标题: [经典] Party Hardcore 60(场面宏大的群交狂欢派对) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-9-7 20:56     标题: Party Hardcore 60(场面宏大的群交狂欢派对)

【影片名称】:Party.Hardcore.60(场面宏大的群交狂欢派对)                                       
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36 GB                                
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:   
【图片预览】

附件: Party.Hardcore.60.XXX.DVDRiP.XviD-PPG .torrent (2011-9-7 20:56, 14.48 KB) / 该附件被下载次数 6039
作者: dellxx    时间: 2011-9-7 21:07

这个系列的已经看过好几个了,这部新出的吧,总的来说还是不错的,每部里总能发现几个美女
作者: bwe2012    时间: 2011-9-7 21:09

场面确实很宏大,好像是在夜场里面哦!这个真实人间天堂!
作者: pcpcpc4    时间: 2011-9-7 21:29

淫荡派对啊!
在里面所有人都能找到性伴侣,做爱的时候都能互换伴侣!多么美好啊!
作者: 我爱我的祖国    时间: 2011-9-7 21:33

很喜欢这样的场面!以前看过几部这样的片子,但好久没见了。
感谢楼主,红心第一个送上!!
作者: lzj0426#    时间: 2011-9-7 21:51

老外开放得很呀,我啥时候也去国外参加一回这种派对!
作者: 白天乖晚上嗨    时间: 2011-9-7 21:56

这个系列的我基本上都看过,不过现在又点麻木了,我还是喜欢看女同或者1男VSN女的,不过还是要感谢楼主发片,红心送上!
作者: jasonveron    时间: 2011-9-7 22:13

这才是好东西呢,各色美女云集,想要什么类型的都有,就是1个多G呀。。楼主能不能压缩下共享呢。。
作者: 男儿色色    时间: 2011-9-7 22:33

这个系列看过很多,是百看不厌,重金属音乐加上群交的场面,实在太刺激了。
作者: tltl    时间: 2011-9-7 22:49

各色美女云集,做爱的时候都能互换伴侣实在太刺激了。
作者: sdrcsdllz    时间: 2011-9-7 22:54

EROMAXX的PARTY HARDCORE系列已经看了快四年了,从1到60,等这部片子就像等老婆的月经一样,也行等工资一样,呵呵,每个月一次。虽然剧情一直那样,没有什么更新,但是刺激的场面还是每次都能震撼心里。每到月初就天天来欧美区耍页面,等待更新。太激动了,又等到了。非常感谢发片的哥们。
作者: coolfz    时间: 2011-9-7 22:57

我晕啊!看图没有一个长的好的,这个群交的场面不刺激的
作者: 314070314    时间: 2011-9-7 23:03

派对题材,人多场面大,互换伴侣,能去这样的地方真是人间天堂。
作者: zdh052    时间: 2011-9-7 23:48

国外对性就是很开放啊  以后一定要去国外去见识见识 传说中的场面
作者: ljjcc5058    时间: 2011-9-7 23:51

这些派对在老外眼里是经常发生的,一群人互相换搞看着还是很刺激的。
作者: nkymmyx    时间: 2011-9-8 00:12

大场面啊,难道外国真的这么开放吗,还是这些聚会都是秘密开的?能拍摄到应该是表演吧,否则会泄漏隐私了
作者: casper9855    时间: 2011-9-8 00:16

多希望可以参加类似的派对啊,本土何时才有呢?
作者: 高天2346    时间: 2011-9-8 00:17

狂乱的交配场所,每一个人都疯一般的做爱,这种感觉就是淫荡
作者: rinimami    时间: 2011-9-8 00:21

这种片子场面确实比较的壮观,尤其对于我这类喜欢群交的一类狼友,但是这种片子的缺点也是显而易见的,就是女优的质量参差不齐,而且大多数不是那么的漂亮,也是没办法的事吧,毕竟制作费有限制的吧。
作者: jsxmbwhc    时间: 2011-9-8 01:50

欧美区里最喜欢的一个系列,看了总是特别冲动,这一集等了好久,终于有了,谢谢楼主发片
作者: luque87    时间: 2011-9-8 01:55

这种烧烤聚会是可望而不可求的,在国内也是违法的,所以也只好看看片子了。
作者: dnjg    时间: 2011-9-8 04:54

终于又等来新的一集:Party.Hardcore.60.高兴啊!,我非常喜欢这一系列,在收集中,非常希望楼主或者有这一系列的狼友能再次发表以前的系列1---41集,52;49集.本人先在这里表示万分感谢!!!我查阅到936页21集,还有种子,就是完成不了,急啊.红心送上: flower
作者: benteng7083    时间: 2011-9-8 06:05

