标题: [无码卡通] 【火月收藏】晒家底动画VOL13.Cool Devices Vol.5-11 [打印本页]

作者: bjjeep    时间: 2011-8-29 00:29     标题: 【火月收藏】晒家底动画VOL13.Cool Devices Vol.5-11

动画名字:Cool Devices Vol.5-11
Cool Devices Vol.05「 SEEK1 牝奴隷 大倉真梨乃」
Cool Devices Vol.06「 SEEK2 女王沙貴」
Cool Devices Vol.07「梅津泰臣 イエロースター」
Cool Devices Vol.08「このどんと 奴隷戦士マヤ VOL.1」
Cool Devices Vol.09「このどんと 奴隷戦士マヤ VOL.2」
Cool Devices Vol.10「拘束 BINDING」
Cool Devices Vol.11「MON-MON アイドル堕天使理奈」
动画大小:1.48GB
动画格式:avi
动画集数:7

动画字幕:外挂乱码中文字幕(需要播放器支持消除乱码字幕功能)
是否有码:无码
图片预览:

经典调教系列动画,补完12弹,喜欢的收藏支持给红心,喜欢我的作品的朋友请多支持支持我前几篇作品多给点红心,你们的支持就是我发原创的动力,谢谢大家
PS4:上传已经开启防吸血,迅雷用户可能初期连不上我,请不要见怪。
PS5:请下完前面资源的朋友哪怕开放30K的上传通道,火月都感激不尽了。
PS6:请新手兄弟注意了,回复删除ID的情况很少,只要不是病毒广告,重复他人或自己的回复,就不会删除ID,当然为了不让自己的来之不易的金币扣掉要注意不要犯字数不够,符号灌水等小失误,希望大家玩得开心。
PS7:如果本贴让你感到开心和愉快,请不要吝啬你的红心和回复,这些都是我发帖的最大动力!

附件: bjjeep@www.sexinsex.net@Cool Devices Vol.5-11.torrent (2011-8-29 00:29, 69.88 KB) / 该附件被下载次数 6911
作者: wdysw45945    时间: 2011-8-29 00:52

看画风 都是老物了啊!本人不太喜欢原来的 不过还是要支持的
作者: yinguncheng    时间: 2011-8-29 01:01

很不错的合集,以前曾经收藏过,后来格机弄丢了,这回一定要好好收藏,感谢楼主了!红心送上。
作者: ymgfe    时间: 2011-8-29 01:07

饿 ,老物虽然无码 ,但是画面实在接受不了啊。
作者: yan331580164    时间: 2011-8-29 01:18

哈,动漫稀有都很给力,可惜硬盘满了,要不全收下了.
作者: sundae0013    时间: 2011-8-29 01:25

调教系列啊,非常喜欢的说,楼主有1-4的片子吗?很期待后续的
作者: bananna    时间: 2011-8-29 01:25

都是老物了,有一部记得是高中的时候看过。想当年啊~
作者: he567    时间: 2011-8-29 02:31

老物啊~~不过有几部很对我口味呢~感谢UP主分享
作者: prophecyx    时间: 2011-8-29 03:07

看样子都是些老物哦,色彩和清晰度就不比最近的啦,不过还是要支持一下。
看图片有好多捆绑。。
作者: tc4632500    时间: 2011-8-29 03:36

老物虽然多无码 但画面实在难以接受啊
哎 话说26号的新番 除了[えろげー!~Hもゲームも開発三昧~ 姫乃きさら 恋、始めました編] 狐神出了 其他的魔法少女イスカ 03、豚姫様等要什么时候才出熟肉啊
作者: 公子平    时间: 2011-8-29 05:25

卡通的好就不看了,这几个看图还是有冲动的
作者: snail40704    时间: 2011-8-29 06:08

风格不错啊,就是画风有点老呀,收下了!谢谢
作者: asifis1988    时间: 2011-8-29 07:21     标题: 回复 1楼 的帖子

郁闷没盘了只能先存种子了 ,我是剧情流的 老片剧情好要 支持
作者: devon    时间: 2011-8-29 07:52     标题: 回复 1楼 的帖子

以前都没怎么看过动画的,下来看看,不知道有没有拳皇的
作者: asd123asd321    时间: 2011-8-29 08:17

最近突然觉得老动画很不错,感觉最近的动画虽然华丽,但是有粗制滥造,赶工期之嫌。
十分感谢分享,老动画收集不易
作者: yljerrycool1    时间: 2011-8-29 08:41

