标题: [经典] [六周年庆]纯天然美人の・黒木-高恥丘は名器 [打印本页]

作者: pst003    时间: 2011-7-19 16:52     标题: [六周年庆]纯天然美人の・黒木-高恥丘は名器

影片名稱: Gカップ極上ボディ
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 黒木アリサ|
出品廠商: 一本道 │ 1pondo │
廠商編號: 071511_136
影片時間: 58 Min.
內容類別: タイプ・プレイ : パイズリ | 巨乳
特徵碼 7A2DB01FC6F57AA88B347A8139F116C107B93332
AVI 1014.58MB
種子權屬: 本片種子由AV文檔製作.Thank for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!

附件: 木アリサ.torrent (2011-7-19 16:52, 42.42 KB) / 该附件被下载次数 12882
作者: ddsbdd    时间: 2011-7-19 16:58

哈哈哈 终于坐到这个位置了 不解释 不过这个女的倒是一般般胸部跟田中瞳没得比 还说什么巨乳啊
作者: C裤    时间: 2011-7-19 17:02

楼上小心,有违规嫌疑,哈哈
乳不是很巨啊,脸型也不是我喜欢的那类
不过名器确实有点,很漂亮的
作者: foxconntuk205    时间: 2011-7-19 17:04

第一张图片很有感觉,下了看看,红心送上~
作者: ggggaiipmq    时间: 2011-7-19 17:16

黒木妹妹我有收集她的作品,很喜欢,谢谢楼主
作者: zouyoukai    时间: 2011-7-19 17:17

女优皮肤很白啊  
作者: aiduoduo    时间: 2011-7-19 17:21

第一张图片真让人惊艳,霎那间的风情,就在一瞬间表露无疑。
作者: runrun2222    时间: 2011-7-19 17:48

妹妹真的很漂亮,可惜我不喜欢一本道的片子。
作者: runrun2222    时间: 2011-7-19 17:52

妹妹真的很漂亮,可惜我不喜欢一本道的片子。
作者: 13651111606    时间: 2011-7-19 17:59

娇美的身材,淫荡的表情,很喜欢这个女优,尤其口含鸡巴的镜头浸透着无限的性感,她躺在床上被大鸡巴插入时的神情,更引起我们色狼无限的冲动
作者: quchishibaba    时间: 2011-7-19 18:00

看起来样子很不错 波波也不错 身材也不错  但应该算不上巨乳吧
作者: jackeyen    时间: 2011-7-19 18:10

这是新出来的女优吗?面部表情不错。身材就一般了。
作者: jackeyen    时间: 2011-7-19 18:10

这是新出来的女优吗?面部表情不错。身材就一般了。
作者: 147409881    时间: 2011-7-19 18:20

素颜美女是一般般,下面的b不是很好看但很淫,还过得去的
作者: w1391645725    时间: 2011-7-19 18:25

女优身材很好啊 奶子就是有点垂。。。但总体还是不错的
作者: qiangge2011    时间: 2011-7-19 18:28

看图片有点激动。下载看了。发现这个女优有点不自然。笑有点勉强,强扭的瓜不甜,
作者: 饭后的爱情    时间: 2011-7-19 18:32

MM很漂亮 身材也很好,可是片子的拍摄手法过于模式话。一本道的固有模式 所以片子一搬
作者: woaisis168    时间: 2011-7-19 18:34

好一个纯天然美女,外形清新可人,脸蛋漂亮,举手投足带着一股淡淡的风骚,不愧是名器,看小日本片子就是这点好,没学过日语也能猜个大概,废话少说,下了,抵制日货,但是不抵制日本骚货!
作者: adsexdd1    时间: 2011-7-19 18:34

