标题: [经典] S2M-034 アンコール Vol.34 : 雨宮琴音 [打印本页]

作者: 幻影8    时间: 2011-9-20 16:59     标题: S2M-034 アンコール Vol.34 : 雨宮琴音

[影片名稱]︰  アンコール Vol.34 : 雨宮琴音 (Encore Vol. 34)
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  

雨宮琴音(Kotone Amamiya)

[出版廠商]︰  ステージ 2 メディア (Stage 2 Media Ent)
[廠商編號]︰  S2M-034
[影片大小]︰  1.05G
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  109 Min.
[內容類別]︰  店長推薦作品 │ 完全無修正 │ 生姦·ゴム無し │ 生中出し │ 美女·美人 │ 美マン │ 美肌·美白 │ 美脚·キレイな足 │ お姉さま │ 美尻·ケツがいい │ 美乳·素敵なオッパイ │ 巨乳·爆乳·超乳 │ おしとやか·何でもイイナリ │ 痴女·淫乱 │ 巨大電マ責め │ 絶叫昇天! │ バキュームフェラ │ 立ちバック │ カメラ目線·主観映像 │ 痙攣·失神 │ 激エロオナニー │ スタイル抜群モデル級 │ 細身·スレンダー │ S級女優·超有名セレブ女優 │ サンプル動画上映中 │ 最新入荷済み商品
[驗證號碼]︰  4aedde1fbf882b9de6a96bd378f30098822385fb               
[影片預覽]︰  
(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次或使用備用圖。)

備用圖

附件: S2M-034-AVI.torrent (2011-9-20 16:59, 51.46 KB) / 该附件被下载次数 6136
作者: 老克勒    时间: 2011-9-21 06:01

雨宮琴音有着可爱的脸蛋,和模特的好身材是难得的好片还是新片哦!!太喜欢了!!
作者: pxfandylin    时间: 2011-9-21 07:37

总算找到组织了,这两天急死了还以为出了什么事情,祝福论坛!
作者: zgfjwysdg    时间: 2011-9-21 08:29

跟论坛失去联系好几天一直心神不宁啊,终于找到可爱的组织了,幸福
作者: launch    时间: 2011-9-21 08:51

雨宫琴音的新片啊!赶紧下了看看这个八头身的美女。谢谢了!
作者: 好叼    时间: 2011-9-21 09:07

雨宫MM新片,必须支持,那张礼服长裙的照片很不错
作者: yinyoujie    时间: 2011-9-21 11:25

雨宮琴音这个妹纸吧虽然脸蛋我不是很喜欢,可是她那双美腿真的是好性感啊
作者: woailiyan925038    时间: 2011-9-21 11:42

漂亮的女优! 之前看过此女的片子真是不错!谢谢楼主
作者: crj290826290    时间: 2011-9-21 12:36

嘿嘿,雨宫mm的身材还是那么好啊,那双长腿真是挺诱人的呢。
作者: rener111    时间: 2011-9-21 12:39

身材真的没说的。。。不早转到无码真的是可惜了。。现在已经不行了
作者: baiyj    时间: 2011-9-21 12:45

雨宫琴音的身材真是没话说尤其是那双长腿
作者: 对你视而不见    时间: 2011-9-21 13:02

消失了一段时间的雨宫琴音MM终于又出新片了啊,不错不错,下来欣赏下
作者: 只是找美女    时间: 2011-9-21 13:34

大家看到封面和影片截图的对比了么?没错,我想说,雨宫琴音真的是地地道道的封面杀手。我还记得我第一次下完一看后的欲哭无泪。封面非常好看,而实际确实一个欧巴桑,大家见仁见智,纯感谢楼主了
作者: xiaocaolove    时间: 2011-9-21 13:36

雨宮琴音的每一部片子都收藏了,真的是百看不厌啊
作者: yorewave    时间: 2011-9-21 13:36

妹妹好清纯啊,身材也不错,看着就想入非非了。感谢楼主发片。
作者: zh19780407    时间: 2011-9-21 13:44

雨宮琴音有着美丽的脸蛋与模特的身材 我太喜欢了
作者: woaiqixin    时间: 2011-9-21 13:51

身材这么高挑的日本MM 不是很好见到啊 这个片子一定要收藏了啊
作者: 85064279    时间: 2011-9-21 13:52

雨宫琴音成熟娇媚,身材又爆好,有码的片子很多,无码的片子绝对值得珍藏
作者: qqq321123    时间: 2011-9-21 13:56

终于可以上来了,感动ing,雨宫mm,我的最爱,希望高清版快点出来,感谢楼主的无私奉献,红心献上
作者: sbkiller1983    时间: 2011-9-21 14:24

雨宮琴音这部肯定要下的,身材一流啊,喜欢她的下马片,多谢分享
作者: 吴存江    时间: 2011-9-21 14:36

业务范围:开发票 商企发票、服务发票、广告发票、运输 发票、道路交通发票、房屋租赁发票、租赁发票、建筑发票、餐饮发票、医疗发票、国税发票、地税发票、商业发票,普通发票,工业企业发票;手写发票,发票服务中心
联系人:邱经理
手机:13826543183
邮箱:2419708014@qq.com
网址:www.sdxycs.com
作者: zhang310110@    时间: 2011-9-21 15:00

不说别的,一句话,他是人间的天使!男人的福音!
作者: z50090000    时间: 2011-9-21 16:25

雨宮琴音的大腿 漂亮啊人性感 身材好 皮肤也很好
很好的AV片子
作者: zhb1987    时间: 2011-9-21 16:26

好棒的女优啊,很久没看到这么好的片子了。支持楼主红心送上。
作者: wengyu617    时间: 2011-9-21 16:55

此女非常有感觉 清纯不失风情 身材又属于上乘 非常生活化

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2