这一系列 可算是 老一辈中的经典了  话说1-4呢?
作者: hds_yagami    时间: 2011-8-29 08:57

果然都是家底啊,片子已经很老了,在现在这个时代,过一年都可以说老了
作者: mcq111    时间: 2011-8-29 08:58

经典老漫那,现在几乎看不到在剧情上这么用心的作品了,虽然制作越来越精细,但剧情越来越模式化,H部分之外的剧情完全是粗制滥造。
作者: anvdr299    时间: 2011-8-29 09:00

好多老片子,有些以前看過還不錯的樣子,感謝分享!!!
作者: nirvene    时间: 2011-8-29 09:46

哇塞,这些个上古作品,是怎么收藏的?刻盘,还是硬盘?看样子,最少都是90年的东西
作者: oic1483288    时间: 2011-8-29 09:52

虽然都是老物,但内容看上去还不错,而且又是合集又是无码,谢了。
作者: lazycat9394    时间: 2011-8-29 09:57

都是很老的旧片子了,楼主果然家底够厚的,支持一下
作者: alexalex222    时间: 2011-8-29 10:57

老物得画面确实不行
但还是有种亲切感得
希望能多点新番
作者: hanyanlou    时间: 2011-8-29 11:07

这种题材看得还真不多,画的一般
作者: gold852963    时间: 2011-8-29 11:30

看截图应该是很老的动画了,不过那时候的动画情节比现在的好.
作者: 风之使者月    时间: 2011-8-29 11:42

果然不愧是家底动画啊,有够老......貌似老片的剧情都挺好的
作者: milk0299    时间: 2011-8-29 12:10

片子不是很清析啊,而且有点老了,不过还是谢谢楼主分享珍藏了
作者: men44    时间: 2011-8-29 12:19

大部分都看过了~就不下了~支持一下好了~
作者: ggyy1300    时间: 2011-8-29 12:48

Cool Devices1-4的话,在下面的链接上面有得把!
作者: ladios444    时间: 2011-8-29 12:53

楼主 这些老物你都哪里划拉的啊!下了学习学习!
作者: dskyace    时间: 2011-8-29 13:13

古老重口味物,不过画风没有想象中的差,没看过这部,值得收藏
作者: xfjaahhb    时间: 2011-8-29 13:31

是很老的东西啊,不过还是支持一下楼主,感谢分享
作者: asdsfg2001    时间: 2011-8-29 14:02

看起来都是老古董了,应该很难找到了,感谢一下楼主......
作者: maxsd    时间: 2011-8-29 14:03

近年新番就没有这种好作品。。

老物只是画面不够完美。其他都很好。
作者: jinjingji    时间: 2011-8-29 14:06

老物啊 真值得怀念啊 不过还是要支持一下
作者: qq420920512    时间: 2011-8-29 15:03

没想到这都是同一些列的  难怪找不到  谢谢楼主了 点个红心 支持下
作者: 藍翼    时间: 2011-8-29 15:11

全都是老作品了,其中有2部都是经典啊!值得收藏
作者: GP___02    时间: 2011-8-29 15:28

不是很喜欢调教的,感觉带入感不强。
谢谢分享!
作者: zlygc    时间: 2011-8-29 15:38

比较稀有的老物了 还是以前的尺度比较大呀 感谢楼主分享
作者: jiangbuyi    时间: 2011-8-29 16:19

这画风可以追述到上个世纪了!不过很佩服LZ能收藏这么久这样的老物!
纯支持一下!
作者: 巴立明    时间: 2011-8-29 16:30

今天才发现,居然有这样多的老动漫没有看过!
作者: xxx413051978    时间: 2011-8-29 16:33

随便看看 反正还要等9月番 没事下载下来看看……
作者: angelunion    时间: 2011-8-29 16:43

这东西是老物啊,虽然不喜还是感谢一下
作者: aassdd5858    时间: 2011-8-29 16:45

是老物了 但是还是比较经典的
吗  既然是老物那么就是无码的了
收下
作者: 夜之神    时间: 2011-8-29 16:52

bjjeep兄又开始分享自己的收藏了.太好了.分享的都是精品啊~红心献上.
作者: dywz91    时间: 2011-8-29 17:04

里面的堕天使理奈和奴隶战士玛丽个人非常喜欢,希望这次的画质能更好一点
作者: li87654321    时间: 2011-8-29 17:17

有几部不错的老物啊,非常经典,俺收下来回赏一下了。
作者: milanfans    时间: 2011-8-29 17:47

确实,有几部还挺合我的口味
谢谢楼主了,加油楼主
作者: 苹果的滋味    时间: 2011-8-29 17:51

虽然是老物但都是调教系的还是很不错,毕竟现在调教的还是有些少
