标题: 昨晚再用六神胶囊,杯具了。 [打印本页]

作者: xiaoxiaoku    时间: 2011-7-28 14:26     标题: 昨晚再用六神胶囊,杯具了。

【使用物品】:六神胶囊
【经验年限】:1年
【细节介绍】:上回发过六神胶囊的使用心得,不知道帖子跑哪去了,只好另开新帖。废话少说,进入正题。自上回用了六神胶囊以后,那间药店就没有卖了,所以一直都没有使用,最近在家附近的药店发现竟然也有六神胶囊卖,所以二话不说,立即买了2盒回来,一盒六粒,10块钱一盒,相对来说价格还是很平民化的。昨天晚上跟老婆讲好早点上床开战,因此早早就准备好六神胶囊,4滴水兑1粒胶囊,这次突发奇想,除了马眼外,JJ每个地方都涂遍了,一直涂到根部,特别是沟沟里涂得比较多。接着就是时间的等待,本来预计30分钟这样就洗澡洗掉的,但是领导突然有事,要发份报表,结果完成报表的时候已经过了1个小时,期间30分钟的时候稍微有点凉的感觉,但是到了1个小时左右的时候,就有点辣的感觉了。洗澡的时候感觉都不是自己的JJ,心想坏了,等下不知道硬不硬得起来。前戏什么的就忽略了,当时JJ非常麻木,只有老婆帮吹的时候感觉比较硬,后来提枪就搞,搞了半天都没有什么感觉,但是老婆就已经来了2次,接着一路猛抽猛插,老婆又丢了2次,但是丝毫没有想射的感觉,搞得腿都软了,满头大汗,老婆一直忘神的喊老公插得好深,快干我等等,又丢了一次后,老婆受不了,推开我连睡衣都没有力气穿,说搞得肚子疼,就昏睡过去,留下郁闷的我。今天一大早老婆起来,问我为什么昨天晚上那么猛,心里高兴之外就非常的郁闷,她是爽了,但是我还没有出货。
六神胶囊很多药店都有卖,主治咽喉肿痛,买的时候不会像买其他成人药那样尴尬。而且药是吃到肚子里的,应该比达克罗宁更健康,但是到时间后千万要洗干净,这样对女人比较好,个人经验,要么1粒半小时,要么半粒1小时,涂的时候可根据自己需要,如果想感觉好点的,就涂龟头一点及沟沟部分,如果想雄风一点的,就除了马眼整根都涂完,但是有不射的危险。
【利弊分析】:利:可以大展男人雄风,购买便利,昨晚一上场就猛抽猛插,比欧美A片里的还要厉害,女人十分满足,男人心里也非常的爽。
弊:千万要根据个人情况把握量和时间,否则涂多了以后没有什么感觉,女人是爽了,但是自己的JJ不爽,射不出来也很难受。

作者: killqazwsx    时间: 2011-7-28 15:49

这个东西真厉害 没试过 但是现在用多其他东西 觉得自己没以前那没厉害了 我觉得楼主还是不要试那么多啊
作者: michael2z    时间: 2011-7-28 15:52

这个可以有 听起来不错 回去试试楼主的方法
作者: 歪戴帽    时间: 2011-7-28 16:00

还以为六神胶囊只能吃的,楼主相当有才,发明新用途,另我等大开眼界,望再接再励。
作者: sogasina    时间: 2011-7-28 16:07

也有听说过,但是从来没用过,以前男朋友各自都有各自的一套,用牙膏的比较多
作者: zmlq    时间: 2011-7-28 17:26

以我个人使用的经验,千万不要涂得太多,太多了就像打了麻药一样,没感觉不说,关键是不容易硬,而且就是久了也容易摩擦过度。所以,还是要注意技巧和心理的调节,用药都是不好的!
作者: 157165555    时间: 2011-7-28 20:05

