标题: SIS要邀请才能注册了 [打印本页]

作者: lovephoto    时间: 2011-9-9 15:35     标题: SIS要邀请才能注册了

根据18楼的回复,级别高,相应邀请码也贵!这个真是有创意

引用:
二级才能购买邀请码,但是二级购买后有可能降到一级,可能不够二级权限就取不出邀请码了?慎重!
不同的等级,邀请码的价格不一样
例如:
3级30个金币
6级是600金
7级是700金
8级800金
作者: 好男一身毛    时间: 2011-9-9 16:13

不会吧,在哪里可以看见啊,正准备叫单位几个哥们注册了一起来膜拜我们sis的大神呢。
作者: 孤单自己    时间: 2011-9-9 16:25

这样的消息很难得,有好多论坛都限制注册!以后的游客可就少了!好的管理就是不一样的
作者: lovephoto    时间: 2011-9-9 16:26

引用:
原帖由 Leinuo的延续 于 2011-9-9 15:42 发表
是么?我的状态栏没有这一项啊。楼主什么时候发现的
700金币一个,要好好挣钱了

作者: fkangel    时间: 2011-9-9 17:07

我也发现了,我目前只能邀请两个,还是苟且偷生吧,方正偶也只泡茶坊,基本不去AV区了
作者: xiaoyaoii    时间: 2011-9-9 17:21

还真是的,要用邀请码了吗?
这么长时间,才知道,一般这里不是不限制注册的吗?
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-9-9 18:19

我的控制面板那也没有这一项,不知道为啥。
作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-9-9 18:23

是啊,我也有这个选项了啊,邀请码可以发几个人啊
作者: xiaoyaoii    时间: 2011-9-9 18:29

引用:
原帖由 支枕听河流 于 2011-9-9 18:19 发表
是不是版主一个级别以上的,都可以不用邀请码注册呀,哈哈哈
作者: gao_789    时间: 2011-9-9 18:49

我今天刚刚发现这个问题!
想发帖问一下,结果被楼主抢先一步啦!
需要邀请码注册!说明我们论坛更好了!
作者: xiaoyaoii    时间: 2011-9-9 18:52

不是更好了,是更加谨慎了,这样会限制会员的,但是流量会少很多,看来在里面的,是幸福的

看来,在这里,要更加小心了,哈哈
作者: fifastar    时间: 2011-9-9 18:53

貌似我这儿也没有邀请注册的选项啊,估计是版主级别的才可以吧
作者: zkjw    时间: 2011-9-9 18:54

没看到这个选项 楼主难道穿越了 最近广告的确很厉害 有必要开启邀请注册来屏蔽广告贴
作者: 枫之武    时间: 2011-9-9 19:12

引用:
原帖由 支枕听河流 于 2011-9-9 18:19 发表
服务器数据不同步,貌似93.4的就有
92.xx的就没有
作者: 逍遥一天    时间: 2011-9-9 19:27

我的也没有,如果实现邀请注册了,说明sis已经发展的相当不错了,恭喜一下!
作者: xiaoyaoii    时间: 2011-9-9 19:36

是不是和飞鹰老大这几天不在有关系呀,是不是临时的?如果不是,那新来的很多杯具了
作者: 风桥竹    时间: 2011-9-9 19:43

您所在的用户组 24 小时内可以购买 3 个邀请码,已经购买了 0 个
邀请码的有效期为 1 天

( 邀请码单个价格 65535 金币 )

我勒个去啊,好贵啊,哈哈   
作者: xiaoyaoii    时间: 2011-9-9 19:55

我的便宜,但是只能买一个,买了,我就是5级了,汗,不买
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-9-9 20:05

引用:
原帖由 xiaoyaoii 于 2011-9-9 18:29 发表

是不是版主一个级别以上的,都可以不用邀请码注册呀,哈哈哈
我跟兄弟一样,都是普通会员哈。
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-9-9 20:09

