标题: [经典] 韩国演艺圈卖淫偷拍悲惨事件Vol16 [打印本页]

作者: 黑衣天王    时间: 2011-8-14 18:30     标题: 韩国演艺圈卖淫偷拍悲惨事件Vol16

韩国演艺圈卖淫偷拍悲惨事件Vol16-高清WMV

【影片名称】:韩国演艺圈卖淫偷拍悲惨事件Vol16-高清WMV
【影片主演】:日本男&韩国女
【格式类型】:HD WMV
【影片时间】:未计算
【影片大小】:2.82G
【影片码别】:无码
【特 征 码】:a03d0d7988393c847319810a5ffc518c071bd805
【种子期限】:出种即删,做种不易,请自觉留种,共同造福他人!
【种子制作】:2011-08-14

之前发的帖子显示,下载量和红心严重不平衡, 做种不易,多多支持,
转化1-8并长时间挂BT 把显卡都烧了, 请下载时顺手点下红心。

附件: 黑衣天王@SexInSex@韩国演艺圈卖淫偷拍悲惨事件 Vol.16.torrent (2011-8-14 18:30, 118.05 KB) / 该附件被下载次数 102250
作者: xiangjian    时间: 2011-8-14 18:46

这个和其他的偶重复的吗,可不要让我失望啊,想要红心的话
作者: 黑衣天王    时间: 2011-8-14 19:32     标题: 回复 2楼 的帖子

不是有图片为证么
你没看到?
作者: bxyczjhdb    时间: 2011-8-14 21:43

终于等到第16部了,前15部欣赏完了,1个男猪脚,12个女猪脚,这个猪脚前15部没有,红心已送上,希望黑衣天王继续,谢谢
作者: enzo    时间: 2011-8-14 21:57

第16部又出来啦,很是激动呀,前面1到15部中第9和11部没有大格式高清版的,不知有哪位大侠能出个种。
作者: LACHESISI    时间: 2011-8-14 21:57

谢谢楼主,这是最新的第16集.红星奉上.
作者: RYO    时间: 2011-8-14 22:06

千呼万唤16终于出来了  妞不错  傻哥们也终于换了下角度 口交看得更清楚了
谢谢大大 太大目前就先不下了
作者: cjk2001    时间: 2011-8-14 22:49

今天刚在娱乐网站上看到这个消息,没想到晚上就见到视频了
作者: carlmarlon    时间: 2011-8-14 23:00

看了几部,但韩剧看的太少,不知道是谁啊,所以兴趣不大呢
作者: haokanhaokan    时间: 2011-8-14 23:08

其实女主角是谁也没有啥关系,主要是比较真实的,所以都喜欢看
作者: liwenjun    时间: 2011-8-14 23:20

16部看图片女主角更漂亮了啊,真希望越来越多
作者: 赌博亚    时间: 2011-8-14 23:29

又有新的出来了啊,从第一部开始就等着能看到几个认识的,可惜这个还是不认识,不过MM还是不错的
作者: halfsex    时间: 2011-8-14 23:38

我都下了,有没有哪位能够介绍一下女主角到都是谁呀
作者: changxb1980    时间: 2011-8-14 23:52

这个系列我都没看完,但是我知道有15集,今天看到了16.不知道是不是真的
作者: huangmengsao    时间: 2011-8-15 00:13

之前收了1-15的合集,这次又来了16,真是极品藏品啊,片中的棒子整过确实就是漂亮啊,身材也是魔鬼级别的!
作者: ymc888    时间: 2011-8-15 00:27

這種主題很有誘惑力,之前一直無法下載,這次ok了,謝謝樓主辛苦發片,紅心支持樓主.
作者: kapron    时间: 2011-8-15 00:32

分太散了 最好可以有一个归总的总档来下 这样就更方便收藏了
作者: dg328    时间: 2011-8-15 00:38

确实是兴趣不大,好像看每一个都一个样的,如果是国内的兴趣就大了
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-8-15 00:45

我在想啊,这金喜善或者全智贤的会不会也有啊,只是没有流传而已。
作者: 哦哦已以后会    时间: 2011-8-15 00:47

引用:
原帖由 enzo 于 2011-8-14 21:57 发表
第16部又出来啦,很是激动呀,前面1到15部中第9和11部没有大格式高清版的,不知有哪位大侠能出个种。
11部有啊,种子标题是27062_by_waikeung的。大小是2.09g的。第九部就真的没有见过高清版
作者: 6号123    时间: 2011-8-15 01:08

里面男女表现很真实,不是AV演员,不过应该也不是艺人
作者: 风之居士    时间: 2011-8-15 02:04

非常感谢,希望还有种子能一次下完!也希望前面的几集都还有种子!
作者: asus0078    时间: 2011-8-15 06:25

楼主的不但奉献了很好的片,让我们看清楚棒子的娱乐圈,还把自己的显卡也奉献出来
作者: uupanbanben    时间: 2011-8-15 07:35

细心观察,好像女主角都是一个人哪,奇怪了。总共没有几部啊。
作者: pizige2006    时间: 2011-8-15 08:59

昨天刚在网易上看到这件事的报道,没想到今天就在这里看到了,太巧了。收藏了很多日本的AV,却没一部韩国的,借这个机会下载看看
作者: xxqandlhj    时间: 2011-8-15 09:18

今天在官网新闻里看到,说是一共有37部啊,为什么SIS至今只有16呢?没有人收集全呢?
作者: Eriky    时间: 2011-8-15 10:09

这个真是看得无语,黑暗的韩国娱乐圈便宜了我们广大淫民
作者: zhaihuijie0707    时间: 2011-8-15 10:12

太棒了啊。今天听说有这个视频马上就来找来了。果然有,太感谢了!!!
作者: 肖申克的救赎    时间: 2011-8-15 10:19

这个系列出的主角是越来越好看了,楼主发片辛苦红心给于支持!
作者: dadengpao    时间: 2011-8-15 11:16

这个还真是不错,前9个我都下完了,太好看了
作者: sailingr    时间: 2011-8-15 11:18

前十五部全看了,给我感觉韩国的美女都是极品,身材简直魔鬼。男主角真享受,如果一生能有这样的艳福,足也。
作者: voyeur123    时间: 2011-8-15 11:21

问题是,我对韩国女星一点都不熟悉,看这个还不如看普通黄片呢。
作者: 和尚洗头    时间: 2011-8-15 11:27

这个真是太爽了,虽然都不认识,但是身材相貌都是一等的,果然不同凡响!
作者: ipod827    时间: 2011-8-15 11:33

这个我看了,怎么是说的都是日语 不是韩国的么
作者: fisherxp    时间: 2011-8-15 12:15

没有想到兄弟这么辛苦,偶是必须支持你一下了,希望大家一起努力把支持度和爱心献给兄弟,
作者: wyhqszd    时间: 2011-8-15 13:19

在网上看到这是真的,所以过来看看。多谢楼主分享。
作者: lhq7856    时间: 2011-8-15 13:40

精彩系列,一直有关注的,希望可以再见大作,谢谢分享
作者: z222z    时间: 2011-8-15 13:53

平时基本不看朝韩剧,这些个女演员都很有名吗?
作者: f453898841    时间: 2011-8-15 14:02

其实是真的还是假的,我倒是发现是不是一个系列呢
作者: xzjaa    时间: 2011-8-15 15:58

色中色果然太强大了 今天刚看的新闻 上来看一看 居然有视频了 很是珍贵呀
作者: MrGui    时间: 2011-8-15 18:27

演艺圈的不少女的其实跟鸡一样。最烦她们装B装清纯。恶心。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2