标题: [楼凤] 【原创】【11年8月】约宝宝未果转战她家16岁小嫩妹 [打印本页]

作者: ddawx    时间: 2011-8-20 15:55     标题: 【原创】【11年8月】约宝宝未果转战她家16岁小嫩妹

【楼凤地址】: 北京朝阳北苑
【验证时间】: 2011年8月
【服务项目】:MY XT TT KH ML
【楼凤数量】: 2
【楼凤素质】: 90
【环境设备】: 90
【接待时间】: 中午12点-晚上12点
【价格标准】: 丫丫400一次
【安全系数】: 90
【与楼凤HP经过】:       前些日子去了宝宝那后一直回味无穷,又想起宝宝说的每一次都有不同的花样,撩拨得我心痒痒的,一直想去再找一次。于是打电话看能不能约上,结果很不幸,约满了,忽然想起上会见到有个叫欧阳素素的还不错,就问她在不在,没曾想她也没在,正在失望之余,宝宝说起家里新来了个小妹妹,年龄才16左右,长得挺清秀,要是感兴趣可以来看看,想想今天反正没啥事,就约好了时间。
     因为前几天刚去过,这次驾轻就熟就到了门口,刚到门口门就开了,一个小妹妹给我开的门,赶紧进屋,屋里就她一人在,宝宝估计正忙着。小妹妹让我到沙发上先坐一下,我则趁机观察下这个小妹妹。个子不算太低,1米63左右吧,穿条小短裤,基本是从大腿根下就露着的了,再看看脸上也没有化妆,素颜挺好,年龄小再化妆就让我觉得非主流了,那样的我是实在没兴趣,而这个妹妹脸上还带着稚气,一看就是刚从学校出来没多久的。跟着她进了房间后脱去身上的衣服,就进浴室洗澡,洗的过程中聊天得知妹妹叫丫丫,是东北人,95年的,算算刚16岁,真 嫩啊,身上皮肤也好, 胸嘛, 毕竟年纪小,还没发育成熟。
   洗完后回到床上,丫丫开始做服务,漫游,胸推,臀推,口活,不过她没有毒龙,这个也不勉强 ,毒龙也不是我的最爱,口活才是重点,虽然技术不是太好,但态度值得肯定,多练练就会提高的嘛。等口得差不多了,就让丫丫给我戴上套子,先是女上位,看着她费劲的样子,让我都有点不太人心了,16岁,比我小了一轮多呢,JJ一插进去就感觉被她的小嫩穴包裹得严严实实的,也许是她年纪小太紧,也有可能是我的太大(我比较自恋,或者说自信吧),这样做了有几分钟,看见她有点体力不支,于是我翻身把她放在身上,还是用我最喜欢的传教士姿势吧,看着她咬着牙憋着不出声,心里是罪恶感并快感,不久以后就发射了。休息了一会丫丫又带着我去洗澡,穿好衣服坐下休息喝了杯水,依然没有看见宝宝的身影,遗憾啊。本来想给丫丫拍几张照片的,但小姑娘刚出道,说什么也不肯,没办法只好留下400元炮资,和丫丫告别后离开。

感受:技术和仔细程度上有待提高,但在年龄和态度上还是有一定优势,她和宝宝正好互补,两种不同的类型都在这里能够找到。总体来说还是不错的!希望大家别拿丫丫和宝宝比,这个是没有可比性的,各有各自的优点!

