标题: [成人游戏] (18禁ゲーム) [110922] [Twinkle] D-EVE in you [打印本页]

作者: zbxmn123    时间: 2011-9-25 10:04     标题: (18禁ゲーム) [110922] [Twinkle] D-EVE in you

(18禁ゲーム) [110922] [Twinkle] D-EVE in you 有码/rar/2.86GB

附件: [(18禁ゲーム) [110922] [Twinkle] D-EVE in you] 3af88c99910da9c74906b069f94a20b5a5f26004.torrent (2011-9-25 10:04, 14.6 KB) / 该附件被下载次数 962
作者: woshihuangchon    时间: 2011-9-25 12:17

画风很好的游戏呀,一看图片还以为是动画,人设不错,胸部也不错,感谢
作者: n/a    时间: 2011-9-25 14:06

看畫風和人設真的非常吸引, 而且還有很多不同的女角, 謝謝樓主分享
作者: xlines1    时间: 2011-9-25 16:45

画风给人眼前一亮的感觉,题材也非常有意思,楼主辛苦了!
作者: shawanli110    时间: 2011-9-25 17:03

....只有一张图啊...这是什么类型的? GAL?
作者: lvlim    时间: 2011-9-25 18:02

看图感觉此作人设很全,图中女主都很漂亮,不知女主性格怎样
作者: 淫2代    时间: 2011-9-25 18:08

有码的不刺激呢 呵呵 是不是我太坏了,,,,
作者: ryod001    时间: 2011-9-25 19:13

画风一流,人设优良。看起来是纯爱类的,剧情是偶像培养学园里面的一师多生大乱斗。
作者: 971023    时间: 2011-9-25 23:42

这个月最期待就是这一作了,感谢LZ分享.
种子带走.红心送上
作者: jernel173    时间: 2011-9-26 00:33

画风一流,人设优良。
有码的不刺激呢 呵呵 是不是我太坏了
作者: haruhi1096    时间: 2011-9-26 03:33

看这画风好像有点接近TOSH老湿嘛。下来看看。
作者: 文武全才西园寺    时间: 2011-9-27 11:59

说点感想,进入游戏第一个感觉就是:铺垫好长!我没有自习看剧情,基本上都是按着ctrl一路快进的,结果用了差不多半小时才通关一周目,除了觉得手指很累以外真的没什么让人眼前一亮的东西。然后说说选项,一共有13个选项(不算H部分),其中10个选人的,另外3个对应祥子、美波和由芽的个人选项(我都是选的和对应女主有利的选项,不过感觉没什么用),打二周目的时候特意在10次应该算是主线选项的时候SAVE了一下,然后从最后一项开始分别选了4个女主,结果是轻松出了所有HCG,这么看来前面9个选项的作用也就仅限于出几张普通CG而已了,不是要黑这部游戏,但是真心感觉如果是这样的话还不如开篇选择一条女主路线然后一路ctrl到底算了,又何必弄得这么麻烦呢?
其次是觉得女主太少,游戏中一共出现了10位女性角色,而且出场率都不低,戏份也不少,但是可以攻略的却只有四位(好吧我承认我是御姐控,对游戏中出现的唯一一位熟女情有独钟),其他人甚至连稍微暧昧点的CG都没有,制作组就这么想节约成本么?
最后说说CG,每个女主18张CG,在加上其他的算起来一共不到百张,H的大概40张左右……我室友坐在我身边看着我完全通关的,然后吐槽一句“下了1个半小时的游戏就为了这点图么”,我……
好吧其实我想表达的是,制作组可不可以更用心一点,剧情、分支选择可不可以更完善一点,主角数量或是CG数量可不可以多一点,最起码不要拿SD图片充数啊,在决定了专心攻略某一女主的时候其他无关人员的出现率不要依旧居高不下啊,多一点二人世界的剧情啊,女主的相关FLAG也要多一点啊,不要只有那么一个对后续毫无影响的莫名其妙的事件啊,无论怎么选都是GoodEnd,制作组还真是一帮老好人啊我说……
嘛~虽然吐了这么多槽,但是还是要感谢LZ的分享啦,也期待Twinkle以后能做出更精彩的游戏啦,以上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2