标题: [其它] 没有男人,女人更美 [打印本页]

作者: laofengno1    时间: 2011-8-24 10:13     标题: 没有男人,女人更美

片名:没有男人,女人更美
又名: Women Without Men
导演: Shirin Neshat
编剧: 施林·奈沙 / Shahrnoush Parsipour
主演: Pegah Ferydoni / Arita Shahrzad / Shabnam Toloui / Orsolya Tóth
制片国家/地区: 德国 / 奥地利 / 法国
语言: 波斯语
上映日期: 2009
片长: 92mins
IMDb得分:8.1

剧情简介
  西丽·娜沙特的第一部长片是改编自伊朗作家莎纳许·帕西普尔的魔幻写实小说,小说在1989年被禁。影片讲述1953年夏天四名伊朗妇女的生命奇遇,那一年美国中情局颠覆了伊朗政府,民众支持的摩萨台政府被推翻,国王重新获得权力。电影侧重于表现每个女人的追求变化和神秘相遇,鼓励女性与社会禁忌抗争,讴歌自由。

没有男人的女人的获奖情况
2009年第67届威尼斯电影节 最佳导演施林·奈沙
2009年威尼斯电影节 UNICEF Award施林·奈沙
2009年威尼斯电影节 Outstanding Screenplay, Original施林·奈沙

截图:

迅雷下载:thunder://QUFmdHA6Ly9keTY3OnBpYW9odWFAZHk2Ny5waWFvaHVhLmNvbToxMDU0L8auu6i159Owz8LU2NW+d3d3LnBpYW9odWEuY29tw7vT0MTQyMvFrsjLuPzDwEJEuN/H5dbQ19YxMDI0t9ax5sLKLnJtdmJaWg==
引用:
文件名称: 飘花电影下载站www.piaohua.com没有男人女 ... 1024分辨率.rmvb
下载状态: 正在下载
文件大小: 1006.94MB
存储目录: E:\TDDOWNLOAD\
创建时间: 2011-08-24 10:03:27
完成时间:
下载用时: 6秒
平均速度:
URL:thunder://QUFmdHA6Ly9keTY3OnBpYW9odWFAZHk2Ny5waWFvaHVhLmNvbToxMDU0L8auu6i159Owz8LU2NW+d3d3LnBpYW9odWEuY29tw7vT0MTQyMvFrsjLuPzDwEJEuN/H5dbQ19YxMDI0t9ax5sLKLnJtdmJaWg==
下载来源: http://www.piaohua.com/html/juqing/2011/0822/21871.html
注释:

作者: lixiaoli1981    时间: 2011-8-24 10:29

电影内容没什么兴趣,倒是对电影标题感到困惑——没有男人,女人更美吗?
作者: kof97597    时间: 2011-8-24 11:19

这名字取得也太他妈操蛋了,画面看着象老片一样
作者: 20051310    时间: 2011-8-24 11:26

没有男人你美个毛啊,画面上那么多不是男人嘛?
作者: vincentsjc    时间: 2011-8-24 12:01

波斯语是一种什么语言,真是从未听过,感谢楼主
作者: grandiat    时间: 2011-8-24 22:08

波斯语的片子?而且这个好像没听说过,楼主从哪儿弄来的,真牛
作者: cqyh    时间: 2011-8-25 07:14

没有男人,女人又是从哪里来的,应该叫女人的世界
作者: sqw1976124    时间: 2011-8-25 09:05

片名没有叫人看明白,还是黑白片吗?呵呵,有时间了在看看是这么回事
作者: hanbinglei    时间: 2011-8-25 22:18

片名很怪,没有男人,难道是女同性恋?
看这个片子的图片就没有下载的欲望。
作者: houniao521    时间: 2011-8-27 16:17

这里边有很多男人啊,怎么教这个名字呢???
作者: zhujizu    时间: 2011-8-27 16:34

是什么意思啊,没有看懂图片太少了,不过还是谢谢发片,支持一下。
作者: johnnew    时间: 2011-8-28 00:07

应该是部不错的电影,只是话题太沉重了,现在大家都喜欢轻松一点的貌似。
作者: zambrotta9    时间: 2011-8-28 01:23

这不电影的名字和截图搞不懂啊 太深奥啊
作者: wesley2699    时间: 2011-8-28 09:48

开始还以为是美国级别片呢,结果一看波斯语片,不错,外语很有意思
作者: sdwawa11    时间: 2011-8-28 15:04

貌似是比较压抑的片子  探讨的是女性的重要性吗
作者: luotuo27    时间: 2011-8-28 16:19

关于伊斯兰的教义了解的不多,但是那里面女人被定义的地位很低是大家都知道的,这部片子不是我喜欢的类别 支持一下
作者: likeuu    时间: 2011-8-28 22:45