作者: hushitao243    时间: 2011-8-20 16:22

16歲的小嫩妹,那可真是在體驗含苞待放的感覺啊!
作者: duoqingdezei    时间: 2011-8-20 16:24

楼主你太幸福了 不过没有上图 有点感伤
作者: 淡然灵动    时间: 2011-8-20 17:03     标题: 回复 1楼 的帖子

年轻就是有优势啊,要是有照片就更好了,看看长什么样子
作者: frank810619    时间: 2011-8-20 19:08

16岁的小MM海没有上过呢,也不知MM是不是我喜欢的类型
作者: poseidon76    时间: 2011-8-20 19:20

宝宝那里是挺难约得,但是如果多出这么多妹妹,岂不是变成鸡头了,这个是很危险的
作者: wu55555    时间: 2011-8-20 20:14

16,真的假的,太年轻了,我喜欢年轻,因为我媳妇都40了。感谢楼主分享
作者: kathylxt    时间: 2011-8-20 22:21

支持兄弟了~不知道丫丫身材怎么样啊~发育中的少女很嫩吧
作者: ygcrane    时间: 2011-8-20 22:21

真的有16吗?宝宝看来要升级做妈咪了,约她太难了,她的徒弟要是得了她的真传也行啊
作者: mengfan816    时间: 2011-8-20 22:44

要真是16岁得妹妹,400的价格还算是可以了
作者: ianzhang    时间: 2011-8-20 23:52

16岁的嫩MM啊,心里有罪恶感啊,不过我喜欢,好好调教一定能成才的。
作者: workman_85    时间: 2011-8-21 00:55

年轻就是资本,至于活儿嘛…兄弟们去多了调教多了也就都会了~
作者: ddawx    时间: 2011-8-21 11:54

鸡头这个倒不知道,宝宝那一天去的人挺少,她也知道严,控制着数量!
作者: go153421    时间: 2011-8-21 16:27

95年,16岁,太年轻了,楼主也是好福气!
作者: fyboy    时间: 2011-8-21 23:51

宝宝一回归立马客满,看来京城第一楼凤的称号真不是盖的,真想去体验下。
作者: kionowatashi    时间: 2011-8-21 23:59

16岁啊,最水嫩的年龄了,要能约到就好了
作者: 逆天行者    时间: 2011-8-22 03:08

离得很近,真不知还有如此的极品。不知能不能有福气欣赏和尝试啊。年轻就是资本啊。
作者: ruixue001    时间: 2011-8-22 03:41

16岁的孩子,感觉实在是有点太小了,正是含苞待放的阶段啊,有机会去看看
作者: yinbing007    时间: 2011-8-22 07:09

年轻就是资本啊,16岁正是花一般的季节,能够品尝到如此mm,楼主艳福不浅啊!
作者: hector1    时间: 2011-8-22 09:45

16岁的mm,真是年轻啊,羡慕楼主,有机会要去尝试一下啊。
作者: huoshihua    时间: 2011-8-22 09:55

楼主真是好口福啊~~谢谢分享。有机会一定去看看
作者: 33756942    时间: 2011-8-22 15:27

小妹这么嫩,好眼馋啊,搞搞不错,红心送上!
作者: lygg2009    时间: 2011-8-22 16:56

小狼跟楼主年纪差不太多,这等小妹妹还从未尝试过,想想就刺激,以前对成熟的女人比较感兴趣,现在越来越喜欢年轻的妹妹了。
作者: xy5800    时间: 2011-8-22 17:08

够年轻的,90后的,应该还是比较有潜力的,以后应该很不错,很有发展潜力,应该还是比较嫩的吧。
作者: 山楂丫    时间: 2011-8-23 00:37

赞一个,师傅给力,徒弟不知道咋样哦~~~
作者: sunday1217    时间: 2011-8-23 18:49

楼主有福啊,16岁的小嫩妹啊,超值了,俺也想找个小嫩妹啊,可惜一直没碰到
作者: heihahou    时间: 2011-8-23 19:59

十六岁啊,好嫩啊,突然发现我也比她大一轮啊,真的要感叹岁月不饶人了,这么嫩的妹妹干起来肯定别有一番风味!
作者: allonexie    时间: 2011-8-24 23:06

干嫩草应该是我等男人喜欢的,心疼嫩草也是小弟我的一贯做法,向哥哥致敬!
作者: jemenz    时间: 2011-8-25 20:40

16岁的嫩妹啊,虽然要400一次,但是我个人觉得还是值得的,希望楼主能多分享些好的资源,繁荣市场啊。
作者: wobushifeng    时间: 2011-8-29 11:09

呵呵,估计这个宝宝非几年前火爆的那个望京的宝宝吧,不过看服务这里的也不错。16岁的妹妹,很有诱惑力啊,肯定皮肤很好,就是价格400有点偏高了,300就好了。
作者: monster_wong    时间: 2011-8-30 17:08

16岁的全国都不多见吧,楼主经验实在太多,也不知道口味是不是正常,没看到图片,不好说
作者: jojoyu1982    时间: 2011-8-30 17:58

16岁,楼主好福气啊。。。。。
作者: df    时间: 2011-8-30 21:13

看来这个MM真的是很年轻啊,YY这样的MM现在不多啦,感谢大哥分享!
作者: 爱无罪    时间: 2011-9-4 04:06

16岁的花季之花就这样被楼主大大给采了!口水横流,令人羡慕啊!改天去试试啊!
作者: flyingcat49    时间: 2011-9-4 18:44

貌似宝宝每次出现都是只有第一批客人赏过真容,享受过服务,然后一旦火起来,就隐身幕后,只让其他妹妹出来接单了。每次一问宝宝,都是休息。
作者: jimo8188    时间: 2011-9-5 18:46

太年轻了,找不出感觉我还是比较喜欢成熟的美女,看着比较容易来感觉
作者: beefield    时间: 2011-9-25 17:10

宝宝的徒弟,怎么没有好好调教一下呢,成为伺候广大狼友的好凤儿~
作者: wcndy6606    时间: 2011-10-4 13:07

16岁的妹妹会否有压力?波波不大比较遗憾,还是喜欢波大的妹妹,红心!
作者: bestwanna    时间: 2011-10-5 23:55

16岁啊,年龄真不错,看来这样的极品,还是值得一去尝试的!
作者: mini1120811    时间: 2011-10-8 00:13

只有16岁么。真的很嫩诶。有机会也要体验一下
作者: ly118    时间: 2011-11-25 23:38

16岁的花季呀,怎够嫩的,有机会一定要去试试。
作者: 大龙虾    时间: 2012-2-11 19:52

看来楼主真是眼福不浅啊!!不过年纪是否小了点啊!!
作者: 干遍日本    时间: 2012-2-19 03:25

楼主说的宝宝是不是现在搬家了?我联系过一个春节回北京了,到现在了还没回来
作者: xiaoku    时间: 2012-7-22 22:35

16,真的假的,太年轻了,
作者: elnoni    时间: 2012-10-24 23:07

年轻就是资本。正如楼上所说,帖子里要配图就更完美了。不过还是羡慕,能上这样的嫩嫩。
作者: laoqiang79    时间: 2012-11-25 02:11

嫩的出水了,搂住一定幸福.这年纪的实在难找

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2