作者: 3621006    时间: 2011-8-29 18:19

老物 很好 我以前也看过 也收藏过 但是不小心删了 在下载一次!
作者: hdnazle    时间: 2011-8-29 18:37

擦~都是老片子,楼主真强大这么早的片子还存着,有几部看起来还不错,感谢楼主分享!
作者: a231794692    时间: 2011-8-29 18:45

不知道楼主存这么多老物做什么,难道楼主有传说中的XT记忆棒?
作者: yu68861781    时间: 2011-8-29 19:09

这个必须得支持,不过需要播放器支持消除乱码字幕功能是什么意思呢?
作者: yangbo494151    时间: 2011-8-29 19:14

这老物是没有虽然是无码 但是看看那玉兰油真是不想下啊
作者: zy277970489    时间: 2011-8-29 19:26

超经典的老物,重温下还是不错的。感谢楼主分享,红心奉上
作者: d287281308    时间: 2011-8-29 19:38

老物虽然多无码 但画面实在难以接受啊
作者: ak47250    时间: 2011-8-29 19:38

都是老物哦,感觉好像是欧美的动画片,有点太直接了点,没剧情
作者: rongweitony    时间: 2011-8-29 19:39

都是经典的老物了啊。貌似有些还没有看过下下来欣赏一下。感谢楼主的奉献
作者: remons    时间: 2011-8-29 19:40

这里面最喜欢的要数奴隶战士玛雅了,感觉这部动画的剧情还没有开始展开就结束了,只有两集,很可惜
作者: ggyylike    时间: 2011-8-29 19:51

第三张图的动画我以前看过,很有感觉,还没看过的可以下载欣赏下
作者: Fan_Aeka    时间: 2011-8-29 20:01

都是老片了不过在现在都是有码的时代,老片的无码还是可以让我勾起以前的回忆啊,呵呵
作者: whydothis    时间: 2011-8-29 20:03

汗,好老的画风了,不过这动画竟然有这么多集. 在H动漫里真罕见..  纯支持了~
作者: az127288    时间: 2011-8-29 20:04

很老的作品,有几个还没看过,谢谢楼主了
作者: 讨厌黑夜    时间: 2011-8-29 20:10     标题: 回复 1楼 的帖子

才那么点动画,就占那么多空间,字幕还是外挂的说。
作者: hfgpcwx    时间: 2011-8-29 20:31

果然是一些家底收藏啊,画风都很老旧的了吧,果断下载收藏啊。
作者: 幸福一生    时间: 2011-8-29 20:43

很不错的合集  动漫稀有都很给力支持一下。
作者: xxd09    时间: 2011-8-29 20:51

好难得的老片子啊,看来楼主是收藏了很久的咯!谢谢楼主拿出来分享哈。
作者: 奥义很爽    时间: 2011-8-29 21:02

真的很老 表示一部都没看过  挑两部看看
作者: bahamut    时间: 2011-8-29 21:05

楼主发的片子都没看过,不过看画面还是没那个动力下载了。
作者: huyihe88    时间: 2011-8-29 21:13

这几部都比较老哟,还是感谢楼主的无私分享。
作者: lichen0511    时间: 2011-8-29 21:15

早些年还是有不少经典动漫的,现在动不动就重口味,本月的新番实在提不起兴趣。
作者: ldy623    时间: 2011-8-29 21:24

老片啊吼吼虽然老了些但是还是顶一下吧下来回味一下
作者: hwzyzh000    时间: 2011-8-29 21:48     标题: 给力!

求MY  BLOW  JAKET   全集!  另外为什么我在my blow jaket   帖子 没有办法回复 了???
作者: cindyzhuzhu25    时间: 2011-8-29 22:22

支持支持,楼主太有心了,这么多,总有喜欢的,O(∩_∩)O谢谢了
作者: zailaiyibei    时间: 2011-8-29 22:47     标题: 回复 1楼 的帖子

比较喜欢奴隶战士系列的和拘束的 值得收藏的合集
作者: awsdd12    时间: 2011-8-29 22:51

新片画面好,有码,老片无码,无画面,纠结
作者: 1989724    时间: 2011-8-30 00:09

都是老物 基本都看过了 就红心支持下楼主吧
作者: fenghuo3931    时间: 2012-1-23 23:03

这种调调很牛逼啊,各位YY理想题材
作者: fengqyebo    时间: 2012-2-2 11:02

除了梅津泰臣的黄色星星外 都没看过 刚下完 粗略看了一下 画风虽有些老 不过还是能接受的 而且剧情相当不错
字幕乱码不用担心 QQ影音可以消除乱码 不使用QQ影音的朋友 可以用我附件里的字幕 是我转换完的

附件: 字幕.rar (2012-2-2 11:02, 35.32 KB) / 该附件被下载次数 102

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2