标题: [动作] 刺杀游戏 [打印本页]

作者: xuyes    时间: 2011-8-31 16:32     标题: 刺杀游戏

中文名: 刺杀游戏2011/刺客对决

英文名: Assassination Games

导演: 厄尼·巴巴拉什  

主演: 尚格·云顿 斯科特·阿金斯 凯文·查普曼  

上映日期: 2011年7月29日   美国  

国家/地区: 美国   

类型: 惊悚  /  动作   

对白语言: 英语   

剧情简介:

两名顶级杀手各为其主,双方进行了多次较量,但他们亲人的惨死使得他们开始冷静思考自己的未来,并最终两人成为惺惺相惜的好友,并联手对付那些凶残的敌人。  

◎影片截图

thunder://QUFmdHA6Ly82OjZAZnRwLjY2eXMub3JnOjQ1Mjgvob42drXn07B3d3cuZHkxMzEuY29tob+0zMmx087PtzIwMTEucm12Ylpa

文件名称: 刺杀游戏2011.rmvb
下载状态: 正在下载
文件大小:
存储目录: C:\QQDownload\
创建时间: 2011-08-31 16:31:52
完成时间:
下载用时: 12秒
平均速度:
URL:thunder://QUFmdHA6Ly82OjZAZnRwLjY2eXMub3JnOjQ1Mjgvob42drXn07B3d3cuZHkxMzEuY29tob+0zMmx087PtzIwMTEucm12Ylpa
下载来源:
注释:
作者: libby6    时间: 2011-8-31 17:21

云顿已经老咯,曾经以功夫艺术家出名的云哥,依稀留下潇洒的身影,让我们晚辈敬仰。毕竟动作片里有他的一片天地
作者: 万源郡主    时间: 2011-8-31 20:14

唉    尚格云顿真的是老人了~  我记得他好像比施瓦辛格还要早
作者: kaigewudi    时间: 2011-9-1 07:28

片子不错啊 但是画面截图怎么黑白的 很模糊的 还是等更好的出来
作者: 用脚思考    时间: 2011-9-1 07:31

晕 好老的片子啊!!!不过应该蛮好看的吧!先下了!
作者: 夏管    时间: 2011-9-1 08:23

尚格云顿已经老了 他的动作片过去还是很好看的
作者: casting    时间: 2011-9-1 14:53

天,尚格·云顿怎么还在演啊,曾经的偶像,老了。
作者: lgl18    时间: 2011-9-1 14:57

尚格·云顿年龄应该很大了吧,现在还来拍动作片,还动得了不,呵呵
作者: gx-9900    时间: 2011-9-1 15:57

今天怎么这么多“游戏”?前面不是有个人质游戏吗?两部片有关联吗?
作者: szdqyzl    时间: 2011-9-1 17:21

尚格·云顿 斯科特的电影我很喜欢看!就是不太清晰,等待高清早日出现!
作者: 向朋妯    时间: 2011-9-2 07:43

好文章值得推荐The Prince of Tennis Yamabuki Cosplay
作者: jzz869    时间: 2011-9-2 19:12

尚格云顿已经老了 他的动作片过去还是很好看的
作者: eagle881    时间: 2011-9-2 19:13

感觉不是很清楚,影响下载的动力,不下来!哎,现在自己的要求也是越来越高了!
作者: chen82316    时间: 2011-9-2 22:06

尚格·云顿是我最喜欢的动作明星之一,他的动作和身材真是男人的榜样啊
作者: jy02627611    时间: 2011-9-2 22:41

这真的是2011年的电影么?画面实在是不尽如人意啊
作者: wweeqqrr    时间: 2011-9-3 15:09

故事讲得稀里糊涂虽然情节不新鲜,可是还真挺好看的
作者: just1976    时间: 2011-9-3 15:32

介绍太简单了,主角不错,画面不怎么值得下载就,再等段时间了
作者: 白鹰    时间: 2011-9-3 23:16

这个哥们演的东西一般情节不错,但情节实在一般。
作者: aspirin706    时间: 2011-9-3 23:26

信片啊 ,貌似有点不太清晰,但还是支持楼主一下
作者: gowestman    时间: 2011-9-4 17:13

看介绍应该有不错的情节,可惜不是高清版,还是先等等吧!
作者: lunace    时间: 2011-9-5 09:45

动作片里的二流片,情节太大众化了,男主角有点老了
作者: wl564034895    时间: 2011-9-5 10:54

尚格·云顿主演的电影不错啊,感觉打斗非常真实
作者: 牛牛他爹    时间: 2011-9-6 10:15

好久不见云顿了,老了很多哦
一直对杀手和狙击手的片子感兴趣,抱走了
作者: 6468229    时间: 2011-9-6 15:47

截图的画质为什么是这样的啊
老尚廉颇老矣
作者: cesc25    时间: 2011-9-13 19:42

看图片感觉还不错,喜欢这样调调的片子,看来又有好片飨眼了。
作者: 8346413    时间: 2011-9-14 14:35

电影有点小,看样子不是高清的,支持一下吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2