标题: [经典] 店長推薦SKY-151 Bukkake Jukujo Vol.3 北条麻妃(Maki Hojo) 美少婦女神降臨 [打印本页]

作者: reebjy    时间: 2011-9-21 14:13     标题: 店長推薦SKY-151 Bukkake Jukujo Vol.3 北条麻妃(Maki Hojo) 美少婦女神降臨

店長推薦SKY-151 Bukkake Jukujo Vol.3 北条麻妃(Maki Hojo) 美少婦女神降臨【影片名稱】:ぶっかけ熟女 Vol.3 : 北条麻妃(Bukkake Jukujo Vol.3 : Maki Hojo)

【影片碼別】:無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】:北条麻妃(Maki Hojo)|
【影片系列】:ぶっかけ熟女
【出品廠商】:スカイハイエンターテインメント
【廠商編號】:SKY-151
【影片格式】:AVI
【影片大小】:703MB
【影片時間】:107 Min.
【內容類別】:ゴム無し │ 痴女 │ 淫乱 │ 生中出し │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 美尻 │ ケツがいい │ ぶっかけ │ 輪姦 │ 美脚 │ キレイな足 │ 熟女 │ 人妻 │ 奥様 │ 激エロオナニー │ OL │ オフィスレディ │ マダム │ 美女 │ 美人 │ 美肌 │ 美白 │ 口内射精 │ 美マン │ 人気AV女優 │ 強烈ピストンバック │ 背面騎乗位 │ シックスナイン

附件: SKY-151 Bukkake Jukujo Vol.3 北条麻妃(Maki Hojo) 美少婦女神降臨.torrent (2011-9-21 14:13, 29.74 KB) / 该附件被下载次数 5987
作者: 火海    时间: 2011-9-21 21:32

实在是太美了身材 皮肤都很不错  可惜的是咪咪小了一点
作者: zhouying82    时间: 2011-9-21 21:33

此女真是漂亮啊,不过这部片子貌似蛮老了。
作者: blizzard81    时间: 2011-9-21 21:48

绝对的美女,严重感谢楼主分享!!虽然年纪大了些!!
作者: sese1200    时间: 2011-9-21 22:00

北条麻纪绝对是熟女中的典范啊!!35岁还是如此的嫩和风骚!1
作者: xk75221678    时间: 2011-9-21 22:07

熟女啊,太美了,而且身材高挑我的菜。收了。红心送上。。。
作者: xuleonxu    时间: 2011-9-21 22:20

北条麻妃这个少妇就是有韵味啊,拍什么都好看~
作者: duotian000    时间: 2011-9-21 22:21

好丝袜,女优也漂亮.制服诱惑.空天使系列的女优都不错啊
作者: ningning2016    时间: 2011-9-21 22:22

我看过这个美女的片子,演技相当不错,身材绝对一流,可惜这个图片少了点 内容不太清楚
作者: LQ_iverson    时间: 2011-9-21 22:23

北条麻纪虽然有点熟但是身材保持的不错了,比其他的一些女优来说还是值得看的
作者: owenren    时间: 2011-9-21 22:25

这个片子很值得下载,麻妃姐姐演出很精彩,熟女的感觉淋漓尽致!
作者: guobao023    时间: 2011-9-21 22:36

特别喜欢北条麻纪的
正在打包下载合集
这个一定得收藏起
作者: 木丘天子    时间: 2011-9-21 22:46

说实话,这个女的美是美,就是太冷了,感觉不够热情;做爱本事俩人的行事,看她的片总感觉他在被强奸;对熟女我觉得北鸟零和风间由美的比他的好多了;不过他俩的无码较少,好遗憾
作者: defout    时间: 2011-9-21 22:55

看起来这个女优太漂亮了,就是不知道是不是封面杀手。

不过sky系列的片子都还不错的
作者: yqel2    时间: 2011-9-21 22:59

北条麻纪啊!美乳,美臀,美腿,身材真的无可挑剔。一双媚眼简直是绝色啊,谢谢分享
作者: zjl8850    时间: 2011-9-21 23:06

非常有女人味,身材要什么有什么,但是日片看多了都快没感觉了,大家有木有?
作者: yybai    时间: 2011-9-21 23:07

这女优的有点熟啦.不过身材和样貌还是很诱人啊,加下她的下面这么浓密的毛,性欲一定很强啊.谢谢楼主共享.送上红心
作者: greatbobo    时间: 2011-9-21 23:14