大概是论坛想要提高会员质量了吧,靠邀请的话还要花金币,肯定我们不会轻易去邀请别人,但是一旦邀请了,肯定也不是随意的,大概是会好好升级的,论坛大概就是这个意思吧。看来价格与级别或者拥有的金币数成正比阿,不知道那些几亿身家的要邀请别人的话要花多少金。
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-9-9 20:10

引用:
原帖由 山巅一寺一壶酒 于 2011-9-9 19:12 发表

服务器数据不同步,貌似93.4的就有
92.xx的就没有
谢谢山巅老大告知,目前用的是91。29这个。估计很快就会同步,论坛应该会发公告吧。
作者: 有气质的臭流氓    时间: 2011-9-9 20:12

我的也有这个选项了。我也刚看到这个帖子才知道需要邀请码的。早应该这样了。广告贴那么泛滥。水情不断。是应该提高一下门槛了。
作者: lovephoto    时间: 2011-9-9 20:13

引用:
原帖由 richeng 于 2011-9-9 19:43 发表
您所在的用户组 24 小时内可以购买 3 个邀请码,已经购买了 0 个
邀请码的有效期为 1 天

( 邀请码单个价格 65535 金币 )

我勒个去啊,好贵啊,哈哈   
呵呵,我以为是统一价格是700金币呢,原来金币多,邀请码的价格也贵!这个真是很有创意的
作者: ryanking    时间: 2011-9-9 20:17

引用:
原帖由 lovephoto 于 2011-9-9 20:13 发表

呵呵,我以为是统一价格是700金币呢,原来金币多,邀请码的价格也贵!这个真是很有创意的
65535換成16進制是FFFF
應該就是最貴的了
作者: 风桥竹    时间: 2011-9-9 20:23

邀请码能提高会员质量啊

论坛发展到这个阶段,是可以实施这个方案啦
作者: lovephoto    时间: 2011-9-9 20:28

引用:
原帖由 ryanking 于 2011-9-9 20:17 发表

65535換成16進制是FFFF
應該就是最貴的了
2^16 = 65 536
互相间存在关系?太高深了吧?看不懂

作者: faithpower99    时间: 2011-9-9 20:48

楼主真的心很细啊,看来论坛要求越来越严了,幸好提前注册了,要不都不知道怎么进论坛.呵呵
作者: 风吹裙子屁屁痒    时间: 2011-9-9 20:58

哦 手机看不到  必须有注册码才能注册吗?
作者: 孤独可耻    时间: 2011-9-9 21:02

啊啊,好恐怖的,这样以来更加注意别违规了
作者: 孤独可耻    时间: 2011-9-9 21:06

看了下我的是600一个码,也挺贵
作者: 阿萨小屋    时间: 2011-9-9 21:12

是不是到了一定的级别才能邀请注册啊,我这也没有这个选项
作者: yqj1101    时间: 2011-9-9 21:40

您所在的用户组 24 小时内可以购买 5 个邀请码,已经购买了 0 个
邀请码的有效期为 10 天
获得邀请码
购买数量  ( 邀请码单个价格 5 金币 )  

这样看来我的等级还真的低啊。
作者: 荒原游侠    时间: 2011-9-9 22:21     标题: 回复 33楼 的帖子

楼上哥们儿谦虚了 邀请码价格是看金币而不是积分吧
你那等级还叫低的话那我等情何以堪啊
作者: paomo_2008    时间: 2011-9-9 22:27

今天新出的吧!昨天上还没呢!  

