标题: [惊悚] 孤岛惊魂 [打印本页]

作者: mfzljha    时间: 2011-7-13 08:54     标题: 孤岛惊魂

目前最清晰版本,如出来新的清晰版,我会及时更新!

片名: 孤岛惊魂 Mysterious Island
导演: 钟继昌
主演: 陈小春 / 杨幂 / 叶山豪 / 蔡淑臻 / 黄又南 / 徐天佑 / 安雅 / 谭俊彦 / 李曼筠 / 徐自贤
上映日期: 2011年7月8日 中国
国家/地区: 中国
类型: 剧情 / 惊悚 / 恐怖
片长:100分钟
对白语言: 汉语普通话
发行公司: East Film Company

剧情简介:
  一次“生存游戏”将彭飞(陈小春)、依琳(杨幂)与****六名同样年轻俊美的男女聚在一起,在电视台主持人及摄影师的带领下前往远离尘世的孤岛。他们彼此陌生、各怀心事,但目的却只有一个——为了百万元的巨额奖金。利益驱使他们从登上游船那一刻起便开始针锋相对,但又无法阻止荷尔蒙的分泌,碧海蓝天下暧昧在陌生男女间肆意滋生,却不知危险已经悄悄降临。
  离奇的翻船、浓雾笼罩的海滩、充满陷阱的丛林,无数死亡的征兆预示着这绝不是一场有惊无险的“游戏”。可是金钱的诱惑已然超过了死亡的威胁,一张解开小岛神秘面纱的地图被当作开启宝藏的钥匙,然而打开的却是一道通向死亡的大门。
  游戏比赛变成生死逃亡,唯一的避难所却才是真正的坟场。一所废弃的麻风病院,一个长达百年的死亡诅咒。暗藏玄机的金塔每一次破裂都伴随着一次杀戮,队友接连离奇死亡,灵异事件不断升级,恐怖笼罩整个孤岛。
  时间倒计,真相浮... (展开全部)   一次“生存游戏”将彭飞(陈小春)、依琳(杨幂)与****六名同样年轻俊美的男女聚在一起,在电视台主持人及摄影师的带领下前往远离尘世的孤岛。他们彼此陌生、各怀心事,但目的却只有一个——为了百万元的巨额奖金。利益驱使他们从登上游船那一刻起便开始针锋相对,但又无法阻止荷尔蒙的分泌,碧海蓝天下暧昧在陌生男女间肆意滋生,却不知危险已经悄悄降临。
  离奇的翻船、浓雾笼罩的海滩、充满陷阱的丛林,无数死亡的征兆预示着这绝不是一场有惊无险的“游戏”。可是金钱的诱惑已然超过了死亡的威胁,一张解开小岛神秘面纱的地图被当作开启宝藏的钥匙,然而打开的却是一道通向死亡的大门。
  游戏比赛变成生死逃亡,唯一的避难所却才是真正的坟场。一所废弃的麻风病院,一个长达百年的死亡诅咒。暗藏玄机的金塔每一次破裂都伴随着一次杀戮,队友接连离奇死亡,灵异事件不断升级,恐怖笼罩整个孤岛。
  时间倒计,真相浮出水面之时已然接近死亡的终点!生存游戏,是否真的会有人生还?
  答案,即将揭晓…… 

◎影片截图

下载地址:

thunder://QUFmdHA6Ly9keTQ0NTpwaWFvaHVhQGR5NDQ1LnBpYW9odWEuY29tOjUyMS/GrruotefTsHBpYW9odWEuY29tucK1ur6qu+pEVkS5+tPv1tDX1i5ybXZiWlo=

