标题: [韩国] 独占プレミアム動画! 韓国芸能界の悲惨な事情 vol.21 HD [打印本页]

作者: zmpa    时间: 2011-8-24 00:10     标题: 独占プレミアム動画! 韓国芸能界の悲惨な事情 vol.21 HD

日本無修正 [独占プレミアム動画! 韓国芸能界の悲惨な事情 vol.21 HD] 1.82gb
【文件類型】: wmv
【文件大小】: 1820 mb
【有碼無碼】: 日本無修正
【勃起度】: ★★★★★
【畫面大小】: 720*480 (4:3)
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【字幕】: -
【文件資訊 By AVIcodec】:-
限速當種
放心下載 因近來要常在付費網站下載片子和上載做BT 網速會較慢 請各位忍耐體諒
見20種子便走 下完請留 期間會有時斷開一會 人之常情 絕不保種 敬請見諒

独占プレミアム動画! 韓国芸能界の悲惨な事情 vol.21 HD

附件: vbADPxsqB6.torrent (2011-8-24 00:10, 75.21 KB) / 该附件被下载次数 39601
作者: slhzmzlele    时间: 2011-8-24 00:12

终于等到高清的了,这个系列的每部都是精品,马上下。
作者: anypossibly    时间: 2011-8-24 00:13

棒子的东西怎么越发越多啊!其实棒子的三级还是蛮有味道的,还是喜欢JAPAN的
作者: long2068    时间: 2011-8-24 00:25

拍摄的不知道是不是偷拍,不过韩国的女星都是比较靓丽的,值得一观啊
作者: ringowong    时间: 2011-8-24 00:42

太厉害了。那么快更新啊~谢谢啊
作者: 贼凌云    时间: 2011-8-24 00:45     标题: 回复 1楼 的帖子

棒子的小咪咪 太给力了~更新也很给力啊~谢谢楼主
作者: yjs911    时间: 2011-8-24 00:47

她是谁?有名气吗?看来潜规则各个国家都有,女明星上位靠身体,演艺界的女人嘿嘿:
作者: hw.1116    时间: 2011-8-24 00:49

这个女优的模样一般,只能说略有气质吧,但是身材纤长,肤色白皙,给人以极大的诱惑
作者: 杀意隆    时间: 2011-8-24 00:52

下载过18、19。感觉这个系列拍的是不错的,但是是真实偷拍么?表示怀疑。感觉还是单纯的A片,感觉是扮演的吧?
话说回来了,里面的女演员都不认识,堆对韩国演艺圈不熟,不知道是谁
作者: dayfly    时间: 2011-8-24 01:00

高清什么的最喜欢了 这个系列看起来没有av那么夸张 感觉很好的。
作者: diddid    时间: 2011-8-24 01:03

有几个好像是2,3线的,配角之类的,电视剧上见过,说不上名字
作者: 阿布杜拉赛因虎    时间: 2011-8-24 01:07

长的一般啦,也认不出是那个女优了。。。。。。不过还算很清晰的咧
作者: luzihao    时间: 2011-8-24 01:11

先不说这一系列有几集,但看这些女的都够漂亮的,片中的男人可让我羡慕死了
作者: poruinn    时间: 2011-8-24 01:28

最后一部?怎么一直都没有见第22集出来?不过基本能证实这些是韩国人去日本发展拍AV的视频了,里面的人都是说日语的
作者: wht44    时间: 2011-8-24 01:47

唉 累死人啦 花了半天时间整理硬盘 我准备了150G  呵呵
作者: magicwzr    时间: 2011-8-24 01:47

21的女主角看着没有20和19的好看
不过管中窥豹 可见一斑
每个国家的演艺圈都逃不了潜规则吧
相比而言
日本拍AV的明星反而比较光明正大
作者: wht44    时间: 2011-8-24 01:50

对了  怎么没有9 10 11 15 四部呢 我找了好久也没找到
作者: termit    时间: 2011-8-24 02:07

韩国的人造美女看起来还是不错的,支持个先了
作者: lilaiyy    时间: 2011-8-24 02:16

这个系列一共还有多少集啊,很是期待啊,也不知道这些女的是不是真的韩国明星。
作者: 520piranha    时间: 2011-8-24 02:29

不知道到底是哪位艺人也看不出来,不过韩国的确实比岛国的身材皮肤好些,也更有味道
作者: 邪恶的大叔    时间: 2011-8-24 02:32

这个系列几乎全下了,和9楼同感,不像是明星,一个都不认识,估计是韩国的援交女吧
作者: 尸解仙    时间: 2011-8-24 02:45

这一集的女优比前几期要差一些,身材有些胖。看她在片中笑得那么灿烂,难道很喜欢援交吗?
作者: snsl-hq    时间: 2011-8-24 03:18

呵呵,终于有高清的了,之前下了这一部的小格式的,不是很清楚。
好像后面这几部的女主角质量有些下降啊,不过每集换换口味也好!
楼主后面还有吗?好像说是到37集呢,接着发下面的啊!还有就是独缺第9集!
这个系列实在是难得的精品偷拍!
感谢楼主,红心送上!

