标题: [新片] (ALICEJAPAN)痴漢バスおとり捜査官 麻美ゆま 等10部 [打印本页]

作者: lxc2lxy    时间: 2011-8-30 14:22     标题: (ALICEJAPAN)痴漢バスおとり捜査官 麻美ゆま 等10部

轉檔只是為喜歡小格式的同好,希望諸位支持。
工作關係,每天晚七點至早七點做種,其餘時間大家多上傳。
一天保證出種,有種即閃,希望諸位都做有種的男人!
版權沒有,轉帖不究!
看不到圖片的請掛代理,或者下載種子中的圖片。

“送人玫瑰,手留餘香”
喜歡請支持。多謝。

歡迎轉帖,但是請保留格式、原創人及壓制人。

為第一時間出種,已開啟反吸血。請吸血迅雷用戶改用P2P軟件或者隔天下載。

感謝支持我的人,你們是我繼續下去的動力。

【影片名稱】: (アリスJAPAN)ボイン保育士とはじめてのせっくす 芹沢ゆいDV1298
【影片格式】: RMVB
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: 灣搭拉咩拉
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (アリスJAPAN)スポーツジムの女 優希まことDV1299
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (アリスJAPAN)ゆっくりシゴいて、スローにフェラして 朝日奈あかりdv-1300
【片源提供】: dioguitar23

【影片名稱】: (アリスJAPAN)女尻 辰巳ゆいdv-1301
【片源提供】: dioguitar23

【影片名稱】: (アリスJAPAN)痴漢バスおとり捜査官 麻美ゆまDV1302

【影片名稱】: (IE)町工場で働く汗と油にまみれたクサイおやじのチ○ポも拒めない!本当は美人なのに控えめ女子 2 (IENE075)
【影片尺度】: 有码
【片源提供】: 秋鳥

【影片名稱】: (IE)出張エステティシャンのリンパマッサージでパンツから飛び出すほど勃起したらヤれた vol.5 (IENE076)
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (HIBINO)父と継母にイヤらしいカラダに開発されてしまった娘 早乙女らぶ 桐原あずさ (HAVD798)

【影片名稱】: (HIBINO)私、犯されました…夫の目の前で 美空あいり (HAVD799)

【影片名稱】: (EROTICA)すぐに破れるコンドーム×栗林里莉SERO0090

種子鏈接http://www.rmdown.com/link.php?h ... 39f1f8aef15c44cc2ae
附件稍後上傳

附件: lxc2lxy0830@(アリスJAPAN)痴漢捜査官 麻美ゆま 等10部.torrent (2011-8-30 14:41, 116.34 KB) / 该附件被下载次数 32527
作者: osiris123    时间: 2011-8-30 14:28

狐狸大大 你忘记放种子了。 速度补种啊!
作者: jason535897    时间: 2011-8-30 14:31

在线等种子啊,喜欢工厂题材的,收藏
作者: julyicarus    时间: 2011-8-30 14:43

最后一部栗林里莉片子,是在讲套套的主题吗,不会日文但很好奇!哪位解释下!
作者: 相泽好美    时间: 2011-8-30 15:27     标题: 回复 4楼 的帖子

套子超薄 突然破裂 不知情下中出
大概吧
作者: dzag    时间: 2011-8-30 16:02

赞,小格式当然一定支持,感谢同好如此辛苦发帖
作者: wbd101102    时间: 2011-8-30 16:02

楼主搜集的片子都非常的好,特别还压缩了尺寸,方便下载,感谢。
作者: leonny    时间: 2011-8-30 16:05

啊,我看到了健身的衣着,丝袜的诱惑,恩,就是它了,優希まこと,虽然胸小了一点,但不失为今天的亮点。
作者: wncxd    时间: 2011-8-30 16:15