我以前也不用过六神丸效果不错,有好的身体才是重要的
作者: dfhh    时间: 2011-7-28 21:24

对身体不好的吧?还是多多锻炼才是真理啊!
作者: jidan3333    时间: 2011-7-28 21:45

谢谢楼主哦,明天就去买两盒试试,我一般都是吃的蚁力神,有后遗症!
作者: xiaoxiaoku    时间: 2011-7-28 22:50

其实六神胶囊就是一个麻痹JJ的作用。让JJ没有那么敏感。
作者: 叶勿凡    时间: 2011-7-28 23:59

鸡鸡麻木了,自己不爽,做爱还有什么意思呢?所以量真是要掌握好
作者: landaozpt    时间: 2011-7-29 00:29

听起来 没什么副作用. 一定要试试.六神胶囊
作者: shinhwa45    时间: 2011-7-29 04:48

这个就叫六神胶囊吗,没想到治咽喉肿痛的还有这种用途
作者: vipok    时间: 2011-7-29 08:37

没吃过,回头试试excellence
作者: xiaoxiaoku    时间: 2011-7-29 08:46

决定今天晚上再用。那种猛抽猛插的感觉非常的棒
作者: jhgk    时间: 2011-7-30 21:54

有那么好用不,这样不用锻炼也可以金枪不倒了
作者: qqqwww123gg    时间: 2011-7-31 02:57

没试过,我一般都是吃的蚁力神,本山广告:谁用谁知道
作者: q2093389    时间: 2011-7-31 03:06

很早以前就看到楼主大展神威!现在又看到,哈哈,你的方法我已经记住了
作者: xx.argstorm    时间: 2011-7-31 07:37

这个药可能对身体还是有很大的伤害吧,建议不要随便乱用
作者: zhuani21    时间: 2011-7-31 09:05

说实话,嗑药大展的雄风都是假的,还是好好锻炼身体,把握好爱爱频率才是真的
作者: oyy151    时间: 2011-7-31 10:57

吃的可以涂在JJ上面? 很奇怪的东西,下次去药店里面买盒试试看
作者: 594489143    时间: 2011-7-31 11:03

哈哈 ,看来这药物就是相当于麻醉剂啊,楼主高明
作者: eles202    时间: 2011-7-31 11:06

有意思么?老是用药,要是把你的小鸡鸡一下子麻木死了,再也活不了咋办
作者: tom2202    时间: 2011-7-31 14:12

不会那么有用吧,这个其实就是心理暗示
作者: 麻鱼机    时间: 2011-7-31 14:56

真有这么厉害,这倒可以试试,我老是玩两次也累的,学学兄弟玩一次试试
作者: yeacoo    时间: 2011-8-1 02:46

没试过不知道有没其他的副作用啊呵呵还是不要轻易尝试
作者: ac120    时间: 2011-8-1 03:28

没用过 这也是第一次听话 谢谢 改天有机会一定买来试试 六神胶囊 名字记下了。
作者: wlz2329976    时间: 2011-8-1 09:27

六神胶囊. 记住了  回来一定尝试一次啊..啊哈哈
作者: 嫦娥大姐    时间: 2011-8-1 09:34

这种东西还是要慎用,健康是第一位的,最科学的还是多锻炼身体
作者: dante9733    时间: 2011-8-1 09:55

真的有那么好吗?射不出来很难受的。慎用啊
作者: zzzxc    时间: 2011-8-1 09:56

楼主悲剧。。。。。看来我们以后要小心。。但是楼主你勇气可嘉
作者: 傲娇真给力    时间: 2011-8-1 16:16

原来这种药还用这个用处,真是长见识了,谢谢楼主分享
作者: 我爱逍遥动心    时间: 2011-8-1 17:41

要小心使用哦,要是过度使用,以后出问题就麻烦了
作者: yadongo    时间: 2011-8-1 19:40

六神胶囊 还能这样用张见识 了 不过我关心的事 这玩意 对身体有啥影响没
作者: openc1999    时间: 2011-8-1 19:57

这些东西都是以牺牲自己的快感来成全女人的性福的,用了这东西,估计比用手指捅MM下体的感觉都不如,因为已经JJ木了
作者: liulin31    时间: 2011-8-1 20:13

这个不好使吧 回来女朋友以为我硬不起来又干了什么事了 怀疑我
作者: sunjin7712    时间: 2011-8-2 00:17

六神胶囊真的有用吗 没试过 这个可以试试哈
作者: 壹點紅    时间: 2011-8-2 00:55

这种东西还是少吃的好,副作用太大,以后对身体非常不好
作者: xiaoxiaoku    时间: 2011-8-5 00:22

引用:
原帖由 壹點紅 于 2011-8-2 00:55 发表
这种东西还是少吃的好,副作用太大,以后对身体非常不好
这位兄弟,不是吃,是涂在自己的jj上,我认为吃到肚子里的东西都没有事,涂在JJ上应该也一样没有什么副作用的。
作者: touch999    时间: 2011-8-5 00:58

其实这个的作用就是麻痹龟头
当然不能用太多    要不然没感觉了  做起来也没意思
作者: 只是随便看看    时间: 2011-8-5 08:59

以前听说过六神丸有这种功效,但有人说用多了会有损健康,可导致永垂不朽,不敢用
作者: 379659816    时间: 2011-8-5 09:00

靠,这个药这么厉害,看来以后买来试试效果了
作者: summerkiller    时间: 2011-8-5 11:04

楼主NB啊, 自制的印度神油啊, 而且效果不错么, 这种东西涂多了会不会以后都射不出来啊, 我还是继续观望吧
作者: anrry2008    时间: 2011-8-5 11:16

