标题: [禁忌之恋] 【乱乱乱】作者:不详 [打印本页]

作者: 直捣东京    时间: 2006-1-21 23:14     标题: 【乱乱乱】作者:不详

乱!乱!乱!

作者:不详
字数:1777字

这是一个真实的故事,在我十六岁那年夏天,因父亲长年在国外,我与母亲
两人在台湾。

有一晚,我突然想上厕所,正好经过母亲的房间,母亲的房里传出声声的呻
吟声,这时我偷偷的打开房门,没想到门既然没锁,我看到母亲赤裸裸的躺在床
上,一手摸着乳房,一手不停的搓揉自己的阴户,母亲的阴唇粉红的,一张一合
的好是在向我招手,看到妈妈大声的呻吟,好像快要高潮,床单都湿了一大片,

我想可能是父亲长年不在家,妈妈难耐寂寞。突然妈妈一声尖叫,身体连续
的颤抖。我看到阴户流出大量的淫水,这时我的肉棒不知觉的硬起来。有一股想
做爱的冲动。

由於正好是夏天。我只穿一条内裤。我的龟头正大大的露出来,我脱下内裤。

趴在地上。伏伏前进,来到床尾,妈妈因刚才的高潮,昏睡在自己床上。两
腿大大的开着,我看到母亲的阴部,还不停的流着淫水,粉红色的阴核,和紧密
的阴道口,妈妈的乳房大的像西瓜,乳房既然还是粉红色。我想母亲可能很少做
爱,

我实在忍不住了,往母亲身上压去,我那八寸长的大屌,正好对准阴道口,
双手抬起母亲的双腿,母亲被我突如其来的动作吓的大叫一声。她两眼大大的看
着我,说你这是干什么,我怕她反抗。屁股一沉。我那八寸大屌一下就刺进母亲
的阴道里,龟头顶到子宫,由於母亲阴道还很湿,我的肉棒非顺利的插入。母亲
尖叫了一声,整个身体向后仰,对着我说:「快停……呀!!不可以!!你不可
以这样……这是乱伦的行为!……」我一听到乱伦,更加让我兴奋,我开始疯狂
的抽插。

「妈妈……你原谅我,……阿!!我受不了!!母亲的阴道非常的紧,根本
就像处女一样。阿……妈~你的阴道好紧喔!插的好有实感。」

「儿子……阿求求你快停~~阿我们不可以……唉呀……天阿!!我要来了
……」我感到母亲的阴道一阵收缩……夹的我的肉棒快要断了……一股热液烫的
我的龟头好舒服……我停了一下把肉棒抽出,,我看到母亲的阴道流出一堆淫水,
从屁股流到床上。

母亲趁机想逃,正好被我从后面抱住「……志志不可以……求求你……」

「妈我爱你。你是我的。谁都不能拥有你。」

「我是你母亲我不能跟你在一起母子不能通奸。」

「我不管……」我把母亲的屁股抬起。母亲的背后更加迷人。我扶起我的肉
榜。

用力一挺深深的插入母亲的体内……「喔……妈好爽……我的好爱人……我
要永远跟你在一起。」

母亲的阴道不断的收缩……「志志……阿……我的好儿子阿~噗~噗干的我
全身酥麻……阿……」「阿噗吱噗滋……」我感到母亲的阴道像吸盘一像……一
直吸着我的龟头……「阿……儿……子……妈全给你了……阿我要来了!……老
天爷阿……快志志……」母亲又一声尖叫。身体不停的颤抖……我知道她又是一
次的高潮……

我把她面向我……我们紧紧的抱着。舌头相互的交织……我怕她太过刺激只
好用正常坐「……治治……阿……我……的好儿子……妈好爽喔……阿……用力
干死我……」「妈你还叫我儿子……你已经是我的人了……还不叫我好丈夫?」

