标题: 某婚恋网买邮票看发信女子就感觉像是在开奖! [打印本页]

作者: 惯匪小    时间: 2011-8-16 09:29     标题: 某婚恋网买邮票看发信女子就感觉像是在开奖!

兄弟我在某婚恋网上注册了个号
(至于为什么开,兄弟们都懂的嘎嘎)
隔三差五的会有女子发信过来
但是坑爹的是每次都要花2块钱看信
每次我心中总是默念默念默念
漂亮点啊 漂亮点啊 漂亮点啊
开了三次
每次都让我失望  无望  绝望
哎  真希望下次开奖的感觉能好起来
哈哈

作者: 惯匪小    时间: 2011-8-16 09:47

浏览了几十个人了,居然没人回帖  兄弟们啊  要乐于回帖啊  这样人气就上来啦
作者: 孤独可耻    时间: 2011-8-16 09:51

嗯嗯,反正偶是见新开贴就回,要不觉得心里不舒服,佳缘上偶也有帐号的,感觉没有大美女呢
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-8-16 10:33

先送个心
对于这样的网站不感兴趣啊
骗子应该居多
像最近很火的那个窝尚网,就是个骗子窝啊
作者: 一夜孤城    时间: 2011-8-16 10:46

楼主这个有点给世纪家园打广告的意思,我看你还是改一下吧,被管理看见要被删帖的
作者: q616569354    时间: 2011-8-16 12:08

我觉得呢?  如果你们要找妹子的话 也不用去那号坑钱的地方, 直接上非诚勿扰算了。
作者: 惯匪小    时间: 2011-8-16 15:14     标题: 回复 6楼 的帖子

还没有那脸皮上非诚勿扰啊 哈哈 全世界都认识
作者: 索尔加.西恩    时间: 2011-8-16 15:44

肯定是世纪佳缘这个骗子网站 打着各种旗号捞钱 什么活动啊来的都是拖 打着交友幌子骗钱
作者: 88130963    时间: 2011-8-16 22:21

每次都要花2块钱看信啊,那真是贵哦,要是上千个mm给你都发信你怎么办啊,是不是要考虑下选择呢,选择完了又后悔呢,原来这些网站都是玩赚钱的游戏啊
作者: ssmmrr    时间: 2011-8-16 23:08

楼主如果你每次都要花2块钱看一次,还好现在的信件不较少,如果一天100封,你的经济能够承受嘛?
作者: jeqqqqq    时间: 2011-8-17 15:29

楼主说的某婚恋网就是世纪佳缘吧?今天看了网上的曝光啦其实那个女子来信是假的,是网站为了圈钱自己发的很多人花了很多冤枉钱呢。
作者: ryf0662    时间: 2011-8-17 16:38

表示不会去婚恋网站的,现在的婚恋网站已经完全成为了利益驱使的黑心网站了,有那个还不如自己多努力一下呢
作者: poptw    时间: 2011-9-21 22:07

古人云盗亦有道,可是现在这些所谓正规网站已经完全不遵守游戏规则了,坑蒙拐骗的
作者: MichealScofiel    时间: 2011-9-21 22:19

呵呵,这么说要等上一个漂亮的对象可要花费不了啊,想来这些网上婚介公司靠到处乱发这种相片也能赚上不少

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2