标题: [求医问药] 大家平均多久自慰一次?有什么办法戒一下么? [打印本页]

作者: yuzaoqian    时间: 2011-7-28 00:54     标题: 大家平均多久自慰一次?有什么办法戒一下么?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】23岁
【咨詢人病因,症狀】问一下大家平均多久手淫一次?最近貌似有点上瘾,几乎每天都来,要不就睡不着似的...第二天醒过来又后悔...是不是我应该戒掉晚上看h网页的习惯?

作者: zh7773670    时间: 2011-7-28 01:01

确实这是种欲罢不能的行为
尤其是每天都逛H页。那就更受不了了
现在你还年青觉得没啥。但等过些年
那可不是开玩笑的。劝你还是正正经经谈个对象吧
作者: xiao_ch123456    时间: 2011-7-28 01:03

这个习惯真的不好,找个女朋友吧,让她帮你戒掉
作者: yuzaoqian    时间: 2011-7-28 06:38     标题: 回复 2楼 的帖子

有女朋友,但是因为工作经常不见面...悲剧。
作者: 太阳一怒    时间: 2011-7-28 06:50

有女朋友经常不见面这就难怪了,我试过最好的方法是找个小姐连续干几天保证有效果。
作者: yuzaoqian    时间: 2011-7-28 06:57     标题: 回复 5楼 的帖子

这个也太狠了吧...我还没有找过小姐...
作者: yuzaoqian    时间: 2011-7-28 06:58     标题: 回复 6楼 的帖子

是这个理,但有时候真的是很忙见不到...悲了个剧的。
作者: dgdx001    时间: 2011-7-28 09:27

冲动的时候就去干重体力活,累得不行了再睡,一定有效的,不长时间你就有一个很棒的身板
作者: gl0635    时间: 2011-7-28 09:35

找点事做 天天累得一躺床上就睡了就好了
作者: snakevice    时间: 2011-7-28 10:23

多锻炼身体,想点别的事情,慢慢就会好的。
作者: luojiafu1989    时间: 2011-7-28 11:40

努力投入在工作之中 让自己很忙 就会没有那种感觉 我就是这样的  希望对你有帮助
作者: helloamen    时间: 2011-7-28 15:02

我隔天一次,当作正常的性发泄。个人不打算式。
作者: smallpk    时间: 2011-7-28 15:16

凡是适可而止,少打怡情阿..~
分散自己的注意了就好~
作者: bbaletterohoh    时间: 2011-7-28 15:16

多做运动阿 想来的时候可以去看下自慰频繁的恶果 你就不会想的了、
作者: mysun5710    时间: 2011-7-28 15:23

不能固定多长时间一次,如果这样,就成任务了,反而没了乐趣,应该随情而发。但平时还是要多参加健康向上的活动,转移精力,释放压力,对身体有好处的。
作者: yuzaoqian    时间: 2011-7-28 18:56     标题: 回复 12楼 的帖子

谢谢。多谢大家每一个人的建议。不一个一个回复了哦
作者: 123r8    时间: 2011-7-28 18:57

正经谈对象还是恼火 主要还是从自我约束力上着手吧
作者: YP36177    时间: 2011-7-28 19:00

早点戒了吧,一周最多3次。现在你一天一次感觉不出来。等时间长了你会出现影响性生活的病的。
作者: c307221767    时间: 2011-7-28 19:21

我跟楼主已差不多吧  有强烈的性欲望   几乎每天都要来一次  周末时有时三次    当时感觉很爽   比做爱都爽   但是第二天感觉身体就乏了   呜呜
   到底怎样才能降低性欲望呢啊
作者: vicjianling    时间: 2011-7-28 22:50