「我是你妈耶……这么可以……快快我又要来了……阿……母亲的双手抱紧
我,指甲抓破我的背……阴道异常的紧缩不放……阿儿子……阿。」

我把她的双腿抬起压在她的深上……这样使我插的更深……母亲不停的大叫
「儿子阿……刺穿我的子宫了阿……喔……」

「阿……妈……阿……你夹的太紧了。」

「儿子……阿……妈要升天了!……阿……妈我也要射了。」

「不可以儿子……快把出来~阿今天是……危险期……阿……快把出来,我
们不能有孩子……可是母亲过於疯狂的抱住我。使我无法拔出……儿子……不要
射到里面……阿我要去了。」

母亲阴道紧紧夹着我的肉棒不放……使我拔不出来……「妈我拔不出来……
阿妈你的子宫咬住不放……儿……天阿……阿……喔一股热液烫的我的龟头……
一阵阵使我忍不住要射精……妈……」我忍不住了身体一连串的颤抖……我把精
液深深的注入妈妈的子宫里……我们过了几个小时才醒过来,「志志我们太湖涂
了」「妈我爱你嫁给我好吗。」

「儿子这样可以吗?我们是母子」经过这次我俩每天做爱。白天是母子晚上
是夫妻,母亲好像也不避讳怀孕。就在三个月后……妈妈怀了我们乱伦结果。后
来妈妈主动跟爸爸离婚,我和母亲正式过着夫妻的生活,为了让小孩顺利生出。
我和母亲移民他国。我还用假的身份移民。为的只是让我和母亲能正式的结婚。
我和我的母亲结婚七个月后!母亲为我生下一个可爱的小女儿。

【全文完】

作者: hgj3020    时间: 2006-2-28 19:29

短小精悍,文才不错,内容丰富。
作者: mt1983    时间: 2008-1-31 00:42

楼主的帖子真的很不错,我看了感觉到热血沸腾哈.
作者: se041210    时间: 2008-4-29 12:38

文章虽然不长,但文笔和构思非常不错
作者: l53034934    时间: 2009-4-4 16:28

文章还不错.比较真实地感觉.总体感觉不错.继续努力
作者: gz518    时间: 2010-1-17 00:12

gggggggggggggggggggggggggggggggggggg
作者: gz518    时间: 2010-1-17 00:13

gggggggggggggggggggggggggggggggggggg
作者: huodaozhutoulan    时间: 2010-4-13 17:07     标题: 回复 1楼 的帖子

文章写得不错,寡居的妈妈受不了可以理解,儿子的八寸大雕真是让人羡慕啊。妈妈这下可以不用守寡了。
作者: fuckingse    时间: 2010-4-16 18:42

真够乱的,一如标题啊
打破禁忌的性爱是比较刺激
作者: lcy911    时间: 2010-4-16 20:30

我觉得应该加大对人物的心里描写,那样可以更好的吸引读者,单纯的性爱描写是十分单调的,从心里出发可以使读者如临其境~希望小小意见对楼主有帮助
作者: qw592734776    时间: 2010-4-16 21:49

太短了吧  文笔也很粗糙 看着都没什么感觉 给人第一印象就觉得是瞎编的
作者: luoluansyzljdc    时间: 2010-4-16 22:19

你父亲在国外,你母亲急了也不应该找你啊!找来老外来着多舒服啊!瞎编乱造!
作者: rourouyaoji    时间: 2010-4-16 23:35

由於正好是夏天。我只穿一条内裤。我的龟头正大大的露出来,我脱下内裤。
作者: 96lijiansi    时间: 2010-4-17 02:54

这篇文章不行,篇幅短小,但这不是主要原因,短小的文章我看过很多,都很经典,这篇给我的感觉就像是把很多篇文章拼凑起来一样,马虎了事,还望作者认真点。
作者: binghong    时间: 2010-4-17 11:09