作者: shuizhiyun    时间: 2011-8-24 04:07

特别喜欢韩国这个系列,这个好主角虽然也很漂亮,但我最喜欢19部的女主角,长得非常清纯,不过18、19中的前两个文件好象有错误,不能完整观看,试过好多办法都没弄好,希望楼主能修正一下,谢谢!送上红花了!
作者: 2004拉风    时间: 2011-8-24 05:02

这个系列我一个也没看,因为我对棒子不了解。那艺人在我心中就和av国的av女一样。没什么的。
作者: sisxing    时间: 2011-8-24 05:02

说得什么听不懂啊,而且角度有问题,男猪脚好像都是一个人.
作者: jgh6742421    时间: 2011-8-24 05:51

这个系列到底还有多少部啊!有没有人能做个合集,小一点的下下来看,都这么大,小水管要下到什么时候额。
作者: regen    时间: 2011-8-24 06:16

都21个了,还有吗?这个没有前几个漂亮,不过还是支持共享。
作者: lovetrap    时间: 2011-8-24 07:05

棒子原来和国内一样,到处都是潜规则呀,演艺圈还真是乌烟瘴气的。
作者: 97238643    时间: 2011-8-24 07:29

这个女的长相稍微过的去没前面的好看 但是身材很是不错 而且姿势玩的不少 谢谢楼主了
作者: fluke309    时间: 2011-8-24 07:31

这个拍摄角度比前几部要好的多,看来男主角的偷拍技术在进步。
作者: kasudu1    时间: 2011-8-24 07:36

这个片子是偷拍的么?大家知道这个女星叫什么名字呀?
作者: yt1752416    时间: 2011-8-24 08:00

冠西哥和这个比起来 完全的是在小孩子的游戏
作者: yijishiguan    时间: 2011-8-24 08:04

21集已经下载看了,怎么还没有22集啊?心里着急啊,希望快点上传,谢谢了啊!
作者: xiaojianzia    时间: 2011-8-24 08:09

高清的不下实在是浪费。前面也下过几部。不知道这部精彩不精彩!
作者: mkko    时间: 2011-8-24 08:18

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: xiang8048    时间: 2011-8-24 08:19

这个系列并不是每部都是精品,但有几部是非常不错的,女主角漂亮,并且非常的听话,感觉非常的好。
作者: belzonajs    时间: 2011-8-24 08:20

可惜韩国的演员都不熟悉。要是有知道的,能告诉几个演员的名字就好了,看看她们演的电影电视剧,再看看这个片子,才过瘾啊。
作者: backyu04    时间: 2011-8-24 08:47

这女的太跌档次了吧,不期待人人都像17号美女,可是这MM,太失望了
作者: sdj1989    时间: 2011-8-24 08:56

都21了....真爽~~不过看下来貌似拍摄的都是一个日本男人~哈哈~造福全人类了~

感谢发帖~
作者: wanglingfs    时间: 2011-8-24 09:06

这部女主角不是很好看就不下了等出了压缩在收藏。谢谢楼主
作者: che3000    时间: 2011-8-24 09:09

这个系列应该远不止21部,有些不能公开罢了
作者: jgh156100    时间: 2011-8-24 09:24

就知道她的骚劲十足,男主角使劲的干,干烂她的小眼!
作者: lason78    时间: 2011-8-24 09:32

感觉这一部的女主角差了点,没有之前几部漂亮。
作者: pspnds82    时间: 2011-8-24 10:33

我最喜欢高清的韓国芸能界的片子,这样看起来比较真实。
作者: fk007    时间: 2011-8-24 10:35

这种系列真是精品 据说有30几部 这一部的女主有点丰满 不知道是不是真的韩国明星卖淫 画面还算清晰 收藏了
作者: meng2008hun    时间: 2011-8-24 11:15

