标题: [求医问药] 为什么我每次做爱都要口交、性交、再肛交 [打印本页]

作者: okwangkai    时间: 2011-8-2 13:40     标题: 为什么我每次做爱都要口交、性交、再肛交

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】30
【咨詢人病因,症狀】最近发现自己每次和老婆做爱前都要口交,不口交鸡鸡不会硬,可以说是硬不起来。老婆搞硬我鸡鸡后就要我干她,但我每次干到一半,就不想干了,非要肛交,开始老婆不是很愿意,但慢慢她习惯了肛交的快乐,她说干屁眼也很爽,干屁眼的时候我摸她BB一样出很多水感觉她真的很爽,我感觉屁眼确实很爽比BB要紧,但捅不要底,而且要很硬才进的去,进去后如果软了很快就被挤出来。我从不带套直接内射,听老婆说肛交很容易生病,我也不想生病但我就是控制不住自己,大家说怎么办啊!

作者: 葛利高里2    时间: 2011-8-2 13:51

没什么啊,口交只是前奏吗,倒是肛交您倒是很幸福呢,一般人好像没这福分,就是不要太多啦,祝福你,好好享受吧!
作者: stelladu    时间: 2011-8-2 14:17

肛交的时候还是要多注意卫生,事前多做好清洁工作。楼主性爱生活很丰富啊。
作者: linger831118    时间: 2011-8-2 14:21

着说明楼主的身体很好,性能力还是很强的状态啊,别人看了都只能羡慕你,你还担心什么
作者: lifeicangying    时间: 2011-8-2 14:33

纯粹是个人的爱好问题,口交、性交、肛交我个人认为并不是一个必然的过程,但是从楼主说的问题可以反映的出,楼主是一个喜欢新的人,建议楼主以后可以试试跟你老婆一起可以看看毛片或者穿一些情趣内衣之类的先热热身之后再来后戏可能会比较好一点的。个人意见。
作者: sisyujun    时间: 2011-8-2 15:26

我女友就是不同意肛交,连口交现在都没了,唉,痛苦啊
作者: angelyin00    时间: 2011-8-2 15:35

肛交不卫生啊...而且不带套.  刚交完了在性交  交叉感染就麻烦了..所以 听哥们劝  借了肛交吧 .
作者: omanhot    时间: 2011-8-2 15:52

我觉得太形式化了,应该搞些气氛或者买点情趣用品啊!
作者: nashleung    时间: 2011-8-2 15:55     标题: 回复 1楼 的帖子

借助情趣用品啊,或者补补身子,可能敏感度降低了吧
作者: ayy=    时间: 2011-8-2 16:00

觉得说两个人只要在这个过程当中摆正心态就好的了
作者: m2ni3344    时间: 2011-8-2 18:00

性能力很强、克制下自己 、补补身体是关键。
作者: sycanthony1    时间: 2011-8-2 18:03

建议楼主还是要注意卫生啊 毕竟健康比什么都来得重要 保证卫生的前提下 大家快乐就好~
作者: rinixiaobibi    时间: 2011-8-2 18:34

