标题: [经典] 天使的口交 淫美的潮吹3P [打印本页]

作者: 火阳    时间: 2011-9-23 12:15     标题: 天使的口交 淫美的潮吹3P

影片名称: Sasuke Premium Vol.13 糸矢めい(Mei)~ 天使的口交 淫美的潮吹3P
影片主角: 纟矢めい|
影片系列: サスケプレミアム
出品厂商: SASUKE │
厂商编号: SSKP-013
影片时间: 120 Min.
内容类别: 先行予约商品 │ 店长推荐作品 │ 完全无修正 │ 3D │ ブルーレイ?ディスク │ 人気AV女优 │ 美女?美人 │ 美マン │ 痴女?淫乱 │ 潮吹き │ バキュームフェラ │ ぶっかけ?轮姦 │ 美肌?美白
特徵码: 31729b124b9f1e914ad93149383b77e29c77c8db
AVI 984MB

附件: 天使的口交 糸矢めい(Mei)~淫美的潮吹3P.torrent (2011-9-23 12:15, 84.72 KB) / 该附件被下载次数 5676
作者: zcl306912607    时间: 2011-9-23 18:14

这个妹妹长的很漂亮啊,身材也不错赶快下来看看咯!
作者: 神庙    时间: 2011-9-23 18:22

看图这个妹妹不错!以前没有见过啊,下下来看看!!
作者: gillian520    时间: 2011-9-23 18:31

卡哇伊系的新人·眼神好诱人·皮肤也好·第一时间下载支持ING
作者: hbui    时间: 2011-9-23 19:31

感谢分享,看图片感觉长相一般。不是很出色
作者: 警幻仙子    时间: 2011-9-23 19:32

清纯,漂亮,身材好,吸引人,诱惑力很强,谢谢,
作者: yanwusanpi5    时间: 2011-9-23 19:35

这女的长得一般啦离天使还有一定的距离身材没展示开不出来好不好
作者: jamesbond85    时间: 2011-9-23 19:43

以前好像看过,不过再看一遍也无妨。女优非常漂亮,也很性感,感谢楼主。
作者: zhengfengpan    时间: 2011-9-23 19:56

是本狼喜欢的类型,谢谢楼主无私的奉献,楼主伟大
作者: xk75221678    时间: 2011-9-23 19:57

长的一般,主要是衣服搭配不错。。。看看是否是演技派的。。。
作者: kele076    时间: 2011-9-23 20:02

此人长相和身材都还可以,不过衣服搭配的漂亮,显得整体效果更好
作者: frankenstein    时间: 2011-9-23 20:59

看起来还不错,就是图片太少了,
作者: crj290826290    时间: 2011-9-23 21:07

在相貌上应该不能称之为天使吧,不过也算上是个美女,当年漂不漂亮还是要看了视频之后才知道,现在封面杀手太多了。
作者: pac    时间: 2011-9-23 21:16

妹妹长得很有味道,耐看的。我喜欢
作者: fanjingli    时间: 2011-9-23 21:17

这个美女的身材长相还是有可圈可点之处的 特别是潮吹比较难得
作者: wubowen    时间: 2011-9-23 21:37

这女的很正啊~~~谢谢楼主  顶一个~
作者: 皇室帝国    时间: 2011-9-23 21:41

真的很像天使
唯美清纯的女孩
穿着黑色的公主装
很吸引人
清纯的外表下
是比较淫荡的表现
很不错
还有激动人心的潮吹
作者: 剑子仙踪    时间: 2011-9-23 22:07

嘴巴很可爱呀,薄纱裙子衬托这那个又大又圆的屁股~很诱惑
作者: xuleonxu    时间: 2011-9-23 22:08

这个女优的身材真好啊,胸部很匀称啊,虽然不大,但是很好看~
作者: 5665566    时间: 2011-9-23 22:23

哇,这个演员真的很不错哦,属于成熟类型的呢,我喜欢她的眼神。
作者: jason77    时间: 2011-9-23 22:48

妹妹长的一般 不过给人一种  很淫荡的风情
作者: nianhua211    时间: 2011-9-23 22:50

呵呵 这个是我喜欢的类型的 谢谢楼主发片啊我下了
作者: 蠢子    时间: 2011-9-23 23:02

看起来确实长得还不错,但要说是“天使”级的,就有点牵强了。
另外,从简介上没看到潮吹内容啊……
作者: 无彩    时间: 2011-9-23 23:10

美女,迷人,还潮吹,是我最喜欢的片子,马上下载
作者: tmnini    时间: 2011-9-23 23:12

天使有点过了,长相一般化吧,感谢分享!红心奉上
作者: 雁痕    时间: 2011-9-23 23:37

有封面.没截图.不知道是不是杀手呢.下载来看看.鉴定下.
作者: sex_hp    时间: 2011-9-23 23:39

看图片MM长得还可以,穿的那件衣服很不错,比较诱惑!
作者: 7336852    时间: 2011-9-23 23:47

黑衣黑毛,全黑的,俺喜欢,就是不知道技术乍样,下来看看
作者: 97000    时间: 2011-9-23 23:54

预览图怎么一点都不露呢。穿的衣服貌似是情趣装嘛?
作者: wsmlnn    时间: 2011-9-24 00:02

看图片就够意浮的了,天使脸蛋,魔鬼身材,本人喜欢
作者: 39085445    时间: 2011-9-24 00:22

女主角是很漂亮,黑色皮衣是很诱惑迷人,但是截图少了!不知道内容怎么样啊!
作者: 潘呢杼    时间: 2011-9-24 09:09

据美国“健康日”网站9月7日报道,根据一项发表在最新《儿科》杂志上的研究发现,家长在家中吸烟,可能会危及孩子的学业。www.thcsdl.com

马萨诸塞州总医院进行了这项研究,调查了3000多名6—11岁的儿童,这些学龄儿童中,约有14%的人家中有吸烟的人。结果发现,与吸烟者生活在一起的儿童呼吸系统疾病的比率更高,每个学年这些孩子比其他孩子要多缺课一到二天,由此会引起学业上的麻烦。该研究的主要作者波士顿哈佛医学院的助理教授道格拉斯说:“最主要的是,香烟不仅危害健康,而且会影响孩子的教育,父母在家中吸烟,会导致孩子成就较低。此外,烟民收入平均较低,这也可能影响家庭。”www.thcsdl.com

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2