这次花样比以往多了~~
可惜还是单一视角

作为偷拍系列相当不错

红心奉上
作者: smooth188    时间: 2011-8-24 11:23

这一部里面女优长得比较一般了,18部和19部的长的漂亮,因此决定这部就部下载了。谢谢楼主分享。
作者: hongyan5151    时间: 2011-8-24 11:26

这个系列的女性质量都不错,那个男的有福了,就是韩国女不太叫床,可惜了
作者: myav    时间: 2011-8-24 11:27

偷拍就不是了,有几出女的已经发现摄像机了。不过21集的女主角,没之前的漂亮
作者: haroldy    时间: 2011-8-24 11:30     标题: good

这个系列有多少啊?都21集了,看来高丽MM在AV事业上赶超RB了,每个女猪脚都很漂亮,不会都是人造美女吧
作者: qingyise1984    时间: 2011-8-24 12:03

这个好像是韩国演艺圈的偷拍视频吧,拍的还挺清晰的,要是国产的有这么清晰就好了
作者: sgoat    时间: 2011-8-24 12:05

现在网上很火呀,这个系列,这个系列的高清版本的看着很过瘾,
作者: sonickids    时间: 2011-8-24 12:07

出道21集了
突然想到   天朝那么多富二代啊官二代啊
什么时候也奉献一下他们玩天朝明星的视屏啊
那我们就有福了啊
作者: 379659816    时间: 2011-8-24 12:21

韩国的女演员哦,长的很不错,身材也好,很风骚
作者: penguindc    时间: 2011-8-24 12:30

毫无疑问作为当前无码片最火爆的一个系列肯定要下载的,可能是对尼轰国的AV片有点审美疲劳了,现在高丽棒子的系列开始走俏了,什么时候天朝国才能在AV事业上发力,扬我天朝国威呢,期待啊。本剧集的女猪脚还是毫不例外的是那整容过的标准高丽面孔,相对女尼轰女优比较新鲜耐看,身材没的说,很棒。剧情也是照例先口交,然后互相圈叉,但是还是能抓住大家的观影兴趣,看来确实还是有其新鲜过人之处的。
作者: baijiani    时间: 2011-8-24 12:30     标题: 回复 1楼 的帖子

棒子还真是给力,据说现在出来的女人已经都对上号了!谢谢发布高清资源
作者: qilinwdi    时间: 2011-8-24 12:44

这个系列的棒子身材都很棒,匀称修长。长相嘛看不清楚,看轮廓还行
画面都不清晰,连普通的清晰度都达不到,更别说HD了
明明是200M左右的清晰度却制作成2G的容量,期待真正的高清版
作者: cuigang7979    时间: 2011-8-24 12:59

她是谁?有名气吗?看来潜规则各个国家都有,女明星上位靠身体,演艺界的女人嘿嘿
作者: bobby8080    时间: 2011-8-24 13:47

这一集妹妹的表情是最好的,全程微笑,还以为是情色片呢,充满了感情。
其他好几集的MM多数时候都是拉长着脸,看着不舒服。
作者: hai752    时间: 2011-8-24 13:49

可怜的棒子女星,这次流出了这么多,不知道又有几个要自杀了。
作者: WSTHT    时间: 2011-8-24 14:14

这个就是小日本在喊国嫖娼的偷拍吧哪有什么芸能界的事哦
作者: 浪子漂浮    时间: 2011-8-24 14:22

感觉这系列女的都很成熟且丰满 这男的爽啊。
作者: shanlinquan    时间: 2011-8-24 14:32

韩国似的唯美镜头和背景,喜欢,下了!
作者: da-maoma    时间: 2011-8-24 14:33

前几个看着还有点真实性,后来看着怎么越来越假了呢
作者: 阿不错的英国    时间: 2011-8-24 15:26     标题: 回复 1楼 的帖子

韩国演艺圈看来不景气了啊,居然要靠身体钻钱啊,可怜啊
作者: yjjlovewql    时间: 2011-8-24 15:30

韩国妹妹就是漂亮,真的,张的真的没话说,赞一个
作者: llqlcaoo    时间: 2011-8-24 15:46

这女的被潜规则还这么开心 心甘情愿啊 哼 长得还这么丑
作者: 修罗为身佛为魂    时间: 2011-8-24 16:10

呵呵前天还19呢今天就看到21了好幸运,不过这男的怎么说的英语呢,好象不是韩国男的,女的到是韩国的
作者: 352544    时间: 2011-8-24 16:31

