标题: [交流] 缘分呐,终于升级了。 [打印本页]

作者: qq334232739    时间: 2011-8-30 16:04     标题: 缘分呐,终于升级了。

为了搜索,为了发贴,拼命的回复,可这回复要是不合乎兴趣的又不想回复,文笔又不行,我还真不是块升级的料啊!
想下以前的那个号,虽然7级了,可全是靠推广升上去的,看帖也很少回帖,自从被删后申请了这个号,这升级真靠的一条一条回复,还真是一步一个脚印,真够艰辛的。
现在虽然升到2级,可目标原创图片打包区,那可得3级才能进,又得为这5分奋斗了。
不过升到2级后可以进高跟丝袜区了 ,毕竟是原创的,那可比什么模特更能激起性趣啊!
还有搜索,之前一直靠去精华区搜索,可要是碰上要搜索的内容没评上精华的那就悲催了,就像前天,在文学作者区发现facemaskdon大打的希望写的是我喜欢的类型,可进色城文学作者索引那里链接打不开,精华区只有两章评了精华,百度又找不到,得,直接就像人肉搜索一样一页一页的找,找到60多页才找全了那五章,真够悲催啊!
现在终于可以实现了。在这里高唱下:等了好久终於等到今天,梦了好久终於把梦实现。
接下来是口号:升级尚未成功,同志仍须努力
作者: 双子奇缘    时间: 2011-8-30 16:38

恭喜楼主升到两级,相信升到三级也快了…
作者: 玫瑰疯子    时间: 2011-8-30 16:52

升级啊升级。回复啊回复。
一点一滴,一步一个脚印啊。
总有一天偶也会升级的。希望就在前方
作者: xiaoyaoii    时间: 2011-8-30 17:08

弄点原创的资源,升级应该不是问题吧,光靠回复,真是个坚韧的任务呀!
作者: 66688    时间: 2011-8-30 17:13

恭喜楼主贺喜楼主,我给你一样08年就关注过色中色论坛后悔当初没申请号 ,感觉注册账号给没注册一样,现在才知道这个论坛管理很好,是按级别的大小来限制你的权利,这才申请了这个号,也是认真回复,认真挣钱才到这个级别,
作者: wofeiye    时间: 2011-8-30 17:25

升2级原来那么的难的啊   好多地方进不去的说 以前没关注这方面的事情 。。
作者: 孤独可耻    时间: 2011-8-30 17:34

嗯,支持啊,看看哥德等级,也是很高了撒,偶注册时间也很短的哦,加油吧
作者: qq334232739    时间: 2011-8-30 17:58

引用:
原帖由 xiaoyaoii 于 2011-8-30 17:08 发表
弄点原创的资源,升级应该不是问题吧,光靠回复,真是个坚韧的任务呀!
搞原创确实来分快,像你一样搞压缩的话来源也是问题,而且现在对压缩视频也不是很再行,所以还是算了吧。
要么就是去搞街拍美腿,那个来分虽快,不过这个不适合我。
作者: qq334232739    时间: 2011-8-30 18:05

引用:
原帖由 wofeiye 于 2011-8-30 17:25 发表
升2级原来那么的难的啊   好多地方进不去的说 以前没关注这方面的事情 。。
其实能进去的地方不少,只是能不能加分就看你的发挥咯。
比如你文笔好可以去舞文弄墨这些区混。
有历史知识那就更好了,直接去军事原创混,加分的好地方啊。
其它的加分地方差不多也都在休闲版块里了。
作者: 虹桥之星    时间: 2011-8-30 19:32

楼上基本都2级以上了,应该多照顾照顾我们1级的,比如点下感谢支持之类的。
作者: 一夜孤城    时间: 2011-8-30 19:44

恭喜,加油。只要你好好的发帖,认真的发帖,肯定会有奖励的
三级离你并不遥远
作者: yty393282094    时间: 2011-9-1 10:18

今天刚能发帖,等到升2级还不知道要回复到何年何月啦
作者: cht-124    时间: 2011-9-14 13:59

对!自我感觉在SIS 中升级真的好难,以前有个帐号都到4级了,不知什么原因被删除了,太可惜了!现在咱只能从头一步一步学习了!
作者: buzheng    时间: 2011-9-14 16:47

革命尚未成功,我还要继续努力,自从上次在L2降为L1,我都彻底灰心了,看到大家还在努力,我也要参与进来,大家一起努力,向着更高的级别出发!
作者: xxxp    时间: 2011-9-14 17:43

以前的规定似乎是说升2级需要管理员同意,好像也没有真正执行。
当时也觉得奇怪,现在积分够了就自动升,不知道是不是这样。
作者: 网络书童    时间: 2011-10-14 00:00

回帖的确好慢,不过手机党也只能靠这个了……
作者: corpsebaby    时间: 2011-10-14 04:48

问一下升到2级要回多少贴子?还有那个广告怎么推呀?小弟到现在还没到2级
作者: maithias23    时间: 2011-10-15 18:14

我不知道我还要多久才能升级啊...已经当了很久很久的一级会员了...感觉前途漫漫啊
作者: reasyhj    时间: 2011-10-18 14:53

我也要向楼主学习了,一步一个脚印,好好升级,遵守论坛的规矩!
作者: jjbbffdd    时间: 2011-10-20 00:44

期待自己得到升级。自己喜欢女人…谈女人…
作者: lx8725    时间: 2011-10-20 15:08

升级啊升级。回复啊回复。
一点一滴,一步一个脚印啊。
总有一天偶也会升级的
作者: jla7896321    时间: 2011-10-20 15:12

祝贺楼主升到二级,现在用手机上,我只能回帖升级了
作者: UFO3373    时间: 2011-11-26 00:17

哈哈哈,说的是说的是,我现在也在努力的爬呢,不敢随意发帖子,因为有时候不了解规则出了很多的亏,被扣了N多分,慢慢就好了,哈哈哈。
作者: harass0316    时间: 2011-11-26 01:30

努力 不是徒勞的  辛苦 總 有代價  至於是什麼呢  自己把握@@........先恭喜樓主
作者: qq30992004    时间: 2011-11-26 21:36

别的高难度都不会,只能一个一个回帖了,恭喜楼主,想别的没用,尽快升级到二级才能去交流哎
作者: xixiliqi    时间: 2011-11-26 23:51

楼主共同高兴一下,我经历了多少次的踌躇,也快了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2