没想到此药还有如此功效,有机会实施
作者: spider.huang    时间: 2011-8-5 21:34

六神丸是牺牲了质,成全了量,做爱其实是重质不重量的
作者: liuqilin3501    时间: 2011-8-5 22:22     标题: 标题

呵呵,我上次用了四粒,鸡吧全都麻木了,搞了两个小时,老婆都怕了,自己一点也不爽!
作者: 397348350    时间: 2011-8-6 10:15

还真没试过这个东西,第一次听说,不过,看来果然很猛啊。一晚上把老婆干趴下,自己竟然没往心里去,楼主真是淡定,佩服,佩服
作者: zhaoderong    时间: 2011-8-6 10:19

这还算杯具?简直是爽歪歪啊,就是不知道对身体影响怎么样
作者: symjsjj    时间: 2011-8-6 10:20

是药三分毒,我个人建议这东西少用,对男性生殖影响比较大,还是食补好
作者: qs0218    时间: 2011-8-6 10:39

真的可以吗,谁验证过试过的出来说说效果如何,交流一下经验那。
作者: cz007jjt    时间: 2011-8-6 12:43

这应该是因为里面也有薄荷一类的东西的缘故吧
作者: hao2308    时间: 2011-8-6 13:54

谢谢楼主的分享,我今晚就试一下。哈哈
作者: lhyflanker    时间: 2011-8-6 14:13

六神丸这个东西还是有可能导致过敏的,而且用量不能大
作者: qingwufeiyangsf    时间: 2011-8-6 14:19

我觉得这种东西还是少用为妙吧,毕竟药物对身体都是不好的
作者: jules1983    时间: 2011-8-6 21:53

人才都是群众中,毛主席老人家说的太对了。
作者: fandihen    时间: 2011-8-6 23:47

看完楼主的报告 我还是没胆量试 觉得多涂抹几次牙膏 还是比较保险
作者: kuailewl    时间: 2011-8-7 02:59

还有这么便宜的药呀,我也去买六神胶囊试试!非常感谢!
作者: tiga678    时间: 2011-8-7 03:47

楼主这份经验教训,一定要铭记在心哦,否则操作不当,真的悲剧了!
作者: gothic2468    时间: 2011-8-7 08:19

真的是各有各的招数啊,有机会也尝试一下,哈哈,六神?
作者: add911    时间: 2011-8-7 16:08

楼主就是利害呀,现在我就去购买,也许晚上还能用上,呵呵!!
作者: 1621819    时间: 2011-8-7 16:37

又是个经典的案例,有机会去试一试~!
作者: john37    时间: 2011-8-7 16:37

楼主当心,这个方法最好不要经常用,否则将来有可能会后悔!
作者: ferrari2010    时间: 2011-8-7 18:37

还以为六神胶囊只能吃的,楼主相当有才,发明新用途,另我等大开眼界,望再接再励
作者: wc1wc1688    时间: 2011-8-8 11:09

我晕 这效果这么好?回来我也去弄一盒试试~
作者: xsliang2000    时间: 2011-8-8 15:34

有楼主说的那么强?现在很多药物都是没什么作用的,有炒作之嫌呀
作者: xiaoxiaoku    时间: 2011-8-10 23:49

引用:
原帖由 xsliang2000 于 2011-8-8 15:34 发表
有楼主说的那么强?现在很多药物都是没什么作用的,有炒作之嫌呀
不相信的可以自己试一下,保证让你大战两个美女都没有问题。
作者: 蜡笔阿拉蕾    时间: 2011-8-10 23:54

