标题: [新片] ENCORE Vol.33 絶対、カメラ目線 : 心有花 [打印本页]

作者: 一柱擎天999    时间: 2011-9-11 17:02     标题: ENCORE Vol.33 絶対、カメラ目線 : 心有花

“送人玫瑰,手留餘香”
喜歡請支持。多謝。

[影片名稱]︰  アンコール Vol.33 絶対、カメラ目線 : 心有花
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  心有花   
[出版廠商]︰  ステージ 2 メディア (Stage 2 Media Ent)
[廠商編號]︰  S2M-033
[影片大小]︰  1.03MB
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  100 Min.
[內容類別]︰  完全無修正 │ 生姦·ゴム無し │ 美少女·カワイイ系 │ 美女·美人 │ アナルセックス │ カメラ目線·主観映像 │ バキュームフェラ │ 強烈ピストンバック │ 店長推薦作品 │ 小動物系 │ 美マン │ 剃毛·パイパン │ 生中出し │ バーチャルSEX
[驗證號碼]︰  52a91339028234ee971f90eaff71e69778ed4bbf            
[影片預覽]︰  

(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次或使用備用圖。)

備用圖

“送人玫瑰,手留餘香”
喜歡請支持。多謝。

附件: S2M-033.torrent (2011-9-11 17:02, 51.53 KB) / 该附件被下载次数 20867
作者: laixiadx    时间: 2011-9-11 17:33

正宗飞机场!太小了,就那么一点点凸起,脸蛋还不错
作者: 纯情小飞飞    时间: 2011-9-11 17:42

心有花MM的下马大作啊,刚下马就被爆菊,口味挺重的
作者: jyd2009    时间: 2011-9-11 17:45

心有花也出无码的了,幸福呀,感谢楼主发片!
作者: calamity    时间: 2011-9-11 17:48

长得真漂亮,就就是下面长的太黑了,口味重啊!
作者: wolfandsex    时间: 2011-9-11 18:18

重口味了,下马第一弹下面就那么黑,看来MM平时也挺骚的,不过长的挺像学生的,胸再大一点就牛了
作者: allan_668    时间: 2011-9-11 18:43

好像混血儿。长的很不错。很可爱。蛮年轻的。谢谢分享。
作者: wj7712    时间: 2011-9-11 19:02

心有花的下马第一篇,等了好久了的。下了看了,还不如不下马那。下面打了码还可以想象一下。下面黑黑黑啊
作者: lijing111    时间: 2011-9-11 19:27

真不错呀,白虎MM,尤其是后边那位男优居然也把毛刮了。
作者: angelaby2    时间: 2011-9-11 19:43

女主角长相一流,身材一级,表情也很动人,不错哦
作者: 天道十二宫    时间: 2011-9-11 19:53

现在的女优怎么了?取个艺名怎么都和花有关?之前么明日花,现在么心有花?哈哈
名字都好土啊。不过张的到确实不错。
作者: dapao888    时间: 2011-9-11 19:53

看了图片预览,此MM绝对是个大美女,但是看到下面,又黑又丑,是否下载,纠结中。
作者: oldduck    时间: 2011-9-11 19:55

这个片子真是让人又爱又恨啊
下马第一片,但是暴菊是不是有点太重口味了啊
慢慢来嘛,第一片就这样
作者: plqaz10    时间: 2011-9-11 20:08

