标题: Youcups突破~千锤百炼~~射爽少妇姐姐~~~ [打印本页]

作者: danhuangpai    时间: 2011-7-28 20:46     标题: Youcups突破~千锤百炼~~射爽少妇姐姐~~~

【使用物品】:Youcups突破黄千锤百炼自慰杯
【经验年限】:两周
【细节介绍】:
小狼老婆近来老是在外地出差,自己又天天精虫上脑,喜欢搞良家却迫于工作忙没时间,又不喜欢搞鸡,于是乎只能看着欧美日韩自己单干了。试尽了各种发明创造版本的自慰杯也玩够了,终于决定买个飞机杯玩。(主要是小狼一直比较传统,开始的时候还鄙视买个这个的,哈哈。)党的生日没几天,从网上左挑右选终于选定了一个Youcups突破系列的黄千锤百炼自慰杯。选择这个的原因有这么几条:1是这个拉出卡扣即可清洗,自来水一冲,非常干净,喜欢内射的我有福气了,不像其他的清洗起来很麻烦。2这个杯子的原型其实是Tenga异次元的外型及设计理念,但对于经济收入有限的小狼来说这个杯子再合适不过了,物有所值。3这个杯子的从内到外,如果不是很懂的估计也看不出是个自慰器,放在家里摆着被发现了也不会太尴尬。4再就是说这个硅胶特别软,我就喜欢软的,很爽。5再就是介绍说这个杯子还有训练性能力的功能,立马吸引了我说了一大堆,具体情况如何呢,小狼一般是拿着小本,在宿舍里看着日韩的片片搞得,特别喜欢白嫩的制服和丝袜,每次看着那些妹妹呻吟口交和被干,立刻血脉喷张,高潮一波接一波,最多的时候可以连续射3次,爽翻了。最爽的一次,也是最刺激的一次,是前天下午把这个杯子拿到办公室,一边跟对面的姐姐(漂亮少妇)说话,一边拿着杯子弄,狂射不止,然后满脸绯红,也不知道姐姐看出来没有,反正就是爽!射了以后还差点溜到桌子底下去,真是爽呆了 有点控制不住自己呀!
【利弊分析】:利:价格公道,质量上乘,有感觉。 弊:开始有点小味道,用了一周差不多没味了

毕竟第一次发用这个的感受,请各位大哥大姐高抬贵手,点个支持楼主!

作者: goutong001    时间: 2011-7-28 21:03

我真是服了还敢带到办公室去对着同事爽啊
作者: dudxy    时间: 2011-7-28 21:06

看了楼主的使用经历,很想自己买一个试用一下。唯一担心的问题就是:不知道网上买的成人用品质量怎么样?毕竟买到特别是这类(敏感器具)水货东西,又不好意思声张;只能打落牙齿往肚里咽。
作者: danhuangpai    时间: 2011-7-28 21:10     标题: 回复 3楼 的帖子

回3楼:这个简单,可以在京东买,或者从淘宝找信誉高的皇冠卖家!
作者: SeraphQ    时间: 2011-7-28 21:37

脸突然一阵潮红,不被发现才怪呢
作者: ayjsakura    时间: 2011-7-28 22:24

我前不久也买了一个,用过以后觉得确实不错
作者: andyking99    时间: 2011-7-28 23:03

不是吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: kzy902    时间: 2011-7-28 23:13

哈哈,算半个同好了,同楼主的喜好一样,也是喜欢看穿着丝袜被干的女优的片子
作者: coolavril    时间: 2011-7-28 23:23

去淘宝搜了下,这个飞机杯旋上盖子,放在随便哪里,基本上不会被人认出来。不错哟~
作者: 叶勿凡    时间: 2011-7-28 23:36

看样子很爽,兄弟要做包皮了,看来要买一个,要不以后用手撸比较费劲
作者: 虚幻的人生翅膀    时间: 2011-7-28 23:42

楼主使用飞机杯不稀奇 但是在办公室对着少妇姐姐直接用这个就太牛了
作者: cyl304    时间: 2011-7-29 03:20

去淘宝搜了下,这个飞机杯旋上盖子,放在随便哪里,基本上不会被人认出来。不错哟~
作者: vipok    时间: 2011-7-29 08:36

有胆量啊,
作者: 麻鱼机    时间: 2011-7-29 10:52

对面有少妇,直接搞来玩玩就可以了,还用这种干嘛呢,还是真实的人好玩哦,感觉更爽,兄弟加油呀
作者: qq331948757    时间: 2011-7-29 11:02