真是辛苦楼主了,这么多精彩的片子,尤其喜欢搜查官系列的,感谢
作者: jason2010    时间: 2011-8-30 16:16

ALICEJAPAN的作品都是非常不错的,女优漂亮,搜查官的主题也很诱人
作者: aizhizhi    时间: 2011-8-30 16:20

这个合集的片子都不错,但是我最喜欢夫の目の前で 美空あいり这种题材的片子
作者: fifa800    时间: 2011-8-30 16:23

ALICEJAPAN的女优是时候换血了,经常都那几个
作者: f5207500    时间: 2011-8-30 16:28

最喜欢麻美姐的了,其他姐姐的胸胸也好大哦
作者: regiliu    时间: 2011-8-30 16:36

好片太多,小格式基本是首选,封面图片很吸引人,感谢楼主发片分享!
作者: iewnay155    时间: 2011-8-30 16:39

最后一部的女优是新人吗 长的很漂亮啊 以前怎么没见过?
作者: wangjun455    时间: 2011-8-30 16:51

很不错的合集,我特别喜欢麻美,谢谢上传。
作者: akkk4411    时间: 2011-8-30 16:54

这合集内容齐全啊,有护士,有继母,健身房..
作者: wushigaoxiao    时间: 2011-8-30 17:00

感谢楼主的分享,特别喜欢工厂和搜查官系列,而且还压缩过了,感激不尽。
作者: gikenlee    时间: 2011-8-30 17:03

我觉得这两个月怎么都没什么好片啊 中西理菜什么时候会出啊
作者: key123581321    时间: 2011-8-30 17:09

優希まこと还是很不错的AV优,最后一个也不错 先下他两来看看
作者: 傲气灬雪狼    时间: 2011-8-30 17:15

真是太强悍了。感谢楼主分享那么多好片子。
作者: expencise    时间: 2011-8-30 17:16

搜查官犀利啊~非常喜欢~挑不过来了~~喜欢麻美ゆま的~感觉很清纯
作者: 大力士我    时间: 2011-8-30 17:19

该片内容一般,女优容貌也是一般。不过还是要支持楼主!
作者: sanrhu    时间: 2011-8-30 17:30

辰己的片子要支持啊!她的身体比例很好,还很柔软,推荐大家看看。
作者: renchunv    时间: 2011-8-30 17:30

非常感谢楼主 一次压这么多 辛苦了啊!  十分感谢
作者: erzhonglicong    时间: 2011-8-30 17:45

还是很不错的,就是太大了,硬盘还要腾腾才行
作者: kingroxas    时间: 2011-8-30 17:53

感谢楼主贡献~很喜欢那个应该是母女的吧,搜查官的也不错
作者: jeny44    时间: 2011-8-30 17:53

狐狸爸爸又出好的合集了,每天都追着这个,谢谢!
作者: nikett2    时间: 2011-8-30 17:55

绝对好片啊,强烈推荐痴汉那部,真的看一次射一次啊!
作者: 用户名已注册    时间: 2011-8-30 17:59

感谢楼主.内容丰富诱人啊.大爱麻美MM的片子.收藏几部了都!
作者: myone02    时间: 2011-8-30 18:01

每次上来一定要下的就是楼主的贴子!
作者: magicwind    时间: 2011-8-30 18:07

這帖真是集合了巨乳跟美尻啊
而且又是小格式福音
作者: 265599    时间: 2011-8-30 18:20

脸蛋靓,胸器大,身材一流超给力收下了,谢谢楼主
作者: sun194520031    时间: 2011-8-30 18:20

l大简直就是大家的救星,现在片子动辄1G,下的硬盘满满当当,现在下片都是精挑细选,l大压完后可以缓解硬盘的压力,支持
作者: zailaiyibei    时间: 2011-8-30 18:23     标题: 回复 1楼 的帖子

DV1299这部  比较喜欢 是利用各种健身器材做道具进行性交 最喜欢里面开着跑步机干的场景 比较特别
作者: lz8824    时间: 2011-8-30 18:41

优希大爱啊,就是喜欢这种短发女人的清新,感谢楼主制作这么好的合集
作者: wang0374    时间: 2011-8-30 18:44

感谢楼主的精彩合集!不仅好片不断,而且都压缩成了RMVB格式,这样即使硬盘空间日益变小也敢收藏了!多谢多谢!
作者: 李嘻哈    时间: 2011-8-30 18:57

