标题: [经典] Madam Shot Vol.3 Mio Okazaki 岡崎美女 [打印本页]

作者: sgd80    时间: 2011-8-23 08:37     标题: Madam Shot Vol.3 Mio Okazaki 岡崎美女

[影片名称]:Madam Shot Vol.3 Mio Okazaki 岡崎美女
[影片格式]:DVD
[影片大小]:3.97GB
[影片时间]:
[是否有码]:无码
[下载工具]:BitComet(比特彗星)
[影片预览]:

附件: Madam Shot Vol.3 Mio Okazaki 岡崎美女.torrent (2011-8-23 08:37, 161.12 KB) / 该附件被下载次数 16711
作者: yujiaqi03    时间: 2011-8-23 08:47

非常好,就是背景色有点暗,不过喜欢丝袜的可以收藏一下,感谢感谢
作者: jiee0115    时间: 2011-8-23 08:53

轻熟女路线走的很对呀,漂亮,风骚,感谢分享!
作者: fk007    时间: 2011-8-23 09:03

色彩看上去很舒服 口交时此女的表情很淫荡 做起来也很享受哦
作者: 西北大风沙    时间: 2011-8-23 09:03

女优的阴部看着发黑,看来叫人搞的太多了,女优的相貌倒是不错。看着女人在片中陶醉的样子,实在是享受。
作者: 肥子    时间: 2011-8-23 09:29

画质貌似不太好,但是丝袜和吊带比较诱惑,下来看看
作者: lichdk    时间: 2011-8-23 09:32

经典~这个片子十年前就有了,冈崎美女绝对熟女下马最早的。当时的拍摄效果很写实,没有现在灯光那么多,完全是原生态拍摄,所以特写很耀眼哦
作者: qdwy    时间: 2011-8-23 09:39

这个格试的太大了,那个老大能把它压一上就好了
作者: jackeyen    时间: 2011-8-23 09:46

非常漂亮的女优.和白石是同一个时代的名人.很喜欢他丰满的身体.
作者: dragons-chq    时间: 2011-8-23 09:48

岡崎美女!感谢分享。虽然没看过,但是看过她和白石ひより的Bian (ビアン),经典之作啊。是我非常喜欢的演技派,个人感觉她是属于冷艳高贵路线的,不知在这部片子里表现如何?都是2003年12月的片子,我想应该一样经典。很期待!
作者: sunsetx    时间: 2011-8-23 09:50

毛毛太多了。。。。。辛苦楼主

作者: 1213x    时间: 2011-8-23 09:56

岡崎 我很喜欢的熟女类型 演技很棒 特别是眼神 很有杀伤力
作者: yepmike    时间: 2011-8-23 10:13

岡崎看起来还不错,可惜片片不是高分辨率的。谢楼主提供。
作者: 5945jy    时间: 2011-8-23 10:15

很经典的片子,支持楼主多发片。。。。。。。。。。。。
作者: 哦哦已以后会    时间: 2011-8-23 10:38

岡崎美女
我记得以前肯定下载过。但是刚才找不到。这个是dvd版。下回来还要压一下
作者: gffqbxk13    时间: 2011-8-23 10:53

是深喉吗,精彩不断,此等女优真是太强捍了,不过下面好像不太好看呢
作者: shuaiswei    时间: 2011-8-23 10:56

这个女的看着就过瘾,长的又漂亮,身材好,最主要是屁股好看啊
作者: jh231gf2008    时间: 2011-8-23 11:16

画质好像不是很清晰,不过也算可以了,希望多出蓝光
作者: toyota_03    时间: 2011-8-23 11:29

很经典的片子啊! 而且 还是 dvd版本! 值得收藏 缺点是 女的 胸小了点!  有套套!
作者: justbenowlala    时间: 2011-8-23 11:40

呵呵,一直要看这个系列,很不错啊~!快下载去了,
作者: mjzouting    时间: 2011-8-23 11:44

这个岡崎的无码的片子好像很少啊!我到现在看到的全是这个的!
作者: 2feng    时间: 2011-8-23 12:04

是熟女呀,做爱的表情和吹箫的眼神,让人性致勃勃。支持。
作者: redkiss    时间: 2011-8-23 12:15

好老滴视频,被楼主珍藏许多年了吧,画质都不行
作者: bzdsnc2011    时间: 2011-8-23 12:17

非常漂亮的女优.和白石是同一个时代的名人.很喜欢他丰满的身体.
作者: zyx3400769    时间: 2011-8-23 12:46

好漂亮的女优啊 还穿着丝袜太性感了 我喜欢 感谢楼主
作者: 小虫儿    时间: 2011-8-23 12:47

看起来画面不是很清晰啊,不过女优还是蛮不错的
作者: lanmanck10    时间: 2011-8-23 13:51

表情很淫荡,可惜不是内射!这年头还有带套的啊?
作者: lzpgggg1234    时间: 2011-8-23 14:04

女的表情很淫荡   哈哈   我喜欢    看得我都受不了了
作者: cjf250    时间: 2011-8-23 14:24

女优私处太黑了,不过比较不错的是肉丝,屁股也比较丰满
作者: penguindc    时间: 2011-8-23 14:36

伤不起啊,想当年岡崎美女是何等经典的AV女优啊,不过95年就出道的女优,现在的很多淫民也确实不清楚了。偶清楚的记得岡崎美女,是当前AV资源很少的时候,见到其写真照片时的兴奋,还有其出演的“奴隶女教师”中丝袜加捆绑的感觉太爽了。今天楼主大大又提供了DVD级清晰大作,肯定要下载后收藏的,感谢分享哈!
作者: wtupl1    时间: 2011-8-23 14:37

