标题: [经典] Kayden Kross精选小合辑 [打印本页]

作者: sgd80    时间: 2011-8-22 23:05     标题: Kayden Kross精选小合辑

[AVI/5.45GB] 有史以來最美的女優——Kayden Kross

【影片名稱】: Kayden Kross精选小合辑

【影片格式】: AVI

【檔案大小】: 5.45G

【有码无码】:无码

【有无字幕】:无

【时间长短】:每部1小时左右

【種子期限】:5种或三天 不定时做种 请多做种分享

【简    介  】:Kayden Kross也许是这个世界最漂亮的女优,精致的脸蛋和完美的身材都令人无可挑剔。风情万种的笑容有着蜜汁般的甜美。32D-22-34的三围堪称完美,加上让人无法阻挡的金发诱惑,Kayden Kross绝对称得上有史以来最美的女优。
和许多未受过良好教育的女优不同(比如萨沙-格蕾),Kayden Kross是加州大学的毕业生,按理说以她的资质足以在美国的中上层社会做一名OL,但也许是天生丽质难自弃,她最终选择了走上A.V女.优这条道路,并且顺着这条道路站上了世界之巅。

不知道是否为故意做戏,她在片子里的表演好像总是很容易满足,剧烈的快感有着大家闺秀般的娇羞。这和熟妇型的欲女大不相同。这也是我最喜欢她的地方。
她的嘴上功夫靠着的不是原始野性的狂热,而是一种精巧细致的关怀,温暖娇柔。颤动时抖动的胸部没有波霸们来的剧烈,但是正是这样的小家碧玉更能让人心生怜爱之情。
【图片预览】:

附件: KAYDEN KROSS.torrent (2011-8-22 23:05, 119.7 KB) / 该附件被下载次数 31457
作者: ttctt    时间: 2011-8-22 23:09

楼主果然见识过人,品味高洁,小弟佩服,下来学习学习
作者: 超级佛跳墙    时间: 2011-8-22 23:15

Kayden Kross的片子一定要下,楼主有眼光,支持啊
作者: tymcl    时间: 2011-8-22 23:15

看她的第一部片子是《老板的女儿》系列中的一部,那时就被她的美给震撼了,漂亮!
作者: ef2000taifeng    时间: 2011-8-22 23:38

光看看楼主的介绍就有点欲罢不能了,呵呵,一定下来好好研究一番。
作者: hybcb    时间: 2011-8-22 23:45

美丽无比的脸蛋,不知道身材是不是惹火,下来看看。
作者: 197406932    时间: 2011-8-22 23:47

真的很美,很少有西洋妹这么对眼的。楼主品味高尚,是个资深老狼的,下来学习下。
作者: sdnake    时间: 2011-8-22 23:58

作者: hailang2425    时间: 2011-8-23 00:12

感谢楼主赐此良片,希望多多宜善哈,多点这样精品的片子
作者: thehajianfen    时间: 2011-8-23 00:24

我只能说,楼主你TM太有眼光了,Kayden Kross真的可谓是个空前绝后的经典美女啊,谢啦..收藏起..
作者: jijijijicool    时间: 2011-8-23 00:25

如果是黑发美女就更好了 嘿嘿
作者: xzzxzzz    时间: 2011-8-23 01:11

她出演过很多重口味的片子,有肛交有SM,大家不要被她的容貌欺骗了,她其实是一个挺骚的女人,不过我喜欢
作者: foeverconge    时间: 2011-8-23 02:08

楼主发一个高清正脸图,已经忍不住要下来看看具体内容了
作者: zhangyunfeng221    时间: 2011-8-23 02:46

kross是很美,要是个子再高点就更好了
作者: xjzeng1    时间: 2011-8-23 03:21

真的是很唯美的女郎,简直可以说是人间仙子了!
作者: aaaaming    时间: 2011-8-23 04:14

女神kayden kross啊
外國人怎么那么美
作者: 13651111606    时间: 2011-8-23 06:39

Kayden Kross长的太漂亮了,一直很喜欢她,她的身材很漂亮,奶又,腿长,极品呀
作者: ellak    时间: 2011-8-23 06:59

看到这个图片,想不支持都不行了!!诱惑的眼神啊。。。
作者: 535840594    时间: 2011-8-23 07:04     标题: 高好

高好年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年
作者: 535840594    时间: 2011-8-23 07:06     标题: 高好