测试:
2011-07-13 08:47:33 开始连接......
2011-07-13 08:47:33 开始搜索候选资源......
2011-07-13 08:47:33 搜索到12个候选资源
2011-07-13 08:47:33 使用候选资源进行连接......
2011-07-13 08:47:34 搜索到119个候选资源
2011-07-13 08:47:34 使用候选资源进行连接......
2011-07-13 08:47:35 搜索到80个候选资源
2011-07-13 08:47:35 使用候选资源进行连接......
2011-07-13 08:47:40 开始创建文件......
2011-07-13 08:48:52 文件创建成功,开始下载数据......
2011-07-13 08:50:04 用户取消下载

如果喜欢,请点击红心     谢谢!~~~~

作者: 樱桃    时间: 2011-7-13 09:19

这个好像很清楚啊,听说口碑不错,就先收下了,谢谢楼主发片
作者: 吻得深深    时间: 2011-7-13 13:13

有点不太清楚啊,什么时候有高清的出来就好了。
作者: a67916457    时间: 2011-7-13 16:07

这效果比上一个版本好多了,应该可以看了,
作者: haihai890    时间: 2011-7-13 16:49

无哈哈  杨幂的新片   期待很久了  谢谢楼主了
作者: 131111340    时间: 2011-7-13 19:55

我也是今天才到电视上看到的,到网上一搜,还没有,在色色里一下就找到了  真是佩服啊!!!!
作者: whatayou    时间: 2011-7-13 23:02     标题: 回复 1楼 的帖子

新片这么快就有啦太感谢啦国产的美女支持一下
作者: tokage1    时间: 2011-7-14 10:21

美女加恐怖内容,估计不错的,但是和老外的恐怕片不好比,主要是没SEX,呵呵
作者: 无梦    时间: 2011-7-14 14:06

美女加恐怖内容,估计不错的,有点不太清楚啊,什么时候有高清的出来就好了。
作者: zhoutong1983    时间: 2011-7-14 14:08

想看,不过截图看上去没有很清楚啊,就不下了。
作者: B5623635    时间: 2011-7-14 14:42

期待很久咯。这片子报道满天飞。看看再说把~
作者: v0927    时间: 2011-7-14 15:46

我下载了,看到是抢拍版,没看几份钟,马上就删除了
作者: zclenovo    时间: 2011-7-14 19:54

看上去清晰度能接受 可以看  比前几天的清楚多了
作者: wangwang3    时间: 2011-7-14 20:27

杨幂拍摄的这部恐怖片,好像画面蛮血腥的,估计是不错的
作者: datangyule1    时间: 2011-7-14 21:17

不是清晰版的吧,香港的恐怖片情节到不吓人,主要是它的背景音乐特别渗人,让人感觉特别吓人,下来看看喜欢被吓的感觉很刺激。
作者: cpy626    时间: 2011-7-15 01:58

这个版本比原来那个反光版清楚多了。万分感谢。最近这个杨什么的这么火。不过感觉她要胸没胸。要屁股没屁股的。不知道喜欢他什么。
作者: bugu    时间: 2011-7-15 03:52

看电视里的预告说这片子很恐怖的。下来看看,谢谢楼主!
作者: aliestora    时间: 2011-7-15 15:21

大陆的恐怖片 都是点到为止 所以说与欧日的相比 自然就输了
作者: 流浪心情    时间: 2011-7-15 19:53

支持楼主辛苦工作,保持一份期待,等着高清片子再细细观看。杨幂貌似很清纯,顶了!
作者: thierry10    时间: 2011-7-15 20:12

又是国产的恐怖片~不知道这次情节怎么样~封面海报好像有点电锯惊魂的感觉~
作者: hdq163126    时间: 2011-7-16 12:55

杨幂的电影都出来了啊,下来看看,原来只看过电视剧,她歌唱的挺好的
作者: L1B2    时间: 2011-7-16 14:07

十分佩服这里的各位楼主,什么新片子都能看到,真是辛苦各位了!
作者: sunnetbadboy    时间: 2011-7-16 18:47

楼主你不会是不厚道的人吧,说是DVD版的,但是截图好起来不像啊。
作者: she434353913    时间: 2011-7-17 16:27

这部电影在电影院看了,其实不怎么样,大多数人都是冲着杨幂去的,此片为恐怖片,其恐怖镜头也就是音效作用而已,杨幂的比基尼撑起了偏房!
作者: 威名lee    时间: 2011-7-17 22:04