被楼主的标题吸引来了,没有男人,为什么女人更美,下载欣赏一下!
作者: gdtshua    时间: 2011-8-28 23:02

这片名算什么意思 ,莫名其妙啊
作者: 小学毕业生    时间: 2011-8-29 13:05

都不知道什么时候的片子,黑漆漆的,神马标题来的
作者: 小雨事实    时间: 2011-8-29 15:14

感谢楼主的大力分享,看封面的感觉不错,希望内容也不错
作者: 284725147    时间: 2011-8-31 16:57

搞不懂这是什么啊,看过的说下,这片子咋样
作者: a81281    时间: 2011-8-31 17:20

这狗日的名字,没有男人,哪里会有女人,
作者: superlajirose    时间: 2011-9-1 11:47

是一部反应女性自强的一部片子,很有教育的意义,可以看看!
作者: 虫二有边    时间: 2011-9-4 17:20

就把它当做历史片来看,应该不错的!下了再说
作者: mach898    时间: 2011-9-4 20:32

没有男人,女人更美
?我去你的。女人没男人的滋润怎么行呢
作者: kdmb    时间: 2011-9-4 20:51

好像是二战时候的电影哦,不过没有介绍很郁闷啊,考虑一下还是不下了
作者: bnwl123    时间: 2011-9-4 22:11

应该是有了男人,女人才更美。
作者: wanderjone    时间: 2011-9-5 00:10

女人只有有了男人的欣赏才会更美,否则山里的美丽的花朵开放不也没人知道吗?
作者: xlas    时间: 2011-9-5 13:13

战争片啊,我喜欢探寻历史,战争是政治家的游戏,这个真的没错.
作者: 18931983590    时间: 2011-9-5 14:30

没有男人女人更美?这看不懂这是个什么片,纯支持下,希望楼主以后能发更多的好片。
作者: LoveZhangQ    时间: 2011-9-6 16:00

请问没有男人谁来欣赏女人的美?真的是那样的话女人美不美还有啥用?
作者: skyline2011    时间: 2011-9-6 17:24

完全是被名字吸引进来的,又是二战题材的电影,咋一看海报还以为是一群乌鸦在广场上,细一看,原来是修女。。
作者: jzhsb    时间: 2011-9-6 19:47

没有男人,女人更美
瞧这片名起的怪怪的~~没有男人,女人美不美寡妇们都知道  是吧?
作者: axelpeng    时间: 2011-9-6 21:07

电影名很有特色,可惜是获奖电影,没有娱乐意义~
作者: saqmyl520    时间: 2011-9-7 12:04

看图片感觉还不错,喜欢这样调调的片子,看来又有好片飨眼了。
作者: banjrt    时间: 2011-9-8 14:35

也不知道是谁翻译的这个名字,好像和剧情一点不粘边
作者: gao8112541    时间: 2011-9-8 21:54

片名有点怪,就不看了,谢谢楼主发片,支持一下
作者: 潜水不说话    时间: 2011-9-9 13:37

这翻译,你用的难道是百度词典么,要翻译的话好歹也贴近点影片内容啊
作者: sighinging    时间: 2011-9-20 20:00

还以为这是一部讲同性恋的电影,厄,看来我邪恶了
作者: 5532530    时间: 2011-9-20 20:23

这么感觉影片内容和名字有点不服呢 这名字起的太垄断了
作者: aaaszx    时间: 2011-9-21 17:31

那那女人也是吃不到葡萄说葡萄酸的状况咯!没男人怎么滋润她
作者: 白鹰    时间: 2011-9-21 21:03

这个标题起的太可恶了,难怪这么多人进来。
作者: 任哲    时间: 2011-9-22 22:44

我是冲名字进来的,看了截图,很是失望啊!
作者: wangwang3    时间: 2011-9-23 11:19

这么老的电影都拿出来,不知道是什么,标题看了都没什么兴趣
作者: hillfie    时间: 2011-9-23 20:59

怀旧电影有意思哦!!!好片!!!感谢大大无私奉献哦!!!
作者: kingshoufei0805    时间: 2011-9-24 22:14

这样题材的片子,可能原作比电影更好看吧。
作者: ojs    时间: 2011-9-25 16:07

这出片的名词有语病!即便是内容有多么的丰富,亦恍然.更不用说参加什么提名了...
作者: http429689834    时间: 2011-9-26 19:43

表示看过。其实所反映的主题就是,没有男人,也就没有女人。
作者: q375816050    时间: 2011-9-26 19:51

题目很吸引人,我他妈以为是女同性恋的片子呢,结果一堆垃圾女人,太恶心了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2