标题: [经典] 小澤優名 淫蕩美女愛玩3P [打印本页]

作者: jackmo1978    时间: 2011-9-20 19:03     标题: 小澤優名 淫蕩美女愛玩3P

【片名】 : 小澤優名 淫蕩美女愛玩3P
【格式】 : avi
【尺度】 : 無碼
【大小】 : 1.28G
【驗證碼】 : 88332c158f1730ac988b9fb83a576e08d48a49d2
【種子制作】 : 2011-09-20    7天後即撤種
【圖片預覽】 :

附件: 1.torrent (2011-9-20 19:03, 56 KB) / 该附件被下载次数 2824
作者: fangxiu    时间: 2011-9-20 19:15

看着年纪不小了,不过皮肤真的很白啊,希望不是PS出来的。
作者: cccccleeok    时间: 2011-9-20 19:24

非常标准的美熟女,中熟女类型的,不老不嫩刚刚好的。
作者: kele076    时间: 2011-9-20 19:31

年纪应该不小,身材保持的还算不错,成熟类型的
作者: xk75221678    时间: 2011-9-20 19:35

皮肤很白,很有气质,但是年龄貌似不小了,熟女,看看技术怎么样。。。。。
作者: wxgllp    时间: 2011-9-20 19:51

看封面没特色,就是一晚装主妇做单调支持但不下了
作者: 山洪暴发x    时间: 2011-9-20 20:04

还好 终于能上论坛了 这第一天的HD高清作品 感谢LZ分享
作者: ggmm12344    时间: 2011-9-20 20:26

女优一般,身材也不好,年纪估计也挺大了,支持下楼主
作者: Kait0    时间: 2011-9-20 20:50

皮肤白嫩嫩的,样子也不错。真相抱回家。
虽然感觉年纪比较大,不过还是支持下楼主,感谢分享了。
作者: 1550711    时间: 2011-9-20 21:00

我还以为是小泽玛利亚呢,竟然是优名,质量也差了不止一点啊,唉 纯支持了
作者: womense    时间: 2011-9-20 21:00

个人喜好一对一的情节,分享不了这种3p的感官刺激,不过,女的皮肤不错。
作者: 艾思弘61    时间: 2011-9-20 21:03

小澤優名还是很有气质的 而且皮肤白皙看着就给人很舒服的感觉
作者: vulove360    时间: 2011-9-20 21:24

小穴很美,皮肤白白,一看就很有感觉,声音也很好听。
作者: xuleonxu    时间: 2011-9-20 21:48

很知性的女优啊,卷发的女人就是有韵味啊~
作者: aaronbo    时间: 2011-9-20 22:06

这个小泽皮肤还不错,不知道叫声是不是一样的销魂,下来看看先,谢谢楼主发贴。
作者: yybai    时间: 2011-9-20 23:10

看这女优都不少岁数啦.看那图片技术不是一流的.还能保持身材和这么白的皮肤还是很不错.谢谢楼主共享送上红心
作者: 寻乐    时间: 2011-9-21 00:00

我就欣赏这个年纪的性感美女,有一种年轻女人身上没有的魅力,日起来很带劲!
作者: 39085445    时间: 2011-9-21 00:11

此小泽非彼小泽啊!那个小泽是混血的,两国杂交出来的!这个小泽是本土人民造的。差距啊!
作者: SEXJOE    时间: 2011-9-21 00:18

很久没看熟女了,收下看看吧
作者: 81927638    时间: 2011-9-21 00:29

小泽的片子还是想看一下的,下咯
作者: sisjoy    时间: 2011-9-21 02:31

典型的微熟女风格,黑色小礼服裙显示出很好的气质。谢谢楼主分享!
作者: joesu    时间: 2011-9-21 03:57

长得挺好,有点小,就是不知道感觉怎样,触感~
作者: Sakura07    时间: 2011-9-21 08:07

典型的熟女类型,我对这个类型的不是很感兴趣,还是比较喜欢年轻的,不下载了,支持楼主。
作者: pgp0001    时间: 2011-9-21 08:21

小澤優名,皮肤很白,胸部很大,看了很诱人,下载看一看了,谢谢了
作者: 优雅的内射    时间: 2011-9-21 09:32

第一眼,我就喜欢上了这女优。穿着衣服时的端庄秀丽,脱了衣服时的放荡不羁。难得的是,片中女优的口技真的很优秀,我都跟着男优一起爽了起来。
作者: yunnick    时间: 2011-9-21 10:14