女朋友性欲强,一天一次,没有精力咯
作者: coming02    时间: 2011-7-28 22:58

3天一次,应该可以接受吧,有些人说一个星期一次
作者: zx3p    时间: 2011-7-28 23:14

其实都知道手淫是不好的习惯,特别是对男性,但受了刺激没地方发泄只好如此了!
作者: sexmadman    时间: 2011-7-29 00:00

看吧,平均下来不过度就好。人嘛难免有一段时间高一段时间低的,只要不是沉迷了就好
作者: mclucky001    时间: 2011-7-29 00:15

没有性生活的话,一周2-3次是可以的,多了就不好
作者: nj0391    时间: 2011-7-29 00:34

出去,都交些朋友,培养一些自己的兴趣,不要每天都坐在电脑前。
作者: 暮雨村    时间: 2011-7-29 00:55

自慰也没什么的啊!!!一天一次,只要身体强壮,也没关系的啊.
作者: viser    时间: 2011-7-29 01:23

忙点就忘了,想办法让自己忙起来!那样就很快忘记的!
作者: munasilang    时间: 2011-7-29 01:26

"干重体力活,累得不行了再睡,一定有效的,不长时间你就有一个很棒的身板"非常赞同!
作者: lhg318    时间: 2011-7-29 01:36

我现在想办法也要戒掉,感觉影响太大了,干啥都没精神
作者: tiger99513    时间: 2011-7-29 09:32

看来楼主跟我的情况差不多,由于老婆没在身旁,身边有没有女人,只有自己给自己自慰了。
几乎一天半就一次。
不过整体也没感到啥,身体也还可以。
作者: 光亮之星    时间: 2011-7-29 09:34

多给自己找一些事情做,没天闲着没事肯定会想到那方面去。
作者: tianyileng1984    时间: 2011-7-29 10:32

哎...我也有这个毛病  怎么办啊 郁闷啊
作者: 紫色的龙虾    时间: 2011-7-29 10:36

这种事情只能看自己,估计就是精神鸦片,戒不掉的。
作者: yjp0116    时间: 2011-7-29 11:58

找个女人一次干个够,几天都不会再想的,试一试
作者: andyhu007    时间: 2011-7-29 12:02

每个人都有这个过程。楼主注意自我控制就行,找点找个女友吧
作者: veracruz    时间: 2011-7-29 12:05

不能看淫乱的东西。黄书或毛片。印象中佛语好像有这么个说法。

你以看黄书或毛片肯定欲火难耐。加上自制力差和小弟弟不争气。最后还是爽一把为好。

戒掉淫乱的东西慢慢就好了。一天一次实属正常。不过到你30的时候怕是起不来了呵呵。
作者: 368520801124    时间: 2011-7-29 12:21

手淫多容易早泄啊,朋友注意了。
作者: zhanghui116    时间: 2011-7-29 12:23

最好和别人住一起,公共场合下就不想了。别想着锁门,一定要保持门开着。
作者: 倚天屠虫    时间: 2011-7-29 12:28

本人也二十三岁,一般一两天一次或者长一点,感觉合适没什么不舒服的就行
作者: as    时间: 2011-7-29 12:52

自慰是一个在没有性伙伴的情况下释放性压力的好方法,但也不要过于频繁。
作者: kekexili111    时间: 2011-7-29 12:54

适当的自慰是没问题的,可是像你这样就不好了,什么都要讲求个 度
作者: ee745330    时间: 2011-7-29 12:58

我以前也是很经常的,不过也只不过是3、4天一次,不过自从有了女朋友后,就少了, 不过有时她不在,但不方便时也会一下,最近越来越少了,可能是跟身体有关吧,慢慢就不想了。
的确上黄网和看黄片都会有一种冲动的,只有手不去拼就没有事了,如果一拼,十有八九就忍不住的,因此,建议你,在看的时候,它自己硬就算了,不要用手去碰它,玩它就好了。
作者: 女上!男下    时间: 2011-7-29 14:04

2-3天一次。借不了了
性欲这东西没法压抑的
作者: lianhelihua    时间: 2011-7-29 14:25

我看楼上有位朋友说找个小姐连续干上几天保证有效果。何必呢?你何不一天内连续十来次高潮呢?保证你随后的一段时间内没有性欲。但是要注意身体啊
作者: 春天的太阳    时间: 2011-7-29 14:30