楼主老婆真不错 什么都可以搞 我真羡慕你
作者: asd913119215    时间: 2011-8-2 18:53

是不是性倾向问题啊,试着改变下对性观念的看法?
作者: 88040302abc    时间: 2011-8-2 19:56     标题: 标题

还是不要这样,容易感然病毒。你可以把肛交变成让你老婆帮你打飞机也可以。干净卫生
作者: zhaopu    时间: 2011-8-2 20:05

注意卫生就行了,楼主很有福气啊,一般女人都抗拒肛交的
作者: aocsex    时间: 2011-8-2 20:08

还好,没什么大问题,不过自己女人,肛交次数还是控制下吧,多了不好。
作者: mzl1981    时间: 2011-8-2 21:44

口交、性交、肛交--看样子楼主是向西方人学习啊,然后再来个颜射是不是啊?
作者: cztiantanglong    时间: 2011-8-2 21:57

肛交不卫生啊,容易得病!肛门本不是用来性交的。
作者: sagasaga    时间: 2011-8-2 22:26

有人愿意帮你肛交也是幸福呀,我是想要,女友死活不肯得。楼主慢慢享受吧
作者: MJGX    时间: 2011-8-2 23:15

只要双方 都喜欢,什么样的方式都是好的,注意卫生就行了。
作者: kjeong    时间: 2011-8-3 00:05

有ky有帮助~~~~~~~~我想试试肛交~~~~~
作者: scepter    时间: 2011-8-3 00:09

肛交还是注意卫生吧,带套比较安全,免得太脏
作者: asila    时间: 2011-8-3 00:37

我觉得禁欲你Y一个月,看你还软不软!真是的,有节制的生活才是性福的生活~
作者: 空头忙    时间: 2011-8-3 06:57

我在做爱前也喜欢先口交.没什么的很正常.这对后戏可能会比较好一点的。
作者: yinyi1986    时间: 2011-8-3 09:19

肛交是从西方传过来的不过确实很不卫生的,这要注意的呀!
作者: pwrs    时间: 2011-8-3 10:08

有这样的老婆太幸福了,俺老婆总是不同意肛交。
作者: gch3333    时间: 2011-8-3 10:18

我觉得插屁股,总是要洗干净的, 而且肛门的毛细血管特别容易破裂,如果老弄的话,对身体也不好
作者: 老熊爹爹    时间: 2011-8-3 12:25

你真幸福啊,恭喜你找到了一个好老婆。

爽死了你还生在福中不知福啊。
作者: chengenye    时间: 2011-8-3 14:04

楼主的生活真是多姿多彩,不过还是对肛交持很怀疑的态度,是不是真的如此爽?有时候真的想试下
作者: miao0126    时间: 2011-8-3 14:17

建议楼主进后门 还是注意卫生的好 健康问题不能忽略啊
作者: webber369    时间: 2011-8-3 14:23

做梦都想肛交  楼主幸福、  羡慕嫉妒恨
作者: MYXZSW    时间: 2011-8-3 19:38

我觉得太形式化了,应该搞些气氛或者买点情趣用品啊!
作者: niyingying    时间: 2011-8-3 20:14

楼主口味太重了,以前干过前女友的屁眼,进去都裂了,后来一直不敢干了。
作者: 灰太狼king    时间: 2011-8-3 20:26

你的性欲真强,你走向性的另一面了,寻找新的感觉
作者: 落你的天1    时间: 2011-8-3 21:26

楼主老师感觉自己进入一个病态一样的,顺其自然就好啊!
作者: andyv003    时间: 2011-8-4 22:08

这事正常的,当你什么都完多了,都会觉得腻的。建议楼主多锻炼身体,这样你才能持久,坚挺。还有肛交也不要太频繁,因为等你连肛交都觉得腻了,那你真没什么可完的了。
作者: 爷爷销魂    时间: 2011-8-5 00:54

艾滋病就是同性恋插菊花得的  小心一点
作者: orchid321    时间: 2011-8-5 10:06

你老婆这么容易就让爆菊了,楼主还要爱惜一下这么好的老婆,注意卫生。
作者: scy357    时间: 2011-8-5 14:22

这个算不上是什么问题的啊 楼主喜欢就好 不过肛交最好还是带套
作者: houhaidong    时间: 2011-8-5 14:55

肛交确实很开心,但是要戴避孕套的,这样干净安全。
作者: 男人创造妇女    时间: 2011-8-5 16:29

你们2口子没有激情了吧!或许是你老婆生了小孩,下面不紧凑了吧!
也许是你的心态变了,变的口味重了
作者: jinxuanjinxuan    时间: 2011-8-5 21:12

还是那句老话,节欲保身啊。加强身体锻炼,底子最重要啊,千古不变的王道
作者: 避孕兔    时间: 2011-8-5 22:39

看了以后觉得很搞笑,有句话想说楼主你不要生气哦,那就是“楼主你是不是很变态啊”,呵呵
作者: fxlly    时间: 2011-8-5 22:55

感觉楼主是av看多了,节奏感和片儿中的同步了。。。
作者: bloodelfc    时间: 2011-8-6 03:03

我想问楼主你是哪国人,搞一次要那么多的花样,看AV多了吧你
作者: 0103037    时间: 2011-8-6 08:57

你还是很幸福的,你老婆肯给你肛交,但是整天这样也是不卫生的,
作者: 夜雪纷飞    时间: 2011-8-6 09:06

个人选择而已,我一般都是给女的舔到高潮一次,在进行其它的项目。而且喜欢一边插一边用手抠女的屁眼
作者: winterhalter    时间: 2011-8-6 16:05

