标题: [经典] B859 新学生OL達のアフター5溝口麗央 「NTT代理店勤務 みよ22才」。 [打印本页]

作者: zmpa    时间: 2011-9-20 22:07     标题: B859 新学生OL達のアフター5溝口麗央 「NTT代理店勤務 みよ22才」。

日本無修正 [B859 新学生OL達のアフター5溝口麗央 「NTT代理店勤務 みよ22才」。オリエンタルな] 2.38gb
【文件類型】: wmv
【文件大小】: 2380 mb
【有碼無碼】: 日本無修正
【勃起度】: ★★★★★
【畫面大小】: 720*480 (4:3)
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【字幕】: -
【文件資訊 By AVIcodec】:-
限速當種
放心下載 因近來要常在付費網站下載片子和上載做BT 網速會較慢 請各位忍耐體諒
見20種子便走 下完請留 期間會有時斷開一會 人之常情 絕不保種 敬請見諒

B859 新学生OL達のアフター5溝口麗央 「NTT代理店勤務 みよ22才」。オリエンタルな

附件: PVpcdWMmGY.torrent (2011-9-20 22:07, 97.42 KB) / 该附件被下载次数 2028
作者: xuleonxu    时间: 2011-9-20 22:15

年代很久远的影片了吧,这个女优长得好丑啊~
作者: jason911cn    时间: 2011-9-20 22:22

确实好老了 这女的现在估计都50了吧 那时候都长的这么委婉 现在还看的啊
作者: shouzi    时间: 2011-9-20 22:33

这个学生从发型上看,有点像90年代初的港片里的三级片,年纪比较大,不过好像还是有点情节,应该还好,
作者: Vieri121314    时间: 2011-9-20 22:52

明显感觉受不了,如此脸型,年纪偏大,乳头严重发黑,看来被整多了,呵呵。
作者: yybai    时间: 2011-9-20 23:07

这样子MM不怎么,看那图片的清淅度不怎么高,希望楼主再发多点好片子.谢谢楼主共享.
作者: 15029290987    时间: 2011-9-20 23:35

好片  不过这女女看这有点老了 不知道演技杂样
作者: bnb8654837    时间: 2011-9-21 00:01

这是学生吗? 这是野鸡还差不多吧 虽然还扮演OL 但是哪里有OL气质 而且画质也很老了 女优长相也不敢恭维
作者: 39085445    时间: 2011-9-21 00:12

50年代的影片?怎么连画面都长霉了?估计女主角现年50以上了吧!还忍心看下去吗?
作者: gaby0eva    时间: 2011-9-21 01:15     标题: 回复 1楼 的帖子

这女优实在是不敢恭维,尤其最后一张,鼻孔对着镜头,太煞风景了,只能是支持一下楼主了
作者: lacusqiu    时间: 2011-9-21 02:12

怎么感觉这个画面好古老?
作者: sisjoy    时间: 2011-9-21 02:29

女优长相一般,但是眼睛还是很勾人的。是老片子吗?
作者: yunnick    时间: 2011-9-21 10:05

对啊,怎么看也不象学生,老师还有点牵强,支持了吧
作者: 1997as9791    时间: 2011-9-21 10:16

这个女优看岁数也不像 新学生 最后一张图看样子长得也有点差啊
作者: yinyoujie    时间: 2011-9-21 11:10

这个女人怎么让我有一种见到凤姐的感觉啊,都能辟邪了。我还是撤退吧
作者: mateng8566    时间: 2011-9-21 11:31

女主角长相不够给力啊,怎么看都有一种过时的感觉,纯支持一下算了
作者: blackjo2010001    时间: 2011-9-21 12:28

不是吧,这个怎么看起来像香港的?而且是十多二十年前的香港片
作者: 万事达1    时间: 2011-9-21 12:35

手机监.听卡手机智能卡手机监.控器监.听卡手机卡多功能手机卡手机监.听器,手机卡监.听器手机监.听器软件手机窃.听器软件手机监.听软件手机卡监.听器手机定位器手机卡反监.听器手机卡监.听器好用吗手机卡监.听器价格手机监.听卡有用吗手机跟.踪器手机跟.踪软手机跟踪.卡手机窃.听器窃.听器材手机窃.听器窃.听器材手机监.听器监.听手机手机监.听器是真的吗北京手机监.听器手机定位器手机跟.踪器手机监.听器手机窃.听器软件下载手机窃.听器监.听器北京手机监.听器电话监.听器手机监.听器软件下载|手机监.听器是真的吗手机监.听北京手机监.听器成都手机监.听器手机定位器郑州手机监.听器手机跟.踪定位器手机号码定位器免费手机跟.踪定位器上海手机定位器手机定位器软件免费手机跟.踪定位器上海手机定位器手机定位器软件手机定位跟踪手机号码跟.踪手机跟.踪定位软件窃.听器手机窃.听器价格|微型窃.听器价格隔墙窃.听器价格无线窃.听器价格|电话窃.听器价格|房间窃.听器价格|针孔微型窃.听器|室内微型窃.听器|微型窃.听器|微型窃.听器|微型窃.听器高能|针孔微型窃.听器|微型窃.听器图片|微型无线窃.听器|手机微型窃.听器|室内微型窃.听器|微型无线窃.听器价格|房间微型窃.听器|超微型窃.听器|针孔窃.听器|微型窃.听器|微型窃.听器高能|微型窃.听器价格|微型窃.听器图片|微型无线窃.听器|手机微型窃.听器|超微型窃.听器|微型窃.听器哪里买|微型窃.听器哪里有卖|电话监.听器价格|手机监.听器价格|监.听器价格
作者: jibapenshe    时间: 2011-9-21 13:19