这谁能受的了 太有才了 淫才啊
作者: dqhily135    时间: 2011-7-29 11:03

看了楼主的使用经历,很想自己买一个试用一下。唯一担心的问题就是:不知道网上买的成人用品质量怎么样?
作者: 2003115    时间: 2011-7-29 11:15

我感觉你肯定被看来了,我不相信你爽的时候没有任何表情
作者: kgdjatje    时间: 2011-7-29 11:41

我真是服了还敢带到办公室去对着同事爽啊

看样子很爽,兄弟要做包皮了,看来要买一个,要不以后用手撸比较费劲
作者: liangxitele    时间: 2011-7-29 12:22

厄,楼主,这个动作有风险啊,不过也可能带来运气哦,哈哈
作者: mkucdos1983    时间: 2011-7-29 15:56

人才啊,带到办公室去玩,就不怕被人说是淫魔啊
作者: sss03    时间: 2011-7-29 15:58

发现论坛里真是强人迭出啊,一个比一个牛逼
作者: yanwp123    时间: 2011-7-29 16:03

楼主好兴趣呀,拿到办公室对面干,不怕姐姐看出来吗
作者: suochao2010    时间: 2011-7-29 19:23

楼主 我不得不说一句 你太嗨了 小心弄的满裤子都是
作者: wbdmj01    时间: 2011-7-29 19:37

兄弟那买的好东东,告诉我,以后能用的上呢。
作者: 上下楼    时间: 2011-7-29 19:56

楼主真的太邪恶了。居然玩都办公室去了。她肯定发现你了,但总不能跑过去确认下吧。
作者: atugen123    时间: 2011-7-29 20:03

楼主这个带到办公室去爽到蛮有新意的,看着熟女,自己意淫下就爽了,很好,多多学习。
作者: tingfai    时间: 2011-7-29 20:20

谢谢楼主分享,看来我也要买一个来试试了。
作者: qiangzi2001    时间: 2011-7-29 20:36

不是吧,楼主在公众场合都这样,肯定被发现了 在埋怨你为什么不找她
作者: kcsaigel    时间: 2011-7-29 22:00

话说这个是不错,不过我用了几次感觉有朔胶味就没怎么用
作者: huweidadi    时间: 2011-7-29 22:09

YOUCUPS很好用,楼主你确定吗?我朋友和我说这个品牌不怎么样。
作者: 晴纶    时间: 2011-7-29 22:10

个人所爱不同吧,也许这就是你的快乐,呵呵.可以多试试其它方法
作者: 无效ID    时间: 2011-7-29 22:15

大哥,你说的是真的还是假的啊?还敢带到办公室去你也太厉害了。
作者: epson77    时间: 2011-7-29 22:29

楼主还真是大胆的啊,居然也敢拿到办公室去玩的啊;佩服之致!
作者: gxd_jerry    时间: 2011-7-29 23:18

估计对面的姐姐看的也很爽,下次就是的目标了
作者: apple511    时间: 2011-7-29 23:21

看了楼主的使用经历,很想自己买一个试用一下,要不以后用手撸比较费劲
作者: hlyyhkz    时间: 2011-7-30 00:00

胆大保天,异常肯定会有,不但神态有变化,而且也有气味啊,
作者: whtvip    时间: 2011-7-30 14:10

楼主的胆子太大了,居然敢把这种东西拿到办公室用,对面的姐姐能闻不到吗
作者: zydzsw1    时间: 2011-7-30 15:22

楼主这么牛,可以一边聊天,一边高潮,不怕被别人发现呀?
作者: 1292waltz    时间: 2011-7-30 19:54

带去办公室去玩,真不怕被发现了啊?精虫上脑反应就迟钝了。
作者: no_matter    时间: 2011-7-30 20:45

看着同事也能爽到 这实在是不容易啊 崇拜一下楼主
作者: siwa01    时间: 2011-7-31 09:52

作者: oyy151    时间: 2011-7-31 10:53

