标题: 说说你经常去的板块吧,借鉴下,板块太多了 [打印本页]

作者: xiaoyaoii    时间: 2011-9-14 22:16     标题: 说说你经常去的板块吧,借鉴下,板块太多了

我就是经常去,建议区,看下有没有好的VPN呀,看看有没有好的东西,还是就是看看最近杯具的人们

还有就是AV的讨论区,看下求名字的帖子,可以认识不少自己不知道的女优,受益匪浅呀,哈哈

还有就是求片区,可以赚点金币,那里赚金币还是很简单的,而且,现在奖励非常丰富。

再者,就是这里了,看看大家扯淡,哈哈,但是这里好像也是很冷清,不像是聊天的地方,是不是新人都找不到呀

还是本来论坛版规太严,没有太多的人敢说话呀,不过,我感觉,找不到的原因多一点。

还有就是乱逛了,什么BT区,一般一天去几次,看看新的帖子,看看自己的帖子,仅此而已。

其他区,就很少去了,就是偶尔逛逛,丝袜区,很有诱惑的,有时候也会多去几次的。

打包图片区,一般是发现好的图片才去。

菜地,偶尔看看,看到那么多可以投注的,有时候也差点忍不住,不过看到这里那么多杯具的,还是忍忍吧,等到有一万金币再去了。

还有,就是密码区了,几天去看看,但是,老董先生的限制,让我很是感慨,6万的积分,望而兴叹呀。

信息区,看看而已,看看热闹,很少去

想去管理区,但是进不去,哈哈
作者: mooni    时间: 2011-9-14 22:22

亚洲无码小。大,原创。 亚洲图片。原创文字。成人用品。 1次
漫画,欧图,迅雷区 偶尔去
茶坊 经常
偶尔 杀人版

作者: lovephoto    时间: 2011-9-14 22:35

经常去
引用:
茶聊区
悬赏任务区
建议帮助区
当然还有BT和酷站区
作者: 风吹裙子屁屁痒    时间: 2011-9-14 22:41

茶聊区
探索频道
车迷天下
其他区很少很少去
作者: xiaoyaoii    时间: 2011-9-14 22:46

酷站我也偶尔去,还是不错的,探索频道,我还是真的没有去过,一会去看去
作者: tztz12000    时间: 2011-9-14 23:54

我一般就是自己管理的小压区和BT区
然后就是菜地
然后就是杀人游戏
然后就是茶坊
其他很少去
作者: xxxp    时间: 2011-9-15 00:26

体育版和茶坊来的比较多,偶尔会去下片区看看,其他区就去的很少了。
作者: xiaoyaoii    时间: 2011-9-15 00:28     标题: 回复 6楼 的帖子

汗,杀人游戏区?那个区?给我扫盲下吧,我怎么没有找到呢?
作者: 杨秀成    时间: 2011-9-15 00:29

车迷天下

嗯车区的链接:http://67.220.93.13/forum/forumdisplay.php?fid=304

还有就是咱茶聊区

菠菜地算么?
作者: xiaoyaoii    时间: 2011-9-15 00:43     标题: 回复 4楼 的帖子

哦哦哦,看到传说中的人物了,你太强大了,小杨同志仰慕你很久了,哈哈
作者: 杨秀成    时间: 2011-9-15 00:47     标题: 回复 11楼 的帖子

额  我有那么有名吗?

我的有名是指经常足彩输光光 裤衩都输掉的有名?
作者: 孤独可耻    时间: 2011-9-15 09:34

茶坊
非成人文区
股票区(只看不说)
作者: zccom    时间: 2011-9-15 10:32

目前为止去的最多的就是茶馆了,作为新人伤不起啊。

茶馆太好了,不过地理位置不行,我刚来的时候不小心离开了茶馆,结果找了半天才找回来,现在直接把茶馆添加到收藏夹里了。
作者: 项羽888    时间: 2011-9-15 10:43

俺是属于到处流窜的~以前在建议区回答问题,所以几乎所有的版块都要了解下~
建议区、茶坊、色城和图区去的多一些~
美食区其实也很不错的~

杀人游戏在舞文溅血堂~
作者: xiaoyaoii    时间: 2011-9-15 10:45     标题: 回复 15楼 的帖子

非常感谢哈,一般都是隐藏在马甲下,我作为新人,哎,不好找呀,哈哈
作者: 项羽888    时间: 2011-9-15 10:52

引用:
原帖由 xiaoyaoii 于 2011-9-15 10:45 发表
非常感谢哈,一般都是隐藏在马甲下,我作为新人,哎,不好找呀,哈哈
呵呵,不客气~
七级可以进所有对会员开放的版块了~
慢慢逛就会熟悉了,先围观不说话一般没事儿
作者: gao_789    时间: 2011-9-15 11:19

除了聊天室就是菜地!
别的区几乎不去!
作者: maxmmaxmsis    时间: 2011-9-15 11:38

我经常去茶聊区 探索频道 军事 成人文学,以前还去电脑、笑话
作者: 双子奇缘    时间: 2011-9-15 11:38

我的私密趣事,这个区很有意思。
作者: 尸解仙    时间: 2011-9-15 14:46

怎么都没人对舞文区感兴趣吗?难怪那里那么冷清。
作者: 夜雨梨花    时间: 2011-9-15 17:05

我的私密趣事、茶坊、漫画、原创人生区、原创自拍区。我的私密趣事、茶坊、漫画、原创人生区、原创自拍区。
作者: kele_1    时间: 2011-9-15 17:36

等级不够高  想去的地方 都限制了
以前就下下片  亚洲无码 有码什么滴
后来喜欢上可以聊聊天滴地方 于是就来了茶区
作者: cht-124    时间: 2011-9-20 12:37

俺最喜欢的是手机文学区、EBOOK区、BT区、新手区的“我的私密趣事”
作者: zkjw    时间: 2011-9-20 12:41

BT 板块是SIS立命之根本 所以去的最多
体育 汽车 军事 聊天 美食 贴图 凤楼 板块都非常吸引人 所以也常去
SIS论坛之所以出色 并不全是色 还有许多东西 同样非常吸引人
作者: wkw1996    时间: 2011-9-20 14:30

我比较喜欢军事图片区,很多图片又清楚又大。看得很高兴。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2