标题: [经典] Brand New Faces 32 (vivid新片:爆操未来之星-全是新面孔) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-8-13 21:59     标题: Brand New Faces 32 (vivid新片:爆操未来之星-全是新面孔)

【影片名称】:Brand New Faces 32 (vivid新片:爆操未来之星-全是新面孔)                                      
【格式类型】:AVI
【影片大小】:2.04 GB                     
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:Ashley Jane, Brianna Jordan, Faye Reagan, Jenna Haze, Natalie Vegas, Scarlett Fay, Victoria White   
【图片预览】

附件: Brand New Faces 32 12 august 2011 .torrent (2011-8-13 21:59, 164.23 KB) / 该附件被下载次数 4284
作者: gtsumg    时间: 2011-8-13 22:04

总算弄个沙发了。这部片应该不错,先下了,谢谢楼主红心送上
作者: 千山鸟    时间: 2011-8-13 22:08

那个小黑妹如果不是稀饭重口味的估计很难火了不过内个蛋挞奶的女女很是有滋味,躺着胸前都是一大堆的肉肉
作者: kwd9982    时间: 2011-8-13 22:46

二楼的,等着扣分吧,怎么不好好的学一学版规。
作者: yunsilez    时间: 2011-8-13 23:01

最后一个女优看起来下身很紧,估计拍片还是很少的!
作者: oscar016    时间: 2011-8-13 23:02

这个算是全新面孔,但是要说未来之星还有点言之过早吧,小弟更喜欢黑发的那个,穴的形状我比较喜欢
作者: 爱上飚车    时间: 2011-8-13 23:03

第一个mm好有感觉 很喜欢 感谢分享
作者: yzjiao    时间: 2011-8-13 23:03

呵呵,西片看得少,感觉都是新面孔!!!!
作者: qaz33    时间: 2011-8-13 23:04

看了这么多年A片..还是不能接受白黑爱..纯支持楼主了!
作者: bbcen123cn    时间: 2011-8-13 23:22

主演有jenna haze 应该是比较经典的AV女郎啦,不算新面孔了,类似这类新鲜的片子还是很看好的,支持!
作者: asd261231008    时间: 2011-8-13 23:30

这个看着爽!不错不错···欧美的妞果然都很给力啊···
作者: a_1    时间: 2011-8-14 00:12

女的没啥感觉,就是JB真他妈的大啊,能受得了吗
作者: coldplaywoman    时间: 2011-8-14 00:27

希望都是些第一次拍片的妹妹,这样的化比较有新鲜感
作者: hui27    时间: 2011-8-14 01:30

新面孔,倒不怎么觉得,好像见过的,而且算不上未来之星吧,样子一般!
作者: 辐射3    时间: 2011-8-14 01:32

对我来说都是新面孔,欧美女子样子我都记不住,这几个看起来也很老手的样子
作者: yamazakiyo    时间: 2011-8-14 03:01

虽然都是新面孔,但是长的一个比一个夸张,估计能成为未来之星的希望非常渺茫。
作者: zhendeszs    时间: 2011-8-14 07:26

说实话,如果这些新面孔能打开市场的话,那vivid公司绝对够强了,而且老美的审美观有严重的问题
作者: cactusman    时间: 2011-8-14 08:09

这个是老片还是新片,不会是jenna haze刚刚出道时的片子吧,那真是好东西,下片以向jenna致敬
作者: rangoshufu    时间: 2011-8-14 08:14

大JB,还有肥B,真带劲  都是我的最爱。
就是那个黑妞长相普通了点
作者: 424258422    时间: 2011-8-14 09:58

感觉欧美有很多不错的片子 但是格式都太大了
作者: zjqmm    时间: 2011-8-14 10:07

就是喜欢好多妹妹在一做的创面太刺激还都是年轻的!
作者: liudaxiao    时间: 2011-8-14 11:17

这里面的小妹妹大多都是新面孔,漂亮,健康,身材好,值得一搞。
作者: luxll189    时间: 2011-8-14 11:26

全是很青涩的小美女啊,男优好好的给她们增加经验啊。
作者: ssjiqimao    时间: 2011-8-14 11:34

期待很久啦,喜欢新人的感觉,强烈支持楼主。
作者: zhuyiyi1976    时间: 2011-8-14 11:37

这样的女优成不了明星,除非去拍重口味的SM片。
作者: wbwb2266    时间: 2011-8-14 11:56

第一个mm好有感觉 很喜欢 感谢分享,类似这类新鲜的片子还是很看好的,支持!
作者: cn9079365    时间: 2011-8-14 12:18

我就想知道,人家是怎么长的,我这辈子算完了。
作者: sunnyp    时间: 2011-8-14 12:24

看图片,这些未来之星年纪都偏大了,以后应该在熟女片领域大有升值潜力
作者: wjyhzjt    时间: 2011-8-14 15:35

图超多啊,是未来之星啊?没看到几个有星相的,说是普通索人还可以。
作者: wjyhzjt    时间: 2011-8-14 15:37

我觉得还是经过精挑细选的女优上档次,这是什么啊,太普通了。
作者: amaisky1979    时间: 2011-8-14 16:06

女优好嫩好青春生面孔,就不知道胸部是不是整形过了的~
作者: wan1long    时间: 2011-8-14 17:07

分辨率不够清晰   现在都已经是高清时代了
作者: wqsxt    时间: 2011-8-14 17:25

粉红色的小穴太淫荡了,下来晚上好好欣赏嘿嘿
作者: zjl5489382    时间: 2011-8-14 17:31

果然是生面孔,以前熟悉的那几个确实也该换换了,补充的新鲜人也很好啊,大家有眼福了
作者: yjh778984407    时间: 2011-8-14 18:57

黑白种人的发育就是与众不同,欧美的审美观还是不能完全接受,支持送上
作者: 大胆的家伙    时间: 2011-8-14 19:23

那俩黑妹妹也算是明日之星吗?厂商还真是会遐想啊,整个扶不起的斗妹妹
作者: zhuqc197088    时间: 2011-8-14 19:34

新面孔是新面孔,就是没有几个是年轻的了,还是非常喜欢,希望能有更多人加入进来,让世界更和谐

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2