标题: [成人游戏] [110930]VenusBlood -ABYSS-[2.81G] [打印本页]

作者: saladar    时间: 2011-9-29 19:58     标题: [110930]VenusBlood -ABYSS-[2.81G]

[110930]VenusBlood -ABYSS-[2.81G]                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       
不停的補圖啊補圖

遊戲名稱:VenusBlood -ABYSS-
遊戲廠商:Dual Tail
遊戲類型:魔族產卵觸手SLG
遊戲媒體:DVD-ROM 1枚組
getchu參考頁:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=713592
原公司介紹頁:http://ninetail.tk

附件: (18禁ゲーム)[110930][dualtail]VenusBlood -ABYSS- (mds+mdf+rr).torrent (2011-9-29 19:58, 14.68 KB) / 该附件被下载次数 1487
作者: huangjunchen    时间: 2011-9-29 20:21

居然偷跑!!!!

我受到上帝的眷顾吗?刚刷新就看到
作者: woshihuangchon    时间: 2011-9-29 20:24

似乎各种女性都有啊,熟女。萝莉,恶魔之类的很全,都是怀孕的,不错
作者: 寄生    时间: 2011-9-29 20:54

GETCHU的日期是明天居然偷跑,片主对此片到底有多执着
作者: 紫牙    时间: 2011-9-29 21:12

期待的好遊戲
偷跑的好啊SLG類型的很有意思
作者: xinbin    时间: 2011-9-29 21:13

让我想起了一款龙穴游戏,也是造陷阱等冒险者踩
作者: zy0482    时间: 2011-9-29 21:24     标题: SLG類型的很有意思

VenusBlood终于等来SLG類型的很有意思
作者: gablin1983    时间: 2011-9-29 21:51

这个系列又出新作了啊,记得这个系列都是触手系的吧。
作者: hj71005252    时间: 2011-9-29 21:56

这个系列又出新作了啊,VenusBlood终于等来了,rpg做得不错,很有游戏性~
作者: dougaomk2    时间: 2011-9-29 22:08

偷跑万岁!!9月份就对这个游戏最期待了。
作者: huyushu    时间: 2011-9-29 22:23

看不图啊 看了其他人介绍 居然是触手啊 必下
作者: starhound    时间: 2011-9-29 22:43

hongfire跪了还蛮困扰的
幸好sis还有本月最想要的dualtail
作者: spar1992    时间: 2011-9-29 22:47

偷跑了?触手大爱啊。前作很是喜欢,这个也很不错啊
作者: ryanblack39    时间: 2011-9-29 22:53

触手不是我的菜诶,纯支持了,不过还是感谢楼主分享!
作者: dccczd    时间: 2011-9-29 22:55

游戏里面的魔族和龙族的两个小萝莉好可爱啊 还有那个人间族的聖女也好漂亮 这个游戏必须支持 感谢楼主分享
作者: 告死者    时间: 2011-9-29 23:42

提前了吗,我记得应该是10月才出的游戏啊,这一系列的前几作我都有玩过,感觉还不错比adv强多了
作者: tokaike    时间: 2011-9-30 00:15

这个必须支持,触手控的我一定要收藏,支持楼主分享
作者: wav01    时间: 2011-9-30 00:18

触手我喜欢,就是肚子大大的,看起来有点别扭
作者: 海沧月    时间: 2011-9-30 00:40

偷跑有爱啊,经典的SLG,就是太鬼畜了,触手什么的还好,但是人兽什么的就太枣糕了
作者: galhoudai    时间: 2011-9-30 01:38     标题: 回复 7楼 的帖子

软屋的巢作dragon。经典啊,比忍流要好。
作者: RamboZhen    时间: 2011-9-30 03:31

哎 2.8G 小硬盘的伤不起啊。 看来只有等CG了
作者: 54619939    时间: 2011-9-30 03:40

不知道汉化没···我还是等汉化了再下吧··
作者: lan00    时间: 2011-9-30 07:35

VenusBlood的SLG類型游戏很有爱的说,今天又出了一部,又可以玩了
作者: sd95121728    时间: 2011-9-30 08:49

谢谢分享~!!!!!!
作者: loli-koni    时间: 2011-9-30 08:54

前作的系统一般,就是兵种多点,据说这作有改进?但是看人设瞎了眼,还不如让同人来的。。。
作者: vampirecoco    时间: 2011-9-30 08:56

之前玩过这个系列 就是冲着SLG来的 感谢楼主分享 顺便红心支持 终于等到了
作者: orioriaaa    时间: 2011-9-30 12:23

游戏性很强 可以用来消磨时间 毕竟十一长假了..
作者: shimidachong    时间: 2011-9-30 13:45

好东西 喜欢游戏的内容 有可玩性 收下了
作者: 怪小孩    时间: 2011-9-30 19:06

设定还不错  就是不知道游戏时间多久了...  这类游戏不要千篇一律 才好
作者: statenyc    时间: 2011-9-30 21:29

承继了前作的机能系统战斗方式不错的SLG游戏·剧情也不错这类游戏挺耐玩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2