高好年年年年年年年年年年年年年年啦啦啦啦啦啦啦啦啦
作者: 坦荡荡    时间: 2011-8-23 07:32

高人啊,以前看也没太注意楼主所说的,下来看看
作者: drhuang    时间: 2011-8-23 08:19

小妞长得很美,堪称是倾国倾城了哈!不错的片子,俺收藏了!
作者: jxvodjxvod123    时间: 2011-8-23 08:50

说真的楼主,K。K真的是我很喜欢的女优,可在漂亮的女人,看多了还真的有点那个,哎男人啊男人,怎么这样一来?哈,还是很感谢楼主您的片啊。希望别的狼友别像我学哦。
作者: yujiayong606    时间: 2011-8-23 08:52

楼主果然见识过人,品味高洁,小弟佩服,下来学习学习
作者: 得幸失命    时间: 2011-8-23 09:03

的确是美女啊!还是高学历,金发,大胸,长腿,能干一次少活十年都肯啊!只是肩部的皮肤有点粗糙,呵呵,难免的。老外嘛。
作者: zhutoup    时间: 2011-8-23 09:34

今日听楼主一言才知晓Kayden Kross大名
作者: 13918620638    时间: 2011-8-23 09:36

Kross的片子我一向非常喜欢,好的片子很多,我一定下
作者: yangshijie    时间: 2011-8-23 09:42

楼主的图片很大啊,都看不全了,估计合计应该不错,感谢楼主的分享
作者: tomas163    时间: 2011-8-23 09:51

这个女优还真的没看过,长得真是漂亮啊,一定要下来看看,谢谢楼主了
作者: moyila000    时间: 2011-8-23 09:56

知识贴呀,一听楼主介绍还真是学问大涨,受益匪浅呀。
作者: hoyu23    时间: 2011-8-23 10:16

楼主对Kayden Kross的熟知程度就像明星的经纪人那样,佩服啊,不过我也是看了楼主的介绍才选择下载滴~
作者: wy111301    时间: 2011-8-23 10:26

好美的洋妞哦,一定要下载收藏,谢谢发布!
作者: jh231gf2008    时间: 2011-8-23 10:54

kayden kross是非常漂亮的女优,做爱的样子很迷人,我的最爱
作者: color480    时间: 2011-8-23 11:21

名副其实的大美女。。。。。。。。。。多谢楼主分享
作者: mokmkmyc    时间: 2011-8-23 11:38

楼主,图太少。
这个女优脸长的还可以,不知道身材怎么样啊,尤其重要的是她是不是假奶。
作者: bestlover123    时间: 2011-8-23 11:48

此女长得太美了,以前就已经收藏了好几部她的影片。希望这一合辑有不重复的。
作者: 一二三九    时间: 2011-8-23 12:18

感谢楼主分享,小格式大家都非常喜欢,尤其是这么漂亮迷人的美女。真是太棒了,正在下,期待她在片子中的表现,不知道她在被操时是不是还是像封面那样迷人。
作者: 2feng    时间: 2011-8-23 12:36

这么漂亮的女优,让小弟我垂涎欲滴呀,好片。支持楼主
作者: 泰品人    时间: 2011-8-23 13:33

金发美女,诱人的眼神,尖俏的下巴,美人胚子阿
作者: 逍遥@    时间: 2011-8-23 13:40

佩服楼主的丰富知识,感谢楼主的精彩介绍,如此经典的作品不加以收藏,那就太没品味了。感谢楼主发帖分享
作者: qingse1    时间: 2011-8-23 13:51