真美啊,不知到有不有丝袜的啊。楼主有不有啊
作者: michix    时间: 2011-9-11 20:14

心有花的那张脸真是太完美了,下马也算是一种福气!
作者: senjock    时间: 2011-9-11 20:25

这女的看着皮肤满白的不过那个地方还是满黑的是不是用多了
作者: chihan83    时间: 2011-9-11 20:35

看着属于清纯可爱范的,胸部估计不是她的特点,胜在有学生范,感谢楼主分享
作者: hhyinsex    时间: 2011-9-11 20:50

MM整体规规矩矩,不差也不出众,而且一下马就拉后门,厉害,佩服.
作者: youkeeyoung    时间: 2011-9-11 20:52

很久没有心有花的消息了,谁知突然就下马了。唉,估计也走不了多久了。
作者: xiaozhu01234    时间: 2011-9-11 20:58

心有花,一直很想看她的下马作,可看了呢,又很不开心。
作者: 2885356    时间: 2011-9-11 21:02

这个妹妹太迷人了啊,我喜欢,看上是转子吧,不是纯日本人!要了!
作者: cllovezbj    时间: 2011-9-11 21:03

白虎啊,不错,皮肤也很白,只是NN小了一点,看起来不是个味,下面太黑了
作者: wslm    时间: 2011-9-11 21:03

下边的毛毛剃得真干净啊,从后边看很诱惑,咪咪有点小!
作者: 941548664    时间: 2011-9-11 21:05

这个也太正点了,尤其喜欢她那豹纹胸衣,令我惊奇的是下面还采摘了后庭.
作者: yz83135    时间: 2011-9-11 21:07

好像混血儿,长的很不错。就是下面长的太黑了,口味重啊!
作者: wuming555    时间: 2011-9-11 21:16

这可是非常难得的美优!
作者: freeman888    时间: 2011-9-11 21:20

我只能说很漂亮的美女,身材非常只棒,表演很是卖力!
作者: cxl9939230    时间: 2011-9-11 21:29

心有花的无码,绝对是要支持一下的。
提个小意见,这部影片的大小才1.03MB?GB还是MB啊?MB的话估计是病毒了。
作者: chuz    时间: 2011-9-11 21:31

不是很喜欢胸部小的女优,看起来还是丰满的看舒服。
作者: nabaqiang    时间: 2011-9-11 21:51

这个脸蛋应该去拍偶像剧!心有花MM被爆菊
作者: zilongmaidou    时间: 2011-9-11 22:08

真是幸运第一部下马的片子,但是感觉还是以前骑兵好看点
作者: xxlxxlxxlxxlxxl    时间: 2011-9-11 22:21

有心花的片子不得不顶,这次还爆菊了,爽极了
作者: snight    时间: 2011-9-11 22:28

清纯,可爱,有气质,人如其名啊!
作者: popbb    时间: 2011-9-11 22:28

照例送上红心,楼主片子大小应该标错了吧,不是1.03M,是1.03G吧?
作者: 西北大风沙    时间: 2011-9-11 22:35

传说中的白虎妹妹,女优的相貌看着比较清秀,奶子不是很丰满,就是下阴看着有些发黑了,看来是性交的次数太多了所致。看到精液从白虎中流出,我的肉棒都发硬了,支持发片。
作者: 西北大风沙    时间: 2011-9-11 22:35

传说中的白虎妹妹,女优的相貌看着比较清秀,奶子不是很丰满,就是下阴看着有些发黑了,看来是性交的次数太多了所致。看到精液从白虎中流出,我的肉棒都发硬了,支持发片。
作者: kindo    时间: 2011-9-11 22:40

很不错的女优,尤其是光秃秃的下面,更能诱发性欲。
作者: zhrli    时间: 2011-9-11 22:41     标题: 回复 1楼 的帖子

如此绝色,怎么可不下载不支持?现在新的好片越来越少了。
作者: bingfengjie1    时间: 2011-9-11 22:53

个人感觉 她长相一般脸上的斑点太明显了 而且是经常性被用 到处都嘿嘿的
作者: locust123    时间: 2011-9-11 23:15

之前在原创区下过了,最后的百分之一下了2天。这女优的第一步无码总算是看到了。楼主的图片很齐全,基本和视频的差不多了(我就刚刚下好,点了几下)没下的话各位可以开始下了
作者: 78985246    时间: 2011-9-11 23:24

以前就看过心有花有码的作品,前一段时间听说下马了,很是期待,但是很多女优下马之后都让人失望,很是希望心有花下马不要让大家失望,看预览,心有花走的依然是白虎路线,以前的作品毛剃光的都挺干净的,希望这次能继承以前的优良传统,虽然胸小了一点,但是心有花并不是大胸风格的,感谢楼主,等了这么长时间,能一饱眼福了
作者: abyss117    时间: 2011-9-11 23:25