麻痹的作用啊,人会少了快感的,而且相当消耗体力,少用啊
作者: liuhaiping    时间: 2011-8-11 02:39

这个东西的确是有利弊,双刃剑一样,爽了自己也伤自己.
作者: honghuangtianzi    时间: 2011-8-11 08:55

我前不久也买了一个,用过以后觉得确实不错
作者: hjm1901    时间: 2011-8-11 10:12

射不出来也很难受  用牙膏的比较多  关键是不容易硬
作者: snow-ice05    时间: 2011-8-11 10:20

东西是好东西,楼主就是涂抹得太多了,加上有事没有及时清洗,所以悲剧了
作者: doublexxx    时间: 2011-8-11 10:21

楼主用量太过啊 这样就算女人爽了 自己却是也很不得劲…… 建议控制剂量了下次
作者: hhhjulia    时间: 2011-8-11 11:04

六神膠囊么?好像沒聽過哦,六神花露水倒是聽過
作者: pingfan    时间: 2011-8-11 12:58

天啊,有这么神啊,不过你自己都没感觉了,好象没意思
作者: kadingchebaba    时间: 2011-8-11 13:01

像这种方法平时偶尔用一下还可以小心造成勃起功能障碍
作者: kkkkkk01    时间: 2011-8-11 14:37

六神丸的传说很多很多,但是里面的一味药蟾酥让我望而却步,蟾酥即蟾蜍毒液
作者: santanwlcy    时间: 2011-8-11 15:54

这个安不安全啊,看起来倒是挺不错的,就怕用多了会痿
作者: zouw110    时间: 2011-8-11 18:50

这种药也就是让女方比较爽而已,男的用着难受
作者: jackwu1971    时间: 2011-8-11 20:38

楼主你的遭遇我也有过!听人说用牙膏涂在弟弟上面可以降低敏感度!可我用了感觉不是太好!我觉得还是六味地黄丸+可乐比较好!就算射了还可以再干!而且射的时间有感觉!
作者: wszp881    时间: 2011-8-11 21:26

这种东西不能常用 用久了 小弟弟就没感觉了
作者: zklypzxy    时间: 2011-8-11 22:37

我日了,真的有这没神?改天那小情人试试吧
作者: maimaiti28    时间: 2011-8-11 23:57

这是哪路神人搞出来得,木了搞哪来的快感啊 !光活塞干有劲吗
作者: xx.argstorm    时间: 2011-8-12 09:09

这种东西建议还是少用为好,增强自己的体质吧,性爱应该重质不重量
作者: snmjq    时间: 2011-8-12 10:31

是药三分毒,小心用的多了不举啊!!!
作者: davorsuker    时间: 2011-8-12 11:57

这个东西这么厉害啊,有这个还需要什么伟哥啊。佩服楼主了
作者: king0224    时间: 2011-8-13 12:39

这个东西挺新鲜,有空买来试试看,不知道我们这里药店有没有卖的
作者: jmduy1    时间: 2011-8-13 14:31

六神胶囊是啥..没听过的神器吗.
如果真有这效用.不是比伟哥还强.
作者: dianlvverycd    时间: 2011-8-13 14:48

这么好的东西楼主你是这么发现的,太强悍了,你是偶们的偶像
作者: raining1123    时间: 2011-8-13 14:55

可能是心理作用,第一次比较有新鲜感,不知道一直用下去会不会依然如此有效
作者: wyhsky596    时间: 2011-8-13 15:08

不会吧,这样也可以,真是长见识了。有机会一定要尝试一下,虽然有些怕怕。
作者: ※做人要厚到※    时间: 2011-8-13 22:21

我也试过了,其实和楼主的经历差不多,搞了一个多小时也弄不出来,把老婆都搞的没知觉了
作者: wj7971    时间: 2011-8-14 08:08

想不到这个效果这么好i,我也不用达罗克林了,我以为来试试
作者: herolb    时间: 2011-8-14 08:50

不管啥都是有利有弊的吧;自己控制的好就行咯;
作者: laa001    时间: 2011-8-14 09:14

六神丸是一种常用的中成药,主要由人工牛黄、麝香、蟾酥、冰片、珍珠粉、百草霜等。
除了楼主所说再介绍一下六神丸新用途:
治扁平疣 取六神丸数粒,研为细末,用米醋调和为黏稠状备用。睡前先用毛巾热敷患处10分钟,然后用棉签蘸取药糊适量置于患处,纱布覆盖,胶布固定,每天换药1次,7天为1个疗程,一般2个疗程可愈。

治寻常疣 将患处置于温热水中浸泡至皮损变软,用75%酒精消毒皮损,以清洁的指甲刀或剪刀将寻常疣表面的角质层轻轻刮去,把3~5粒六神丸研碎贴敷,纱布覆盖,胶布固定,1周后取下。

治跖疣 用75%酒精消毒皮损,以清洁的指甲刀或剪刀将皮损剪小,把3~5粒六神丸研碎贴敷,用麝香壮骨膏固定。每4天换药1次,此为1个疗程,一般1~3个疗程可愈。需要注意的是,患者要经常揉压患处,若有疼痛感时,可减少六神丸用量。
作者: GODzzm88    时间: 2011-8-14 09:21

会不会对JJ造成什么影响啊,有点不敢试,看看再说
作者: tomqin616    时间: 2011-8-14 13:05

仔细看了几遍,算是看懂了,是用水兑了后变外用药事吗?
作者: jollyyihuaa    时间: 2011-8-14 14:36

看了怕怕的,这东西这么有效果吗,麻麻的是什么感觉啊
作者: 51057698    时间: 2011-8-14 15:37

一直听说六神很好很强大 赶明要回去试试的
作者: 欲望河畔    时间: 2011-8-14 15:43

又发现另一种比较厉害的东西了,谢谢楼主,不过改天有时间还是要亲自和老婆试试才可以,希望能达到你所表达的那样效果吧
作者: lanke111111    时间: 2011-8-14 15:48

我是第一次听说,我还是明天去买来试一试!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2