这个女优既清纯,又有熟女风范,是我喜欢的类型
作者: yinyoujie    时间: 2011-9-21 11:17

很有女人味的一个女优,笑的也很诱惑人。下来看看她的演技怎么样
作者: qjhxtg    时间: 2011-9-21 11:55

少妇类型 属于绝对熟女 年龄看起来应该30有加  正所谓30如狼40如虎 她处于虎狼之年 性欲自然强烈 而且口全面 技巧超群 3P很精彩
作者: justbenowlala    时间: 2011-9-21 12:05

以前看过,还不错是我喜欢的类型,红心献上.
作者: blackjo2010001    时间: 2011-9-21 12:27

长得一般,但皮肤还不错,熟女怎么都比青涩少女来得爽了
作者: 万事达1    时间: 2011-9-21 12:35

皇冠,皇冠网,皇冠网站,皇冠官方网站,皇冠赌.球网,皇冠赌.球网站,皇冠开户,皇冠投注网,皇冠足球投注网,皇冠平台,足球平台出租,皇冠平台出租,皇冠投注系统出租,皇冠备用网址,皇冠后备网址,皇冠网址,皇冠最新投注网,太阳城开户,菲律宾太阳城开户,太阳城娱乐网,皇冠平台开户,实力皇冠开户,皇冠赌球网开户,皇冠现金网开户,皇冠开户网 皇冠足球开户,皇冠正网开户,皇冠投注开户,皇冠代理开户,皇冠足球开户网,菲律宾太阳城开户,太阳城娱乐开户,太阳城官方开户,太阳城代理开户,太阳城娱乐网开户,太阳城正网开户,太阳城怎么开户,太阳城,太阳城娱乐,太阳城娱乐网,即时比分,即时赔,率,欧洲博.彩,足球资料库,足球名报,足球积分榜
作者: 只是找美女    时间: 2011-9-21 13:29

老实说,我感觉这种封面把小澤優名拍残了,虽然小澤優名并不是非常漂亮,但也不至于像这张封面似的那样老,我看过她的东京热,感觉还过得去。这家公司的PS水平有待提高啊!
作者: woaiqixin    时间: 2011-9-21 13:44

没有见过的女优啊 身材比较一般 但是看片子的话这个还是比较不错的呢
作者: sxtylhy    时间: 2011-9-21 14:34

3p我喜欢,看图片女优年龄貌似不小了,算熟女了
作者: zhang310110@    时间: 2011-9-21 14:56

一身黑丝,充满诱惑,充满挑逗的眼神让人欲罢不能!
作者: senanhai007    时间: 2011-9-21 15:11

不错,女优看起来像是少妇,就喜欢这种带有点少女感觉的妇女,不像少女那么羞涩又不像妇女那么荡,怎么看怎么舒服
作者: wumao    时间: 2011-9-21 15:19

感慨!同样叫小澤,可是差别咋就那样大泥?无论是身材,还是相貌,都可谓平平,与小泽玛利亚相比,天壤之别。
作者: zuoshan1976    时间: 2011-9-21 15:34

3P,是不是有肛交啊,那就下来看看,呵呵,最喜欢美女被干屁眼了,
作者: wr9822    时间: 2011-9-21 15:35

好熟好熟,这类的算是熟妇了。保养得很好呢。
作者: shanghaicaijing    时间: 2011-9-21 16:07

前两天不知是什么原因,就是登不上,感觉很不自在。今天等上了,有回到组织中了,又可以下载美女了
作者: z50090000    时间: 2011-9-21 16:18

淫蕩性感美女 玩3P
谁先上得说好了,到时不饿先上不会干仗吧
作者: qt15    时间: 2011-9-21 16:27

多谢楼主分享这么好的东西!请继续发贴。真心感谢!
作者: sdo151650    时间: 2011-9-21 17:06

小澤優名 皮肤白皙眼神淫荡
作者: 最爱小马哥    时间: 2011-9-21 17:15

女优一般,身材也不好,年纪估计也挺大了,支持下楼主
作者: aliluqiuqiu    时间: 2011-9-21 17:33

这个着实有点长的一般,最近有没有大桥未久的片子啊,期待。。。。不过这个片子算是高清的,也支持下,希望多点高质量的片子
作者: 小号哦搞    时间: 2011-9-21 18:23

很有气质的小人妻啊。年纪看上去不是很大
作者: jernel173    时间: 2011-9-21 18:43

质量也差了不止一点,纯支持了
熟女 也太熟了吧 我不喜欢啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2