvd的太大了 有心无力····
作者: wwknight    时间: 2011-7-3 09:49

都是经典啊,感谢楼主
都是dvd,好大啊
作者: 820050227    时间: 2011-7-3 09:51

最后一部和大石合演的片子太精彩了,强烈推荐
作者: nutfl    时间: 2011-7-3 09:51

经典女优的经典合集,值得一下感谢楼主了。
作者: xwndf    时间: 2011-7-3 10:01

痴女王 永恒的经典。后期都出了无码的了。美腿加身段,经典的女优啊!谢谢楼主了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2