标题: [肛交] MofosWorldwide-Honey Demon(黑丝俏女佣在楼梯上惨被主人爆肛) [打印本页]

作者: 一曰一夜    时间: 2011-8-11 15:27     标题: MofosWorldwide-Honey Demon(黑丝俏女佣在楼梯上惨被主人爆肛)

如果喜欢本片请您别忘点击==》
          这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

【影片名稱】:MofosWorldwide-Honey Demon
【出演女優】:Honey Demon / Niky Gold / Judith Fox / Imogene
【影片格式】:AVI/WMV
【影片大小】:1.08GB
友情提示:内有3部影片,另2部(ASS出品)为连体网袜双女和高跟长腿姐姐惨被爆肛=。=
【影片時間】:1个半小时
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】: fc188e4c5dcb9bc64b94d586b4ee6d33f2aadbe1
【種子期限】:自发布起,48小时不断种,出种即止3日后不定期补种~
【影片預覽】:
无论是娇小可人的黑丝女佣还是连裤网袜,更甚是健壮结实的高跟美腿~
在我无这里全都逃脱不了惨被爆肛的命运~惨被爆肛就是每个淫荡女人的宿命~

如果喜欢本片请您别忘点击红心
          这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

附件: 一曰一夜@www.sexinsex.net@MofosWorldwide-Honey Demon.torrent (2011-8-11 15:27, 50.74 KB) / 该附件被下载次数 13324
作者: xixi1974xixi223    时间: 2011-8-11 15:42

第三张图 好像是 日本的呀 是本片子的吗
作者: lzgsx    时间: 2011-8-11 15:42

我很想收藏,就是自己的网速太慢了,不过还是支持一下。
作者: 依然阿密特    时间: 2011-8-11 15:43

好骚的美女,在楼梯上大干,挺有感觉的,感谢楼主
作者: linggeeeee    时间: 2011-8-11 15:49

能请得起这样的保姆那男主人不幸福死啊,真诱惑人啊
作者: 等你入梦    时间: 2011-8-11 16:46

动作看上去十分粗鲁火爆,但几个女优都不够漂亮。
作者: zhangzg    时间: 2011-8-11 16:49     标题: 有点大,我是蹭网不敢下

自己是蹭网就不下了,但还是支持下
作者: bmw1370i    时间: 2011-8-11 16:53

我喜欢最后一个,美女的后面的背景是别墅,有钱的人在家养几个小三,每天把她们压在沙发上爆缸是多磨让人咬牙切齿嫉妒的事情啊,看到大街上那么多性感的美女,清纯的,典雅的,性感的,全都押到自己的深山的小别墅里,每天都爆缸几回,人生无憾啊!这个片子我要了,就是把游戏都删除了,我也要为我的小别墅腾地方。感谢楼主,鞠躬。
作者: jerryxxk    时间: 2011-8-11 16:55

那个熊一看就是做的,完全没有任何美感嘛!
作者: you267    时间: 2011-8-11 16:58

丝袜、网眼、丰乳肥臀。。。这是什么生活啊?
作者: huang225    时间: 2011-8-11 17:00

哈哈,楼主说的太对了,爆肛是每个淫荡女人的宿命,支持楼主,请继续发此类的片子。
作者: wingzero88    时间: 2011-8-11 17:10

有这样的女佣,哪还需要干活啊!主人爽死了
作者: splendy    时间: 2011-8-11 17:11

鱼网袜总是让人 “不含而立” 啊,yeah。。。
作者: jyg0112    时间: 2011-8-11 17:25

好标致的女佣,身材火爆,穿着火辣,没的说,就算再贵也值啊!
作者: sancks    时间: 2011-8-11 17:33

这几个女人真是诱惑死人啊,尤其是连身穿丝袜那两个妞简直就是狐狸精
作者: lpayu    时间: 2011-8-11 17:41

我看过这个片子,丝袜女在楼梯上,特别好看,情节也不错
作者: xj1229    时间: 2011-8-11 17:41

女佣+网袜就是无敌的组合
相当诱人的片子
作者: 裤裆有棍    时间: 2011-8-11 17:53

这家的男主人真性福啊
2个骚比在等着主人回家插屁眼
作者: zwh1976717    时间: 2011-8-11 18:10

外国妞就是漂亮,奶大屁股圆,暴起肛来一定很舒服。
作者: lxkd81337    时间: 2011-8-11 19:00

看的人热血涌动。外国妞身材真的没的说。女佣题才的很喜欢。谢谢发片。
作者: 51sis1989    时间: 2011-8-11 19:10

那张穿渔网的图片是在是令人想入非非  非常好呀  
女佣应该是鸟片的特长  看看本片能不能超过鸟片
作者: ltfdjj    时间: 2011-8-11 19:10