看起来应该不错的影片,下来看过把瘾,多谢分享。
作者: sunnetbadboy    时间: 2011-7-18 17:24

据说非常的有吸引力的一部电影,虽然不是很清晰,但是国产估计要等到清晰版的要很久很久的。先将就看下先。
作者: hhhahhhb    时间: 2011-7-20 11:14

有人说这个片应该叫孤岛销魂,呵呵,有大“胸”女,没怎么惊悚的,呵呵
作者: chjm    时间: 2011-7-20 13:59

竟然有 杨幂 的片子了,下载先睹为快
作者: thenamewasused    时间: 2011-7-20 16:23

收了好久终于找到了,虽然不是高清,但也可以看了,看看再说
作者: btsqk1    时间: 2011-7-26 23:25

这个事清晰版吗,怎么画面那么暗呀,还是再等等吧,还是比较期待这部电影的
作者: dktitanyao    时间: 2011-7-27 00:36

这种国产片想看高清的电影不知道要等到什么时候才会出呢
作者: yym1992    时间: 2011-7-27 14:05

国产美女当然要支持下哈哈哈哈,希望楼主再接再厉,哥几个也好享福
作者: 风云天下续集    时间: 2011-7-27 14:09

现在国产恐怖片少了不说,情节还不恐怖,希望这部能有所突破。
作者: 爱这个    时间: 2011-7-29 19:10

图没了,不过这个名字的电影我以前看过一部,好像是美国的,情节和这个差不多,都是几个年轻男女到孤岛去训练,然后发生变异,人一个接一个的死亡
作者: N1M0    时间: 2011-7-29 19:35

不成啊,我还是专心等DVD版本的,这片不看高清的不舒服!
作者: lingang1    时间: 2011-7-29 19:43

看不到截图。
反正不大,下了看看先。如果好看再找更清晰的。
谢谢楼主发片
作者: cuci    时间: 2011-7-30 08:40

我以为是凯莉布鲁克主演的那部经典的电影《孤岛惊魂》呢!看了一下剧情简介,好像很像!
作者: johnnew    时间: 2011-7-30 23:30

看起来似乎很清楚,但是应该还可以再等一等。
作者: SYLW    时间: 2011-7-31 00:58

超级喜欢杨幂,美女惊秫片我的最爱呀,看截图还算清晰吧,期待DVD
作者: truly969    时间: 2011-7-31 08:15

这部片子我感觉一般,唯一的亮点就是开篇的时候有比较多的杨幂胸部特写,然后接下来上了岛就是大家都声嘶力竭的尖叫,做各种心理变态的事情。在自己吓自己和别人吓自己之间来回折腾。
作者: trustahui    时间: 2011-7-31 10:57