文章虽然很好  但是少点情节啊   太短了  无论如何  谢谢楼主发帖
作者: zx198641    时间: 2010-4-17 13:18

真够乱的,一如标题啊
作者: huangr9    时间: 2010-4-17 15:51

情节发展的快了点,但确实挺乱的,与标题很相称
作者: csccccsccc    时间: 2010-4-17 15:59

乱伦就是爽啊.那种非一般的心跳感就是刺激,
作者: he3232    时间: 2010-4-17 22:18

剧情好短啊
能不能写长点,写细点不然和流水帐一样
作者: stxx88    时间: 2010-4-17 22:36

太强大了,居然能这样突然攻击的,然后也没有拒绝,一切都是那么顺利哦。
作者: cfm1111    时间: 2010-4-17 22:59

只是乱伦还可以,不过说到生孩子就不太真了。
作者: kerran    时间: 2011-1-8 16:26

文章很精彩,不过篇幅有些短
期待长篇经典乱文
作者: wujiyang1a1a    时间: 2011-1-8 22:03

速度太快了,没什么情节啊,希望多写写。等
作者: pyyjsw    时间: 2011-1-10 11:07

我告别了我的童贞,告别了我的初夜,更告别了农村
作者: dylanpeng    时间: 2011-1-15 17:51

文采风流啊楼主,干老妈还能写的这么花团锦簇的,佩服。
作者: lk19920903    时间: 2011-1-15 21:05

真的是够乱的了,虽然不长但是构思巧妙,是不是生了一个小女儿之后继续搞呢?
作者: renzhe518    时间: 2011-1-16 01:56

父亲在国外,你母亲急了也不应该找你啊!找来老外来着多舒服啊!瞎编乱造!
作者: wzywh2009    时间: 2011-1-16 02:18

乱伦的不是太喜欢,呵呵,不过还是支持楼主
作者: inceclub    时间: 2011-1-16 10:14

節取許多篇的亂文片段,然後再重組,的確是另一種貼文的方式!
作者: yglnihaoygl    时间: 2011-4-25 19:35

短小精悍,由强奸到主动,
作者: loveflowers123    时间: 2011-4-25 20:02     标题: 回复 1楼 的帖子

作者写的挺好的,想象力也很丰富,长境内引人入胜,如果在情节上能够增加点,就更好了
作者: nacang    时间: 2011-4-25 21:37

小学生写的作文都比你字多。没头、没尾、没情节、没过程
作者: 草泥马军团长    时间: 2011-4-25 22:19

貌似就是一个肉戏  没什么看头~~~~~
作者: 极光流水    时间: 2011-4-25 22:35

开始干他母亲的情节很好,特别是看到他母亲很淫荡的自慰,趁机直接插进去。
作者: magicfoxzhou    时间: 2011-4-25 22:46

很短小,但是构思和描写还可以一观,下次继续努力
作者: sjls    时间: 2011-4-25 23:12

看完之后才发现确实是乱文 ,不光情节是乱的 ,故事的叙述也够乱的 ,实在是过于精简了!!!
作者: xyping1988    时间: 2011-4-30 22:23

LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL
作者: bgbg71115    时间: 2011-4-30 22:48