真的是精虫子上脑了,在办公室里面对着姐姐弄,,你还不如多调戏她,把她弄到床上去!
作者: eles202    时间: 2011-7-31 11:18

哈哈,难怪那天我发现楼主脸红了呢!其实我也很喜欢楼主呢~
作者: 亲一下下    时间: 2011-7-31 12:39

说实话,楼主胆子还是蛮大的,敢到办公室里动作,这不是一般人能行的。
作者: tomken2011    时间: 2011-7-31 15:55

在办公室也能如此放肆,让学生拿到教室课堂上对美女老师搞这东西那还不爽惨!
作者: fydxl1000    时间: 2011-7-31 16:09

楼主的经历很刺激,当着同事妹妹的面打飞机,当然心情紧张刺激。
作者: jinweiliu    时间: 2011-7-31 19:31

听兄弟说的可爽
这种道具品种太多
不知道到底该买哪种合适自己的
作者: snakevice    时间: 2011-7-31 22:11

呵呵,看样子很爽过些日子等攒够银子也去买了一个玩玩,试试好用不。
作者: 杨树的叶子    时间: 2011-8-1 00:29

楼主真是强人,带到办公室就罢了,居然还敢在姐姐对面弄,还看着她,确实厉害。真是佩服。
作者: huage-jz    时间: 2011-8-1 01:35

这个东西也是够淫荡的了啊  这样都能玩啊 我真佩服楼主的勇气啊 羡慕你啊
作者: john37    时间: 2011-8-1 18:18

真的象楼主说的那么管用?小弟我也去淘一个来爽一把.
作者: qieqie    时间: 2011-8-1 18:37

楼主够有情趣的啊,当着公司女同事的面就搞起来,的确很会意淫
作者: uglyangelsis    时间: 2011-8-1 19:00

我在想,当着少妇的面也能玩的飞机杯该有多大啊?话说飞机杯很不好清洗的说,哥们用过的那个真是头都大了~~
作者: hzh0203    时间: 2011-8-1 22:12

对 京东也卖这个原本表示质疑,不过去搜索了下 还真的有卖的。。-  -!!
作者: 陇月    时间: 2011-8-1 22:15

小狼也去买来试试看,上会买的名器证明6,用了2个多月了,味道还是挺重的
作者: sunjin7712    时间: 2011-8-2 01:00

楼主这个蛮实用的 我可以考虑试试这种杯子
作者: 电脑奇侠01    时间: 2011-8-2 02:15

还拿到会议室搞啊···
LZ真猛··
虽然很刺激小心不要被发现了
作者: aspp    时间: 2011-8-2 14:36

你射出来没有味道的吗?你同事没发现?真是不可思议!
作者: wlkkg123    时间: 2011-8-2 14:39

如果可能的话可以直接把那姐姐给上了嘛~只要对你有好感,单独的时候用一下药就好了
作者: jjzz12345    时间: 2011-8-2 16:04

你真的是太神奇了,上班的时候还敢对着少妇用。淫才
作者: fancylau    时间: 2011-8-2 21:14

这个牛皮才真是吹得,这个东西和fleshlight比起来差原来,建议别买这个,胶条相当的硬,而且容易破裂。
作者: 龙哮天下    时间: 2011-8-3 00:00

楼主你的胆子也太大了,竟然把飞机杯拿到办公室对着对面的姐姐弄,很佩服你呀!
作者: paoqiduan    时间: 2011-8-3 00:57

看来最精彩的还是楼主带到办公室打飞机那一段~
作者: zu337748    时间: 2011-8-3 01:19

看到楼主的描述肯定很爽吧,我都想买一个了,怎么买啊
作者: tianjiantnt2    时间: 2011-8-3 01:29

服了 这也行! 和手淫有什么区别吗?异曲同工吧!会上瘾的。戒了吧!
作者: czj1983731    时间: 2011-8-3 09:41

工具的使用 能够解决时间 地点的阻碍 在特定的条件下满足自己也不错 嗯 脸黑的人是不是比较不容易脸红被发现
作者: ckx_boy    时间: 2011-8-3 09:45