越到后面女主角长的越漂亮,真的很期待啊,
作者: 泉眼无声    时间: 2011-8-24 16:33

怎么看截图没有之前的几部清晰,文件倒还是不小
作者: ufo23    时间: 2011-8-24 17:17

这部女人不是很漂亮啊 不过这偷拍一共多少部啊
作者: cooscoo    时间: 2011-8-24 17:18

看看图片就感觉很不错了,下来看看,估计要打飞机了,很好
作者: wwwssseee    时间: 2011-8-24 17:19

是哪个牛屁人物干了这么多明星呀,不小的官?还是富人
作者: mankowk    时间: 2011-8-24 17:21

畫質很好...女孩也很美...謝謝大大分享
作者: windrunner    时间: 2011-8-24 17:40

这个系列完全真实啊,韩国MM的质量确实很高,这一部的女孩感觉很不错,脸圆,比较清纯的样子
作者: sofirechen    时间: 2011-8-24 17:40

两天没来,已经到21了。不过我觉得这个MM姿色一般,不够给力啊。
作者: FIVEYUAN    时间: 2011-8-24 17:46

真的悲剧了 但我看更像是在招 妓,因为艺人的话 没几个是那么情愿和熟练的 而且男主角貌似都同一人 虽然被码了 但身材还是看的出那小肚腩
作者: jjww9988    时间: 2011-8-24 17:50

这些哪是什么韩国明星啊?谁能叫出他们的名字?顶多也就是韩国天上人间的自拍视频
作者: ypgddtl    时间: 2011-8-24 18:12

棒子战斗力不求咋样
看那女人的表情  一点反应都没有
作者: 32043211    时间: 2011-8-24 18:19

呵呵..不错不错..21也出来了.第一时间下载观看!
作者: sewang88    时间: 2011-8-24 18:22

这个韩国MM看起来很可爱,很期望22集。
作者: 寂寞飘荡    时间: 2011-8-24 18:51

21集个这个女的一般般,没有之前的漂亮,这个系列相当牛的就是了,这男猪脚可真厉害,羡慕死了,
作者: paul20040711    时间: 2011-8-24 18:54

听说主站上出到一百零九集了 ,真是向往啊 想知道主站在哪里
作者: qq59151331    时间: 2011-8-24 19:08

又是这个男的  这个男的已经搞了不知道多少女星了 爽死掉了
作者: altair0005    时间: 2011-8-24 19:14

长的真漂亮。典型的韩国脸盘呀,笑的很清纯呀。不过怎么一直是一个表情呀。
作者: liangyan930    时间: 2011-8-24 19:32

快点出新的呀 不是有三十多部吗 期盼中!!
作者: xuleonxu    时间: 2011-8-24 20:12

这次的女优很有成熟的韵味啊,而且身材肉肉的,好喜欢哦~
作者: 路漫漫39411    时间: 2011-8-24 20:15

长的不错,小穴有点小黑了啊,很淫荡的姿势啊.
作者: 2141046    时间: 2011-8-24 20:18

这个韩国女艺人叫什么名字啊,求介绍,谢谢楼主
作者: duhffree    时间: 2011-8-24 20:20

这女的真漂亮,身材也好,最近韩国出了这么多这种片子,不知道有没有一些比较知名的明星呢?
作者: aoliao    时间: 2011-8-24 20:31

谢谢LZ分享 啊    这系列是真的吧
作者: 太平洋大雨    时间: 2011-8-24 20:42

韩国棒子跟日本人学不了好,呵呵。娱乐圈嘛,跟妓院没什么区别,啥时候把娱乐圈都嫖完了就十分牛叉了。
作者: sofirechen    时间: 2011-8-24 20:52

下载下来看过了,这个MM真的不怎么样,整片看下来感觉比之前的差很多,小失望。
作者: cybb    时间: 2011-8-24 21:04

终于看到了第21集,这集的MM很可爱啊,这个系列一共有多少集啊到底
作者: 嘻嘻哈哈波    时间: 2011-8-24 21:25

韩国女优看上去比较良家 比较喜欢
作者: kyepaladin    时间: 2011-8-24 21:31

这个系列的妹妹质量非常的不错啊,全下了,呵呵。
作者: zhenaiyouruhe    时间: 2011-8-24 21:55

后面的美女都挺给力的,各个都那么漂亮.
作者: zhangwenyuan789    时间: 2011-8-24 22:14

不知道是真是假,不过看起来应该错不了。。
作者: 郁郁幽然    时间: 2011-8-24 22:43

这个类型出到现在我收集到现在,现在已经21部了,都有着异曲同工之妙,期待下集

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2