真有这么好的事情吗  怎么大家都没遇见啊
作者: jiyou0083    时间: 2011-5-6 07:37

简直是速描扫射,也太快了,越乱越要蛮才乱得好看嘛
作者: woselang    时间: 2011-5-11 23:29

好大的家伙啊,呵呵,可惜太短了也很仓促
作者: bodhi5    时间: 2011-5-13 13:37

特乱的老文,以前看过的,还是支持一下吧!
作者: hanshijin    时间: 2011-5-13 13:47

写的不错啊。可惜太短了。我觉得楼主后面还可以继续写
作者: familyincent    时间: 2011-5-14 01:02

进展真快,这样就搞上了,而且怀上了,而且结婚了,呵呵
作者: cvvcc    时间: 2011-5-18 16:01

乱写乱化乱标记,这样的文章以后尽量就不要发了,或者楼主把他贴到新手区去吧
作者: wm650    时间: 2011-8-25 20:45

哈!确实够乱的,开门见山式的乱母,看的很过瘾,就是有点短了!
作者: sis_69    时间: 2011-8-25 20:50

比较不现实吧,近亲生出来的小孩好像问题比较多,更不要说是有直接血缘关系的母子了。
作者: 北宫龙    时间: 2011-8-25 21:07

这也太短了,没怎么看出事情就完了,没意思
作者: jkrolin    时间: 2011-8-25 21:34

晕,这片文章最多及格分阿,事情什么都没交待清楚,文笔一般,就匆匆完事了。。。。。。
作者: jkrolin    时间: 2011-8-25 21:36

这片文章一般阿,又短文笔也一般,最多打个及格分。
作者: haohaoCBD199    时间: 2011-8-27 19:58

不错,看的热血沸腾的, 写的很不错,要是再长点就好了。
作者: youyou0678    时间: 2011-9-10 16:57

我是进来膜拜的。文章实在是如标题,太乱了
作者: chyowen    时间: 2011-9-12 20:05

感觉有点乱  交代了下开头然后就直入主题了  有点突兀啊 楼主
作者: incestzhu    时间: 2011-9-12 21:17

人物的内心没有描述,只是单纯的描写了动作,总的来说还是不错的!
作者: 160ban    时间: 2011-9-12 21:23

呵呵,不错哈,谢谢楼主喽,感谢感谢!!!!
作者: mmbibi    时间: 2011-9-12 22:55

最早之前的风俗,父亲的妻子,当然肯定不止一个啦,儿子是可以继承的。所以,从这点来说,完全可以和母亲结婚。后来的种种束缚,都是那些所谓的卫道士,给填上去的。但是,他们在私底下又做了多少男盗女娼的事情呢。
作者: 1984710    时间: 2011-9-12 23:56

文章寫得不錯幾句話就交代完了  比較刺激
作者: yangxf5201    时间: 2011-9-13 00:02

嘿嘿。。很好的文章简洁精辟
很喜欢这样的文章,谢谢楼主咯
作者: zhang200821    时间: 2011-9-13 11:05

文章不错,直接切入主题,我喜欢
作者: sk25    时间: 2011-9-13 11:17

情节不错,如果作者在写写后面的美妙生活,那就更好了
作者: wof123    时间: 2011-9-14 23:00

经典乱文了啊,头一次看多这么全的。
作者: hunter4162003    时间: 2011-9-21 20:42

乱云飞渡呀,这个母亲真的够大胆和浪在家大胆做,被儿子捡了便宜
作者: bailin    时间: 2011-9-28 15:13

我想可能是父亲长年不在家,妈妈难耐寂寞。突然妈妈一声尖叫,身体连续
的颤抖。我看到阴户流出大量的淫水,这时我的肉棒不知觉的硬起来。有一股想
做爱的冲动。

趴在地上。伏伏前进,来到床尾,妈妈因刚才的高潮,昏睡在自己床上。两
腿大大的开着,我看到母亲的阴部,还不停的流着淫水,粉红色的阴核,和紧密
的阴道口,妈妈的乳房大的像西瓜,乳房既然还是粉红色。我想母亲可能很少做
爱,

我实在忍不住了,往母亲身上压去,我那八寸长的大屌,正好对准阴道口,
双手抬起母亲的双腿,母亲被我突如其来的动作吓的大叫一声。她两眼大大的看
着我,说你这是干什么,我怕她反抗。屁股一沉。我那八寸大屌一下就刺进母亲
的阴道里,龟头顶到子宫,由於母亲阴道还很湿,我的肉棒非顺利的插入。母亲
尖叫了一声,整个身体向后仰,对着我说:「快停……呀!!不可以!!你不可
以这样……这是乱伦的行为!……」我一听到乱伦,更加让我兴奋,我开始疯狂
的抽插。

「妈妈……你原谅我,……阿!!我受不了!!母亲的阴道非常的紧,根本
就像处女一样。阿……妈~你的阴道好紧喔!插的好有实感。」

「儿子……阿求求你快停~~阿我们不可以……唉呀……天阿!!我要来了
……」我感到母亲的阴道一阵收缩……夹的我的肉棒快要断了……一股热液烫的
作者: zr888888    时间: 2012-1-5 15:25