黑丝美女必须支持的,楼主真勇,女优很诱惑。感谢!
作者: zhihuidongfang    时间: 2011-8-11 19:11

女泳装很娇俏 红色渔网袜也很诱惑 不错不错
作者: rjs    时间: 2011-8-11 19:30

都是美女,还不错,波大笔肥,看起来很刺激。
作者: marstiwray    时间: 2011-8-11 20:07

已经看过了,女的确实很有味道,支持了
作者: yao911    时间: 2011-8-11 20:12

不太喜欢网格的丝袜 挚爱的是黑丝 多谢楼主辛苦发片
作者: dengeven    时间: 2011-8-11 20:32

貌似欧美的女优都喜欢被爆肛,比起走前门,确实更刺激啊
作者: hyro    时间: 2011-8-11 20:45

丝袜女加渔网情趣服,这种片子每次看都很HIGH..
作者: hityatao    时间: 2011-8-11 20:52

欧美也来女佣这一套了,估计也是像小日本学习的结果,不过也是广大淫民的福音。
作者: yumi1984    时间: 2011-8-11 21:20

真的不错啊,很好看啊,还是丝袜美女啊,看的每一张图片都很诱人啊,太喜欢了
作者: anthony2000    时间: 2011-8-11 21:26

家里有这么一个漂亮,淫荡的女佣人,男主人不被吸干才怪
作者: xingdi001    时间: 2011-8-11 21:43

我最大的梦想就是找个外国的,但是怕丢了咱中国人的威风,哈哈,,
作者: hebiyouwo    时间: 2011-8-11 22:49

嗯嗯,今天这几个还真是够精彩的,不过兆数也好大,还是先下别的吧
作者: sunrise17011    时间: 2011-8-11 23:00

路過看看推一下
推!是為了讓你分享更多

作者: hnsyqiang    时间: 2011-8-11 23:48

受到法国公共库看见可苦于淘汰法国和快乐衣服和居家比较看好
作者: macs    时间: 2011-8-12 00:40

第二部连体渔网感觉真不错,感谢楼主一口气分享三部
作者: busizhiyue    时间: 2011-8-12 00:59

女优的胸很挺,熟女级别的,非常喜欢,支持楼主。
作者: 马禹定    时间: 2011-8-12 01:34

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: xyee890106    时间: 2011-8-12 03:05

老外的看起来就是带劲儿   看起很生猛的样子可惜好多奶子是弄过的   不爽啊
作者: 680911yxc    时间: 2011-8-12 08:36

这样的女人肯让大家兄弟爆,不要说在楼梯上就算是在天台上也立马攻击
作者: a527062140    时间: 2011-8-12 09:23

总共3个片子,第一个女佣的整体还不错,不过我认为女佣的片子,演员不应该显得太过风骚,如果能够清纯一点,再接受主人宠爱时显得害羞一点应该会更好
第二个片子那两个女演员的身材很不错就是长相不太过关,在我看来最大的特点应该就是演员没有吧毛全刮干净,在欧美片中并不多见。
最后一个,我只能说长得实在对不起观众了,退回20年可能是个大美人。开现在已经熟地有点过了,实在无法让人感性趣
作者: tx0085    时间: 2011-8-12 10:15

女优个个都挺漂亮的,特别的是第二部的渔网套装,实在是引得我辈jj大动啊,不过说实话其实觉得爆菊挺重口味的,看来还是看的太少,没适应啊,纯支持了~~~
作者: 1183223666    时间: 2011-8-12 10:34

两个渔网大美女啊看起来真让人兴奋而且还是爆缸片好看!
作者: zhao7060    时间: 2011-8-12 12:32

我喜欢下面这个。但是下面的美女的乳房好象是做过的。不是太完美。有点亮的吓人了。肛交是我特喜欢的一种做爱方式。只和女朋友做过3次。特别舒服。真的很希望。多来几次。谢谢楼主的片。支持。
作者: wayx11    时间: 2011-8-12 13:02

很精彩的片子啊。看的人热血沸腾,西方美人的菊花就是肥厚啊。要流口水啦。
作者: iailiang    时间: 2011-8-12 13:42

楼主片子很棒,你的评论更是亮点,很欣赏你说的那句:惨被爆肛就是每个淫荡女人的宿命。
这真的是至理名言啊
作者: wolfterry1014    时间: 2011-8-12 14:18

丝袜网衣是太诱人了,看了就冲动,太妖艳了
作者: 3d_max    时间: 2011-8-12 14:36

欧美的片子总是让人激动,这是小日本的片片中找不到的感觉
作者: nb1968.007    时间: 2011-8-12 14:56

丝袜,网袜,肛交,双飞都齐了,支持楼主发这样的好片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2