和老外的恐怕片不好比,主要是没SEX
作者: thenamewasused    时间: 2011-7-31 14:25

恩,看来高清版遥遥无期啊,这个版本不错,下来看看
作者: shaoxia1977    时间: 2011-7-31 14:31

当红美女杨幂的片子,当然要下了,就是不知道清晰度如何!
作者: tokage1    时间: 2011-7-31 15:17

估计不会是高清的,但也能下来看看,内容最好跟老美的一样,加点色情的料最好了。
作者: flyercjq    时间: 2011-7-31 17:08

还不是高清版本,等DVD出来之后再下载!!
作者: 滴血骷髅    时间: 2011-8-2 03:05

期待高清DVD,这样的电影只有高清才看的过瘾!
作者: xmmxmmxmm    时间: 2011-8-2 09:58

电影院才放映没有多久,想不到这么快就出来了,谢谢楼主分享~下载中
作者: lns8999    时间: 2011-8-2 18:47

看截图不是很清晰吧 先不下了 期待楼主更新高清吧
作者: cohim83    时间: 2011-8-3 19:53

可惜了不是清晰版的什么时候清晰版出来呀期待中,谢谢楼主资源了
作者: 32287785    时间: 2011-8-3 19:56

其实每次下载都来sis蛮好的
更新速度很快呢~~
谢谢了
作者: abtomy81    时间: 2011-8-3 22:20

太感谢楼主了,找了很久啊,SIS真是强大`
作者: fengzhizixx    时间: 2011-8-4 15:19

实话实说,是看到娱乐新闻里面杨幂的泳装照才下这部片子的。据说剧情很垃圾,但是杨幂很惹眼。感谢楼主,希望清晰
作者: hnjzldx    时间: 2011-8-5 08:35

杨幂现在怎么这么火啊!又是整容,又是隆胸的,以后估计也得变成三级明星啊!
作者: luyinzhou2008    时间: 2011-8-5 09:17

杨幂和小春在此片中都有相比以前不同的表演,就是恐怖气氛还需要再浓点
作者: luckylucky111    时间: 2011-8-5 13:53

据说是剧情比较烂的一部片子,而且很多地方故弄玄虚,还是感谢楼主的分享。
作者: zjlgy    时间: 2011-8-6 17:03

还是等到高清DVD版本了,感谢楼主分享,以后再看,红心送上了
作者: huaaijing10    时间: 2011-8-6 17:07

太谢谢楼主,搜狐上还要买了菜可以看,来的及时呀。
作者: raechou    时间: 2011-8-7 16:30

真的能达到上述截图的效果吗?早就想看了,下了两次都是模糊的惨不忍睹。
作者: mxs551192    时间: 2011-8-8 07:46

陈小春演的这部我看过不错的  好看 不过是以前的挺多年了 也挺清楚的
作者: kobe8576    时间: 2011-8-8 17:33

如果连国产的电影都没有追求的话,那我还不如不看,所以等高清的吧,谢谢楼主了
作者: ysy141125613    时间: 2011-8-8 23:21

别下了,超级难看,国产的恐怖片一点都不给力
作者: crazyman1234    时间: 2011-8-9 10:30

很稀罕 杨幂 的,柔柔弱弱的,很不错,不过看截图有点黑啊,不清晰,纯支持!
作者: crddys    时间: 2011-8-10 22:54

一开始是冲着女主角才看的,不过看了一半觉得不怎好就没看了,还是下来看完后半部分
作者: hnsyqiang    时间: 2011-8-11 02:10

TRGDSYTIKP;
]FGHKLJJL
作者: 2004拉风    时间: 2011-8-11 03:08

据说这是一部空档期的佳作,名字好陈旧,结局就那样,小春老一~
作者: jlssb    时间: 2011-8-11 11:05

这个好可怕啊。。。。。
作者: 棍子    时间: 2011-8-11 11:47

叶山豪?是3d肉蒲团里面的那个男主角吗?好喜欢杨冥,太美了。。。顺便感谢楼主。
作者: laihu77    时间: 2011-8-11 18:54

据说杨幂的胸是亮点,片子还没上映,无数的娱乐新闻都剑指双峰了,国产惊悚片往往缺乏感觉,希望这片能有真内容
作者: jiianhuidiyi11    时间: 2011-8-11 23:24

看了宫锁心玉,喜欢上了杨幂,她的片子要下来看
作者: lamplighter    时间: 2011-8-12 16:21

看过了,情节真的很弱智,比欧美的差的不是一点点,大家可以考虑不看,省的浪费时间。
作者: yuaxinzi9958    时间: 2011-8-12 21:11

看了前面一半,不知道到底是怎么个恐怖法!
作者: zhengzonglipei    时间: 2011-8-13 11:37

虽然杨幂漂亮但是演技不敢恭维,我是冲着陈小春来下的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2