这个表情看起来很惹人去疼爱啊,而且貌似还是天然白虎妹?
作者: crazy36    时间: 2011-9-11 23:38

非常漂亮的女优啊!终于有下马的作品了!振奋
作者: 青蛙浪子    时间: 2011-9-11 23:44

期待很久的片子,MM很漂亮,可惜胸部太小,下面也是久经沙场,有点黑,还是看有码的好,爆菊也是此MM的亮点,总体还是不错的。
作者: shitou1234    时间: 2011-9-11 23:56

女优长得不错,下面黑黑的,肯定是长时间干的
作者: feelfree    时间: 2011-9-12 00:01

虽然从前没听过这个女优 但是平心而论 长相还是很不错的 胸部虽然不大 但是总好过某些假胸大的离谱 这个无码比较真实 表情也很到位 楼主辛苦 多谢分享
作者: ilcartoon    时间: 2011-9-12 00:12

上次下了一个心有花的,很喜欢,谢谢分享。
作者: 不爱舍瓦    时间: 2011-9-12 00:21

没想到  他得第一部下马片就有肛交啊    胃口太重了啊    支持一下了啊  楼主辛苦了啊
作者: 逍遥龙少    时间: 2011-9-12 00:28

女优长得不错。楼主写错大小了应该是1.03G的吧。
作者: hehuayun321    时间: 2011-9-12 00:42

很漂亮,就是胸部太小,下面太黑了。
作者: ericayuyun    时间: 2011-9-12 00:52

汗,还真不如没下马的,这么黑,跟兽兽有的一拼了,哈哈~~
作者: sunnychief    时间: 2011-9-12 01:06

好难得能看到这么靓的妞的无码片 支持楼主
作者: ximenjin    时间: 2011-9-12 01:35

终于等到了无码还是中出片,虽然下面很黑,但证明实站经验丰富啊
作者: 298080243    时间: 2011-9-12 01:38

大哥 你的影片大小写错了吧 1.03mb不是只有片头吗 我汗
作者: huazai414    时间: 2011-9-12 01:44

哈哈,终于等来了这部,之前25号左右就在女友讨论区看到9月2日这部要上市,一直等啊等,等了快半个月了终于等来了,心有花MM,我的偶像啊
作者: wenting521    时间: 2011-9-12 02:45

心有花的片子都是非常清纯可爱的,喜欢啊。
作者: sisthunder    时间: 2011-9-12 04:06

说实话,下了马的心有花,诱惑力大大减少了,瑕疵都看到了就没吸引力了啊
作者: 1356258    时间: 2011-9-12 04:53

实在是太棒了,终于等到心有花下马了,没想到她刚下马就直接肛交!
作者: hutieyun    时间: 2011-9-12 06:14

心有花也出无码的了.脸蛋真漂亮,下面很黑很给力
作者: yanxj0207    时间: 2011-9-12 06:19

日本男优刮毛的实在是太少了,为拍片很牺牲啊!
作者: binggoalcie    时间: 2011-9-12 07:51

这女的眼神很诱惑啊,下面毛好少,感觉很干净
作者: 2240594    时间: 2011-9-12 08:42

女优很漂亮!看着很清纯似的!蛮年轻的!喜欢这一类型的!
作者: da.shou123456    时间: 2011-9-12 09:00

长身美女,而且是白虎。不可多得的女人。下来看看。
作者: da.shou123456    时间: 2011-9-12 09:03

花有心以前没有看过。现在看看。真是觉得不白下一回啊。
作者: lz3323939    时间: 2011-9-12 10:07

梦知情人的标准啊  大眼睛 高挑的身体  啊啊啊啊
作者: niuteng    时间: 2011-9-12 10:13

者位好像不是我喜欢的类型,不过还是要支持楼主,我们的支持才是楼主发帖的动力。
作者: jack.shen    时间: 2011-9-12 10:19

有码时充满幻想,无码时失去欲望!心有花下马后估计会失去不少影迷!但是我们还是要期待更多的有码女优下马,不管她们下马后裸露在我们眼前的鲍鱼是丑陋还是靓丽!支持楼主发片!祝楼主节日快乐!
作者: rex820121    时间: 2011-9-12 10:26

