标题: [求医问药] 关于破处的一点问题 [打印本页]

作者: fishcy    时间: 2011-8-14 19:13     标题: 关于破处的一点问题

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】我的JJ只有11CM长左右,且不粗,我想请教一下,能破处女膜吗?会不会太短破不了?一般要多长才能破,PS:破处女的是不是都会流血?如果出血,那是什么原因?证明不是处的吗?多谢指教。

作者: liujisi007    时间: 2011-8-14 19:18

破处女膜跟JJ长短没啥关系,只要能插进去,就能破。破处女会流血,是因为处女膜就是一层薄膜,破了就会出血。
作者: huatu430    时间: 2011-8-14 20:52

11cm够用了,理论上不少于10cm就能正常的过性生活
作者: wyf1233    时间: 2011-8-14 20:57

楼主你考虑这个就多虑了,今天哥在这告诉你完全可以,放心去吧,半个手指就可以破处
作者: hhggfffddd    时间: 2011-8-14 21:05

可以哦 戳的她哇哇叫都够了 如果没出血 肯定是被人家破过了
作者: 老黄先生    时间: 2011-8-14 21:11

1、并不是每个处女的第一次都会流血的2、11CM的JJ足够破膜了。
作者: zenithczyy    时间: 2011-8-15 06:06

不是每个处女都出血的,但大部分是,你的足够用了不必担心
作者: zhaoxin86114    时间: 2011-8-15 09:34

兄弟你想的太多了,破处还是没问题的,至于能不能让女朋友高潮,就看你的能力了。
作者: 色色ljc    时间: 2011-8-15 10:00

嗯。11cm肯定够了。处女膜没有那么后面的。
作者: 孤独可耻    时间: 2011-8-15 10:54

肯定可以够到膜膜的,前提是你要把鸡鸡插入哦,加油啊楼主,胆大心细才能战绩优异。
作者: bailianm    时间: 2011-8-15 11:27     标题: 你也够笨的

已经可以了,10CM就可以进去了,使劲就破了。
作者: pkllz    时间: 2011-8-15 14:00

11CM 完全能足够了,关键是你能找准位置进入  并且女方在刚进入时能忍受痛,并会条件反射般地向后缩
作者: yanhun126    时间: 2011-8-15 14:23

楼上的都是高手,受教了,原来半个指头的长度都能到定啊!
作者: 上帝晕倒    时间: 2011-8-15 16:47

破处女膜跟JJ长短没啥关系,只要能插进去,就能破.不要因为自己的尺寸而又心理阴影
作者: ori    时间: 2011-8-19 06:06

其实破处女膜的关键是有没有处女膜可破,JJ的长度一般不是问题。
作者: wumingshizu    时间: 2011-8-19 15:06

楼主第一次进入的时候要记得用力啊,不要舍不得啊
作者: fishcy    时间: 2011-8-20 13:14

难道一定要用力才能破吗?用力她说痛,应该能进去都能破吧?
作者: wfkbdx    时间: 2011-8-20 20:15

应该能破的 女方一般不会太深的 楼主放心插进去哈!
作者: alawnhuang    时间: 2011-8-21 01:30

11cm已经足够用了,至于出血要根据个体差异,出血不一定是处女,不出血也未必不是处女。。
作者: maxie002    时间: 2011-8-21 08:50

好像6cm就够破到了,至于处不处看血不一定能看出来,有血就处了?还有人造呢!
作者: ggqj    时间: 2011-8-21 09:24

楼主努力,等待你的好消息。实在不行的话可以手脚并用。
作者: 好大的一根    时间: 2011-8-22 05:54

你考虑太多了,没事你的可以破处了,不是每个女人都会流血的,你只要觉得下面非常紧,基本就是处女
作者: zxchao198    时间: 2011-8-22 06:49

随你啦,你认为就可以,管他呢
作者: Gmagic    时间: 2011-8-23 20:43

不错的11CM了。。
作者: yingjila    时间: 2011-8-23 21:29

楼主属于正常长度,没事的,只要够硬就行了
作者: rpk74mk3    时间: 2011-8-24 00:29

你的工具不是问题,问题是能否找到处女,现在都绝迹了,一般大学时都开苞了
作者: 007killkiss    时间: 2011-8-24 10:27

你的jj是勃起时才11cm还是软的时候,如果是勃起的长度,也凑合用了。
作者: jqgql    时间: 2011-8-25 15:16

l楼主老弟,你应该回到初中补习一下生理卫生知识了。
作者: bbssbs    时间: 2011-8-25 15:40

当年和第一个女朋友做的时候就没有出血,她说是处女,我们都觉得奇怪,而且她也没有不小心自己破坏处女膜的情况,到现在也觉得奇怪
作者: wsawsawsa    时间: 2011-8-25 18:34