爱丽丝的 臣已 的那个 真的好性感 好美丽!
作者: gelunluo    时间: 2011-8-30 19:08

都是大波美女,第二部的封面女优有点像蔡依林,呵呵
作者: lucifer700    时间: 2011-8-30 19:11

最近合集很多啊,楼主辛苦,不过基本都下过了,支持一下
作者: tom0814    时间: 2011-8-30 19:18

又见到麻美了,话说最后一部以套套为主的题材还是挺特别的
作者: 我只爱美女    时间: 2011-8-30 19:33

好多好片子,不过,有些都单独下过了,谢谢楼主!
作者: PLONB    时间: 2011-8-30 19:34

谢谢楼主的分享。喜欢搜查官的题材。定要收藏起来看看。
作者: freeryan    时间: 2011-8-30 19:54

楼主辛苦了,超喜欢麻美和朝日奈的,尤其麻美的还是搜查官系列
作者: KFCTREE    时间: 2011-8-30 20:06

我特别喜欢麻美的搜查官那部谢谢楼主发片了
作者: ggghhh2011    时间: 2011-8-30 20:10     标题: 回复 1楼 的帖子

優希まこと片子一直是我的喜欢风格,不是巨乳,但是很是让人喜欢
作者: hap    时间: 2011-8-30 20:16

麻美的片都不错,波大,眼大有神,表情可爱,看不出淫荡
作者: happyend    时间: 2011-8-30 20:16

喜欢这样的大图帖子,喜欢第九部,夫面前系列,女角很漂亮,胸部很秀气,谢谢发片
作者: xiongxiaowei    时间: 2011-8-30 20:21

最喜欢工厂和麻美那两部了,辛苦楼主,感谢
作者: 卜卜口    时间: 2011-8-30 20:23

这里面感觉那个在工厂里干的片子不错,封面那个女优的表情真是赞!
作者: yu2chun2    时间: 2011-8-30 20:33

虽然有封面党的嫌疑,但是看上去都很诱人啊,一般和封面还是相差不大的吧,毕竟那种夸张的封面党还是少数
作者: qw524226421    时间: 2011-8-30 20:37

喜欢麻美的片子,尤其还是痴汉的就更因该下了
作者: jzc717    时间: 2011-8-30 20:38

辛苦楼主了,找了那么多好片子和大家一起分享,谢谢楼主。不就是这点不好,无码区没啥美女,有码区多得是美女,可惜是有码,看在漂亮妹妹和楼主辛苦的的份上下了
作者: chendahuan    时间: 2011-8-30 20:45     标题: 回复 1楼 的帖子

小格式,赞一个先!第一部片子果然是童颜巨乳啊,还有麻美的片子也是喜欢的
作者: vane_henry    时间: 2011-8-30 20:59

终于等到楼主的小格式了,万分感谢,再接再厉!
作者: xuboqianqian    时间: 2011-8-30 20:59

这种合集的好处就是太好了,不知道选那个来下,都是那么大的!
作者: lionheart    时间: 2011-8-30 21:08

搜查官系列让人一看就有想勃起的冲动啊,难得还是麻美同学出演的,支持一个~
作者: apollottt    时间: 2011-8-30 21:08

好像有几部是前些天发过的,楼主辛苦,我们幸福啊
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-8-30 21:10

辰巳ゆい妹妹摆的pose好诱人哟,她是跳舞蹈的吧
作者: loveker    时间: 2011-8-30 21:12

看来这个种子下的人很少啊 我也不下载了 不好看
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-8-30 21:15

麻美的作品是很有看头的,尤其是其漂亮大胆的演出还有姣好的身材,他成为惠比寿的队长也是实至名归啊
作者: shfkstor    时间: 2011-8-30 21:19

