标题: [其它] X [打印本页]

作者: 流浪的疾风1    时间: 2011-9-12 17:50     标题: X

◎译  名 X
◎片  名 X
◎年  代 2011
◎国  家 澳大利亚
◎类  别 惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分  (awaiting 5 votes)
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 640 x 272
◎文件大小 1CD 385MB
◎片  长 90 Min
◎导  演 琼·休伊特 Jon Hewitt
◎主  演 薇娃·碧安卡 Viva Bianca  ….Holly Rowe
      Belinda McClory  ….Katherine
      Rowan Witt  ….Luke
      Hanna Mangan Lawrence  ….Shay Ryan
      Freya Tingley  ….Cindy
      Eamon Farren  ….Harry
      Anthony Phelan  ….Customer
      Wayne Blair  ….Bob
      Joshua Payne  ….Stick
      Hazem Shammas  ….Willie 

◎简  介

两名应召女郎在地狱般的夜晚所发生的事情。

◎影片截图

thunder://QUFmdHA6Ly82OjZAZnRwLjY2eXMub3JnOjQ1MzYv44CQNnbnlLXlvbF3d3cuZHkxMzEuY29t44CRWC5ybXZiWlo=
文件名称: X.rmvb
下载状态: 正在下载
文件大小: 385.12MB
存储目录: E:\
创建时间: 2011-09-12 17:49:12
完成时间:
下载用时: 4秒
平均速度:
URL:thunder://QUFmdHA6Ly82OjZAZnRwLjY2eXMub3JnOjQ1MzYv44CQNnbnlLXlvbF3d3cuZHkxMzEuY29t44CRWC5ybXZiWlo=
下载来源:
注释:
作者: nmwyxgz    时间: 2011-9-12 18:25

那个主角好漂亮啊,就是不知道这片子怎么样了!
作者: bbczy    时间: 2011-9-12 20:48

这版本清晰度看起来还不错啊,支持。感谢楼主
作者: 070502014    时间: 2011-9-12 21:34

下下来看了感觉完全不知所云啊 要不是看在女主角演过斯巴达克斯那个将军夫人的份上这个片子都没看下去的动力
作者: jplovesex    时间: 2011-9-12 22:36

澳大利亞的片子?演員可以,但編劇口碑不好啊!
作者: zzzz_bb    时间: 2011-9-13 11:16

看了下前段,不知所云。。。
下载这个事看海报还可以,X是一个未知的。神秘的。但翻译好像好多都不对呀!
作者: ykzero1    时间: 2011-9-13 13:03

最主要的是片子里面的女人有没有露点的地方
作者: youche213    时间: 2011-9-13 14:07

请问看了这个片子的达人,这个片子到底是个什么类型的呢?
作者: lj751122    时间: 2011-9-13 14:08

斯巴达克斯的女主角啊,这个女的特风骚,下下看下。谢谢。
作者: ehswoh    时间: 2011-9-13 14:54

看了评论不敢下了 哎 是不是标题党的片子啊
作者: 红酒客    时间: 2011-9-13 16:05

看了影片介绍里那短短一句话使人更加毛骨悚然,在两个招待女身上不知能发生什么样的事情不敢想象,是部好片。
作者: kai8773551    时间: 2011-9-13 19:27

女主角演过斯巴达克斯那个将军夫人的?就是这个淫荡的女人,她的身材和脸蛋是完美的结合,还有她那奸淫的表情,有股要将其虐待至死的冲动!
作者: leitianyileiti    时间: 2011-9-13 19:55

这简介好像就是把海报的第一句话翻译了一下
不过确实神秘感很足啊
作者: tlc7979    时间: 2011-9-13 22:04

标题说的是“惊悚片” 怎么看也不像,应该是剧情片吧
意大利就盛产剧情片 呵呵  先下来看看再说
感谢楼主分享 红心送上 再接再厉
作者: qazwsxlover1    时间: 2011-9-13 22:50