Kayden Kross自从文的那个小兔子的纹身淡化了以后感觉成熟多了。
作者: lzpgggg1234    时间: 2011-8-23 14:38

这个女的好漂亮   好清纯    我的最爱   感谢楼主
作者: lt168111    时间: 2011-8-23 14:39

看了LZ的介绍,我对此片抱有狠大的期望!这女的确实很美!难得的女优!
作者: 海军大将0401    时间: 2011-8-23 14:57

确实长的很不错,要在中国早让人给包了。呵呵……支持
作者: edwardzyf    时间: 2011-8-23 15:25

的确是很不错的女友,干这行有点可惜了,唯一的缺点就是每次看她的表演,好像特别容易高潮,有点夸张的感觉
作者: tension-ben    时间: 2011-8-23 16:05

kross 确实是高素质的女优,身材长相都是上等的,表演也好
作者: wan1long    时间: 2011-8-23 16:18

没有影片的截图啊    先下几个图片看看再说
作者: shua    时间: 2011-8-23 16:19

文件很大,图片很少,希望真的如说的那样好,要下很长时间的。
作者: 170350904    时间: 2011-8-23 16:32

我靠,这个封面图片也太漂亮了,有品位!都弄些这样的影片是淫民的福音啊
作者: 何舟巾    时间: 2011-8-23 16:49

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: yuguo69    时间: 2011-8-23 16:52

真的是太漂亮啦。看的我口水流了一片,要是能把她发给大伙该多好啊
作者: dxbian    时间: 2011-8-23 17:04

太漂亮了!! 不能自拔啊!!
作者: jinty1983    时间: 2011-8-23 17:05

她的片子一定要下载啊
作者: zhenghuityq    时间: 2011-8-23 17:06

楼主确实眼光独到,只看图片就能感觉到这个女优的非比一般
作者: sis521521    时间: 2011-8-23 17:14

女优确实挺漂亮,还有一双电眼,不过这个“小”合集,实在是大了点~
作者: xiaolyu    时间: 2011-8-23 17:41

真的很美,很少有西洋妹这么对眼的。楼主品味高
作者: ws711    时间: 2011-8-23 17:50

这是我心目中的女神,那身材,那眼神叫人见了终生难忘,要是能草他一次终生无憾啊
作者: huyug123    时间: 2011-8-23 18:00

单纯论五官美貌,KROSS在整个业界确实是无人匹敌的!
作者: xiaobaijdl    时间: 2011-8-23 18:38

非常赞同楼主的观点,女优确实比较赞,谢谢了,收藏了!
作者: diaodushi888    时间: 2011-8-23 18:45

Kayden Kross的身材样貌无可挑剔,是一部不错的作品,谢谢分享!
作者: 497510    时间: 2011-8-23 18:49

这个大美女是最近几年新涌现的,就是身材不够高挑
作者: a25012175    时间: 2011-8-23 20:25

女优真的不错,长得漂亮,身材也正点,谢谢楼主好片,收藏了!
作者: 9312    时间: 2011-8-23 20:45

虽然截图不多,但看楼主的介绍就已经很诱人了。

但建议还算有搞点截图好一些,不然兄弟们很难决定是否下载。
作者: hsjgs8008    时间: 2011-8-23 20:49

不错,属于美女之类的。高清的图片。能看到给力的身材就更棒了
作者: cyxian    时间: 2011-8-23 21:04

这女的,简直是完美啊,第一次见到这么美的.............
作者: nigfa1982    时间: 2011-8-23 21:17

多谢楼主,Kayden Kross的片子都很美。本身他的身材很好,身高也可以1.64米
作者: 古城听涛    时间: 2011-8-23 21:18

没看过她的,补补课,谢谢楼主分享了,多谢多谢……
作者: h1h2j30    时间: 2011-8-23 21:50

Kayden Kross是所有男人的挚爱,她的眼神和表情,表演的非常到位。
让人看了,欲火焚身。支持楼主发好片!
作者: cckmetoo    时间: 2011-8-23 21:51

这个模特确实是非常的不一般,不能说很漂亮,但是绝对足够吸引人
作者: 黑鹰4号    时间: 2011-8-23 22:02

Kayden Kross精选小合辑来的真及时.我最喜欢Kayden Kross.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2