* 您所在的用户组 24 小时内可以购买 1 个邀请码,已经购买了 0 个

# 邀请码的有效期为 1 天  800金币一个
不知道对应的级别都是多少金啊,这应该是对于最近盗号比较严重的一个措施吧
作者: 真的救救我啊    时间: 2011-9-9 22:45

好奇怪 怎么论坛的公告栏还没有详细说明  我们都看不懂啊
作者: hjiou    时间: 2011-9-9 22:46

消耗金币会不会降级?
我这点金币啥也不能买,情何以堪
作者: ilovew000123    时间: 2011-9-9 23:34

应该是等级到一定程度才能有这个,我自己就没有,但这样是表示以后要限定论坛人数吗?
作者: allenlee333    时间: 2011-9-9 23:41

最近好多广告啊  是不是为了限制广告
作者: laofengno1    时间: 2011-9-10 00:21

是一种进步啊,无论是对论坛的服务器负荷而言,还是对会员的整体素质而言
作者: souera    时间: 2011-9-10 05:24

说了我才知道这事,2级的号买一个需要30个金币,还可以吧。
作者: K行K止    时间: 2011-9-10 07:42

这个我一直是自己上来看看的,不认识谁。如果丢了号码,可就回不来了
作者: ballbig2big    时间: 2011-9-10 08:00

一级别有这个选项,但不能用这个功能的,但愿别删号就好,自己总是混潜水的,哎。
作者: 89354103    时间: 2011-9-10 08:05

以前也出过邀请这个价格应该是根据等级和金币来决定的,等级越告越贵
作者: 大漠吹雪    时间: 2011-9-10 08:12

引用:
原帖由 lovephoto 于 2011-9-9 20:13 发表

我的只要0金币,有效期10天
作者: xiaoxu3839    时间: 2011-9-10 11:31

我的随便买多少,都不要金币,不知是什么原因.
作者: mader911    时间: 2011-9-10 12:00

我的还没有出现这个选项,看来级别还不够邀请的,唉
作者: racky    时间: 2011-9-10 13:56

这实在太明智了,最近总一些机器人广告帖子出现
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-9-10 16:11

现在貌似又给取消了
作者: xiaoyaoii    时间: 2011-9-10 16:42

是吗?怎么这么快就取消了?还是管理员在逗你玩?买注册码的,哈哈,杯具了,哈哈
作者: xiaoyaoii    时间: 2011-9-10 16:43

引用:
原帖由 支枕听河流 于 2011-9-10 16:11 发表
现在貌似又给取消了
边去,你没有戴眼镜吧,晕了,就在上面,好好的
作者: 深海水母    时间: 2011-9-10 20:37

这个还是比较好的
我想论坛里的原创会员都是论坛最宝贵的资源之一,不能让他们收到伤害,也是对于众多普通会员的一种回馈。
只是另外有个问题,那个赞助会员,也是需要先注册才能申请VIP吗?
还是不用注册码,直接就能成为赞助会员呢?
作者: Meisa    时间: 2011-9-10 21:40

好奇怪而又复杂的设定啊
回楼上,我觉得VIP应该是永远一步到位吧
作者: yi532    时间: 2011-9-13 21:07

引用:
原帖由 荒原游侠 于 2011-9-9 22:21 发表
楼上哥们儿谦虚了 邀请码价格是看金币而不是积分吧
你那等级还叫低的话那我等情何以堪啊
谁说看金币的我跟谁急,我不上两位数的金币也要700金
作者: dfghhg4332    时间: 2011-9-14 14:50

我也点了下,结果………………

SexInSex! Board 提示信息

您无权进行当前操作,这可能因以下原因之一造成

您所在的用户组(LEVEL 1)无法进行此操作。

您已经登录,但您的帐号或其所在的用户组无权访问当前页面。

小号没人权啊
作者: zhuce0405    时间: 2011-9-14 16:05

还好我有账号,但是我都不知道怎么升级,好多地方都去不了啊
作者: K行K止    时间: 2011-9-14 18:20

如果是700金币一个,那么我就无法购买了,否则就会回到初级阶段了
作者: ROCK-MAN    时间: 2011-9-14 18:58

应该是刚改了不久吧,这样也好省的一些发广告和病毒帖的进来了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2