片子里面的美女们真的很漂亮呀!羡慕里面的男主角!群交的场面实在太刺激了。
作者: wxyjtlal163    时间: 2011-9-8 06:26

人本来就是高级动物
这么大的场面
大陆何时出现?
期待中
作者: 曾经的你    时间: 2011-9-8 07:55

不错,这个系列的片子都很有看点,职业演员穿插其中,主要的看点是素人,很多素质一流的素人让人心跳,他们却一般最多是裸阴。
作者: kukuawen    时间: 2011-9-8 08:32

就喜欢这样庞大的疯狂派对,感觉相当的刺激,支持楼主的好片,谢谢分享啦
作者: mmta    时间: 2011-9-8 08:52

非常喜欢这个类型的A片,场面混乱,支持楼主
作者: 9797330    时间: 2011-9-8 10:27

真是很宏大的场面,看着大多是非专业人士,我喜欢,谢谢楼主,支持一下
作者: 青岛小哥    时间: 2011-9-8 10:51

这场面还可以,我看过最厉害的就是小日本的500人群交,那个真是很厉害
作者: 三尖    时间: 2011-9-8 12:00

这个性交派对感觉很真实啊,一般是在外面挑逗进单间xx
作者: blue-apple    时间: 2011-9-8 12:01

看过几部了,场面是大啊,感觉他们这样玩就是要一个气氛,我看的几部里面,干的场面并不多,还有不少没有脱衣的。另外,他们有出场费吗,他们怎么同意公司制作他们的光盘?
作者: 流氓氓    时间: 2011-9-8 12:23

这种派对真是爽啊,好想参加一下,体验一下。现在只能看看片子了
作者: 恶龙一条    时间: 2011-9-8 12:26

外国人就是开放啊!真是羡慕,不知道中国啥时候能像这样!哈哈
作者: woshiyigepiaoke    时间: 2011-9-8 12:49

群交要带套?明显摆着歧视男士嘛!就男人有性传播疾病?!鄙视!
作者: sw001    时间: 2011-9-8 12:50

老外就是会玩的了,在这种场合什么样子的女人都有的,就是阳萎可能也可以治得好的吧,
作者: 军用菜刀    时间: 2011-9-8 13:29

我喜欢这种集体活动,高矮胖瘦,任君品尝。
作者: wlg1969    时间: 2011-9-8 13:56

这个系列的我基本上都看过了,真是百看不厌呀,确实是在太刺激了。
作者: robbi23    时间: 2011-9-8 14:16

终于等到了  这系列一般都要下来看看  场面很疯狂地  就是情节太跳跃,总的来说,很不错,谢谢
作者: zhqxll    时间: 2011-9-8 14:16

是在酒吧里,大家面带微笑,真是开了眼界,外国真的是奔放啊
作者: 豁皮    时间: 2011-9-8 15:03

场景里面的女人没有一个好看的还有就是那些男人的鸡巴实在是太小了 没有看点 本人还是比较许多男人大鸡巴搞一个女人的宏伟场面 看见那些女人痛苦的表情心情就无比的激动
作者: jtyooooo    时间: 2011-9-8 15:04

太疯狂了,可惜这类片子总感觉太乱,抓不住重点。群交我还是喜欢1男对多女。哈哈。
作者: huhou    时间: 2011-9-8 15:18

看着很给力 啊!下载一个试试质量1
作者: 金沙天地    时间: 2011-9-8 15:55

美国派的真刀真枪版本。这个肯定是要下载了。
作者: chenhui111    时间: 2011-9-8 16:34

派对啊,不就是说随便插么!真爽。在这样的环境中做爱,一定爽的不得了!无限心向往之!
作者: hongfen6518    时间: 2011-9-8 17:58

这个系列的片子实属精品,不容错过呀,可惜每月只出一集呀
作者: rizo1107    时间: 2011-9-8 18:31

夜店群P题材,就是看音乐和动作匹不匹配了,先下再说
作者: 羊城浪人    时间: 2011-9-8 18:45

太震撼了,真不可思议,要是国内有就更好了。‘

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2