标题: [美乳巨乳] ODFP-003 DOUBLE VOICE #003 [打印本页]

作者: icarnegie    时间: 2011-9-14 12:25     标题: ODFP-003 DOUBLE VOICE #003

発売日:  2011/08/26
収録時間:  120分
出演者:  ERIKA(モカ、MOKA) 星崎アンリ
監督:  アルプス大和
シリーズ:  DOUBLE VOICE
メーカー:  ONE DA FULL
レーベル:  ONE DA FULL
ジャンル:  乱交 単体作品 オナニー
品番:  h_537odfp003
AVI:1.30GB

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

支持楼主很难嘛  点一下红星就OK拉
我要的红星何在?狼友的良心何在?   内牛满面啊   

附件: ODFP-003.torrent (2011-9-14 12:25, 55.36 KB) / 该附件被下载次数 7026
作者: 乖乖男孩    时间: 2011-9-14 14:05

坐沙发,看美女,喝着咖啡,真是惬意下午茶啊,美的不得了。
作者: 二两米粉    时间: 2011-9-14 14:47

黑色的MM应该是哀川吧,是我最近比较看好的女优,不过女同的片子我就不要了。
作者: alicecai2009    时间: 2011-9-14 14:47

モカ以前很白的,怎么现在弄的这么黑,可惜了
作者: blueonion    时间: 2011-9-14 16:12

右边那个女优肤色看起来好白嫩 让人非常有性欲啊 下来看看
作者: husichun163    时间: 2011-9-14 16:20

非常不错的双飞,身材都很棒,一黑一白很爽!谢谢分享!
作者: ak74002    时间: 2011-9-14 16:21

这黑白双煞的大咪咪组合,让人太有胃口了!
尤其moka妹妹,那身材实在诱人!
作者: jj8307214635    时间: 2011-9-14 16:25

两个美女很漂亮啊!绝对支持楼主!下来看看
作者: anshun34    时间: 2011-9-14 17:38

左面这个女孩子不错。肤色好看,乳房也比较浑圆。叫什么名子呀以前没看过她呀
作者: alexww    时间: 2011-9-14 18:52

一个飞机场,一个黑金刚,那奶奶虽然大 但是乳晕部分太难看了 就不下 纯支持LZ
作者: 丑鬼520    时间: 2011-9-14 19:01

黑白配,太爽了,两个女优身材都很棒,感谢分享!
作者: chenc1212    时间: 2011-9-14 19:05

這個片子不錯 星琦還有那個黑GAL 我都還蠻有興趣的 要是能雙飛她們就好了
作者: 01151    时间: 2011-9-14 19:43

左面的皮肤太黑了点吧,不过咪咪就真的很不错
作者: kyokuang    时间: 2011-9-14 19:55

如此美女,一黑一白,夾心餅乾,謝謝樓主分享好片~
作者: dingwm00001    时间: 2011-9-14 20:01

一黑一白,各有风情,个人比较喜欢黑一点的,显得健康。
作者: tiegutou1    时间: 2011-9-14 20:37

好漂亮的俩妞,这样的搞个双飞一定很爽。右边的MM有点黑。
作者: 941548664    时间: 2011-9-14 20:45

这两个女的区别是一个肌肤嫩白滑嫩,一个肌肤古铜色,透着一股野性的味道。共同的特点是都那么的可爱,都那么的骚。
作者: 莫哦男女老幼    时间: 2011-9-14 21:38

白色的mm很清纯,还真没看过她的片子,支持一下
作者: czlqy880577    时间: 2011-9-14 21:47

肤色我很喜欢!小麦色很健康!而且胸型很园啊!看上去不像是做过!不错!我喜欢!
作者: zhengnan00    时间: 2011-9-14 22:15

封面俩个女优皮肤的对比非常强烈 给人视觉冲击 一定要下载欣赏的 感谢楼主
作者: cavalier_kun    时间: 2011-9-14 22:43

ERIKA不错哦,有收她的片子,她乍一看还不怎么样,看多了就觉得漂亮了,呵呵。不过星崎MM我是无爱了。
作者: hemp2    时间: 2011-9-14 23:00

很久不见女同了呀,那个黑的看上去很性感呀,胸也比较大!!
女同比较清爽的说
作者: yangce1998    时间: 2011-9-14 23:04

黑白双煞组合各有各的韵味,各有各的特点,表情丰满诱人。
作者: 00zero00    时间: 2011-9-14 23:33

两个女优都是身材又好,长得又好看,尤其是那身红色小内衣,把我的性趣一下就勾起来了
作者: wantsm2000    时间: 2011-9-14 23:34

一黑一白反差真的好大,不知道为什么有些日本女人就是喜欢把自已弄的那么黑呢?非常不理解
作者: d801108    时间: 2011-9-14 23:42

哇,一个大眼巨乳,一个美白如画,真是绝佳的一对
作者: kuaikuai7758    时间: 2011-9-15 02:16

皮肤白的妹妹很不错,张的很漂亮,大白屁股大白B
作者: lsk1022    时间: 2011-9-15 02:34

两个美女的肤色很大对比呀,不过还是喜欢白的那个
作者: zigo1984    时间: 2011-9-15 03:01

实在太叫人兴奋了,黑色MM让我冲动,白色MM让我幻想。2个我都想要。下了看看
作者: yichu438    时间: 2011-9-15 09:38

右边的那个感觉还行,左边的女优肤色不喜欢啊,都没兴趣了!
作者: 欧哈拉    时间: 2011-9-15 11:22

两个都挺可爱的 左边的皮肤好看 右边的长的像中学生

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2