标题: 看懂的都是流*氓,看不懂的学学怎么变成流*氓 [打印本页]

作者: minyiyes    时间: 2011-7-2 15:52     标题: 看懂的都是流*氓,看不懂的学学怎么变成流*氓

1、 从前有个女孩叫小文,后来她有了男朋友,她就改名叫小六了;
从前有个男孩叫阿太,后来他有了女朋友,他就改名叫阿木了。   

详解:小文.[文]字下部分.与[六]字下部分有严重的区别;
              阿太.[太]字下部分.与[木]字下部分有相当大的变化!

评论:不看详解的话,我真的没看懂。

2、一间豪华饭店门外摆了一个牌子:“香吻待售,价格面谈。”
有个路人很好奇地走进门问接待员:“姑娘,价格的制订,是从时间的长久来估量,还是从吻的深浅来区分呢?”
“先生,你误会了,我们是以吻的位置来估量的。”

评论:吻的位置?香吻的位置,看样子能做全套了。

3、某人向朋友倾诉 : “有两次我下班回家, 看见太太和一个男人搂抱, 你说我该怎麼办?”  朋友回答:“你何不试试看加班工作 ?”
    评论:什么朋友哦,和太太抱的那个男人难道就是他?

4、一爹和儿子在睡觉,听到隔壁新婚小夫妻动静甚大,隔音效果不好,儿子问:“爹,这是什么声音?”爹故作镇静的答道:“这是日语,你长大了就懂了。。”

评论:“日语”    的确,老爹很有文化的说。

5、系统消息:你的老婆已在另一地方上床,你已被迫下床。请注意:如果这不是您本人上床,那么您的老婆很可能已经出轨,请立即拨打110。

评论:万恶的QQ。不过,让我想起一句话:您拨打的用户没有手机。

6、妻子:如果我不在家,你在家里照看孩子时,要把挂历翻过来。丈夫:这是为什么?妻子:挂历上的女人太性感了,我担心孩子闹着要吃奶。
        评论:孩子是不懂性感的。其实是男人想吃奶。

作者: diffievent    时间: 2011-7-2 17:00

第一个似乎没什么啊,很简单就看明白了,我是不是太邪恶了
作者: 好名没了    时间: 2011-7-2 17:01

1 小文张开双腿变小六,阿太第三条腿变大成阿木。

2 这样的酒店太嚣张。

3 眼不见为净。

4 日语,日的语言。

5 系统提示不是好事。

6 减少诱惑治标不治本,抗拒诱惑才是王道。
作者: etsnnn    时间: 2011-7-2 17:41

都很有内涵哦 不过都是一看就懂的 难道我是资深色狼?
作者: yuanzi1986    时间: 2011-7-2 18:51

我都看懂了,看来我是流氓,我决心立志做一个有文化的流氓
作者: shouwei6    时间: 2011-7-3 23:34

不高深,一次全看懂,流氓,这个还谈不上。
作者: kaozhu9527    时间: 2011-7-4 00:00

都看懂了,没什么难度,可以再来些高难度的.
作者: sdoyy1005    时间: 2011-7-4 10:20

这不算难懂,那个孩子爸真是天才,佩服啊!
作者: 23912388    时间: 2011-7-4 10:26

一次全看懂了,我的思想太正了。不过不得不佩服创造的人。
作者: zjac108    时间: 2011-7-4 10:54

有点深度,基本我都能看得明白,难道我也是一个大流氓?哈哈
作者: 我是liumang    时间: 2011-7-4 10:59     标题: 回复 1楼 的帖子

我真是太邪恶了,都看懂了,
作者: nicolin123    时间: 2011-7-4 13:05

哈哈。日语那个最好笑。还是第一次听到这样的解释。哈哈
作者: 色火中烧    时间: 2011-7-4 14:40

一看完我才知道,原来我已成了极品流氓,罪过罪过啊。
作者: 123456online    时间: 2011-7-4 15:09

1,小文成功的完成了从女孩到女人的变身,阿太则成了纯爷们。
2,位置很重要。
3,加班以后,会有其他的事情发生。
4,日语。要从娃娃抓起。
5,为什么老婆上床了,哥们就的下啊。凭什么啊。
作者: ggdjj    时间: 2011-7-4 15:40

都全看明白了,难道我真的有那么色嘛!我觉得好像我不咋的喔。
作者: huang777p    时间: 2011-7-4 15:53

看都蛮容易看懂的,尤其还有评论,但是除了第一个以外,后面几个都很直接啊,还新婚夫妇!只要成年人就知道的吧!
作者: klfzzp    时间: 2011-7-4 18:54

看来自己是太邪恶了,第一个不用解释就能看懂
作者: fuckprettygirl    时间: 2011-7-4 20:12

其实不是自己邪恶``多想一会都可以明白是什么意思的了
作者: okbon    时间: 2011-7-5 10:34

覺得第一則的文字遊戲滿有效點的
不過其他的笑話有點沒搞清楚 看來我還不氓
作者: ml_黑夜    时间: 2011-7-5 11:09

我就觉的第一个 最牛X   腿叉开了  阿木 直了
作者: vannnnn    时间: 2011-7-5 11:12

在外面看标题的时候就知道我可能是流氓了,一进来,果然是。。
作者: jinhong6688    时间: 2011-7-5 11:24

个人比较喜欢第4个,他爹真是太有才了,日语,呵呵看来学的不错哈
作者: aaalcom    时间: 2011-7-5 13:53

感觉还是第一个比较有意思,比较精彩。生活中有时需要这样的点缀。
作者: 人中之狼    时间: 2011-7-5 13:55

以上问题对于我等老淫民毫无鸭梨!毫无难度!毫无挑战!
作者: jeep0451    时间: 2011-7-5 14:02

1 小文张开双腿变小六,是因为小文原来两条腿是并在一起的,认识阿太就劈开了;阿太改名叫阿木,是因为认识小文后下体变长了
作者: weiyisheng123    时间: 2011-7-5 14:07

加了解释就显的不是太难懂了。
作者: james199    时间: 2011-7-5 14:07

不算太难懂啊,就是那句日语挺经典,看来这玩意不跟某列岛的人联系上就是少点什么
作者: nightmare1087    时间: 2011-7-5 14:21

都看懂了  我果然太邪恶了
作者: alex3636    时间: 2011-7-5 15:09     标题: 回复 1楼 的帖子

作为一个有思想、有文化、有YY、有追求的四有淫民,我一直在努力着。。。。。。
诶,YD的人生 不需要解释
作者: ttt222    时间: 2011-7-5 15:24

这几个都蛮有意思的,不错的笑话,我都看了会儿才懂
作者: oldcat4162003    时间: 2011-7-5 17:28

这一组看上去像是冷笑话,不太容易理解,小文与小六,阿太与阿木算是会意呢还是形象
作者: 斗战色佛    时间: 2011-7-5 18:25

我不懂!我什么都不懂!我是不是很纯洁
作者: ooouuuwwweeennn    时间: 2011-8-9 10:37

不错,都是很好笑的笑话啊,特别是第5个笑话

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2