标题: [经典]  S Model DV 02  巨乳蘿莉中出 : あいりみ [打印本页]

作者: 阿李狼    时间: 2011-8-24 13:59     标题:  S Model DV 02  巨乳蘿莉中出 : あいりみ

店長推薦作品

[影片名稱]︰  S Model DV 02  巨乳蘿莉中出 : あいりみく
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  あいりみく(Moru Airi)
[出版廠商]︰  Super Model Media [無限]
[廠商編號]︰  SMDV-02
[影片大小]︰  1.03G
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  110 Min.
[內容類別]︰  完全無修正 │ 人気AV女優 │ 美女·美人 │ ロリータ │ 美マン │ 美肌·美白 │ 巨乳·爆乳·超乳 │ 美尻·ケツがいい │ 美乳·素敵なオッパイ │ 生姦·ゴム無し │ 生中出し │ 店長推薦作品
[驗證號碼]︰  f37d2f3ea92d78100ce80f6a32437458ca23f60f                    
[影片預覽]︰  

(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次或使用備用圖。)

備用圖[點小圖鏈接大圖]

附件: JBX8NW27FN.torrent (2011-8-24 13:59, 47.09 KB) / 该附件被下载次数 46139
作者: JL215216    时间: 2011-8-24 14:03

妹妹肤色很好,很清纯,MM很大,这些都是男人们的最爱,谢谢发片。
作者: 4783410    时间: 2011-8-24 14:08

这么漂亮的小美女,我一定要下载看看,太棒了,谢谢楼主。
作者: yunsizli    时间: 2011-8-24 14:15     标题: 回复 1楼 的帖子

小美女吃精液的样子好淫荡啊!哈哈真想上去干她收藏了!
作者: wsm12345    时间: 2011-8-24 14:21

这个偶萝莉脸是真的   至于巨乳嘛  我还真没看出来    估计也就C到D之间      椒乳还差不多
作者: trdd    时间: 2011-8-24 14:27

看不出巨乳啊,贫乳小萝莉倒是真的哦,中出倒是不错
作者: 千眼    时间: 2011-8-24 14:34

这个妹妹须然身高小巧,但肤色白净确实是童颜大咪咪呀。
特别是口吸大鸡鸡的表情,淑女变淫女。
作者: 彬仔帅帅    时间: 2011-8-24 14:37

好大的咪咪啊,而且长的也不错的,谢谢楼主分享
作者: LMQS    时间: 2011-8-24 14:39

长的一张娃娃脸 胸部居然那么大 童颜巨乳啊 收下了 谢谢分享
作者: bobby8080    时间: 2011-8-24 14:40

一般来说,嫩MM没有性经验和技巧,老MM有技巧却人老珠黄,想这个不知道中文名字怎么写的 嫩MM,又有技巧,有青春貌美,俺何时能遇上一个呀!
作者: ytthm    时间: 2011-8-24 14:44

支持一下,好片子,主角很不错。很给力。支持一下,好片子
作者: 0808terry    时间: 2011-8-24 15:09

内容不错,巨乳算不上吧,不过妹妹挺可爱的,喜欢清纯类型的
作者: 阿不错的英国    时间: 2011-8-24 15:17

这女的长的挺嫩的,好喜欢啊,一定要下载下来,收藏
作者: robortor    时间: 2011-8-24 15:33

这mm够嫩,够白,而且姿势还真是多啊,特别是和两个男人玩的时候,像杂耍啊
作者: leewest    时间: 2011-8-24 15:35

美眉看上去很嫩,皮肤也不错,可惜脸不是喜欢的,支持了~
作者: kazi521    时间: 2011-8-24 15:36

难得一见的巨乳,干起来太爽老
作者: rrysher    时间: 2011-8-24 15:37

只要不是封面杀手,我都喜欢啊,感觉这个萝莉巨乳还是又嫩的说.
作者: yunsizli    时间: 2011-8-24 15:59     标题: 回复 1楼 的帖子

这个小美女很青春外加一对大奶子哈哈绝对值得关注赶快收藏!
作者: 8wy199415    时间: 2011-8-24 17:41

感谢楼主发帖...支持下
作者: 男人四十三    时间: 2011-8-24 17:43

怎么搞的嘛?这么小的年纪就有这么大的奶子,还让不让男人活了?红心献给楼主!
作者: eddiehochung    时间: 2011-8-24 17:50

好大的咪咪啊,而且樣子的也不错的,口技也不錯,谢谢楼主分享
作者: happyzxl88    时间: 2011-8-24 17:58

图片好小看不清楚啊,不过感谢楼主发片,先下来看看。
作者: nkymmyx    时间: 2011-8-24 18:15

童颜巨乳的MM,做爱很有经验,皮肤细嫩,娇俏可爱。是宅男及怪蜀黍的最爱。日本是男人的天堂
作者: sun____liang    时间: 2011-8-24 18:47

好一个童颜巨乳啊.这么小的妹子就被中出,以后是不是还要发展的更为重口一些呢
作者: wjwdj    时间: 2011-8-24 19:02

短发的妹妹,本来就很诱人,加上魅惑的眼神,简直爽呆了,谢谢楼主。
作者: leweifeng    时间: 2011-8-24 19:15

以前看过她的片子!女优比较可爱!皮肤很好咪咪不算巨乳!谢谢楼主!
作者: ntboy    时间: 2011-8-24 19:27

长的不错的,又有技巧,有青春貌美,谢谢谢谢楼主分享
作者: 路漫漫39411    时间: 2011-8-24 20:11

男的鸡鸡太小,不知道女的有没有感觉,操起来眼神好迷离啊
作者: Fan_Aeka    时间: 2011-8-24 20:30

萝莉好啊还是大奶子的,不收藏对不住自己啊,感谢大大分享!
作者: woshinilaoba    时间: 2011-8-24 20:33

萝莉和童颜巨乳的区别是什么
好像不是一类的
但是这个很漂亮,支持
作者: 39850335    时间: 2011-8-24 21:19

先看脸:假睫毛+瞳孔放大片+图片修改=一脸无辜,惊吓表情的纯洁女孩;
再看身材:爆,爆,爆。
终于知道什么叫天使的脸孔魔鬼的身材。。
作者: 嘻嘻哈哈波    时间: 2011-8-24 21:21

女优真嫩啊 好喜欢这样的 皮肤也不错 下了
作者: cyx158769794    时间: 2011-8-24 21:36

看下面还真的是嫩MM啊,只是如LSSSS那位仁兄所说。好想也没巨乳。不过很喜欢嫩嫩额
作者: zzcl1983    时间: 2011-8-24 21:46

童颜,巨乳还算不上。不过萝莉控应该还是会比较喜欢这样的类型吧
作者: thehajianfen    时间: 2011-8-24 22:30

先把图片下下来看了下,恩 ,确实是漂亮的大胸器MM嘿,看着面孔决定下了...楼主辛苦!!!
作者: 淡然灵动    时间: 2011-8-24 22:35     标题: 回复 1楼 的帖子

妹妹看上去皮肤不错,很嫩的样子,有点乖乖女的感觉
作者: aspz    时间: 2011-8-24 22:54

清纯大波笑容甜美这些都是她的优点,看了,下了,支持
作者: lp7224528    时间: 2011-8-24 22:54

这个女优肤色很好,看上去很清纯,MM也很大
作者: 2286253yb    时间: 2011-8-24 23:09

大咪咪的小萝莉一般都深受我们广大狼友的喜爱。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2