我×,這個長歪了,LZ,還好沒細看,要不午飯沒了
作者: 只是找美女    时间: 2011-9-21 13:22

这片子的质量实在不敢恭维,拍摄效果很次,女优也不好看,甚至个人觉得很像周星驰电影里的男扮女装的保镖,伤脑筋
作者: 大波    时间: 2011-9-21 13:22

好像是老片子了,演的还比较生疏,比较少见。
作者: yanhuayu88    时间: 2011-9-21 13:28

不是太漂亮,不过 不错,很有吸引力。
作者: yanhuayu88    时间: 2011-9-21 13:29

做广告怎么也做到这个论坛上来了

作者: woaiqixin    时间: 2011-9-21 13:40

这个片子怎么看都是老片了啊 女主角长的实在是不咋地啊
作者: lsbird    时间: 2011-9-21 13:45

女主角也太寒碜了吧,这样的片就不下了。看多了会缩阳的
作者: 好色De爵士    时间: 2011-9-21 13:48

女的长相真的有点吓人啊,片子的年代好像有点历史了啊
作者: king28990422    时间: 2011-9-21 13:56

女主角的长相是不怎么样,不过看看够真实,下来支持
作者: whchengwei    时间: 2011-9-21 14:13

好老的片,有些角度女友超像袁咏仪,大家觉得有木有?特别是第二排第一张,哈哈像极了,让狼友们也体会下张智霖的感觉,赞!
作者: sxtylhy    时间: 2011-9-21 14:29

女优长相身材都很一般,图片的清淅度也不怎么高。
作者: zhang310110@    时间: 2011-9-21 14:52

好老的片子,贵在真实,支持一下!主角应该80了吧?呵呵
作者: mosquito8866    时间: 2011-9-21 15:03

年代有点太老了吧,女优长的也不咋样,纯支持楼主了
作者: yanhuayu88    时间: 2011-9-21 16:07

老老女人,不过功夫还是一流的,加油楼主
作者: z50090000    时间: 2011-9-21 16:09

女优长得好难看啊 不是学生吧 多谢楼主了
作者: wanjun10082    时间: 2011-9-21 16:54

饿。。好老的女优  好古老的片子啊。看图片就没什么兴趣了
作者: kuailewl    时间: 2011-9-21 17:55

看着像是老片了,好苗条呀,长的好像我的一个同学呀!下载看看!
作者: sk-3    时间: 2011-9-21 18:32

和楼上几位兄台看法一致像早期港台片的化妆风格,又像国产片的拍摄手法,难道A片也玩复古流了,谢谢楼主。
作者: jernel173    时间: 2011-9-21 18:46

怎么感觉像是素人一样。该是好老的片子了吧。果然质量不能比拟
作者: sqsjtjglk    时间: 2011-9-21 18:54

看图应该是一部老片子了吧!而且图片太少没看明白
作者: xxysj123    时间: 2011-9-21 19:04

这个应该是妓女来演的吧,又老又丑,没办法下啊
作者: yinghq    时间: 2011-9-21 19:28

长得好像不怎么地吧,连胸都是平的,这是偷拍的吧?不像是专业的
作者: chouchen0000    时间: 2011-9-21 19:30

这电影多久啦 几十年前拍的啊 女主角多大了啊
作者: ywk0429    时间: 2011-9-21 20:12

果然是素人,简直素的一塌糊涂,呵呵,个人感觉一般般,飘过,纯支持!
作者: terrylj520    时间: 2011-9-21 20:13

果然是珍藏啊,只能说明LZ真实怀旧啊,不管怎么样还是赞一个
作者: ruobing    时间: 2011-9-21 20:33

昏,长的可真是丑,这样的也能拍片子啊,简直是受不了
作者: lsw924prophet    时间: 2011-9-21 20:38

这部片子太老了吧,唯一值得夸耀的就是女优那一头乌黑亮丽的长发了
作者: loveweiwei521    时间: 2011-9-21 20:40

天神呀,拜托以后少发一些这样的片子吧,浪费资源呀!!
作者: 皇室帝国    时间: 2011-9-21 20:46

很经典的片子
很出彩的女优强人
剧情精彩
画面也很疯狂吸引人
比较贴近生活的拍摄
看着觉得里自己很近的生活
作者: xubin8124    时间: 2011-9-21 20:52

很老的片子啊,算不上经典,不过可以算是怀旧,楼主辛苦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2