好像没看过这个啊,不知道是什么题材的片子,伦理类的么?
作者: lhpcll    时间: 2011-9-14 01:07

此片在三级版区也有发表.到底是三级还是正片啊?看了前面几楼的评论.还是决定不下了.
作者: banjrt    时间: 2011-9-14 13:23

这个介绍有等于无,就是看几个美女还不错。
作者: just1976    时间: 2011-9-14 14:35

怪不得女主角看上去那么熟悉啊,原来是斯巴达将军夫人啊。感谢二楼了。
作者: huawuque69    时间: 2011-9-14 16:12

封面海报的女的腿很不错,再加上黑丝的诱惑,但评论不给力啊
作者: MNMNMNMN2    时间: 2011-9-14 16:25

这版本清晰度看起来还不错啊.下下看下。谢谢
作者: dongling    时间: 2011-9-14 19:39

介绍太过简短,没法了解真实内容,不过倒是说得挺吸引人的。
作者: astd0412l    时间: 2011-9-14 19:54

剧情介绍也相当的少啦,不知道具体想讲什么事情,截图也没有恐怖片的意味,还是纯支持吧
作者: wow22030513    时间: 2011-9-14 20:20

女主角出演过斯巴达克斯 血与沙吧?很妖娆漂亮的西洋妞
作者: sunge11111    时间: 2011-9-15 10:10

电影简介好简单呢  是虐待发生了?还是暴力毒品哪?  澳大利亚拍摄的惊悚片感觉会是如何呢
作者: zpzdszyy    时间: 2011-9-15 11:19

不知道这片子怎么样,下来看,謝謝樓主的分享,
作者: demonflower    时间: 2011-9-15 22:34

海报很诱惑啊~值得看一看~
作者: zhanghj222    时间: 2011-9-16 02:10

作者: siscipe    时间: 2011-9-16 10:25

看海报是言情片,看内容是恐怖片,搞不懂了
作者: kkophhhh    时间: 2011-9-16 11:17

介绍真简练,不知道是犯罪的,还是惊悚灵异类的
作者: 5532530    时间: 2011-9-20 20:58

惭愧 看见X我还以为是X档案呢 一打开就看见两条大长腿=。=
作者: aaaszx    时间: 2011-9-20 22:00

就冲着这个封面图片,我绝对要支持他了,很性感的网袜高跟美腿。。
作者: zambrotta9    时间: 2011-9-20 23:22

封面不错,不过不知道具体场景如何。
作者: tc79679362    时间: 2011-9-21 00:19

看封面很有诱惑力啊。 前几天在网吧看过个开头演的很好
作者: hahawang54199    时间: 2011-9-21 21:34

感觉就像美国的商业片一样,色情,暴力,犯罪.
作者: hongqingting09    时间: 2011-9-22 06:50

这个片子看过了,很沉重的一部片子,尤其那个17岁的少女,刚开始做那些事,却碰到了一连串的杀人等,到最后被追杀!
作者: 碎风儿    时间: 2011-9-22 08:12

这是伦理的电影吗,貌似不错的样子
作者: k49528    时间: 2011-9-22 08:12

听说是个好的片子,值得收藏,谢谢楼主的贡献了!
作者: feiji1323    时间: 2011-9-22 08:17

一个X的海报,还以为是R级电影,惊悚类的不是很喜欢。
作者: 虚无神    时间: 2011-9-22 19:46

简介很少啊,这不是明摆着诱惑人去做实验品?
作者: hydhxd    时间: 2011-9-22 21:36

应该是限制级的影片。澳大利亚的电影看得还真不多,感谢楼主无私分享。
作者: greatmarble    时间: 2011-9-23 13:25

在别的区看过这个片子,说真的评价是一般。
作者: jy02511021    时间: 2011-9-25 10:41

介绍好少啊 不确定是否好看
作者: 风云天下续集    时间: 2011-9-25 19:02

好性感的封面,一双穿黑色渔网袜的美腿,看着是如此的迷人。
作者: ilz168    时间: 2011-9-28 07:11

好漂亮的女主角!情节怎么样?看过的评述下!
作者: bhd001    时间: 2011-9-28 22:27

介绍太短了,回头看看其他的相关介绍再下吧.
作者: fuckchai    时间: 2011-10-2 21:06

看了斯巴达克斯血与沙才认识的Viva Bianca,下这部看看,据说不错。
作者: loon163    时间: 2011-10-3 00:47

片名好简单啊,倒是吸引我尽量看了看简介和评论,下下来看看
作者: smmzjzj    时间: 2011-10-3 00:55

作者: plbaobei    时间: 2011-10-5 10:36

女主角太漂亮啦,虽然没什么意思,没白下。。。
作者: 5177820    时间: 2011-10-6 09:30

这个海报好给力,下来看一下,要是太血腥就不看了,这简介真是空洞诱人
作者: whg781031    时间: 2011-10-9 19:36

剧情接受好简单,是个什么类型的影片啊
作者: fumin007    时间: 2011-10-11 12:10

不真的内容咋样,光看美女也不错
作者: jbdl    时间: 2011-10-11 14:17

不知道是个什么内容的片子,但还是要谢谢分享。
作者: wangwang3    时间: 2011-10-11 15:40

乍一看第一张海报图片,感觉还是蛮诱惑哦!
作者: kongxx    时间: 2011-10-11 16:42

评论好像不大好,不过这封面的腿不错,嘎嘎
作者: qiaoyouli    时间: 2011-10-13 11:42

作者: wangchuan336    时间: 2011-10-16 18:23

几个漂亮的美女,还是恐怖片,那么就值得期待了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2