女优长的倒还不错,不过身材一般了点,咪咪也不算大,但这个长相带出去一定很有满足感
作者: backyu04    时间: 2011-7-19 18:38

回头那一眼很淫荡呀,哈哈,欢迎日本女优来中国迷奸广大色男,干死她们
作者: robortor    时间: 2011-7-19 19:08

不得不承认日本人厉害啊,第一张图中,那翘翘的屁屁,一回眸的眼神,真的好有感觉
作者: 空趁计    时间: 2011-7-19 19:09

胸部丰满
外表美丽
身材又棒
一个非常好的尤物
作者: yuanshayangli    时间: 2011-7-19 19:24

看到第一张图,身材挺棒的啊,有前途,支持了!
作者: sinbad823    时间: 2011-7-19 19:33

背影很有感觉,浑圆的pp,黑丝的丁字裤实在是诱惑人啊
作者: tsp1686    时间: 2011-7-19 19:34

好漂亮的女女,一头波浪的卷发,成熟性感,而且身材好
作者: 崛起`    时间: 2011-7-19 19:36

黑木一直很不错,这部有了,呵呵 ,看过了,味道不错,谢谢分享,
作者: kyepaladin    时间: 2011-7-19 19:47

一本道总是能够找到极品的妹妹啊,长得清纯不说身材都非常不错,不过拍摄风格实在是千片一律,没有什么创新。
作者: sryg    时间: 2011-7-19 19:54

看着就很风骚,身材好,皮肤也很白,尤物啊
作者: ahf167    时间: 2011-7-19 19:57

女优皮肤很白啊 尤其口含鸡巴的镜头浸透着无限的性感
作者: Neo-rex    时间: 2011-7-19 20:12

很喜欢MM们背着身子回头看的样子   很有一种经验的感觉  尤其是这个MM的屁屁还是那么的迷人  哈哈  谢楼主发帖啦
作者: 472856288    时间: 2011-7-19 20:21

哇,身材很完美啊,比例超级好,搞一次就满足了
作者: lmslandy    时间: 2011-7-19 20:33

第一张看起很诱人啊,尤其是那混元的臀部,感谢楼主分享。
作者: 729121508    时间: 2011-7-19 20:33

如此美妙的身材切实会让这些色狼们为之的心动啊。
作者: wmgdk    时间: 2011-7-19 20:39

激动人心的妹妹,T字裤很性感。喜欢中,感谢中!
作者: qinghuadaxue1    时间: 2011-7-19 20:42

妹妹很漂亮啊,不愧是名器,屁股跟乳房都超级的性感
作者: liujunzugeliang    时间: 2011-7-19 20:47

女优身材很不错,很象我一个女同事,下来看看。。
作者: jlzlmq131    时间: 2011-7-19 20:50

身材不错 凹凸有致啊,希望不是封面杀手 谢谢分享
作者: skychang    时间: 2011-7-19 21:26

好漂亮的妹妹哦,让人遐想连篇啊,就喜欢这种犹抱琵琶半遮面的感觉了嘿嘿
作者: 作人要厚道    时间: 2011-7-19 21:35

皮肤很白,黑色丁字裤太诱人了~
作者: jxlx224    时间: 2011-7-19 21:41

一本道的片子我一直都很喜欢!这个女优就是BB好看,其它的好像没什么特色!一般情况!
作者: yjp7209    时间: 2011-7-19 22:04     标题: 自然最好

一切都是那么天然的
所以看着就是那么自然
天然去雕饰
出水一芙蓉
真是名器好比丫
谢谢楼主
作者: ji2120969    时间: 2011-7-19 22:43

娇美的身材,淫荡的表情,很喜欢这个女优,尤其口含鸡巴的镜头浸透着无限的性感,她躺在床上被大鸡巴插入时的神情,更引起我们色狼无限的冲动
作者: tiananmensquare    时间: 2011-7-19 22:58

引用:
原帖由 ddsbdd 于 2011-7-19 16:58 发表
哈哈哈 终于坐到这个位置了 不解释 不过这个女的倒是一般般胸部跟田中瞳没得比 还说什么巨乳啊
田中瞳长得又不好看,并且乳房的外观和形状也不是上乘,建议去看看两个长得好看胸围也在100CM以上的:上原保奈美,91年生的;冲田杏梨。两人都很白净,且乳房也坚挺有力,不像田中瞳的那样松垮垮的
作者: 3390153    时间: 2011-7-19 23:25

第一眼看到那个屁股就发现是喜欢的,决定下了看看再说。
作者: 亲疯潴潴    时间: 2011-7-19 23:47

哪一点看出是名器了 郁闷

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2