用机会应该请教一下,并试一试啊,应该挺爽的
作者: gushengpanshi    时间: 2011-8-3 09:49

既然是少妇怎么能看不出来呢,估计对方也是在欣赏你的表演
作者: gch3333    时间: 2011-8-3 10:00

这你也太狠毒了,这要是被那个姐姐看到了,你怎么收场啊,自己玩玩行,拿到公共场合被发现了就悲剧了
作者: wtuso    时间: 2011-8-3 13:31

你太猛了,胆子真大,我还以为是 做了少妇姐姐呢。
作者: zjh1201    时间: 2011-8-3 13:38

呵呵,名器我是用过的,不过不知道你说的这个怎么样,看你写的倒是很刺激。
作者: orchid321    时间: 2011-8-3 13:42

牛人,竟然敢在办公室自慰,实在是佩服的很。
作者: dashaiyao    时间: 2011-8-3 14:27

肯定发现了。期待楼主的下一篇文章就是真实狂干那个美少妇
作者: 三国杀666    时间: 2011-8-3 16:14

毫无疑问,可以看出来,在办公室的一段,绝对臆想,是你内心的幻想,试问手在下面不停动,还要JJ出来,你的动作幅度,即使办公室只有你2个人也不可能不被发现的。
作者: 只是随便看看    时间: 2011-8-3 17:20

楼主是个人才,居然敢带到办公室去,竟然一边与少妇说话一边干私活,厉害
作者: shefuchinco    时间: 2011-8-3 17:43

呵呵,楼主的发明很有意思的说,关键是还能在外面看着MM爽,实在是高啊!
作者: jacksoned    时间: 2011-8-3 18:02

我真是服了,楼主胆子真大。。。我可没这胆。。
作者: wcgz2000    时间: 2011-8-3 20:07

强人,竟然在办公室当着美女搞!
服了~~~~~~~~~~

作者: qq331948757    时间: 2011-8-3 20:20

淫才啊楼主好有才啊
作者: nelka    时间: 2011-8-3 21:18

我也是跟着工地到处跑 老婆不常在身边 这个东西还真是第一次听说 有机会一定要试试
作者: nothing23    时间: 2011-8-4 03:27

看来要去买个来试试哇 自己弄不爽啊
作者: ireland_love    时间: 2011-8-4 05:21

楼主也太猛了,竟然在靓女面前就开搞了,冒死的精神值得我们学习
作者: wyf1233    时间: 2011-8-4 10:11

如果对面是少妇的话,他应该有这方面的感觉,说不过给你机会呢
作者: dingmuyi2010    时间: 2011-8-4 10:22

胆子可真大,万一发现十分尴尬啊,B始终是真的好用,希望楼主能搞定办公室的少妇姐姐。
作者: z13968580436    时间: 2011-8-4 10:46

搞得我也心痒痒 亚美爹 楼主真心好坏啊!
作者: darkgalaxy    时间: 2011-8-4 10:48

楼主办公室的对面如果是个PLMM就好了,可以边上班边xx
作者: luuuluuu    时间: 2011-8-4 10:53

有胆人, 在办公室对着美女DIY, 不过应该很爽.
作者: qiaose    时间: 2011-8-4 11:02

作者: xinnengliqiang    时间: 2011-8-4 13:59

太强了,敢拿到办公室去搞,不拍被人看见啊
看见了就麻烦了。开除,
作者: commandercom    时间: 2011-8-4 15:40

带到办公室对着同事玩这个,楼主真是有想法啊
作者: leizi88    时间: 2011-8-4 15:51

真的行吗?怀疑中
作者: 532415729    时间: 2011-8-4 15:55

小狼一直都还没有用过这种东西的,不知道是不是真的这么爽
作者: 我叫大色狼    时间: 2011-8-4 15:56

自慰确实不是王道啊,跟喜欢的girl做爱才是王道,这个自慰杯也算是小极品了。
作者: su37ub    时间: 2011-8-4 22:14

这个东西我也关注过,一直没下决心买,楼主说的效果这么好,动心啦
作者: jy23db    时间: 2011-8-5 00:42

淘宝貌似很多啊 今后去转转 可以买一个试试
作者: jczs167    时间: 2011-8-5 00:50

你这胆子也太大了,居然搞到办公室去了,看来姐姐也不在乎啊。
作者: touch999    时间: 2011-8-5 00:52

这个可以信   可以买个试试
最近老婆要去外地工作了
要开始两地分居了 痛苦
作者: 379659816    时间: 2011-8-5 09:05

对楼主就一个字,牛,敢对真女同事这样 搞,佩服呀
作者: woodknifey    时间: 2011-8-5 16:29

调节下即可,这样没命的搞,怕是你坚持了不了几年的。等到玩真人快打时,你要衰的。
注意身体了
作者: 无踪    时间: 2011-8-5 16:32

不是吧,这样也行?有照片就更好了。 谢谢兄弟了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2