我靠,你很爽好不好,我从来没有肛交过,估计会很爽,没机会了,也不想了!
作者: jdhpl    时间: 2011-8-7 16:49

肛交您倒是很幸福呢看了都只能羡慕你
作者: tjdx1982    时间: 2011-8-7 18:59

肛交不可以太频繁容易造成伤害注意保养和卫生就可以了
作者: 卡卡吧    时间: 2011-8-7 19:03

喜好各不相同嘛,人各有爱,只要是和谐的有益于家庭幸福的都可以试试
作者: watch888    时间: 2011-8-7 20:37

肛交的话最好能带套的,要不真的很不卫生的,容易出问题
作者: zhuquechi111    时间: 2011-8-7 21:10

玩的很全乎啊 哈哈 一个人一个爱好 哥们身体不错哈
作者: benkyoo66    时间: 2011-8-7 21:23

有个好老婆的人啊,珍惜吧,不是所有的女人都愿意肛交的。口交的
作者: fuckinger    时间: 2011-8-8 11:47

估计是审美疲劳了,应该多换换形式,别老是同样的时间地点过程,有创新才会更长久。
作者: 煎饼就大葱    时间: 2011-8-8 13:18

主要还是心理原因,慢慢的克服自己,我也有过你这样经历
作者: lalalas    时间: 2011-8-8 17:02

看来楼主的老婆被调教出来了,可以感觉肛交爽了,羡慕楼主可以有这样的好老婆啊
作者: 坏人伤不起    时间: 2011-8-8 17:09

可能这是有强迫症的感觉,你每次都必须这样做,不做不行,这就有点强迫症的味道了!
作者: tsbdjsfsinacom    时间: 2011-8-8 17:29

楼主的老婆很是体贴啊,能让肛交就不错了,不要太挑剔了
作者: archieyang    时间: 2011-8-9 20:14

后面脏东西比较多,洗干净还好点,最好还是戴套吧,高科技不是盖的,哈哈哈哈。
作者: wwx139    时间: 2011-8-9 20:21

甜蜜 的烦恼啊
楼主珍惜   不过要注意保护自己和爱人
作者: easyeyey    时间: 2011-8-9 20:33

个人习惯问题,不必在意,自己怎么舒服怎么来
作者: 袁露    时间: 2011-8-9 21:26

楼主真是幸福,生活这么丰富多彩,真是羡慕。
作者: duguke    时间: 2011-8-9 21:32

看来你是片子看多了,日本片都这样。口交、性交、肛交、顺序很一致、
作者: 风趣优雅    时间: 2011-8-10 00:14

减少后门的次数吧,总走后门不太好的,万一哪次感染了呢
作者: shiran8469    时间: 2011-8-10 00:40

哈哈 只要楼主以后 顺序别搞错了 都好说 恭喜下楼主啦
作者: 荆楚子    时间: 2011-8-18 01:18

问题可以解决啊,楼主可以去买专门肛交用的TT,这样前面后面都可以干并且解决了卫生问题哦
作者: ganxue    时间: 2011-8-18 07:01

楼主够性福的,但是个人卫生身体要紧,别突爽给自己染上病了。
作者: 6634445991990    时间: 2011-8-18 08:36

一般人都没福气享受肛交,楼主你好运啊!注意不过千万要注意卫生
作者: dwolei    时间: 2011-8-18 08:45

你老婆也很放的开啊!很少有女人会愿意走后门的!
作者: 冷丽    时间: 2011-8-18 13:15

哈哈一切习惯成自然,习惯了你在不做完“家伙”会不舒服的,值的注意的是以后体力做不完你老婆也不会愿意你的,因为她的器物也需要激情的满足。
作者: 后现代    时间: 2011-8-19 22:10