岡崎美女人还是长的不错的,看过几部她的片子,这部没有收过不知如何 。多谢享受
作者: fuyuan688    时间: 2011-8-23 14:40

岡崎美女啊。支持,感谢分享。很经典的额片子。
作者: wjwdj    时间: 2011-8-23 14:58

不知道是不是老片,看这背景什么的有种怀旧的感觉,谢谢楼主。
作者: dudu79    时间: 2011-8-23 15:14

冈崎美女相当资深的顶级美熟女了,个人超级喜欢,不过收集到的片子不多,这部唯一的缺点个人认为就是拍摄场景色调显暗,把冈崎美女雪白肌肤没有表现出来,如果明亮一些就是极品了,不过这也很经典的作品了
作者: cj44508    时间: 2011-8-23 15:31

冈崎美女,看着有点黑,性欲准也一定不小,下了看看
作者: dushucn    时间: 2011-8-23 15:39

冈崎美女的片子真是没的说啊,投入,淫荡,简直是不可多得啊
作者: eakin001    时间: 2011-8-23 15:44

岡崎美女是女优的名字么?看起来年代有点久远了,不过长相身材真的蛮好的!
作者: zhanglong923    时间: 2011-8-23 16:08

说实话 女优是挺漂亮的 但是那个地方有点黑了 看着不舒服 不过还是谢谢楼主了
作者: lee578    时间: 2011-8-23 16:13

这个,看起来就是很旧的片子,将近4G的容量,只能纯支持下了
作者: sis521521    时间: 2011-8-23 16:52

没有影片时间介绍,不知道片子多长啊,看预览图感觉也就1个小时左右吧
作者: abc4455661    时间: 2011-8-23 17:15

老片子感觉风有点不同,而且看图片女优逼黑了点,还有,这竟然是dvd格式的!
作者: HGFHGFAAA    时间: 2011-8-23 17:16

作者: zhuhui588166    时间: 2011-8-23 17:20

经典美女,说实话还是以前的比较真实,表情到位,能找到这种片已经很难了
作者: h13620660825    时间: 2011-8-23 17:22

女优的阴部看着发黑,看来叫人搞的太多了,女优的相貌倒是不错。看着女人在片中陶醉的样子,实在是享受
作者: 147409881    时间: 2011-8-23 17:30

mm脸蛋身材都不错,但BB有点不能恭维,还有一看带套做的俺弟就没劲
作者: 32043211    时间: 2011-8-23 17:56

下面真是森林茂盛啊.感谢分享目前正在下载中
作者: 497510    时间: 2011-8-23 18:44

这个日本女优是前几年很有名的,最近不知道有没有新片了
作者: hayes123    时间: 2011-8-23 18:59

很老的片子了,记得是刚接触A片时看的,美熟女一个,感谢楼主
作者: allan_668    时间: 2011-8-23 20:06

看图片的清晰度。好像是老片子了。妹妹长的还不错。谢谢分享。
作者: zedks    时间: 2011-8-23 20:09

好老的片子 我上大学的时候貌似就看过呢  下载下来重温经典
作者: txklhhh    时间: 2011-8-23 20:15

一直觉得岡崎美女和苏瑾长得忒像了,有段时间每次看<永不瞑目>后都把岡崎美女的片子找出来YY撸管
作者: haoky    时间: 2011-8-23 20:17

岡崎的片子很吸引人,演出真实,呻吟声不夸张,再加上浓黑的阴毛,做爱时肉丝美脚自然的摆动,让你有征服她的欲望
作者: pyq315    时间: 2011-8-23 20:39

熟女啊,女优的相貌还不错,算是个美女,画面不是很很清晰,
作者: xuleonxu    时间: 2011-8-23 20:39

这个人妻的韵味真够浓的,而且下面的毛很浓密啊~
作者: zw1007    时间: 2011-8-23 20:57

2003年12月的作品?到现在还有人发 一定是经典了
作者: adsexdd1    时间: 2011-8-23 21:08

当年收的dvdrip没想到过了这么久还能放出来dvdiso,绝对一级棒
作者: chzlz    时间: 2011-8-23 21:15

看过她和白石ひより的女同片,女医生造型十分惊艳啊
作者: adhaelk    时间: 2011-8-23 21:42

看起来这片子很久以前了吧长的的确很漂亮奶头有点黑了哦
作者: ilamc    时间: 2011-8-23 22:02

真是超大的片,不过是好片,所以我耐住性子,把它下了,谢谢楼主发好片,下次小点就更好了
作者: sispyl    时间: 2011-8-23 22:21

没看过这妞的片子,不知道内容怎么样,看图片是不错的,找时间下来看看
作者: jollyyang123    时间: 2011-8-23 22:25

这女的好勾人  看到就有种冲动   收下了
作者: sansungmonitor    时间: 2011-8-23 22:54

片子色彩 美女的样貌 表情 还有她的屁股和穴都很喜欢 就是这个文件体积让人头疼 有点大
作者: 上帝也头痛    时间: 2011-8-23 22:55

这个女人应该是熟女了吧,看脸上都有皱纹了
作者: 橙色的橙子    时间: 2011-8-23 23:11

这个看上去像老片,干净的化妆和表情,不错,就是……太大了啊。
作者: walkstong    时间: 2011-8-23 23:48

最近的片子质地都不高啊,女优们都不太好看,有待提高!
作者: kpguanjf1    时间: 2011-8-23 23:56

这冈奇熟女很早就拍了这片子了,当时因为无码的熟女不多还特迷了她一阵子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2