长相很不错啊,是个美女,就喜欢看这种漂亮美女的片子,兴致高啊
作者: muna    时间: 2011-9-12 10:30

妹妹这么漂亮还被爆菊。不收藏绝对对不住自己。
作者: hxf198171    时间: 2011-9-12 10:35

心有花她的片子以前还真没看过, 人看起来还可以是我喜欢类型
作者: 日日日她    时间: 2011-9-12 11:14

前些日子看到这片的的封面,心中为之一振,心有花竟然下马,这是我等之福啊
作者: season3210    时间: 2011-9-12 11:41

心有花确实不错 漂亮的脸蛋 极品的身材 叫声也很诱惑
作者: tonyevan952    时间: 2011-9-12 12:10

太小了,脸蛋还不错。谢谢楼主的分享。
作者: 左手很忙    时间: 2011-9-12 12:11

美女美女,不过是飞机场美女,老衲就不下了
在此谢过。
作者: seconi    时间: 2011-9-12 12:49

真不错啊 白虎妹妹 蛮好看的 在此 谢谢楼主了
作者: 绝对吓人    时间: 2011-9-12 12:50

少女还是不错的
只是不适合我的口味 纯支持了
作者: kicktoo    时间: 2011-9-12 13:04

一直期待心有花MM下马,终于等到了!无比兴奋,不说了,赶紧下吧!
作者: ccyrill    时间: 2011-9-12 13:04

真不错呀,白虎MM,尤其是后边那位男优居然也把毛刮了。
作者: dingwm00001    时间: 2011-9-12 13:11

小模样还不错,这个身材么也只能打个5折了,美中不足呀。
作者: 暗夜无霜    时间: 2011-9-12 13:14

心有花的下马第一篇,这个不得不支持啊
作者: nanba    时间: 2011-9-12 13:29

好久不见心有花出片,结果一出就是步兵的,真是鸡动不已.感谢楼主
作者: 抓不到我    时间: 2011-9-12 13:30

心有花也下馬了嗎?她算是少有的我喜歡的貧乳女優了。
作者: qwszw998    时间: 2011-9-12 13:31

女优长得挺漂亮的啊,难得哦,顶一个
作者: hsbhyd    时间: 2011-9-12 14:02

哇女优好清纯的说身材也好有点学生妹的感觉么不错唯一就是咪咪有点小了
作者: 赝品上帝    时间: 2011-9-12 14:05

哇 超短裤配上胸罩原来这个诱惑超喜欢这个美女 感谢分享红心送你
作者: gdwn19    时间: 2011-9-12 14:10

心有花MM的无码片啊,这个太难得了,我等速来膜拜,感谢楼主发片!
作者: benyhouse    时间: 2011-9-12 14:26

长得不错,不过这部应该不是第一步无码片吧,貌似有部素人就是她!
长得真的很好看!
作者: tgwcy    时间: 2011-9-12 14:36     标题: ok

okokokokokokokokokok
作者: lnh560582972    时间: 2011-9-12 14:47

长得很可爱,拿来做女友一定很不错,看起做爱的时候也很够劲,下来欣赏下
作者: jojo_911    时间: 2011-9-12 14:51

这个女优很甜美哦,下来看看,应该不错的哦
作者: lls02030    时间: 2011-9-12 15:04

终于盼到心有花这部无码作品了,他在有码界是很有名气的,可惜一下马就爆菊了
作者: daniel591    时间: 2011-9-12 15:22

不太喜欢有肛交的,这个女人好不错,还是不下了。
作者: j18qqt    时间: 2011-9-12 15:25

身材真好,应该是新人刚下马的,赶急下载,谢谢楼主
作者: micheal02    时间: 2011-9-12 15:52

这个女的 一看就非常中意了 ,晚上有着落了!收藏
作者: 老子毛老    时间: 2011-9-12 16:08

很漂亮的MM啊,以前都是拍有码的吧?第一次下马当然要支持啦
作者: shouzi    时间: 2011-9-12 16:12

关键还是要脸蛋要漂亮,身材好,其实大家要求也不要太高了,已经下马不错了,是我们的福。
作者: 绿茵茵lvyin    时间: 2011-9-12 16:34

老实讲,我最喜欢看牛仔短裤美女啦,呵呵,要是开个洞就好,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2