性爱本来是两性想欲的事情,这样就不好了,强奸自己的母亲,禽兽不如!
作者: hanyi03    时间: 2012-1-6 16:49

这算是超短文吧。精炼的文字。感觉像是看微电影。
作者: 秋风荷韵FY983    时间: 2012-1-6 17:08

简单的不能再简单了,也太容易上手了,没有一点技术含量~~~
作者: wuji333713    时间: 2012-1-6 18:41

这也太短了吧,短小精悍的太离谱了!真是没有什么看头啊!
作者: alex7169    时间: 2012-1-6 19:21

这样的文章实在是太普通了,我喜欢有文采的题材
作者: alex7169    时间: 2012-1-6 19:22

这样的文章实在是太普通了,我喜欢有文采的题材!!!!!!!
作者: lilianglidong88    时间: 2012-1-6 19:54

短小惊叹,太露了,要是收敛点含蓄一点就好了,支持一下
作者: 田舍郎    时间: 2012-1-6 20:56     标题: 回复 1楼 的帖子

文章好短啊,都没怎么展开就没了。不怎么过瘾
作者: fuckllyy    时间: 2012-1-10 13:55

很有意思的文章,写的很细致啊,真是用心啊,很好
作者: 821948872    时间: 2012-1-10 14:18

短小精悍,文才不错,内容丰富总体感觉不错.继续努力
作者: datouzhao    时间: 2012-2-4 01:50

文如标题,乱得超越常规,和妈妈乱伦导致怀孕,为使与妈妈长期厮守,不遗余力用假身份证移居国外,并顺利生产一女儿,享受天伦之乐,只是咋论辈分又如何称呼?
作者: Rock.angel    时间: 2012-2-4 04:30

在一个其他站上看过一个真实的和儿子搞然后怀上的例子~~
很惊讶·,
和这个差不多的~~
呵呵·~谢谢作者
作者: 劳苦    时间: 2012-2-4 10:30

:打破禁忌的性爱刺激程度可是相当的高,excellence
作者: juyangdage    时间: 2012-5-2 11:04

文章太短了一点吧,而且也没什么故事情节的,还是篇幅长一点的比较过瘾
作者: xsdxlt    时间: 2012-5-2 12:34

太乱了一如标题啊
作者: xsdxlt    时间: 2012-5-2 12:34

太乱了,,一如标题啊..
作者: xsdxlt    时间: 2012-5-2 12:35

太乱了,,一如标题啊.. 打破禁忌的性爱是比较刺激
作者: wlwy1234    时间: 2012-5-3 01:11

楼主的帖子真的很不错,我看了感觉到热血沸腾哈
作者: ff-fox    时间: 2012-6-10 19:49

短小精悍,文才不错就是情节发张的太快了
作者: lszz95zz    时间: 2012-6-11 21:49

文有点夸张,情节太快,没有过渡,给人看了有流水账的感觉
作者: zhangamyyip    时间: 2012-7-27 15:00

文章写得够短小的,不过非常的紧凑,看得人热血沸腾的!
作者: maozi20032003    时间: 2012-7-27 15:25

太短了,故事性不够,上来就肉,想挊都没有状态!加油,!
作者: aywyy    时间: 2012-8-2 23:19

描写的倒是不错,情节倒位。只是,这篇张也太短了点,短篇里也算短的了。
作者: 1979bobo    时间: 2012-8-11 22:05

文是短了点 但是看着还蛮刺激的 再写多点就好了
作者: dzhaining    时间: 2012-8-12 17:08

现在很多家族是的都是这样的 不过确实需要一个人物来贯穿全文才能体现出这样的意境
作者: dzhaining    时间: 2012-8-12 17:09

现在很多家族是的都是这样的 不过确实需要一个人物来贯穿全文才能体现出这样的意境
作者: yb8029508    时间: 2012-8-13 08:34

这也太快了吧,,,连个脱裤子的时间都不到就结束了,,,无语

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2