最好的办法就是想的时候打游戏,转移注意力。
作者: 胖哥888    时间: 2011-7-29 15:01

我的经验,忌电视、电脑、早上不赖床,尤其是一个人的时候不要上那种网站,
作者: 大柴油机    时间: 2011-7-29 15:08

我和楼主差不多,两地分居,几乎天天上色中色,天天手淫,想戒不容易啊
作者: 我的青春我做主    时间: 2011-7-29 15:13

有的时候真的 很难戒掉 即使有了女朋友  控制下 少量还是没问题的
作者: beyondera1    时间: 2011-7-29 15:13

找点别的事情做,打球、游泳,实在不行了去做义工,累了就不想了。
作者: luqiao777    时间: 2011-7-29 15:16

建议,晚上绝对不要看H网页,不然越看越冲动,最好做些运动,让自己累得没力气想这些了
作者: caijunhbw    时间: 2011-7-29 15:19

还是找一次小姐,这种事还是2个人来比较好,自己来太伤了
作者: cskysco    时间: 2011-7-29 22:33

找点很累的事情做一下,比如运动呀,等等,玩玩游戏,吸引下注意力
作者: zhuquechi111    时间: 2011-7-29 22:43

多和GF在一块吧 不过想也很正常 不雅连续就好了
作者: zzz1985    时间: 2011-7-29 22:46

实这是种欲罢不能的行为
尤其是每天都逛H页。那就更受不了了
现在你还年青觉得没啥。但等过些年
那可不是开玩笑的。劝你还是正正经经谈个对象吧
作者: coolcooldeme    时间: 2011-7-29 22:48

看归看,你的手能不动嘛,要节制,为了以后你女人的幸福!
作者: lidongbao9    时间: 2011-7-29 23:14

别后悔呀,我平均15天一次吧,很正常的。
作者: bsm110    时间: 2011-7-29 23:25

感觉要戒的话找个女朋友就好了, 我以前也会撸管的,现在有女朋友了根本不会想那方面的问题
作者: ayjsakura    时间: 2011-7-30 00:29

我也和楼主有一样的烦恼,希望能有解决方法
作者: diyicidexiao    时间: 2011-7-30 00:42

天天手淫以后吃不消的 还是快找个女的 别空虚了。。。真的
作者: xzy103    时间: 2011-7-30 00:57

控制下吧。。。太频繁了,对身体不好...找点事情做,整天忙这个那个的就不想打飞机了
作者: 1871761887    时间: 2011-7-30 07:51

我大概一个月也会有一两次,一般都是在看SIS的人气女友类文章的时候会忍不住来,
老婆一般都在,所以基本用不上,呵呵,但是看小说的时候老婆刚好不在或不方便就
会自己解决一下。所以,如果觉得自己这个频率高了就少看文章,那种刺激比A片还
厉害,真扛不住。
作者: leoku2310    时间: 2011-7-30 08:05

我也是这样,看着女友就有感觉了,基本上我都做运动!人体力充沛加无聊的时候最会这样!
作者: wangzhjh    时间: 2011-7-30 08:22

手淫是年青人的自然行为,它能减轻男女不能经常在一起时的性压力,但是不能太频繁了,这同男女性生活一样,太多了将影响身体。要有节制。但也不要太有压力。可以慢慢的减少次数。每天上网不要只上H网。
作者: killqazwsx    时间: 2011-7-30 14:54

没女人 又没事干 尤其是每天都逛H页 那就更受不了了
作者: wuyang08    时间: 2011-7-30 16:14

习惯确实对身体不好,还是找个女友,至不济偶尔去店里放松一下
作者: sett123    时间: 2011-7-30 17:35

我有同感,最近有点多了。昨晚还梦遗了。看来是要节制一下才行的了
作者: qqqhty    时间: 2011-7-30 21:44

频繁手淫对身体不好 哥们正在借呢 前一阵子一天一次 感觉会很伤身体啊 最近调整下 一周两次 最后慢慢一周一次就最好了 不要自己找刺激 那样肯定受不了的
作者: hj447842687    时间: 2011-7-30 22:51

不错  有前途  我喜欢
作者: hj447842687    时间: 2011-7-30 22:52

不错  有前途  我喜欢
作者: s20101010    时间: 2011-7-30 23:34     标题: 回复 2楼 的帖子

说的很中肯,也很实在,还是应该把精力用在学习上,不能总想这些事
作者: wangxinfeng    时间: 2011-7-30 23:40

最好还是减少次数吧
手淫多了对身体还是不太好的
作者: dodo.loveme    时间: 2011-7-30 23:45

一直都介不掉  很苦恼  求高人指点

有一童鞋曾经指点过俺:目前除了自宫 别无更有效之方法
作者: ki33    时间: 2011-7-31 00:01

嗯 我也有一段时间这样 最好的办法 别看让你兴奋的东西~   找别的事情晚上出去啊@
作者: gmking    时间: 2011-7-31 01:29

逼自己做点别的事吧,把毛片都删掉,不要看,不要想,只能这样
作者: wang7758520    时间: 2011-7-31 02:13

悲催了。哥们我最近也是的。一看到这方面的内容就想。连续4天了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2