肛交的话容易造成交叉感叉,如果没有特别上瘾的话 这个还是慢慢的戒了吧 没什么好处 要为自己着想
作者: woaishei    时间: 2011-8-19 23:21

口交很爽,哈哈,一会 还要老婆帮我口交,哈哈
作者: honour1982    时间: 2011-8-20 14:25

lz多注意卫生,会很危险的 ,直肠里有很多细菌的!!!!
作者: suben888    时间: 2011-8-20 23:27

肛交不戴套,楼主你也太胆大了吧,关系的那个什么危险的毛病的
作者: scoonie    时间: 2011-8-20 23:38

总肛交会容易肛门括约肌松弛的,还是应该用别的增加情趣,比如性感内衣丝袜什么的。足交也不错么。
作者: 嚣张绝对有理    时间: 2011-8-20 23:39

看来楼主是习惯了这个过程了。多亏了楼主老婆也支持
作者: VIPER990    时间: 2011-8-21 18:45

说明你身体好撒,闲的灰长的是无聊哟!注意呀
作者: adong68    时间: 2011-8-21 19:48

其实你说的这些都很正常.至于为什么出现软的情况可能是你自己心里作用.只要事前搞好个人卫生.慢慢来调整自己就好
作者: bbcoolx    时间: 2011-8-22 01:01

我想到一个方法你可以戒掉肛交的习惯,就是让你老婆拉完S后不要擦PP,然后直接肛交,你试多几次,应该就非常反感的了.
作者: 307624627    时间: 2011-8-22 01:21

口交  肛交  都没问题  但是一定要注意卫生   因为肛门内细菌最多  性交前洗澡  性交完后也要洗澡
作者: changxb1980    时间: 2011-8-25 11:21

这样看来楼主是有些变态的性心理,这样的话要注意控制,夫妻间只要都不讨厌就好。
作者: 爽歪歪    时间: 2011-8-25 12:30

肛交好记得洗干净再擦比比 不然容易白带增多
作者: wanggangcz    时间: 2011-8-25 12:36

摆正心态        克服心理   
作者: mile001002    时间: 2011-8-25 12:38

没什么啊,主要你喜欢,老婆也喜欢就行了,没什么不正常
作者: youyou8209    时间: 2011-8-25 12:45

个人意见是摆正心态就好,要多多注意卫生.
作者: 177217391    时间: 2011-8-25 13:06     标题: 标题

提倡口交,肛交还是算了吧,觉得太脏了,射进入也不卫生
作者: mddzy2    时间: 2011-8-25 13:20

肛交多了以后会脱肛的,楼主要从爱护老婆身体的角度三思啊
作者: sangxia1983    时间: 2011-8-25 16:41

追求刺激吧,平时的没法满足你了!除了精神上的,主要是可能你lp阴道松弛了 不如肛门给你抱紧的快感
作者: xiaoguangtou110    时间: 2011-8-25 16:42

好全啊!没试过!真的感觉很爽吗?唉真不知道会是什么效果!要是有人给试试就好了!
作者: 等你入梦    时间: 2011-8-25 16:47

快乐重要,但安全更重要。肛交还是带套比较好,以免染上细菌。
作者: t6341234    时间: 2011-8-27 15:26

我也有这个嗜好,每次性交都要求女朋友给我口交。要不硬不起来。肛交倒没试过。觉得有点脏··
作者: lwpc4203    时间: 2011-8-27 15:31

其实都一样 不过我老婆不让肛交 怕疼 我咋说也不行 怎么好开发呢
作者: [D调]文龙    时间: 2011-8-27 15:32

楼主,我想向你请教
有什么方便可行又卫生的肛交方法吗?
我女朋友同意跟我肛交,但太恶心了啊
作者: yuyuezhou2    时间: 2011-8-27 16:10

戴头套就好一些!这是心理问题去看心理医生去!
作者: 冷困累    时间: 2011-8-27 16:26

有爱吃萝卜的又爱吃白菜的。有喜欢孙猴的也有喜欢猪八戒的。纯属个人爱好。其宗旨就是快乐就好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2