标题: [楼凤] 第一次上楼凤 [打印本页]

作者: qiqi00752    时间: 2011-8-11 18:36     标题: 第一次上楼凤

【8月2号】:【原创】第一次上楼凤
【采花地址】:天通苑
【验证时间】:2011年8月2号
【服务项目】:冰火 毒龙 做爱
【小姐数量】:就知道一个
【小姐素质】:中上等
【环境设备】:挺好
【营业时间】:24小时
【价格标准】:300元/次 包夜600
【安全系数】:90
【采花经过】:8月2号早上回到北京,已经3个月未回北京了,刚一回来特别兴奋,中午和几个要好的朋友聚餐。期间有朋友说:你3个月没回来了,等会给你介绍一个超漂亮的楼凤给你,功夫特别好!我说好啊,朋友就把楼凤的手机号发给了我。因为几个朋友下午还要上班,午饭就没喝太多酒。曲终人散,朋友们去上班,我实在无聊就拨通了那个电话,电话那头的声音特别甜美,含糖量百分之九十,一听特有感觉,就问了一下价格和地址。然后就直奔天通苑,到了天通苑南站,我给那小妞打电话,问了一下具体的地址,就打听着找去了。敲开门进去之后,上下打量了这小妞一下,长相确实不错,大概160厘米个子不高,但挺丰满,胸大,屁股大!是我喜欢的类型。进去之后洗了个鸳鸯浴,接着就开始给我做冰火九重天及毒龙,吃的我飘飘欲仙,有点想射的感觉的时候就让她停了,去厕所撒了泡尿之后,就直奔主题,用我最喜欢的后背式。小妞叫床声很好听,不做作!一番云雨之后,在床上歇会,去冲了个澡,穿上衣服,付了300块。走人。现在查得严,在娱乐场所打炮危险,去找楼凤是不错的选择。
想要联系方式的朋友  可以回复后给我发私信索取,一定给你们。为的就是防止懒惰的人不劳而获。

作者: allonexie    时间: 2011-8-11 22:40

这年头了哥们还能去天通苑,也不怕遇上钩鱼的啊,哈哈!
作者: change34    时间: 2011-8-12 07:21

呵呵,不错啊,天通苑还有不错的选择啊。
最近啥查的挺严,小心为妙。
作者: 米青子    时间: 2011-8-12 08:34     标题: 楼主好性福

我离天通苑挺近的,有时间也去看看,有这样的好资源,谢谢楼主分享!
作者: jiangwen1    时间: 2011-8-12 13:01

查得严还去玩啊,楼凤也有被抓的可能哦,哈哈,俺就遇到过
作者: yang19951998    时间: 2011-8-12 14:11

哈哈,跟我第一次差不多,这玩意会上瘾的,去了一起就停不住了
作者: lynche    时间: 2011-8-12 18:49

真是好的不得了  是我喜欢的类型  感谢楼主分享....
作者: poseidon76    时间: 2011-8-12 19:25

楼主挺厉害,第一次找凤楼就这么了解了,呵呵,帮你支持一一下呀
作者: wangzi狼    时间: 2011-8-13 13:22

160?呵呵,真好是我喜欢的类型哦,小巧的,我喜欢谢谢楼主
作者: sicoro    时间: 2011-8-13 17:01

天通苑还有钓鱼的?那边的信息好少额,楼主好福气
作者: mengfan816    时间: 2011-8-13 19:07

看楼主描述这个妹妹还不错啊,不过天通苑实在是有点远啊
作者: zhangyyyy    时间: 2011-8-13 19:26

哥们胆子挺大的,小心被钓鱼。不过看来这个LF比较安全。
作者: xiang35451    时间: 2011-8-13 19:31

楼主厉害啊,可惜没有你这么好的兄弟介绍啊,呵呵
作者: OrzH    时间: 2011-8-13 23:24

这种小巧类型的很招人怜爱的。楼主好福气啊。
作者: whoamiqs    时间: 2011-8-14 10:45

听起来MM的质量很不错的样子,楼主好幸福呀,非常羡慕!
作者: hartery    时间: 2011-8-15 11:03

这个离的确实不远,必须要去一下,听楼主描述的非常不错.
作者: lxh122l    时间: 2011-8-15 11:11

楼主这个时候还敢去天通苑这么危险的地方,真是让人佩服。
谢谢分享!
作者: ianzhang    时间: 2011-8-16 01:42

天通苑不远,听朋友介绍这个小妞值得一干啊。
作者: bestwanna    时间: 2011-8-16 12:58

如此MM,果然不错,娇小而且漂亮,看来在北京的北部地区还是不乏许多极品的~!
作者: hr_hs    时间: 2011-8-20 11:20

天通苑貌似那边管理得很严啊,尽量还是回避的好
作者: dourar16    时间: 2011-8-24 21:07

楼主不错 恭喜加入阵营啊  以后有的爽哈
作者: yitian258    时间: 2011-8-25 15:37     标题: 看来不错

看楼主的描述是真的不错,不过天通苑是不是很不靠谱啊?担心!
作者: dadengpao    时间: 2011-8-25 15:47

兄弟不错啊,第一次肯淡定吗,应该交代一下第一次心情和回来后的感受
作者: 1391167    时间: 2011-8-25 16:40

近期确实很严,我也准备尝试一下楼凤!楼主发发慈悲吧!
作者: 无聊之爱    时间: 2011-8-26 21:34

160?呵呵,真好是我喜欢的类型哦,小巧的,我喜欢谢谢楼主
作者: 双轮炮    时间: 2011-8-26 21:45

楼主考虑的还挺周到,现在确实不宜出去找春,LF还是相对安全。
作者: 我的美女2011    时间: 2011-8-27 00:18

这个必须顶,我也在那里附近,楼主一定要给我联系方式啊,跪谢。
作者: caesar0602    时间: 2011-8-27 01:49

天通苑 是个比较保险的地方啊  我喜欢小巧的
作者: ilikeit20005    时间: 2011-9-7 05:36

就喜欢娇小可爱型的姑娘,胸大的就更好了,十分羡慕楼主
作者: beefield    时间: 2011-9-25 19:16

楼主的第一次啊,谢谢和广大狼友分享经验~
作者: Asexwolf    时间: 2011-9-26 02:41

胸大屁股翘服务好就是LY友们最大的性服了
作者: hengqi123456    时间: 2011-9-26 20:20

听楼主说的真么好,我也心动了,想去试试,谢谢楼主分享!
作者: mini1120811    时间: 2011-10-8 01:36

也是我的菜。真的是很不错。小巧可爱 价格又不贵。谢谢楼主
作者: quizfish    时间: 2011-10-20 19:12

我离天通苑挺近的,有时间也去看看
作者: lvhaha123    时间: 2011-11-12 15:38

看起来不错啊,就是不知道此女还做不

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2