麻美由真 身材真是太好了 既不胖又不是太瘦 有凸有翘 看了很长时间还是看不腻
作者: 家里朱    时间: 2011-8-30 21:24

全部都是极品的大美女,个人最喜欢工厂的那部片子,够刺激够味。
作者: cnti    时间: 2011-8-30 21:29

辰巳的片子好久没看了,这次看题目很吸引人啊。还有怎么没见着美雪爱丽丝的片了。
作者: jasonzgh    时间: 2011-8-30 21:41

麻美和工厂的那部个人感觉不错,谢谢狐狸老大分享。
作者: J78    时间: 2011-8-30 21:44

片子很精彩,部部都精典,女优够淫邪,不得不下。
作者: iori666    时间: 2011-8-30 22:14

恩,又看见麻美的片子了,非常的喜欢,谢谢楼主。
作者: vfhp1985    时间: 2011-8-30 22:22

当中又看到一部工厂系列.和服务按摩系列.这两个系列一直最爱.
作者: lizhengliuxi    时间: 2011-8-30 22:22

很喜欢麻美姐姐的片子,另外几部胸部也很大,都是我喜欢的类型,感谢!
作者: szk123    时间: 2011-8-30 22:25

好多精彩的片子啊 都是精品 还是小格式 感谢楼主了
作者: saulry    时间: 2011-8-30 22:29

这个系列不错,麻美,最爱呀,收藏了,红星送上
作者: yinjunxi1987    时间: 2011-8-30 22:34

喜欢麻美 几乎所有小格式都下了  不过这部合集里 好像有几部老片
作者: gzzxzx    时间: 2011-8-30 22:45

最欣赏朝日奈和麻美的这两部,收藏了!谢楼主!!
作者: 多美滋    时间: 2011-8-30 22:46

アリスJAPAN 这个片子确实给力,足够的震撼力才是大家的最爱。
作者: n63286377    时间: 2011-8-30 22:54

就是又是继父,又是继母那个片子,我觉得特别有意思,这是不是自产自销的终极解释啊?
作者: gdken    时间: 2011-8-30 22:55

很喜欢这类型的合集片,而且是小格式的,多谢楼主发片。
作者: kobeinwow    时间: 2011-8-30 22:56

毫无疑问地是支持女尻的来的,这浑圆的大屁股,捏上去的肉感一定很棒
作者: baiyu6300    时间: 2011-8-30 23:40

非常不错的小格式合集啊,女优都很不错还有辰巳MM的,收藏了
作者: jyd2009    时间: 2011-8-31 01:10

美女好多,搜查官系列的片子蛮喜欢的,楼主发片幸苦了!谢谢了!
作者: szk123    时间: 2011-8-31 01:56

辛苦楼主了 都是好片子啊 尤其喜欢工厂的那个
作者: romario1    时间: 2011-8-31 02:38

第二部的健身题材有特色,不过我不喜欢这种类型而已,我喜欢朝日奈あかり
作者: qianpu1234    时间: 2011-8-31 02:50

哈哈 好喜欢这样打发片 这样一次就能选择10片 选择起来方便
作者: 蛇山郎    时间: 2011-8-31 05:15

優希和朝日那还有麻美等老牌,这又是一组经典啊,现在基本每天过来寻找的就是狐狸大大的片子
作者: cctv17kk    时间: 2011-8-31 07:20

还是麻美那一部有诱惑力,看看她的那个表情就来劲。麻美最近都是角色扮演类的片子
作者: sessnk    时间: 2011-8-31 08:15

经常的合集非常支持尤其是里面有几部找了很久了
作者: TY蛊惑太子    时间: 2011-8-31 08:18

看到这些片子,万分感激,真是谢谢楼主了。
作者: 夜色迷恋    时间: 2011-8-31 08:22

麻美的职业扮相很有型呀,她的片子一直都很关注,还有那个体操的好像也不错
作者: langmanyishi    时间: 2011-8-31 08:22

第一部美眉的胸部太大了,看脸蛋儿可还不到20的清纯样子呢,典型的小孩老胸~
作者: unclewtf    时间: 2011-8-31 08:41

麻美那个是老片子了吧。好像在哪里看到过。
作者: chamfly    时间: 2011-8-31 09:06

健身房的那个我最喜欢,谢谢
作者: hubo1984    时间: 2011-8-31 09:23

第一个MM的那个是什么胸啊?太夸张了吧,不知道作假没有,脸蛋还那么可爱
作者: 123r8    时间: 2011-8-31 10:29

美尻系列啊 第2和第4部很喜欢啊 不错的合计 期待新作
作者: zyqqqq    时间: 2011-8-31 10:29

感谢楼主,这个内容很多啊,各种题材都有,女优身材都很傲人,辛苦了楼主。
作者: 品色居士    时间: 2011-8-31 11:13

感谢楼主的大餐,花样很多,又是小格式,很适合一起品尝,第三部朝日奈あかり舔JJ的样子很诱惑,谢谢分享。
作者: xiaoyaoii    时间: 2011-8-31 12:13

太棒了,很多的都是无速度了,现在可以重新下载了,谢谢楼主
作者: ishou    时间: 2011-8-31 12:28

我很喜欢母女档和按摩的那两个题材,感觉都很有诱惑力,谢谢楼主发片
作者: michaelzuo51    时间: 2011-8-31 12:32

就喜欢这个合集,每天上来就看看有没有,非常感谢。
作者: milk0299    时间: 2011-8-31 12:34

我爱痴汉,我爱制服类,这个合集里各种类型的都全了,喜欢
作者: zhangshen7777    时间: 2011-8-31 13:30

感谢楼主发帖,女优都很不错,尤其超喜欢麻美,支持。
作者: hunana5202288    时间: 2011-8-31 13:49

朝日奈あかり特别喜欢,模特的身材,短发,本人对这类女生特别没有免疫力,呵呵!谢谢楼主,辛苦了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2