标题: [新片] Cat Eye Vol. 37 瘋狂的巨乳女人 : 京本かえで [打印本页]

作者: 精液求精    时间: 2011-8-21 13:30     标题: Cat Eye Vol. 37 瘋狂的巨乳女人 : 京本かえで

[影片名稱]︰  CATCHEYE Vol.37 : 京本かえで (巨乳マニア : 京本かえで) (瘋狂的巨乳女人)
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  京本かえで (Kaede Kyomoto)
[出版廠商]︰  CATCHEYE [奪目]
[廠商編號]︰  DRC-037
[影片大小]︰  1.22G
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  130 Min.
[內容類別]︰  完全無修正 │ 美女·美人 │ シックスナイン │ 生姦·ゴム無し │ 水着·ビキニ │ 生中出し │ 強烈ピストンバック │ 絶叫昇天! │ レオタード │ 超ミニスカ·パンチラ │ 美マン │ 美乳·素敵なオッパイ │ サンプル動画上映中
[驗證號碼]︰  b5569b353e4748d49ca71c80a77fdea9a011e327                                 
[影片預覽]︰  
(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次或使用備用圖。)

附件: DRC-037-AVI.torrent (2011-8-21 13:30, 52.26 KB) / 该附件被下载次数 12420
作者: HELUO69    时间: 2011-8-21 13:36

巨乳?也就一般吧,好像是老片子啊,女猪脚还可以。
作者: kristy0931    时间: 2011-8-21 13:37

太棒了又白又嫩 真是极品 谢谢楼主 必须收藏
作者: haha2526    时间: 2011-8-21 13:39

这奶子确实巨大啊,还比较外扩,好在肤色比较白,总体看起来比较诱人啊,情趣服装也不错,支持
作者: ai19870510    时间: 2011-8-21 14:28

又白又大的奶子,真想狠狠摸一把。好片要下载,感谢楼主!
作者: guoshiwu    时间: 2011-8-21 14:38

楼主太跨挣了点吧  这也算是巨乳吗 太小菜了
作者: lnp1229    时间: 2011-8-21 14:39

御姐 哈哈 典型的御姐 胸大人熟 我的最爱啊。收藏咯 感谢楼主
作者: hudaye999    时间: 2011-8-21 14:51

不错,不过奶子不是巨乳,很匀称,又白,比所谓的巨乳吸引人
作者: lqhyp    时间: 2011-8-21 15:23

这个妹妹的身材应该在168以上,先赞一个好身材吧,首先,脸蛋很漂亮,属于那种很大气的一类,让人都有种永远感,而不是首先想去拔干净了干一炮,再一个,肤色好的了不得,很健康的那种,而且乳晕一点都不深色。很喜欢,最后,咪咪大小很合适,不大,不小,刚好够一只手抓过来,这个人,极品
作者: 729121508    时间: 2011-8-21 15:27

胸部还算可以,不是巨大的那种 要不是她趴着也看不到 这么大。
作者: badgirls    时间: 2011-8-21 15:41

巨乳

下起来收藏
作者: da.shou123456    时间: 2011-8-21 15:41

感觉奶子大小正合适,不大不小比超大的看起来还漂亮。又白,丰满,算是一对美乳了。
作者: mysis99    时间: 2011-8-21 15:57

京本的乳房大小正合适,再大就不好看协调了,小则无趣,女优的身材也很好。
作者: 9874563210.    时间: 2011-8-21 16:00

奶子很白,也很大啊,很合口味,下来看看。
作者: 无稽    时间: 2011-8-21 16:33

该乳顶多只能算美乳,何来巨乳之称?皮肤不错,谢谢楼主发片
作者: quweeer    时间: 2011-8-21 17:08

女猪脚很漂亮,皮肤看起来很好!!身材也好
作者: 39085445    时间: 2011-8-21 17:10

巨乳是巨乳,女主角不算漂亮的!身材还好啦!不下了!感觉女主角不够可爱!
作者: snakelkk    时间: 2011-8-21 17:12

看起来有点历史的片子了,不过女的看起来挺白的,没看过下来看看
作者: sis_eee    时间: 2011-8-21 17:16     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,眼神很勾魂,奶子很诱人,皮肤也很白,值得收藏了!
作者: wildborn1983    时间: 2011-8-21 17:55

胸部还不到巨大的情况吧,只能算一般大,但是皮肤还是很白的!
作者: jingji012    时间: 2011-8-21 18:15

说巨乳是有点夸张了,虽然也不小吧,但是还有差距
作者: 97238643    时间: 2011-8-21 18:33

女主角长相很清楚 而且胸部也很大 确实不错 特别是穿着衬衫的样子够诱惑
作者: camirrer    时间: 2011-8-21 19:29

不错,奶子的质量还是没得话说的
支持楼主
作者: Fan_Aeka    时间: 2011-8-21 20:27

这奶子的尺寸在日本也只能算是中等吧,不过乳晕的颜色倒是很正宗,估计没几个人干过
作者: lgtmanu    时间: 2011-8-21 20:29

其实没有想象的这么大 日本的毕竟和国外的不一样 大了会缺乏弹性 往下垂 不过就手感来说 还是不错的
作者: lanshuang92    时间: 2011-8-21 20:37

御姐嘛,胸部还行没有楼主的题目那么夸张啊
作者: 为着寂寞    时间: 2011-8-21 21:21

额~~虽然乳够大我很喜欢 ,但是总感觉年龄不小了吧....
作者: ypyxxdrbsn    时间: 2011-8-21 21:22

这个片子貌似很早之前就 有了。换个题目在发一遍么?
作者: 狼人10号    时间: 2011-8-21 21:43

这个谈不上巨乳吧,不过皮肤和长相都不错,也算上品了
作者: 365206045    时间: 2011-8-21 21:56

相貌一般般,看上去有点接近熟妇的感觉,不过丰满的胸部系最大的卖点,加上淫荡的姿势,真系一部好片
作者: mjh222    时间: 2011-8-21 22:04

是个封面杀手,也不是第一次出片子,与宣传的海报还是有一定距离 的
作者: niaoqiang    时间: 2011-8-21 22:09

奶奶还可以自然美,标题太夸张le,那里算得上巨乳啊
作者: feifeixuefei    时间: 2011-8-21 22:21

整体确实不错,不过乳晕大了点,不是特别喜欢,
作者: longmg404    时间: 2011-8-21 22:45

不能算是巨大吧 但也不小啦 看着换不错哦
作者: 奧斯汀    时间: 2011-8-21 23:06

看封面真的滿豐滿的巨乳耶 但內容圖有點小說 看不太清楚
作者: 橙色的橙子    时间: 2011-8-21 23:54

胸部挺漂亮的,长得也好看,好片!感谢楼主。
作者: 宝贝抱抱    时间: 2011-8-21 23:59

这个说实话不能称为巨乳美人,准确的说应该是美乳娘,女优的皮肤乳房好白嫩,看了都想吸一口的,白花花好招人喜爱。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2