肯定可以的。祝顺利~记得要好好爱女友哦。
作者: arfield_008    时间: 2011-8-25 19:13

现在的女孩即使没有性经历也很少有处女膜了。自慰的,上体育课活动的。大部分都小的时候破了
作者: moluoer    时间: 2011-8-25 19:35

现在的教育这么垃圾?这些都不懂?释放你的本能
作者: Manuel    时间: 2011-8-25 19:51

这个肯定是没有关系的,这个也不影响性生活。
作者: hangzhou02    时间: 2011-8-27 11:53

楼主啊,等你碰到一个处女再说吧,就怕你都碰不到处女
作者: ddllijing    时间: 2011-8-27 11:56

还没有试过了,我也有着相同的疑问,不知道会不会紧张哟!
作者: poper001    时间: 2011-8-27 14:00

这么幸福,居然还能碰到
这年头有的遇上不管怎么都不放过啊
作者: phenix_chu    时间: 2011-8-27 14:09

处女膜距离阴道口很近,所以长度方面完全不是问题。
但是,女孩子没跟男人做过,并不意味着她的处女膜完好,现代女孩子不像古人,运动量和运动尺度是比较大的,大部分情况下,女孩子跟男生一样上体育课,一样跑跳,一样骑自行车;万一再喜欢瑜伽什么的,处女膜自然撕裂的可能性非常高,所以,对这个流不流血也不用太重视。
最关键的,是她喜欢你,楼主你说呢?
作者: wxcswd    时间: 2011-8-27 14:13

楼主很纯洁啊,放心吧,可以的,既然长度不行就练硬度
作者: feeling998    时间: 2011-8-27 14:29

关于破除一事小弟还是不要有心理负担,进去捅几下,射就射了,要是有心理负担的话会影响以后的能力的,你懂的!!
作者: yb6110    时间: 2011-8-27 14:42     标题: 回复 1楼 的帖子

11cm属于正常范围,正常生活没问题,更别说其他的。但我个人觉得不要太在意是否是初次。毕竟现在时代不同了。如果你真的喜欢她,何必弄那么清楚。而且凭出不出血来判定根本不行。许多人第一次不出血,这和处女膜厚度有关,据说有人几次后膜还没破,但有人因大跨步就破了。还有如果他经期时还不有血。
作者: bossyangslzx    时间: 2011-8-27 14:46

对不起,本人从来没玩过处女,我只对熟女感兴趣,所以回答不了你.
作者: 695211946    时间: 2011-8-27 15:00

首先说楼主不用担心,11厘米在中国不算太短,处女膜离阴道口很近的,应该能够到,当然不排除特殊的例子,有的女的天生处女膜深,或者处女膜坚硬也就是俗称的石女,但是估计楼主没有这么悲催,还有就是,纠正一下楼主观点,现在这个社会出血的不一定是处女,不出血的也不一定不是处女,处女膜很脆弱,剧烈运动就可能会导致处女膜破裂,而且还有极少数女生破处是不会流血的,现在什么都能造假,更不用说小小一张膜了,几百块钱就能造一个假的,辨别处女的方法最好还是凭感觉准些,这个就没法教了一说就很多,我总结一哈,1,看反应反应剧烈是假的,没反应更是假的,当然不是指疼得反应假处女膜也会疼,而是指做爱的反应。2看下面颜色如果全黑的话有可能就是ML多了。3如果下面很宽松的话也有可能不是了,(还有就是偏方的不知道准不准,有人说不是处女的女人眉毛会散开,做爱多了的女的大腿中间并不拢,由于小弟玩的女人有限没法验证,忘有高手给个答案!)
作者: 中南山云    时间: 2011-8-27 16:09

肯定可以够到膜膜的,处女膜不是骨头哦!再说处女膜是在阴道开口处
作者: zhx528    时间: 2011-8-27 16:15

11肯定够的   膜很靠前,你稍微掰开一点  都能看到      另外不是每个处女都会流血
作者: cai5332588    时间: 2011-8-27 16:16

有的处女,会应某些情况,例如瑜伽这些运动,弄破的,  不是没流血就不是处女,

11C足够了,
作者: 逝水年华    时间: 2011-8-27 16:27

够啦朋友,没有那么深的,相信自己,去试试就知道啦。
作者: kill114    时间: 2011-8-27 16:28

呵呵,这个东西吗,实在不行用手呗。。。
作者: 暴菊═╬Vampir    时间: 2011-8-27 20:26

11cm足够用了 只要能插进去能过性生活 就可以了 在每1个处女第1次的时候全会出血来证明 现在自己已经不在是处女了 谢谢
作者: nan0571    时间: 2011-8-27 20:33

可以啦。。。。处女膜没有那么深。。。。11CM够了
作者: 杨峰    时间: 2011-8-29 19:19

又一个嫌短的 足够的  放心吧 只要不是吃塑化剂的都没问题
作者: imsexinsexer    时间: 2011-8-29 20:16

你应该用什么壮阳的方法来增长JJ,
作者: maomaokeai    时间: 2012-12-27 16:28

很不错,继续努力,顶你哦哦哦!
作者: windman2012    时间: 2012-12-27 16:35

楼主多虑了,11CM的长度应该可以破处的。有膜的不一定是处女,现在做处女膜修补大概只需80元;处女不一定有膜,有的女人天生是石女,有时运动也可以令处女膜破裂。
作者: 寒魂之稀    时间: 2012-12-28 12:46

哈哈,我倒是觉得小一点破处时不会让女的太疼痛
作者: Iverson0102    时间: 2012-12-28 12:57

据说有的姑娘被破处之后不会流血,好像也是因为体质啊什么的原因,不过呢,是少数,大多数人还是会流血的
作者: s.boy    时间: 2013-1-25 12:27

没有问题的!楼主不要自卑!11cm足以了!
作者: piaoxue1    时间: 2013-2-13 17:26

这个完全木有问题啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2