标题: [漫画] 【原创】[偷·窥·的·小·洞](汉化版)【125mb/115】 [打印本页]

作者: ft2426633    时间: 2011-7-2 17:49     标题: 【原创】[偷·窥·的·小·洞](汉化版)【125mb/115】

漫画名字:偷窥的小洞
漫画大小:125MB
漫画页数:311p
漫画语言:中文
解压密码:ft2426633@sis
下载链接:http://u.115.com/file/bh59re8u
漫画预览:

依旧是115网盘发的贴~下载速度和质量绝对有保障~另外爆菊党没小JJ~
各位~你们打红花就是我发115网盘的动力啊~用花花淹死我把~

作者: ft2426633    时间: 2011-7-2 17:50

这个漫画是我从汉化组那里要来的~
一共17集目前最全了~
如果大家有兴趣,之后的汉化本我也会继续用115网盘发布的~
作者: 极品青年    时间: 2011-7-2 18:59

发115的,还有什么能表示偶对你的感谢之情呢
作者: 一休宗纯    时间: 2011-7-2 21:07

楼主,这篇漫画的本名叫做:[本名ワコウ]偷窥的小洞(孔中窥见真理之貌),是『樱翼×黑咪汉化组』汉化的。我只看过九话,现在有了17话,谢谢啦
作者: ycatch    时间: 2011-7-2 21:21

115的还有什么好说的?绝对感谢楼主啊。
居然有17集,期待啊
作者: POPTOPZIP    时间: 2011-7-2 22:33

给楼主个建议,115文件的名字最好改的猥琐一点,不然。。。。建议而已
作者: laikespceo    时间: 2011-7-2 23:02

哇哇,这个还有后续吗?发现剧情很不错啊,好期待18集。
作者: Index艾夏    时间: 2011-7-2 23:52

终于可以进这一区了= =等的我头发都白了 ,上来就看到好东西 ,必须红心送上
作者: sungeo    时间: 2011-7-3 03:17

已经下来看了,非常不错的漫画,继“天鵝絨之吻”和“淫梦制造者”后又多一半追看的漫画了。
主要是剧情给力,仿佛回到了当年看“电影少女”的那种感觉。
可以的话请楼主继续更新后面的内容,我会一直支持下去的,红心一个。
作者: dragonfirelw    时间: 2011-7-3 04:38

115自然顶了,楼主是咱们的福音感谢奉上,希望楼主多多努力
作者: extre    时间: 2011-7-3 11:00

看图画风很不错 是我喜欢的类型 而且115网盘好啊 下载方便速度页不错 谢谢啦
作者: Hurricane    时间: 2011-7-3 16:00

刚刚在其他区看到了这部漫画 不过发的都很散 LZ这里直接1-17话打包实在太完美了 感谢啊
作者: wwsjj1818    时间: 2011-7-3 17:27

看起来不错的漫画 收下了 感谢楼主分享~
作者: 神之右席    时间: 2011-7-3 17:45

话说收了7卷日文的,等汉语好辛苦的,感谢
作者: devel    时间: 2011-7-3 20:48

画风很不错,希望剧情也是一样,多谢楼主分享
作者: askatt    时间: 2011-7-4 00:06

这书剧情挺有意思的,以前只在网上找到前9话
LZ有后续的话请放全,十分期待的说
作者: 我是一般向    时间: 2011-7-4 10:11     标题: 回复 8楼 的帖子

最近都没看到最新的X梦制造者,天鹅单行出了2了,不过网盘确实带不动。偷窥的小洞现在才汉化了2本,另外还有5本是日文的,现在都是只看图不看字。剧情相当不错,支持楼主的奉献精神。
作者: mff1993616    时间: 2011-7-4 12:13

lz跪求继续发完他  很精彩啊 超喜欢里面的情节  狂支持
作者: wnsXI    时间: 2011-7-4 16:33

新的连载漫画啊,似乎还是不错的,现在在追的就只有淫梦和天鹅绒。
作者: l12b34    时间: 2011-7-9 21:48

汉化的,不错,下载下来看看。支持楼主一下。
作者: eddy0317    时间: 2011-7-11 22:47

偷偷告诉你们,其实某正规在线漫画网站也有这个,名字叫偷窥孔。就是kyo。自己可以找找,我都看完了最新的了。呵呵
作者: 觉醒的猪    时间: 2011-7-11 22:56

没想到还有这么有看头的漫画,剧情太强大了,这类靠剧情取胜的漫画还真是让人爱不释手。
作者: t4x61125    时间: 2011-7-12 06:42

这个系列的漫画非常不错。我记得以前看的时候都是分段的看的我直闹心。现在好了。一口气就能看完真的很不错。感谢楼主~
作者: 烧仙草    时间: 2011-7-12 16:22

剧情看过了,还真不错,不知道后续还有没有,感谢楼主,希望还能发续作。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2