光看此女的表情,我又可耻的硬了。。妹的,AV看多了,现实生活中的女的全不行了
作者: 305970924    时间: 2011-9-21 23:21

北条麻妃的老片子啦 熟女界的女神啊 雪白的肌肤 大胆的表演 胸型也不错
作者: tf203355    时间: 2011-9-21 23:21

白白的肌肤很好看,不过下面很茂盛,有点接受不了啊。。但是还是感谢楼主辛苦了
作者: qufei111x    时间: 2011-9-21 23:50

美女是美女,可是下面的毛之多,都看不到了肉了。
作者: laohu126    时间: 2011-9-21 23:53

熟女里面北条麻妃算是真女神级别的了,这个片子还不算蛮大也很清晰,下了。
作者: wang550    时间: 2011-9-21 23:54

北条貌似就是这部片子最好看,俺已经有了
作者: shaojie_wu1002    时间: 2011-9-22 00:05

北条在熟女界算是顶级漂亮的了,不容易了,三十多才出来,而且就跻身于熟女名下
作者: cisco2005    时间: 2011-9-22 00:19

北条、浅仓、高坂、翔田、、、都是熟女界的女神,一定要下。支持,必须滴。
作者: hncjhcc    时间: 2011-9-22 00:58

不知道为什么,这女的长得不是很漂亮,可每次看她的片,就是忍不住就出来了。
作者: jameslau    时间: 2011-9-22 01:00

实在是太美了身材 皮肤都很不错  可惜的是咪咪小了一点
作者: EVEN_LI    时间: 2011-9-22 01:04

OL制服诱惑始终是我的最爱,感谢楼主,非下不可
作者: jianrong88    时间: 2011-9-22 01:23

好久没看日本片了。下载看看,这女的挺漂亮的。
作者: fsfzt    时间: 2011-9-22 02:04

北条麻妃这个熟女就是风骚,每次的片子都那么骚,而且带剧情的居多,加上制服诱惑,爽
作者: xixihaha1900    时间: 2011-9-22 03:44

很老的片子了,不过北条现在还是风采依旧啊
作者: applez9999    时间: 2011-9-22 04:31

北条的样子很风骚,在这个年龄来说身材是hold得不错的了。
不过看她的表演好像不太上心,叫得有气没力的,表情也很像死人一样。
作者: wljmmm1    时间: 2011-9-22 05:16

这个熟女身材真好,白白的下面毛很性感。比较喜欢 大女人。
作者: jf112288    时间: 2011-9-22 05:22

北条麻妃最值得称赞的是那诱人的表情和那成熟的长相`看过她很多黑丝片`还是相当值得收藏的`
作者: 我是西门    时间: 2011-9-22 06:21

说实在的,内容绝对没人图片漂亮,不过,应该 是气质型美女
作者: 最爱小马哥    时间: 2011-9-22 08:02

我看过这个美女的片子,演技相当不错,身材绝对一流,可惜这个图片少了点 内容不太清楚
作者: shaguo2010    时间: 2011-9-22 08:43

一看就是熟女了,不过有点高贵气,毛毛太多。。
作者: 盖老板    时间: 2011-9-22 08:47

大爱北条,典范极品啊,特来支持楼主发贴、
作者: jp21011    时间: 2011-9-22 08:48

北条麻纪的老片子了,不过还是谢谢楼主发片 支持一下
作者: xffarfar    时间: 2011-9-22 09:29

北条麻妃和紫彩乃一直都是我最喜欢的两个熟女!谢谢老大发的片子啊!
作者: zdm263    时间: 2011-9-22 09:39

名女人就是名女人,身材棒,皮肤白,值得下载。
作者: woailiyan925038    时间: 2011-9-22 09:44

好漂亮的熟女,身材一流白白的皮肤圆圆乳房真是享受呀!谢谢楼主
作者: 日B娃    时间: 2011-9-22 09:51

北条麻妃确实是个很不错的熟女,片子以前看过,不错的
作者: monster9394    时间: 2011-9-22 10:53

北条姐姐的身材在熟女界简直无出其右,而且越熟越有味道,感谢分享
作者: 334455    时间: 2011-9-22 11:22

北条麻妃其实在熟女里算是不错的,但近来好像口味越来越重了
作者: cdi007    时间: 2011-9-22 11:23

喜欢这个熟女人  表演非常到位  很风骚
作者: 泉眼无声    时间: 2011-9-22 11:32

很不错哦,虽然看着有点年纪了,可是还是韵味十足
作者: OOWOOW    时间: 2011-9-22 12:17

多谢楼主分享佳片 !  长相很不错 。
作者: ciicket    时间: 2011-9-22 12:29

绝对是美女 知名的女优 不错不错 谢谢发片
作者: dsmseed    时间: 2011-9-22 13:20

北条麻妃是我一直很喜欢的熟女每年都能出厂好几部精彩的片子
作者: 风吹灬枫落    时间: 2011-9-22 13:21

以前没看过这个的,觉得身材不错,应该比较好滴~~ 谢楼主的分享~~~
作者: 比克    时间: 2011-9-22 13:40

这是35岁吖,好厉害。要是以后老婆能这样长保青春,火辣妩媚就好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2