标题: [转帖] (S1) 2011年9月7日新作一覧(10P) [打印本页]

作者: 1023359793    时间: 2011-8-8 10:36     标题: (S1) 2011年9月7日新作一覧(10P)

作者: 回收站    时间: 2011-8-8 10:58

好像没什么新人嘛,看来看去都是这些老面孔。
作者: windlord007    时间: 2011-8-8 11:26

最为期待的就是:交わる体液、濃密セックス特別編
里面的桜ここみ、西條るり以及沖田杏梨都有着爆炸性的BODY
三人一起上简直就是可遇不可求的,太期待了
另外交わる体液、濃密セックス这个题材本人觉得是S1中十分优秀的,所以等待9月的来临
作者: xiesun    时间: 2011-8-8 13:56

小步的贵妇人的片子应该不错,步姐姐那么有霸气,再加上那一身小洋装,真是太诱惑饿
作者: wodaoa    时间: 2011-8-8 15:31

七海娜娜这部还有点看头,但是s1的女优翻来覆去就这几个实在让人生厌。
作者: oohyeahyeah    时间: 2011-8-8 19:40

爆乳乱交那一部,当真是波涛汹涌啊!如果再加上个JULIA,那真的完美了!
作者: fusa110    时间: 2011-8-8 20:04

9月本该有苍井空不知为啥没有看见,剑大也分析过了应该不是引退,空姐引退应该会有引退作,不过也有例外,像女神松岛枫引退IP就没给出引退作,不过S1应该不会脑残到苍井空引退不给出引退作吧,相比之下我更倾向于相信空姐只是忙别的事去了!9月的片单除了没有空姐以外还有好几个老面孔消失了,辛唯衣到底怎么了求解释。七海MM和明步MM居然都是丝袜片这个必须支持,每次S1发片除了肯定会支持的明步外最近七海奈奈的表现也很棒,这次演绎的秘书也是S1的老系列的,七海绝对是美人秘书啊肯定要支持的。最后再次求辛唯衣最新消息!
作者: money520681    时间: 2011-8-8 20:45

非常看好第二个片子,都是爆炸级人物,凑在一起不容易啊
作者: leozhengcool    时间: 2011-8-8 20:59

相当期待吉泽明步的新片,痴女配上吊带黑丝,十分诱人
作者: skdz430    时间: 2011-8-8 23:22     标题: 回复 3楼 的帖子

說得好,本來就是皇牌系列片現在更是堆上三位頂級女優共演真是可遇不可求的片子啊,就等這一片了
作者: opr10    时间: 2011-8-9 00:57

西条9月份出了2片不错啊她和樱心美的那本比较期待
作者: Leeleeds    时间: 2011-8-9 08:45

第三张图片不错,三个女优都是大乳房,非常期待啊.
作者: worilajijinshan    时间: 2011-8-9 09:00

明步的气质造型不错,还有3个波霸的群P也叫人期待
作者: xp790624    时间: 2011-8-9 10:09

前两天听说s1要换血了,这期的女优缺了好几个老面孔,看来av届也不好混啊。
作者: fertc1    时间: 2011-8-9 16:42

别的不说,明步MM的封面拍的是越来越有艺术感了,呵呵。
作者: andyer    时间: 2011-8-9 16:47

明步妹妹不知道怎么了,感觉是演起来力不从心了啊,不过还是感谢楼主的预告
作者: nininini822    时间: 2011-8-10 10:06

吉泽明步的新片封面很不错.支持下楼主.谢谢分享
作者: tele    时间: 2011-8-10 10:30

苍进空9月又没有新片,搞什么啊,太不敬业了吧。
作者: jasenhaha    时间: 2011-8-10 10:42

又见新作呈现啊
吉泽的贵妇范儿 越发的明显了啊
娇小的七海 现在也是红顶艺人了啊
几位巨乳美女的合作也是 很期待  现在西条绝对是S1的重头之重啊
几乎每月份都能看到她的作品 算是高产了啊
作者: czhjh001    时间: 2011-8-10 11:12

s1是个老牌的厂商啊,但是新鲜血液不足,只有一两个支撑大局,不知道还能维持多久啊
作者: remons    时间: 2011-8-10 13:12

苦苦等了两个月,却不见苍井空的新作品,我接受不了
作者: nc-18    时间: 2011-8-10 13:24

空姐为什么不拍单独的片了。都是些多人的。
作者: pinky97    时间: 2011-8-10 22:23

没有若妻夫前犯系列的片,s1 9月的片也没什么期待的了
作者: orcheihei123    时间: 2011-8-13 21:33

感觉S1现在出了吉泽明步 其他女优都已经很一般了
怀念当年如日中天的S1
作者: copylove11    时间: 2011-8-31 23:03

西條るり和乳很假,而且一看就知道手感不好,不过值得期待啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2