标题: [楼凤] 洋桥气质眼镜少妇 [打印本页]

作者: 猫儿    时间: 2011-8-1 11:35     标题: 洋桥气质眼镜少妇

201181日

【原创】洋桥气质眼镜少妇

【采花地址】: 洋桥大中对面小区
【验证时间】: 728
【服务项目】: MYRJKJML
【小姐数量】: 1

【小姐素质】: 相貌80,身材85,技术85
【环境设备】: 80,老住宅,该有的都有

【营业时间】: 有时间就行
【价格标准】: 300/P,包夜没问
【安全系数】: 90,小心驶得万年船
【采花经过】:
连着下了多天的雨,把XL憋的够呛。从朋友那里得知此MM的联系方式,不禁心潮澎湃。和MM联系好,直奔MM住处,遥控上楼。

MM躲在门后给我开门,进屋后叫我不要大声喧哗,看得出MM很小心。坐定开始打量MM。短裙,高跟,丝袜,还带着一副眼镜,显得格外骚气。长腿大胸,皮肤不错,不苗条也算不上臃肿。MM态度挺好,端茶倒水,然后坐在我身边嘘寒问暖,我也趁机和MM培养感情,一会干的会爽些。近距离观察,MM不是十分清秀,比上不足比下有余,估计不到30算不上熟女。

走了一身汗,XL提出共浴,MM不愿,但在软磨硬泡下还是同意了。两人除去衣物进浴室,MM的一对大波让XL垂涎欲滴,我洗上身,MM照顾下体,洗净后MM直接在浴室给我KJ,我不习惯,所以就回到床上。

MM很主动,又是摸又是舔,XL也上下其手。不一会MM就湿了,我让她穿上高跟丝袜,戴上眼镜,果然是另一种感觉。MM继续刺激XL,看着她那对饱满的乳房和丰腴的臀部,小DD不由得坚硬如铁,穿好雨衣开战。MM主动在上面,一边上下扭动,一边用淫荡的表情看着XL,真是一个骚,弄得我差点射了。马上叫停,换后入式,MM叫声一般,但会用言语刺激你,她一直叫XL再狠一点,好像不够爽的样子,我当然竭尽全力。感觉快出货了,就换成传统姿势,摸着大波快速抽插,MM的爱液流了一腿,百余下后一泻千里。

完事后,MM小心清理,还让我下次再来,说能介绍个姐妹,也能双飞。

总体感觉不错,不机车。当然这感觉因人而异,每个人都不一样,不过值得一试。
作者: nimoshi    时间: 2011-8-1 11:51

感谢分享啦~安全第一的~最近天气不好,应该JCSS也不会出来吧
作者: poseidon76    时间: 2011-8-1 12:59

北京的价格太贵了,还没有什么好的资源,建议大家到外地去玩
作者: liangmin1    时间: 2011-8-1 13:29

洋桥的?  不是最近那个洋桥叶子吧?  但是看上去不机车, 到也不像!   感谢楼主共享好经历了
作者: 一笑蔑恩仇    时间: 2011-8-1 15:07

没有照片确实是有点遗憾,那也要感谢楼主分享。
作者: wangyongbiao    时间: 2011-8-1 15:56

又来一个洋桥的资源,叶子的褒贬不一,看这个还不算,多谢分享
作者: workman_85    时间: 2011-8-1 17:10

没有照片实在是太可惜了,哪位兄弟能去征服一下让后带点儿图片战果回来啊?
感谢楼主辛苦验证,红心送上
作者: 800817    时间: 2011-8-1 17:18

感觉洋桥地带的楼凤非常多啊 难道是统一管理的聚集点
作者: 河图看天    时间: 2011-8-1 17:21

的确是现在地址很多都在一起难免觉得她们是团伙啊
作者: bj7708    时间: 2011-8-1 19:54

楼主写的真好,感谢楼主分享!希望有机会去验证一下!感激不尽
作者: 丝袜少妇杀手    时间: 2011-8-1 20:21

你说她能不能让你射在她戴眼镜的面上呢 哈哈 那应该是一番刺激!
作者: Allez    时间: 2011-8-1 23:39

丰乳肥臀的美少妇还是别有一番滋味的,感谢兄弟带来了好资源
作者: scat523    时间: 2011-8-2 00:53

看着个介绍不错,喜欢眼镜熟女,有空要去验证一下。
作者: mowei945    时间: 2011-8-2 03:47

这个应该比那个叶子要好很多吧,红心已经送上,感谢楼主·
作者: coolerman    时间: 2011-8-2 12:58

说实话 我真喜欢戴眼镜的熟女,那气质没人能受得了啊!
作者: soar1217    时间: 2011-8-2 13:30

写的是不错,但是洋桥那边真的不敢去了,还是安全第一。况且素质好的也没几个。。
作者: heianzhiguizu    时间: 2011-8-2 14:03

杨桥的种类真多啊~一会按摩一会轻熟,真是好地方~价位也比较官方~谢谢大大提供!
作者: gaoao1981    时间: 2011-8-2 21:57

根据楼主的介绍,感觉此眼睛女不错啊,有机会要去尝试的啊
作者: haoren111    时间: 2011-8-3 12:41     标题:

少妇很有味道的  有时候少妇会很主动的配合 喜欢熟女
作者: jiangwen1    时间: 2011-8-3 13:46

连你的文字都市泻火类得,看来是憋的难受了,男人都这样
作者: guanyigary    时间: 2011-8-3 20:29

呵呵,一看就是很斯文的妹妹,现在好的资源不多了啊,楼主辛苦了
作者: name777    时间: 2011-8-3 23:52

楼主我给你加红心了,能不能给个联系方式啊,现在QQ上的都是假的,没有你的可靠啊
作者: xiaohuaixiong    时间: 2011-8-4 00:04

这样的价格很公道呀,支持楼主,工薪消费
作者: ilikeit20005    时间: 2011-8-4 06:21

这个妹妹看来是御姐系的,我喜欢,多谢分享
作者: mwmm0808    时间: 2011-8-4 09:53

听楼主的描述这算是个极品身材的MM啊,本人就喜欢乳丰臀肥的姑娘
作者: xiebing1919    时间: 2011-8-4 14:54     标题: 回复 1楼 的帖子

看楼主的描述应该是个很可人疼的妹妹,有机会一定要去试试。
作者: zlgn    时间: 2011-8-4 21:07

看起来不错,很想验证一下。
作者: 陆地陆地    时间: 2011-8-5 09:09

感谢楼主分享,我就在洋桥附近,楼主真是开发了个不错的资源
作者: nigupan2    时间: 2011-8-5 12:02

我离不远,感谢楼主,有空去看看,服务好吗
作者: yhbob    时间: 2011-8-5 21:27

写的不错!不知道是不是那么好!不过真有可能因人而议吧!
作者: 爱慧儿    时间: 2011-8-5 23:56

眼镜少妇啊,这个有意思,就是不知道长的怎么样
作者: T.L    时间: 2011-8-6 09:15

洋桥这边最近突然火爆了起来不错不错,希望有机会能去尝试一下,感谢楼主分享
作者: ert55    时间: 2011-8-6 09:22

气质少妇 有兴趣啊,写的比较详细,多多支持哦。
作者: zambrotta    时间: 2011-8-6 09:27

眼睛妹秘书老师什么的最喜欢了,楼主有福啊
作者: mengfan816    时间: 2011-8-7 10:26

看楼主描写的还不错,我就喜欢气质型的啊,有机会可以去看看
作者: 220228    时间: 2011-8-7 17:27

本人好像对眼镜少妇情有独

作者: swtswtswt    时间: 2011-8-17 08:24

最爱眼镜少妇啊,看楼主的介绍感觉性价比还行。
作者: workman_85    时间: 2011-8-18 23:03

洋桥附近最近好像资源不少啊,原来都是有JT控制的,看来JT们已经转移阵地了~
作者: ert55    时间: 2011-8-19 20:34

很喜欢这个类型的少妇,活好,重在感觉,支持发帖。
作者: copqmon    时间: 2011-8-20 22:15

狼友们,这个妹妹是不是那个洋桥叶子? 那块儿现在安不安全?
作者: KG123456    时间: 2011-8-22 22:41

这种类型还真的是xl喜欢的啊~希望不会太胖,有机会去验证一番,多谢楼主!
作者: huang05    时间: 2011-9-10 19:53

要是有照片就好了,可惜啊!支持楼主以下,谢谢啊!
作者: Allez    时间: 2011-9-11 00:49     标题: 回复 41楼 的帖子

不是叶子,此女和华威桥的江南王菲是一个人,很是蹊跷。
作者: dmmdr    时间: 2011-9-13 22:36

nice ,楼主艳福不浅,比较喜欢戴眼镜那个妹子啊
作者: eddyhao    时间: 2011-10-19 15:05

很少听说有这种眼镜丝袜老师般骚妇,此次大开眼界,定要去品尝一番
作者: VTKBVTKB    时间: 2011-10-19 23:33

楼主写的真好,感谢楼主分享!希望有机会去验证一下
作者: xiaowu10131215    时间: 2011-11-13 23:49

这个妹子叫什么名字啊,看了描述有点动心,像联系一下
作者: 93636184    时间: 2011-11-15 14:57

谢谢楼主的帖子,对我们这些小朗来说很重要,希望能有机会去验证下。
作者: lurkerpku    时间: 2011-11-19 01:39

桥的?  不是最近那个洋桥叶子吧?  但是看上去不机车, 到也不像!
作者: 文殊狮吼    时间: 2012-3-1 20:33

看来楼主似乎找到了一个素质楼凤,似乎也很骚,戴着眼镜假正经的骚女吧,哈哈
作者: zhoutao1103    时间: 2012-8-13 02:24

可惜啦看不到图片,要是能看到就好啦啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2